标题: 在医院里的胡思乱想 [打印本页]

作者: 兔兔27    时间: 2010-8-10 16:33     标题: 在医院里的胡思乱想

一年一次的身体检查结束
突然有这样的想法,医院里床那么多,医生和护士会不会经常没事就偷情呢?
作者: royaum    时间: 2010-8-10 16:38

医生和护士是最放的开的人  因为身子见的多了 因为学生时代接触就多了
所以我是打死也不讳取医生或护士的  等于是取绿帽子嘛
作者: crazywei    时间: 2010-8-10 16:43

你晚上睡觉的时候偷偷起来去值班室看看
作者: judasleisen1    时间: 2010-8-10 18:13     标题: 回复 1楼 的帖子

兔兔,唉,对人要尊敬啊.有些医生护士病人会,有些医生护士病人不会.

作者: 文明狼    时间: 2010-8-10 19:28

我可不敢娶医生老婆,害怕她某天抽疯,把我给解剖了
作者: langmanyishi    时间: 2010-8-10 19:52

看故事看多了嘿   我家人和朋友三个做医生的,哪儿那么多偷情啊,敢么?
作者: zjun    时间: 2010-8-11 05:48

你日本片子看多了吧…现在的医院给病人的床位都不够,哪里还有空的来偷着乐啊
作者: 不悔青春    时间: 2010-8-11 10:28

在论坛里边多看看帖子就知道了,医生护士思想是相当开放的,因为生死见的多了,知道生命短暂,及时享乐!
作者: beyond0717    时间: 2010-8-11 11:02

看来楼主看的片子肯定少不了,医生护士类型的我也很喜欢,不过医院还是比较乱的,像楼主说的这些肯定不在话下,护士自愿的和被迫的都有。
作者: google8    时间: 2010-8-11 20:11

他们有的天天面对尸体、下体,估计早没感觉了。
作者: bin52087    时间: 2010-8-11 23:07

我覺得學醫的和學美術的到後面對人體都已經沒感覺了,記得以前實習的時候遇見個學美術的,他告訴我說一開始上人體課的時候是興奮,看到美女是激動,但是時間長了,看到的都是肌肉骨骼線條和光想角度,什麽感覺都沒了
作者: hotss    时间: 2010-8-11 23:21

想太多了、医生她们也是很忙的、就算有也是极少数的、毕竟她们是看病人为先
有些名声大的医生一天起码看超过50个病人、看完后哪还有那个兴致作爱、
况且她们有些内科的常常面对私处早麻痹了、不要常常想这些、有些医生很伟大的
只是少数而已、有良心的医生不多了、没良心的我看就很多、
作者: 兔兔27    时间: 2010-8-12 08:10

引用:
原帖由 judasleisen1 于 2010-8-10 18:13 发表
兔兔,唉,对人要尊敬啊.有些医生护士病人会,有些医生护士病人不会.
哦,嘻嘻,给我做消化内科检查的中年医生很帅,旁边跟着一个小护士很年轻很漂亮,当时我就突然这个想法。
作者: realshit    时间: 2010-8-12 13:17

刚看完一个脱肛的帖子,到这里看见楼主的标题还以为楼主也是在医院看菊花的呢,进来了发现楼主是在YY医生和护士,呵呵,开玩笑啦,楼主别介意啊
作者: wenzhen312    时间: 2010-8-12 15:23

我看也不尽然 医生和护士之间也没有那么暧昧 只不过因为工作时间的原因 经常一起值夜班
作者: goodgril88    时间: 2010-8-12 15:55

楼主是看护士片看多了,在中国性还是很保守的,医生的着装也不是很露
估计很少有这事发生的.
作者: gresko    时间: 2010-8-12 16:05

这个不能一概而言,看每个人的道德观念和自制力的,不强的话那里都有可能偷情啊。
作者: zhutai    时间: 2010-8-12 18:35

楼主啊 其实做医生护士的都多少有点洁癖啦
病床都是给病人睡的 虽然都消毒啦的
要偷也得出无菌室里面啊 我以为
作者: lw116xingshi    时间: 2010-8-13 22:28

你就意淫吧

病房太脏,而且现在大多医院楼道里都加床,哪有地呀?要偷情也在值班室
作者: ylkgnjh1    时间: 2010-8-13 22:34

可能会的,要是护士有了以外,就直接在医院打掉,方便。
作者: opelslk    时间: 2010-8-14 00:26

肯定会的,他们什么样的身体没见过,早就五所谓了
作者: jb3506    时间: 2010-8-15 16:52

有这么好的条件,大家在一起交流还是可以的。
作者: 正面全裸    时间: 2010-8-15 19:05

呵呵,去医院大多是心情郁闷,还真没顾上想这些问题。
作者: 3_kgs    时间: 2010-8-15 22:42

那个只是电影剧情里的罢了,中国还没开放到那个地步。
作者: 西北五虎    时间: 2010-8-15 23:13

反正个人接触的女人当中,护士是最容易上手的,上床根本不需要一个天真的理由和借口。
作者: laoxiao    时间: 2010-8-16 05:53

医生和护士是偷情的永恒话题。都是开放的人,又都经常加夜班。很正常。
作者: flying-pig    时间: 2010-8-16 18:24

应该有吧,毕竟天时地利人和都占全了,大家肯定也都无所谓了。
作者: xx108108    时间: 2010-8-16 21:24

一般来说是有的
那里有到嘴边的肉不吃的啊
作者: mengmeng2222    时间: 2010-8-18 20:20

应该不会吧。这种东西天天看。看多了就只当工作了。。
作者: changle520    时间: 2010-8-18 20:45

只能说人这么多 ,无可不有,那医生和护士的故事每个医院都有的,但只在内部流传。
作者: windtt    时间: 2010-8-18 21:12

感觉这个东西,不是说有就有的,他们没感觉也许也可以愉悦身体的
作者: 芝诺    时间: 2010-8-19 15:15

不会啊,晚上他们还是很忙的。
尤其是医生护士并不是在一起的,即便是情侣,
那可是上班呀,别忘了
作者: hohohehe2    时间: 2010-8-19 15:27

很多人说是,但是你不在那个环境,你根本不了解。
作者: 鹤舞飞翔    时间: 2010-8-19 16:37

这个想法很特别,很有新意哦,看来楼主乃性情中人,联想很丰富。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2