标题: [求医问药] 出去快餐不戴套,安全吗? [打印本页]

作者: 麻甩skin    时间: 2010-8-10 15:02     标题: 出去快餐不戴套,安全吗?

[咨詢人性别】男性
【咨詢人年齡】 26岁
【咨詢人病因,症狀】本人试过出去快餐,一时兴奋忘形,没戴套,现在虽然没有什么症状,但心理上有压力,请问有问题吗?

作者: dannyjy    时间: 2010-8-10 15:03

以後最好還是不要了!!!!!!!!!!!!小心中毒啊~
作者: maomin20    时间: 2010-8-10 15:08

以后最好还是戴套吧  虽然内射确实很爽,想不戴套ML自己去开发
作者: 绝对吓人    时间: 2010-8-10 15:14

出去快餐兄弟我告诉你~一定要带套套现在的鸡婆百分之90都是有病的
如果你真的为了一时的快乐~不带套套 后悔的时候够你受啊!
作者: tasyel    时间: 2010-8-10 15:16

快餐都不带套
LZ精神可嘉
不过下不为例
危险的很
作者: sxsl9999    时间: 2010-8-10 15:17

这个就像闭着眼睛过马路,过去了就大可放心,楼主等一段时间如果没什么事的话,就不用多想了。
作者: keyblade    时间: 2010-8-10 15:19

快点去医院吧. 给自己心理买份平安也好
作者: w83156865    时间: 2010-8-10 15:25

快餐还是带套的安全…一时的舒服换来的是一辈子的悔恨啊!兄弟下不为例
作者: hsphsp123    时间: 2010-8-10 15:36

男人怕这事,女人也怕这事,除非是你很不好运,碰上个有病的,那你就郁闷了,个人建议,坚决套套行事
作者: beachwh    时间: 2010-8-10 15:39

别说不戴套,带套我也没那个胆量,毕竟万一出事自己的身体可就完了。
作者: 明河    时间: 2010-8-10 15:40

建议LZ去医院进行检查 顺便查一下HIV 现在的鸡病多啊
作者: woaiwyz638282    时间: 2010-8-10 15:40

LZ问安全吗 只能说 带套肯定更安全 因为你不能确定对方有大病小灾的对不 不带套 也许很爽 但如果中标了 就丢大了
作者: 瑟里纳    时间: 2010-8-10 15:43

建议戴套行事,而且建议戴两个。为了你好啊,哥们。
作者: 微生紫荧    时间: 2010-8-10 15:44

最好以后不要啦
而且,如果楼主怕有事的话还是去医院检查下安全吧
作者: 82320325wing    时间: 2010-8-10 16:34

戴呗,不戴你不怕多出点什么麻烦缠身啊,你看你,都已经心理阴影了
作者: auper1    时间: 2010-8-10 16:37

我告诉你楼主当然以及肯定不安全,这点常识你都没有,我建议你下次别去快餐!
作者: 5526485    时间: 2010-8-10 16:41

千万要带套套,以防万一。中标的几率很大哦!
作者: jianren_2    时间: 2010-8-10 16:48

既然心理上有压力,去医院作一个全面检查不就得了?除了外观检查,需要检查的项目主要有衣原体、支原体、梅毒、淋病、艾滋病等。
作者: 2912628    时间: 2010-8-10 16:50

就算你这次没事,以后也要小心,说明你这次算是捡到了,总结就是一句话,安全第一。
作者: langren2    时间: 2010-8-10 16:50

还是不要图快感后悔终身啊。兄弟出来玩必须带套,要不总有要还的那一天的
作者: TOMMY_ZHANG    时间: 2010-8-10 16:59

建议楼主去做个体检,尤其是HIV,这样你就放心了,下次记住一定带套
作者: yeh3087    时间: 2010-8-10 17:02

看吧,也许你碰到了一个较干净的,下次千万要注意啊~
作者: laiang    时间: 2010-8-10 17:05

有压力很正常,现在在外面做的谁能保证哪个有病哪个没病呢
作者: feileiwuhen    时间: 2010-8-10 17:08

不安全,出去玩还是小心点的好
作者: funnybox    时间: 2010-8-10 17:31

注意自己的身体健康,还是不要出去快餐的好,当然,要有固定的性伴侣或者有宣泄的手段。
作者: Strongerbaby007    时间: 2010-8-10 17:35

练胆量不是这样的,楼主还是去看看吧,防患于未然才是硬道理
作者: 118178297    时间: 2010-8-10 17:36

相信自己,倒霉的事不会到你头上的,加油,努力活下去``
作者: cary19841030    时间: 2010-8-10 17:49

看来楼主的菜不是很敬业啊,敬业的小姐基本上都会主动给你带上,因为小姐也怕生病哦
作者: wgnn    时间: 2010-8-10 18:06

快餐不戴套,楼主你胆子真大,比天大。在外面做没套不敢做
作者: wuzhengyuan    时间: 2010-8-10 18:45

最好还是戴套,不放心可以去医院看看。
作者: 土豆糍粑    时间: 2010-8-10 18:50

关键是和什么样的女人搞,要是朋友环无所谓,要是鸡的话中标的可能性比较大
作者: 0214054    时间: 2010-8-10 18:53

小心得病啊老兄,安全第一,一时快活,一生担忧啊
作者: jason337    时间: 2010-8-10 18:58

现在没事一般就是没事喽,以后小心把
作者: q198938    时间: 2010-8-10 19:06

我有个朋友因为没带TT,出去搞网友染病了。
作者: tanboy9    时间: 2010-8-10 19:07

出去玩,还不带套,你真是不要命了. 有的病不是利马显示的,特别是AIDS,潜伏很久的.
出去玩,除非是良家,绝对是要带套的.
作者: tnt_99    时间: 2010-8-10 20:01

以后尽量避免吧,毕竟中了标麻烦就大了,身体最重要
作者: hui1007    时间: 2010-8-10 20:09

真是服了楼主了,在什么时候都要把握住自己啊,希望楼主没事,兄弟为你祈祷。
作者: ailefente    时间: 2010-8-10 20:25

楼主知道快餐,还敢这样去做?
快餐快餐,谁都知道那是很快的。别人刚快完,你接着快。
就跟去kfc吃一样,别人刚走,你都不叫服务员擦桌子,你就把餐盘放在人家残渣余孽的桌子上吃,你也真够可以的!
呵呵,这只是一个描述,楼主警惕呀。本人不希望你再去找快餐,找个固定餐厅不好吗?
另外提醒楼主,如果感觉身体有何不适,及时就医,这样对你,对你家庭都好。
作者: liuxiangcfc    时间: 2010-8-10 20:27

除非是良家妇女比如自己女友或老婆 可以亲密接触 其他女的还是带套吧
作者: fool    时间: 2010-8-10 20:33

实在太冒险了
还是安全为上
毕竟健康是最重要的
作者: bl10151    时间: 2010-8-10 20:51

楼主这可不对了啊。出去快餐戴套那是必须的。可不能拿自己的身体冒这个险。
作者: laomao139    时间: 2010-8-10 20:53

如果是你自己觉得安全,那就无所谓,不过最好还是带上保险
作者: lvpoo    时间: 2010-8-10 20:56

出去寻欢还是要的套套的,兄弟要注意安全啊,出了事就后悔莫及了
作者: 男大当昏    时间: 2010-8-10 21:02

女方要是不在乎带不带,真有可能是带病的,不管怎样每次都必须带啊
作者: woshigaoping    时间: 2010-8-10 21:04

感觉楼主幽默的很   出去玩  但是安全还是第一位的啊
作者: legend721    时间: 2010-8-10 21:14

你完蛋了 吓唬吓唬你   !!!!!!! 以后记得住
作者: zhhk7788    时间: 2010-8-10 21:15

外出寻花问柳1定得小心了,不是特别的情况,必须戴套套的,不小心中招了,带来的后症多了去了,比如身体上的,还可能会交叉感染,到那时没办法去解释的
我曾经1次没戴套套,当时1群兄弟集体去嫖娼的,开车跑了几个小时,到外地,怕熟人看到,后来,1为大哥教我使两面针冲洗,他说可杀菌。。。。。。反正我弄了,特别的凉,感觉蛮不错的哦,嘿嘿,好菜那次没事,打那后,我出去玩,没套套坚决不干!忍1时,风平浪静啊!
作者: nkjacky    时间: 2010-8-10 21:18

曾经有个类似的经历,回去后后怕了好久,天天洗,天天观察有没有什么变化
过去了就不要想了,要不会有阴影的,影响以后ml
作者: ls5649335    时间: 2010-8-10 21:53

很容易中标的
还是安全第一吧
作者: ozhislkh    时间: 2010-8-10 21:55

小心一点为好,这东西还是常备在口袋吧
作者: jinjunfeng555    时间: 2010-8-10 22:14

兄弟,还是带上吧,那比中彩票的几率高多了
作者: CD夜未眠    时间: 2010-8-10 22:44

出去玩,一定要戴套啊。安全第一不能忘。
老兄的情况,最好到医院去做个血液检测,得个心安。
作者: guomingfly    时间: 2010-8-10 23:18

以后可千万别了  万一中彩可就麻烦大了

你就祈祷这一次没事吧
作者: allen11121147    时间: 2010-8-11 00:09

当然不安全,何时都是安全第一啊,不能因小失大啊
作者: buailele    时间: 2010-8-11 00:20

哈哈,搞都搞了,还想那么多干什么啊,心一横,就好了
作者: x4225881    时间: 2010-8-11 00:22

快餐还是能不吃就不吃的为好,
家里的大米饭为主!
作者: drearyzz    时间: 2010-8-11 00:25

带套也只能隔绝部分

我就试过带套还染上的

这个看机率吧   不是百分百安全的

珍惜生命  远离小姐
作者: zmh0114    时间: 2010-8-11 00:27

应该说有时候会安全有时候又不安全,完全看那女的是不是脏的那一类了!
作者: sun317500    时间: 2010-8-11 00:42

外面的女人不是你老婆,多危险啊,不知道兄弟怎么想的
作者: CH_sex~    时间: 2010-8-11 00:58

出去玩就是要注意安全,所以不戴套的都是有病的,人在江湖飘哪有不挨刀,刀尖上讨生活的,还不注意安全,那不是找死么。
作者: 且听风淫    时间: 2010-8-11 01:02

这种问题,你真的多余问。
这不是给你压力。你别拿自已的健康开玩笑。出去找找乐子无所谓
你不能因为这一时的高兴不带套套啊。
就是什么毛病都没有,这些日子你的心里压力是什么样子。你最清楚。
下次不要了。人没那么容易走运,也没那么容易倒霉。
祝你健康。
作者: 3857380    时间: 2010-8-11 01:06

楼主你也大勇了一点了吧!有8成会中招的!还是带帽子安全一点
作者: hideblue    时间: 2010-8-11 01:18

再怎么都要戴套 现在艾滋病很严重的说
作者: D720MM    时间: 2010-8-11 01:20

肯定不安全了,不过楼主后悔也没有用,先多留意一下自己的身体状态,保持良好心态再说吧,祝好运。
作者: webktv    时间: 2010-8-11 01:21

最好还是带吧
感觉问题很多的,毕竟彼此都不了解
不过如果事后用牙膏洗一下,多少可以放点心
作者: lecon1980    时间: 2010-8-11 09:01

我出去快餐重来都是带套的,除非是确实的良家,你害怕就去做个检查,不要留心里阴影。
作者: mrmiss    时间: 2010-8-11 09:10

快餐,你就不了解对方,很容易出事的,最好还是带上,安全第一,生产第二
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-11 09:17

为了安全第一,还是戴套比较好。
那些小姐要的可不是你的子孙后代,
而是你口袋里的RMB。
再说了,人家赚钱了也是消费居多。
妇科病一般不严重人家是不会去治疗的。
除非影响了她的赚钱大计。
所以,兄弟,戴套好啊!
作者: thales133    时间: 2010-8-11 09:17

你人为呢?就好像铅笔筒,你以为次次都能弄干净的吗,总会留些上次削铅笔的碎屑在里面吧
作者: see__025    时间: 2010-8-11 09:22

小心驶得万年船,而且最好不要与对方kiss。
作者: alwfhv    时间: 2010-8-11 09:34

一定要戴套啊。这是出去玩必须的啊。不然的话一不小心中了你就完了啊。
作者: qwedcxzaxx    时间: 2010-8-11 09:35

不怕一万 就怕万一啊 还是小心使得万年船的好啊
作者: sundong1989    时间: 2010-8-11 10:49

确定,一定,以及肯定是要戴的。小心中毒
作者: qwer17625    时间: 2010-8-11 10:57

去快餐居然不带套,兄弟真是牛啊,以后记得带吧
作者: time2008    时间: 2010-8-11 11:01

现在没事不等于以后没事,有些东西潜伏期很长。
各病种潜伏期为:梅毒:2~3周;淋病:2~10天;非淋性尿道炎:1~3周;尖锐湿疣:3周~8个月,平均3个月;生殖器疱疹:2-20天,平均6天;性病性淋巴肉芽肿:6~21天。
据专家介绍,艾滋病病毒感染者从感染初期算起,要经过数年、甚至长达10年或更长的潜伏期后才会发展成艾滋病病人。
作者: woshicha    时间: 2010-8-11 11:05

如果出去玩就一定得戴套,如果想不戴套的话只有想办法去骗良家妇女,但有被他老公抓住的危险。最好的办法是包小三。
作者: hanjie14211    时间: 2010-8-11 11:08

..楼主真是大胆,以后要注意了。小心中弹
作者: cl999888    时间: 2010-8-11 11:34

不戴安全套做爱很容易得性病的,兄弟下次小心点
作者: topwinghk    时间: 2010-8-11 11:41

这个就是做100次,99次没事1次就够你后悔一辈子的,还是别干这事了。
作者: czczcz2552    时间: 2010-8-11 11:50

这个厉害啊,学习一下,看起来不是很难得。
作者: 胡须邪神    时间: 2010-8-11 11:51

楼主你很无畏啊,明知快餐很容易遇到危险都不做安全措施,趁早去医院做做检查吧。
作者: 513GP    时间: 2010-8-11 11:53

一次半次应该问题不大吧,但出于安全考虑还是带套安全,毕竟和逼比起来自己健康更重要。
作者: BYDXZ2000    时间: 2010-8-11 12:01

唉兄弟我劝你还是安全第一 小心使得万年船
作者: supportzy    时间: 2010-8-11 12:06

出去快餐兄弟我告诉你~一定要带套套现在的鸡婆百分之90都是有病的
如果你真的为了一时的快乐~不带套套 后悔的时候够你受啊!
作者: wj19880302    时间: 2010-8-11 15:26     标题: 回复 1楼 的帖子

快餐能让你内射?。。。。不会吧 你胆子是大的哦
作者: saloo    时间: 2010-8-11 15:27

那要看你的快餐干不干净了.但不戴套风险实在太高了.让女人怀孕或让病的话,你会后悔的
作者: zzz0728    时间: 2010-8-11 15:30

去医院吧,安全第一嘛.有压力下次别去了.
作者: daihoo    时间: 2010-8-11 15:41

楼主这就得看的运气了,看你找的快餐的档次高不高啊,高档的话应该还是很安全的吧
作者: linshangfa    时间: 2010-8-11 15:43

安全不用怕,我从来不戴套的,完事用牙膏洗。
作者: yingtaoyu5    时间: 2010-8-11 15:43

这个你也敢,一时冲动结果JJ烂了,你就知道痛苦了,还是安全第一嘛
作者: summers5416    时间: 2010-8-11 16:09

一次没戴,看你的运气喽,说不定就中了。不过下次一定不要忘了。
作者: xzhg    时间: 2010-8-11 16:13

一定要小心。外面那些女人。谁知道,一天做了多少次,总会有一些细菌啊。小心使得万年船啊
作者: woszs    时间: 2010-8-11 16:14

这次应该没有问题,但是不能保证每次都没有问题。
作者: sicke    时间: 2010-8-11 16:16

当然是不好了,现在是个小姐8个有病,太危险了,这都是典型的高危人群啊。
作者: wamm77    时间: 2010-8-11 16:16

下次注意就行了,这次算你幸运,没有遇上,祝福你啊
作者: wuchen88713    时间: 2010-8-11 16:28

戴套也不一定真的保险,小心点为好,毕竟出事了痛苦的是自己
作者: 987562    时间: 2010-8-11 16:49

你可真够大胆的,戴套也不能完全保证没有问题,现在没有办法了,如果你心里不踏实,最好去医院找医生咨询一下,先做些常规方面的检查。
作者: zzz120240    时间: 2010-8-11 16:53

以後最好還是不要了!!!!!!!!!!!!小心中毒啊~
作者: daselang798    时间: 2010-8-11 17:03

套是定要带的 可以自己去买一些刺激点的用起来也蛮不错的
作者: aaw21    时间: 2010-8-11 23:14

不安全,相当的不安全,这是玩命啊,以后不要了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2