标题: [求医问药] 做爱或者手淫时间长了会小肚子和蛋蛋痛 [打印本页]

作者: hui1007    时间: 2010-8-8 18:57     标题: 做爱或者手淫时间长了会小肚子和蛋蛋痛

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】我在做爱或者是看A片手淫时间比较长了(一个半小时以上),会感觉肚脐眼一下大约5指的地方和睾丸有一种胀痛的感觉,这两个地方都不敢用手用力动,我这种情况是不是有什么病啊?我真的好担心啊,有谁知道是什么原因吗?

作者: jackjjjj    时间: 2010-8-8 19:00     标题: 回复 1楼 的帖子

没事的,肌肉酸了啊,真笨,但不要过度,身体重要
作者: 犹太熊    时间: 2010-8-8 19:04

前列腺长时间处于充血状态,有点炎症了,楼主要注意哦
作者: sd031200    时间: 2010-8-8 19:05

那是时间太长了。没什么大碍,以后小心点就好了·
作者: hywh4625187    时间: 2010-8-8 19:14     标题: 只看该作者

时间太长了,悠着点,身体是自己的,要好好爱惜。
作者: 51505607    时间: 2010-8-8 19:18

肌肉太过劳累的缘故吧,我也有过,充血也可能
作者: xianjian3    时间: 2010-8-8 22:26

正常的情况,我也出现过几次,睡一觉起来就好了
作者: justsoblue    时间: 2010-8-9 20:58

三楼的兄弟正解,是因为前列腺长期充血引起的炎症产生的感觉
作者: 柴子2010    时间: 2010-8-9 21:03

正常的情况,我也出现过几次,睡一觉起来就好了!!!
作者: wjp0614514    时间: 2010-8-9 21:03

正常的情况,我也出现过几次,睡一觉起来就好了!!!
作者: shengren88    时间: 2010-8-9 21:13

是不是 射多了。。射多了有时候也会出现这种情况的。先停几天看看。要是还是这样的话就要看医生了
作者: jidi668    时间: 2010-8-9 21:24

楼主注意了,当心前列腺得炎症哦,那就得不偿失了
作者: 加农炮的炮    时间: 2010-8-9 21:26

兄弟啊,JJ是自己的,要爱护啊,这个东西弄坏了可没地配啊
作者: jxc1    时间: 2010-8-9 21:36

蛋蛋疼是明显的逆流精症状,就是忍时间长了,精液满,逆流的现象,对身体很不好的,最好去检查一下
作者: xibeidao2009    时间: 2010-8-9 21:39

不会吧,我又是看一个下午a片都没事情啊,你应该多睡睡,少看看了
作者: makankan    时间: 2010-8-9 21:58

肌肉太紧张了 多多放松放松  要适当锻炼
作者: gvc068932    时间: 2010-8-9 22:04

大侠,有必要sy都要1各半小时么?有那么纠结么?
作者: leochenlin    时间: 2010-8-9 22:17

要加强锻炼这位仁兄 我好像大战很久 都不会出现这种症状啊
作者: dhuhyz585    时间: 2010-8-9 22:18

炎症的早期表现,还是节欲吧,发展成慢性或急性病就麻烦了。
作者: tjhaojie    时间: 2010-8-9 22:46

就是由于性奋时间太长 到时肌肉一直处在紧绷的状态疲劳了 还是克制一下的好
作者: lizhwei    时间: 2010-8-9 22:49

这种情况是兴奋过度,血流不畅,没事的,休息下就行了
作者: zgdymm    时间: 2010-8-9 23:18

有过几次
时间太长
肌肉长期紧张
注意注意
身体要紧
人生还长着呢
作者: dybgds    时间: 2010-8-9 23:20

是因为前列腺长期充血引起的炎症产生的感觉,我也出现过几次,睡一觉起来就好了
作者: madds123    时间: 2010-8-9 23:51

兄弟们,小弟发帖不容易,请按一下右上角的心心支持一下啊!
作者: maoxiao    时间: 2010-8-10 13:36

可能有点附睾炎吧,我想应该是,因为我左边的也有点胀痛
作者: liugecheng    时间: 2010-8-10 13:37

应该是正常的,小弟我也是,不过大哥真是厉害啊,一个半小时。。。。。
作者: a19780331    时间: 2010-8-10 13:51

很正常,只要泄了就好了,要不就是不要时间太长了,要不对身体不好,注意身体啊.
作者: 飞柴    时间: 2010-8-10 13:54

时间久了对前列腺不好,楼主要注意哦,自己舒服就好!
作者: liuxingchao    时间: 2010-8-10 13:56

我们手脚太累会抽筋,那里也同样会抽筋的
作者: 吻你胯下的唇    时间: 2010-8-10 14:20

自己的身体,要多注意呀,手淫时间长了,我也会有这样的反映,酸胀痛,只要不太频繁,控制一下就行了
作者: 伊人梦    时间: 2010-8-10 14:33

平常注意控制时长,蛋蛋就不容易生疼了
作者: selan0019    时间: 2010-8-10 14:34

我只能长时间刺激,而不发射,蛋蛋才会疼。小肚子到没什么感觉
作者: yq2cwx    时间: 2010-8-10 14:37

小肚子疼到是没有  蛋道是经常疼
作者: cpy515156139    时间: 2010-8-10 14:42

正常现象啊 实在不行LZ去看看医生吧 这种事情不能拖
作者: 1233331233    时间: 2010-8-10 14:45

我都没疼过因为我一般只能坚持半小时之内.
作者: 瑟里纳    时间: 2010-8-10 15:48

生殖器长时间处于充血状态,就会这样。所以千万不要压抑自己,想射就要射,不要硬憋。
作者: chy358277    时间: 2010-8-10 15:56

我也出现过这种情况  不过现在没有了 不能为了一时的冲动而损害身体
作者: swj35    时间: 2010-8-10 16:28

如果是刚开始才出现的就是急性前列腺炎了,立即停止性生活 别看A片,少思淫,头孢等消炎药在医生指导下吃。控制的当很容易恢复,如果继续这样下去就成慢性的了,那可不好治 30不到就这样以后会挺苦的
作者: zhaoxiaobao    时间: 2010-8-10 16:44

楼主得注意了,时间有点太长了,对身体确实不好
作者: 550610062    时间: 2010-8-10 16:48

时间长了,前列腺过度疲劳了吧。等等就好了。
作者: kkjuncn    时间: 2010-8-10 17:15

我也有同感,为什么呀?有时候会影响好几天的!
作者: jiabaoyu113    时间: 2010-8-10 17:18

我也是这情况,主要是手淫和看片的时候,疼的难受,才20岁,不会有前列腺的炎症吧!
作者: d81699228    时间: 2010-8-10 18:57

可能是你坚持的时候长的缘故,肌肉有点受不了吧。我没出现过这种情况。
作者: xifenjing    时间: 2010-8-10 20:07

你那一个半小时,时间太长啦!生殖器长时间充血不疼才怪来,以后别玩这么长时间就行了。
作者: ailefente    时间: 2010-8-10 20:13

楼主这种情况就要多加注意了,海绵体充血已经很长时间了,必然会导致肌肉紧缩,有疼痛就很可能了。所以请尽量减少时间。
另,蛋蛋疼的话,可要注意,因为睾丸发炎,也是有可能,还有平常别穿太紧的裤子,要放松小弟弟和蛋蛋。
楼主如果还是有相似情况发生的话,请去医院检查一下,毕竟这里并不是医疗专业机构,所以还是谨遵医嘱,祝楼主身体健健康康的。
作者: hui1007    时间: 2010-8-10 20:23

不过我这个痛,睡觉就好了
谢谢大家的建议,以后要注意身体健康了。祝大家生活都性福
作者: bjh52611    时间: 2010-8-10 22:24

sy不应该过多,一周一次就够了。太多对身体不好
作者: loveandy183    时间: 2010-8-10 22:26

我也出现过楼主一样的症状,偶尔会疼下,然后在第二天就会好了,我觉的是充血时间太长导致的,注意休息。
作者: zzz0728    时间: 2010-8-10 22:28

充血太久,建议楼主控制在正常的时间里再SY
作者: passionwing    时间: 2010-8-10 22:49

引用:
原帖由 jxc1 于 2010-8-9 21:36 发表
蛋蛋疼是明显的逆流精症状,就是忍时间长了,精液满,逆流的现象,对身体很不好的,最好去检查一下
楼上的高手可真多吖,解释的那么专业,多谢了~!!
作者: fifacs2008    时间: 2010-8-10 23:38

我也出现过蛋蛋疼的时候,疼了好几天,肚子也涨疼。
作者: wmjdhr    时间: 2010-8-11 00:30

1个半小时……楼主真是有耐心啊,我一般10-20分钟就行了
作者: aiayumi    时间: 2010-8-11 00:33

期待高人解答,如果有炎症需要这么治疗啊?
作者: seven773    时间: 2010-8-11 00:38

难说呢,最好是去医院检查一下,这样子就放心了
作者: seven773    时间: 2010-8-11 00:39

难说呢,最好是去医院检查一下,这样子就放心了
作者: a24650    时间: 2010-8-11 09:44

我也出现过几次,3、4小时以后就好了,涨 酸 痛
作者: tank1031    时间: 2010-8-11 09:50

也许是时间久了,也许也是有炎症了,楼主要多注意了
作者: imgaara    时间: 2010-8-11 10:26

这还正常啊,前列腺炎的前兆了,悠着点吧!
作者: 405518256    时间: 2010-8-11 10:58

手淫能坚持一个半小时吗?太强悍了吧
作者: 118178297    时间: 2010-8-11 10:59

一天几次啊?  一天4 5次的话肯定会疼啊``
作者: wllw2006    时间: 2010-8-11 11:03

还是注意一下吧 要是太多了 肯定对身体有影响
作者: qwer17625    时间: 2010-8-11 11:05

呵呵,充血时间过长导致的,休息一下就好了的
作者: knon    时间: 2010-8-11 11:09

不要說手淫啦,射多了都會啦!是你的鍛鍊不夠啦!
作者: luckyhoho    时间: 2010-8-11 11:14

感觉像前列腺炎    去看看吧  我以前也有那张的情况 去医院看了才知道的
作者: x6126    时间: 2010-8-11 12:51

楼主我看是前列腺充血时间太长引起的,楼主最好少手淫,而且平时多喝水,少吃刺激的食物,这样可以减轻前列腺的负担
作者: lwa001    时间: 2010-8-11 14:29

我原来也有这样的情况,后来经过咨询知道了,这样的情况说明是前列腺炎的症状,要注意保养,吃药治疗!
作者: gaisi    时间: 2010-8-11 14:31

时间过长了么?
肌肉或什么组织疲劳了吧,不放心就去医院看看
作者: shengzhixia    时间: 2010-8-11 14:32

sy多了之後老2會痛 休息好幾天才能好..
作者: fscsh123    时间: 2010-8-11 14:48

由此可见,搞的时间太长了,容易伤身啊!
作者: 349819398    时间: 2010-8-11 15:01

我有时候也会看A片一看就是一两个小时 时间长了胀痛是理所当然的 楼主不用担心
作者: guodan    时间: 2010-8-11 15:02

恩考虑下前列腺的问题啊,有时间还是去检查下的好
身体是革命的本钱啊
作者: makani    时间: 2010-8-11 15:03

应该是有点发炎,或者毛细血管破了一点,最近一段时间少sy吧楼主,爱惜自己身体最重要
作者: haigui008    时间: 2010-8-11 15:20

不用太担心,这不是病,跟人坐久了屁股会痛一个道理的
作者: okplok    时间: 2010-8-11 15:33

那就好,我也有类似的问题,不过放心了啊、
作者: xxingyuan    时间: 2010-8-11 15:33

时间太长了吧!这样的情况不好...要有所节制呀
作者: feack    时间: 2010-8-11 15:35

你身体的任何一个不可以长时间充血的部位长时间充血了都会有问题的,不信你把大腿用布带扎起来一个小时试试看
作者: wzhj123    时间: 2010-8-11 16:07

时间长了有点疼是很正常的,身体疼证明你用的有点过了,是一种提示。
作者: wamm77    时间: 2010-8-11 16:12

做应该是正常的情况,做爱以后就没事了,注意休息
作者: alj821218    时间: 2010-8-12 13:44

前列腺炎症的前兆,楼主要小心了,长期憋着不射就是这样的
作者: kissssgssg    时间: 2010-8-12 19:19

我也经常出现这种状态,老觉得是不是有什么病或者伤着肾脏之类的???有没有学医的专业人士解答?
作者: 110940022    时间: 2010-8-13 09:39

前列腺长时间处于充血状态,有点炎症了,楼主要注意哦
作者: 1263816775    时间: 2010-8-13 09:42

正常现象,你不要过于频繁了,也让你的前列腺和蛋蛋休息休息,
作者: polpoypolpoy    时间: 2010-8-13 09:46

吃了牡蛎和牛鞭之后有这种情况。问题不大。顺便说一下。你老婆肯定很喜欢吧。
作者: 灵羽侠    时间: 2010-8-16 13:51

要注意休息保养啊!锻炼身体了
作者: imbone    时间: 2010-8-16 13:53

楼主真的要注意了,你那里充血的时间太长了,经常如此会留下毛病的
作者: erlin171    时间: 2010-8-16 14:01

经常太长了也不好,对身体对JB都是种伤害
作者: 卧一龙    时间: 2010-8-16 14:01

楼主!这个凡事都不能过度!要爱惜自己的身体!
作者: convinme    时间: 2010-8-16 14:15

要节制啊,楼主。还是看看医生吧,都是很正常的。sis的网友都不是外科医生
作者: 狂人myp    时间: 2010-8-16 14:37

长久这样要得前列腺炎,楼主小心为上,还是看看医生吧
作者: lwz5312932    时间: 2010-8-16 15:15

多半是前列腺有炎症 还是去医院看看为妙 不要等到严重时就吃了
作者: 飞羽の飘零    时间: 2010-8-16 15:20

楼主干这么长时间,当然会痛啦。就是铁片,磨了一小时,那温度也能烫死人了
作者: yyp123    时间: 2010-8-16 15:36

估计是手淫剧烈对蛋蛋有冲撞,另外有体液刺激。不要惊慌,休息一下就没事了。
作者: killeryoyo    时间: 2010-8-16 16:47

应该是肌肉酸痛吧,多休息,少手淫,多运动就不会了
作者: 2009hay    时间: 2010-8-16 18:31

注意节制啊,LZ的SY时间过长了,休息一段时间,如果还有这种症状就该去医院了,有病不避医嘛。
作者: 619    时间: 2010-8-16 21:06

每次不用搞的太久了,不然会相当难受的,走路都走不好
作者: lll111222    时间: 2010-8-16 21:10

楼主强人,1个多小时的话肌肉肯定会酸痛的
作者: 清疯    时间: 2010-8-16 21:13

是不是用力过猛,导致肌肉酸痛啊?注意动作幅度和力度了.
作者: pjpjd    时间: 2010-8-17 02:37

有可能是前列腺或者睾丸有炎症,最好是去检查一下。
作者: 死亡气息    时间: 2010-8-17 02:53

没事的,肌肉酸了啊,真笨,但不要过度,身体重要
作者: 342338307    时间: 2010-8-17 03:45

其实那是前列腺长时间处于充血状态,楼主你下次SY时.要注意时间的长短啊,我如果SY的时间太长了,就会出现那样的现象,但过一天左右就会恢复正常的样子了!记住下次SY的时间不要太长,不然伤害更重的就是你的命根儿了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2