标题: [经典] Monster Cock Junkies 3 [打印本页]

作者: SEED DESTINY    时间: 2010-8-11 09:15     标题: Monster Cock Junkies 3

影片名稱: Monster Cock Junkies 3
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: Tori Black|Addi Crue|Kelly Divine|Alexa Benson|Scarlett Fay|Ginger Blaze|
出品廠商: Pink Visual
影片時間: 170 Min.
特徵碼 CE75390F2F151522D58A8E3C0B1D29A475B3B1D1
AVI 1.37GB
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

本商品上架日期:2008年 12月03日.

內容說明:The Monster Cock Junkie is a special breed of slut who has to have the biggest, gnarliest, most primo cocks she can get her hands on! And, as if having her pussy punished and her throat stretched by MULTIPLE penile monoliths isn't enough, this ferociously unrestrained brand of cock-drunk whore isn't finished until she's had her fill of teeth-clenching anal AND brutal DP action, and is left dazed, confused, and completely covered in cum!!

附件: D-INDEX100811091150.torrent (2010-8-11 09:15, 30.17 KB) / 该附件被下载次数 12903

图片附件: 1281479406387.jpg (2010-8-11 09:16, 165.07 KB) / 该附件被下载次数 1366

作者: 20082024    时间: 2010-8-11 09:55

不错,很漂亮,而且还是高清,就是文件有些大,不过这么好的东西是一定要收藏的,我下了
作者: s141s141    时间: 2010-8-11 10:00

真他娘的羡慕黑人的大鸡巴,如果我有一条,那还不枪挑一条街啊
作者: zuzong    时间: 2010-8-11 10:58

令人羡慕的大鸟,老外是怎么长的啊,女优能受住吗
作者: suifengyaoye    时间: 2010-8-11 11:02

好大的黑鸡巴呀,真羡慕黑人呢。能搞到这么多的美女骚货。
作者: sxp987654    时间: 2010-8-11 11:24

一个妹妹同时对付两根超大黑棒勇气可嘉啊!从图片上看由于大黑棒过于霸悍,肛交和双插就免了,就算最厉害的妹妹比较还是肉做的。
作者: haddock    时间: 2010-8-11 11:51

大!其实是大!
黑哥哥的大枪不是盖的!羡慕中。
作者: 103192251    时间: 2010-8-11 11:57

这么大的黑棒!!这下里面的女优可有的爽了啊。支持楼主了啊!
作者: wangfeng101515    时间: 2010-8-11 13:01

操,子宫都捅爆掉啦,牛逼
作者: dongfangyu    时间: 2010-8-11 13:11

好刺激的超级大黑吊, 女优真的要爽死了!
作者: mei1979    时间: 2010-8-11 13:20

嫩妹对抗大黑鸟。很好看。看图片就很爽啦。
作者: aq123458547    时间: 2010-8-11 13:43

好片子,黑人的家伙就是大,真是羡慕死人了,值得收藏,支持楼主。
作者: uuu456    时间: 2010-8-11 13:47

黑人兄弟的大吊真的很厉害。人种的不同。真的很羡慕黑人的JJ。
作者: hmeatur    时间: 2010-8-11 14:31

手捧黑枪的能够女优的姿态让人联想翩翩的了
作者: xiaodizhang    时间: 2010-8-11 16:13

真搞不明白老外的老二是否是跟什么动物嫁接的?不知真的假的?
作者: winston-xu    时间: 2010-8-11 18:06

好漂亮的女人啊 太感谢楼主的分享了 一定呀下载看看
作者: 002193    时间: 2010-8-11 19:28

老黑哥哥的鸡鸡真是巨无霸啊,这么强悍,女优不一定会喜欢这么大的呵。
作者: esheng    时间: 2010-8-11 22:07

太牛了,黑人就是黑人啊,太大了,这么漂亮的妹妹能受得了吗?
作者: 大河马001    时间: 2010-8-12 00:57

佩服黑人哥哥,实在太雄壮了,太长了啊,女的一定很满足啊!
作者: yyys1016    时间: 2010-8-12 01:02

这鸟真大    要是完全日进去了  不止是插到胃吧   会不会搞着搞着女的受不鸟  吐起来了
作者: lflxg    时间: 2010-8-12 06:58

靠,怎么会有这么大的!假的吧,下来瞄瞄。
作者: perry1977    时间: 2010-8-12 07:00

不服不行呀,你说他咋长的?
作者: 大雨下不停    时间: 2010-8-12 09:25

女优长的不错啊,这黑人的也太夸张了,不过太长也进不去完,应该算是性福还是悲哀呢。
作者: sykkk8559    时间: 2010-8-12 09:33

真羡慕黑人,子宫都捅爆掉啦,能搞到这么多的美女骚货
作者: boris00    时间: 2010-8-12 09:39

黑白配里的MM这个算很靓的
收下了
谢谢楼主分享
作者: KEJIANXUE123    时间: 2010-8-12 10:03

又是一部黑白配的片子,谢谢楼主发表,女优看起来很开心
作者: 120345atgq    时间: 2010-8-12 10:12

别羡慕老外的大鸡吧,说不定你真长这么大的鸡吧,你老婆还不一定会根你上床了。
这片子的女优长真不错。可惜了
作者: cfno1    时间: 2010-8-12 10:40     标题: 回复 1楼 的帖子

太可怕了,黑人的JJ实在是无语了,要是我有这么一根,嘿嘿。。。。
作者: fu030414110    时间: 2010-8-12 11:57

可以看到在今年AV奥斯卡上拿奖了Tori Black这个女优,而且是黑白配,不错,谢谢
作者: zou1982    时间: 2010-8-12 13:41

老被这样的鸡巴搞,遇到普通的不要感觉也没有啊!
作者: jmxp    时间: 2010-8-12 13:52

好片,收藏先,女主角感觉比其他这个系列的稍微差点
作者: gxnnzxc    时间: 2010-8-12 14:55

黑人在运动上的天赋是被认可的,可是在做爱方面也占优势真有点让人嫉妒呀
作者: playbaby2    时间: 2010-8-12 15:10

这个厉害了,这么长,插在里面受得了吗?看着真是过瘾
作者: jzyshanxi    时间: 2010-8-12 15:21

哇,太可怕了,黑家伙的东西怎和驴的一样啊
作者: 纨绔公子    时间: 2010-8-12 16:52

女优很漂亮,突然发现日本人的色情行业果然很强大,连欧美的色情片都要向他看齐。
作者: hjghjdf88    时间: 2010-8-12 17:00

大黑吊就是大,就是看着恶心点,估计也就欧洲人能享受的了
作者: cuihuayi    时间: 2010-8-12 17:08

看来大家对于黑人的大鸟都很佩服加羡慕,不过大鸟对于中国女人不管用
作者: 梅纳新    时间: 2010-8-12 17:38

黑鬼的JB 怎么那么大啊 有一尺长了 女优的表情也有够淫荡的
作者: lansejingling    时间: 2010-8-12 17:44

如此大的黑jj,美女见了都心花怒放了,真叫俺羡慕啊。
作者: hmeatur    时间: 2010-8-12 17:52

黑人兄弟的黑色钢枪确实是能够让人震撼不已的
作者: asshot    时间: 2010-8-12 18:02

白种女人怎么就这么喜欢黑人的鸡鸡?  看来还是大的好,种族都可以不计较了。
作者: panwei067    时间: 2010-8-12 19:49     标题: 回复 1楼 的帖子

样子就长得不咋的,但贵在穴较嫩,毛比较多,欲望比较旺盛的那种。
作者: cleversr    时间: 2010-8-12 19:54

这大黑鸡巴,真是震惊啊。

老美爱搞转基因,这个是不是也是转基因产品啊?
作者: lhk860218    时间: 2010-8-12 19:56

这个鸡鸡看着让人崩溃,太大了,实在是自卑
作者: shun3    时间: 2010-8-12 20:30

有大支鳥的黑朋友,和白人作XD,會有一種非常興奮。
作者: wannaf    时间: 2010-8-12 21:17

下麵都快和臉一樣長了,而且mm看起來都很漂亮,不可多得的好片。
作者: qqw1988    时间: 2010-8-12 21:45

这女的长的不怎么样可是题材很有感非常感谢楼主的大作红心送上
作者: shan1987    时间: 2010-8-12 21:50

妈个B的死老黑的阳物如斯巨大,草,我JB破你俩,美女哥来了,背后强势插入
作者: zuoai246    时间: 2010-8-12 22:09

黑人的鸡巴就是长,这些女人一定很爽。不真的他们是吃了什么。中国女孩被黑人搞是不是承受的了呢
作者: byorand    时间: 2010-8-12 22:16

J吧太大了,有点假了。着被操的女人受得了吗?
作者: wang4587    时间: 2010-8-12 22:30

老黑的生殖器真大,也不知道女演员怎么受得了,怎么拍片呀。
作者: meiguang    时间: 2010-8-12 22:38

片子是好片子啊。但是我不会下的。这要是放到电脑里被老婆看到了,也太伤自尊了吧!
作者: qpzmwoxn10    时间: 2010-8-12 23:21

谢谢楼主分享此片, 那鸟好长, 美女也不错
作者: 55673102    时间: 2010-8-12 23:35

哦!黑白的而且还这么大 太刺激了,羡慕黑人男人啊
作者: mingming1982    时间: 2010-8-13 00:32

真想不到那些美女是这么受得了这些大黑棍子的,这也太长了点吧
作者: snowman920    时间: 2010-8-13 00:51

嫉妒嫉妒啊。。。MM不错 JJ也不错- -
作者: zhaokaisos    时间: 2010-8-13 01:09

太强悍了,看了自卑啊~~~~
作者: justme12345    时间: 2010-8-13 07:48

这妞的表情太有喜感了 看到黑巨的大JB 真是兴奋异常啊
作者: taczj    时间: 2010-8-13 08:35

女友很性感,身材特使一级的棒,好片子,值得收藏
作者: 路人123    时间: 2010-8-13 08:52

呵呵 很感谢楼主的分享 谢谢  辛苦了哈 楼主
作者: laugarles    时间: 2010-8-13 09:02

真的是大JB啊,难怪小女孩如此饥不择食,饥渴难耐,女的虽算不上绝色,但还是不错滴。
作者: boyyyg    时间: 2010-8-13 10:23

我要是有这么一根枪,那就成名人啦,专门伺候荡妇就行了,爽死他们。
作者: andoneo    时间: 2010-8-13 12:45

又见巨根..纯支持,期待有更好的发表
作者: 395493867    时间: 2010-8-13 13:34

这么大,女优好有敬业精神啊,居然能放的下!
作者: lichanglong594    时间: 2010-8-13 13:40

是啊黑鬼的    小鸡鸡 真长   
作者: hmaomao    时间: 2010-8-13 14:14

刚开始一看还以为是烧糊了的火腿肠呢!这么长,有点不真实的感觉
作者: gao418980    时间: 2010-8-13 14:38

真他妈的大啊,真想一钩子打断啊,以解心头之恨啊
作者: 惯匪小    时间: 2010-8-13 15:17

我晕啊难以想像啊黑人的东西怎么证明大的啊受不了的呢
作者: 5616323265    时间: 2010-8-13 15:26

又黑又粗又长,真TM吓人。好厉害的一个女优。
作者: shiwen99    时间: 2010-8-13 17:15

怪物鸡巴 上帝果然是公平的 黑人虽然脑子不好但是身体没的说
作者: pigisapig    时间: 2010-8-13 17:31

这个。。。。后面的半根估计这辈子都用不到
作者: bhubcf1    时间: 2010-8-13 19:42

好长的JJ啊,要是能分给我一半就好了,真羡慕
作者: 傻子KFC    时间: 2010-8-13 20:24

真是吊中之吊  吊中之神啊  真是羡慕  就喜欢看大吊的片子 看那些女的被干的之哇乱叫的爽!
作者: 筋肉白书生    时间: 2010-8-13 20:54

这种类型,这种尺寸,真可谓是怪兽级别的了,有点不寒而栗啊。
作者: leesummer    时间: 2010-8-13 21:17

这么长的家伙女优们能受的了吗,但是女优们的表情给了答案!
作者: guothree2003    时间: 2010-8-13 21:19

这么大的鸟,看着都过瘾呀,谢谢分享,红心送上
作者: hn203    时间: 2010-8-13 21:23

黑人为什么就可以有这么大的鸡巴呢,连这个东西上帝也要照顾吗
作者: zqb590118    时间: 2010-8-13 21:31

大黑棒,真他妈的大,这下娘们们可有的爽了,令人羡慕的黑鸡巴
作者: yizhihu911    时间: 2010-8-13 22:23

黑人的家伙就是大啊 都能和马和骡子拼一下了
作者: zorro12380    时间: 2010-8-13 22:43

这也太大了吧?要是和东方人干的话,也不知道该是什么后果
作者: x.x.x.x    时间: 2010-8-13 23:01

黑人真是猛啊,天生就是演这玩意的料,真不知怎么长出来的
作者: rorobcco    时间: 2010-8-13 23:22

还真是巨大啊俺敌不过他那个女还受的了佩服她了
作者: 546300    时间: 2010-8-14 00:26

其实黑人男优也是挺可怜的 把jj拉的这么的长 生活多不方便呀 内裤都得特制的才能穿 悲剧呀
作者: zhouzhe84    时间: 2010-8-14 01:05

黑人强壮大吊插进小白妹妹的里面,看上去很震撼。
作者: jay6090    时间: 2010-8-14 02:52

黑人的就是大啊,不过我不羡慕!太大了女人也会不舒服的!
作者: cdmark    时间: 2010-8-14 03:15

白白的屁股粉嫩的B,一根黑枪扫天下 热血沸腾!
作者: 早酒晚舞    时间: 2010-8-14 03:28

令人羡慕的大鸟,老外是怎么长的啊,女优能受住吗
作者: cooozi    时间: 2010-8-14 10:48

欧美的封面都是这样粗糙(有点灰暗)的感觉,个人还是觉得细腻一些的比较对口
感谢楼主分享,红心送上,纯支持
作者: zhxj0101    时间: 2010-8-14 11:01

真的还是假的,真是令人羡慕,当初西门庆不知比起来如何
作者: pet8866    时间: 2010-8-14 11:49

這真是人類的尺寸
還是馬的尺寸
看起來實在是有點嚇人
她一定能會很高潮

作者: yuan021    时间: 2010-8-14 12:00

黑人的下体真的又长又粗,难怪这些女人要疯狂了
作者: zzxxiiuu    时间: 2010-8-14 13:21

这全部擦进去女的还有命吗,把子宫都捅一个大洞了。
作者: njliyuan    时间: 2010-8-14 13:59

真大假的,,,我估计女的要爽到死了!很牛啊
作者: haiyanyue    时间: 2010-8-14 14:06

这个片子是炫耀那个吊子的吧。光看到吊子了。
作者: meeting    时间: 2010-8-14 14:41

靠,这是不是真的啊,好吓人啊。再看看小日本的,明显不是一个档次啊
作者: halo2_117    时间: 2010-8-14 15:30

women enjoy big cocks to fuck their slut pussy, we need conquer them and treat them as slaves
作者: 12q12q12q12q    时间: 2010-8-14 16:20

她眼神中一点骚骚的感觉!被几个男的这样搞法实在是有点可惜了
作者: perfect999    时间: 2010-8-14 17:21

黑人的大鸡巴就是与众不同,女人都要被他干死
作者: shelton    时间: 2010-8-14 17:42

这个片子应该女的比较喜欢吧,男的看了多少会不舒服的
作者: sdlc2520    时间: 2010-8-14 20:09

不知道名字英文什么意思,光看黑的那东西。真大。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2