标题: 【原创】包皮切除后 [打印本页]

作者: shenglong91    时间: 2010-8-11 20:48     标题: 【原创】包皮切除后

我的包皮有些长,勃起状态下,龟头无法自然露出,要用手把包皮退下才成,而且包皮会勒的阴茎疼,前一阵子发现龟头有些蜕皮,没办法只好去了东方医院,医生说要做包皮环切手术,不然哪怕这次治好了,以后依旧会再犯。本着听人劝吃饱饭的原则,把手术给做了。手术做完以后有一部分正常恢复,大概10天左右就收口了,可是系带下方因为晨勃的缘故,一直到20天左右还是没有好,而且有一小块包皮缝合部,一活动就会流黄色的粘液,不知道粘液是什么啊?医生说是毒液,让我去做红光、直微,一天治疗费480大元,半个月花的我欲仙欲死啊!我哭!实在是手里没有粮票了,回到家里跟老爸说了,老爸直接从外面拿回来一瓶药粉,我抹了不带一个礼拜就都收口了。当时杀人的心都有了!谁说医生就是白衣天使?奉劝大家有了病不要去那些私人的专科医院,治疗费死贵不说,还不一定能治好!
完全是自己的感受!不一定完全正确,大家多包涵,希望可以给点支持,不过红光一分钟4块,直微一分钟5块,真是在烧钱,想想我的心都还在滴血

一次回楼下朋友问
看到有回复的朋友问,做包皮手术的人多不多,您别说....跟我做手术的那医生说“他一天割几十个”,这个没办法辨别真伪,但是我每天去做红光要排很长时间的队是真的,医院里共有红光机子6台,感觉做的确实蛮多的,包皮环切以后,还是有些好处,龟头和外界接触和衣服摩擦,变得不是那么敏感,做爱时会持久些

我看到有朋友在问药粉是什么东东.....9块钱一瓶的云南白药

作者: fute1985    时间: 2010-8-11 21:07

我们这里割包皮  私人医院2000+  公立医院500
作者: 光影    时间: 2010-8-11 21:17

我做的才花了300多 完事就好了啊
作者: 不会的的龙    时间: 2010-8-11 21:47

在找个女友之前,我估计也有去做个包皮环切手术了,现在知道行情了
作者: lwa001    时间: 2010-8-11 21:48

其实只要不是包茎就不必做手术,一般的包皮过长没有问题,我当年婚检的时候就被医生忽悠的做了手术,现在老婆还笑我是小弟弟美容失败!
作者: 阿钦莫图    时间: 2010-8-11 21:51

私人医院说是便宜,但它无菌操作不行,而且会故意给你留一点小缺憾,让你以后再来,这样虽说割包皮费用少但是后续费用可就没边了。命根子是重要器官啊,一定要去大医院做环切,也就三五百,我当时一周就好了拆线了
作者: edward.to    时间: 2010-8-11 21:59

如果不是包茎,别去割包皮。好好的动一刀,划不来。 我一个朋友就是因为做了包皮手术,勃起都有问题。估计是吃那种抑制勃起的药物有反应。
作者: edwinjx    时间: 2010-8-11 22:04

这么可怕,需要做这种手术的人不多吧。一定要去大医院做啊
作者: maomin20    时间: 2010-8-11 22:07

这种关系重大的手术还是去正规的医院好点 毕竟钱给了之后 效果还是有的
作者: sislz    时间: 2010-8-11 22:11

我们这儿的大医院,做个包皮环切术才四百块钱,楼主虽然去了私家医院够隐蔽,但术后花的钱可真不少啊。
作者: zzz0728    时间: 2010-8-11 22:14

楼主的经历说明自己的命根自己要对它好啊.
作者: 沙发    时间: 2010-8-11 22:18

你这是真的被黑了。我做了300块搞定,做完就直接回家,到家了麻药才失效,确实疼。30天后就找了女友爽了一个月。
作者: sae1    时间: 2010-8-11 22:21

当时在学校做的,才200块。选好医院很重要。抑制勃起的药其实就是雌性激素而已。
作者: sexinsex55555    时间: 2010-8-11 22:35

医院就是消费的地方,和他们没有理可讲
作者: win2222    时间: 2010-8-11 22:46

楼主真是没事找罪受,能翻上去就是没有问题的.一味追求你想像的完美,是要付出代价的,钱放一边,如果出了什么意外你可以后悔一生.
作者: doreziercc    时间: 2010-8-11 22:51

这个可以练习的,我开始也是包皮包住龟头, 从大学毕业开始,每天坚持把龟头露出来,开始很疼,穿紧一些的内裤坚持一下,一个月之后感觉好了很多,坚持半年后发现龟头已经自然的从包皮中露出来
作者: 万恶的北北    时间: 2010-8-11 22:52

那古时候的时候要是长的话怎么办啊~~~~~~
作者: fengkuangyin    时间: 2010-8-11 22:54

这么可怕,需要做这种手术的人不多吧。一定要去大医院做啊楼主虽然去了私家医院够隐蔽,但术后花的钱可真不少啊。
作者: 杀手7    时间: 2010-8-11 23:00

我在北京做的,曙光男科医院,花了9000大圆,和楼主说的差不多,什么微创,什么灯光照射啊,真他妈的坑人
作者: z41643006    时间: 2010-8-11 23:06     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真的是不应该去那种专科骗人的医院呀~!
作者: binghehehe    时间: 2010-8-11 23:07

呵呵勃起能出来就别做手术了,大卫也是包皮没事的
作者: 030401363    时间: 2010-8-11 23:10

谁叫你不去大医院做,私人医院的存在本来就是为了赚钱
作者: zhaoran5656    时间: 2010-8-12 09:55

本人建议做这个还是要去正规医院 一是技术比较成熟 二是钱上也比较正规 私人的效果不确定啊
作者: btro99    时间: 2010-8-12 10:02

不想做不想做不想做不想做不想做不想做不想做不想做不想做不想做
作者: wlf007    时间: 2010-8-12 10:28

我感觉做包皮手术不是那么好,人生下来就带的东西,第一次做爱的话自动就龟头露出,以后自己注意清洁,经常翻出来,加强锻炼身体就可以了啊!
作者: 185980798    时间: 2010-8-12 10:32

不是包茎就没什么太大问题,医生都是想赚钱想的,而且这东西这么宝贵随便动不好
作者: 上进的鱼    时间: 2010-8-12 10:33

命根子啊,安全起见还是去大医院
作者: yueyuewan    时间: 2010-8-12 10:35

首先要说明下面的医学常识与大家共享。(已经知道的同志们请温习一遍,不足之处请补充,谢谢)
包皮过长和包茎是两种不同的病症。
区分一下啊:在阴茎勃起状态下如果包皮无法正常后退裸露出龟头或者手动裸露龟头有痛感时称为包茎;
勃起时包皮可以正常后退裸露出龟头或手动可以无阻碍裸露出龟头的称为包皮过长。
在医学上的手术界定是:包茎一定要做切除术,过长可以自主选择是否手术。
提请注意的是,由于包皮过长龟头后部会造成真菌群滋生,不注意个人卫生的话,是龟头炎、尿道炎和阴道炎的罪魁祸首,此三种病症的后续病发症和恶化病变就不细述了,总之一句话害人害己。
个人建议:包茎及包皮过长者近早去正规医院泌尿外科就诊,这不是什么丢人的事,头发长了要剪,胡子长了要刮,包皮长了就要去割有什么的。术后注意个人卫生,雌性激素用法用量要遵医嘱,没有那么多的后续治疗费用,简单的高锰酸钾水清洗及小剂量抗生素足矣。
作者: sijm2010    时间: 2010-8-12 10:49

我的有点过长,但能够完全翻开,没什么大影响,看了楼主的情况,我还犹豫了。
作者: globalize    时间: 2010-8-12 10:56

感谢楼主分享,很想知道那瓶廉价的药粉是什么,谢谢。
作者: xibeidao2009    时间: 2010-8-12 22:24

其实,我想这个手术应该不可怕的,可怕的是做完以后那疤痕。老外都是从小做的,所以伤口看不出来,中国都是成年以后做,疤痕太难看了,一截红的,一截黑的
作者: 姬羽    时间: 2010-8-12 22:27

做这种手术一定要去公立医院,服务是差点,但绝对不黑,上次有位仁兄去某男性医院割包皮花了1万元呢
作者: wangtl052    时间: 2010-8-12 22:33

我06年割的,私立医院,坑了1500米。
被我老婆笑死,她说他们医院三百够了。当时跟她还不熟。
作者: swissboy    时间: 2010-8-14 19:37

为什么这么正常的手术,差价却这么大呢,真是医院越来越黑了。
作者: lzzwxlA    时间: 2010-8-14 19:38

这种手术一定要去正规医院,这手术也不是什么见不得人的!
健康最重要!
作者: zaqwsxp    时间: 2010-8-14 21:06

什么男科医院,什么私家医院都是骗钱的,这种小手术,公立医院都足以应付。价格低廉
作者: popone    时间: 2010-8-14 21:27

割包皮本身就是一个小手术,有的原始部落直接拿刀就割了,连医院都不用去。
作者: yuyuan1978    时间: 2010-8-14 22:05

楼主分享自己的经验,真是要谢谢你,不过我觉得包皮过长不一定要做环切手术,只要勃起后龟头可以露出就没有问题,关键是要天天清洁自己,养成良好的个人卫生习惯,这个对自己对老婆都很重要的,另外,包皮过长是否要手术还是有一定的争论,没有包皮的龟头会经常于衣物摩擦,进而形成习惯,对于习惯性早泄有一定的帮助,但是,凡事都有利弊,没有包皮的龟头容易失去一定的敏感度,进而影响快感,而有包皮的就不会有此问题,而早泄在某种程度上来说还是有一定的心理因素在作怪,大家多锻炼就好!
作者: 天天看天吃饭    时间: 2010-8-14 22:48

很同情楼主。。
东方医院不是个好地方,或者说很差劲,可劲宰人
作者: 健康男人    时间: 2010-8-14 22:50

其实包皮不要紧的话,不必去做这个手术的,平常自己注意点卫生就可以了
作者: thales133    时间: 2010-8-14 23:16

去私人医院就要有挨宰的打算。我也打算去割,但是会去公立的
作者: yuya5111    时间: 2010-8-14 23:22

我想问下
割的时候是护士抓你鸡巴吗

作者: iloveglp    时间: 2010-8-14 23:25

一直在纠结要不要去做,反正还凑合,先用着
作者: zsfloudly    时间: 2010-8-14 23:40

呵呵。我身边有一些做的。貌似也没有太多问题。不像楼主说的那么恐怖。找个正经点的医院应该问题不大吧。
作者: killeryoyo    时间: 2010-8-15 00:54

割包皮很小的时候就做了手术了,也有同学十八九岁才去做,年龄小时做了比较好。
作者: 癫佬正传    时间: 2010-8-15 01:37

听大伙的,以后要做一定去大医院做,老觉得会不好意思,但是现在觉得其实也没什么,包皮过长的人多着呢。
作者: yonghengdejing    时间: 2010-8-15 06:27

……我好奇的是楼上有没有人告诉你那黄色的只是组织液而已
属于体液的一种,有大面积创口的时候渗出组织液是很正常的现象
作者: sunsea    时间: 2010-8-15 07:04

看到楼主最后一句话我笑喷了!不得不佩服啊!中国的传统古方就是有奇效!
作者: hejia74    时间: 2010-8-19 06:11

我也包皮过长,但做的时候也没感觉又什么不妥的~
作者: keepboy    时间: 2010-8-19 08:01

呵呵  我一个朋友开始300  后来一直做好5000+   郁闷死了  上当了
作者: lwj861228    时间: 2010-8-19 08:26

这年头,医生的话已经不可信了
作者: kkkklp    时间: 2010-8-19 08:32

支持大家到大医院去,私立的医院毕竟不是太正规。
作者: fantasy_0817    时间: 2010-8-19 09:10

这种事儿还是要去大医院的,安全第一啊,心里也踏实
作者: sandy19870528    时间: 2010-8-19 20:22

做这事还是去正规的大型的医院放心,虽然贵点,但不会乱忽悠人。
作者: weiqi48    时间: 2010-8-19 20:27

怎么说呢,感觉老天爷给的东西如果不是特变包就没有必要去切除。如果真的要切的话还是去正规医院好
作者: attrib3236    时间: 2010-8-21 01:19

没什么大问题还是不要切了,遭罪还破财。
作者: attrib3236    时间: 2010-8-21 01:22

没什么大问题还是不要切了,遭罪还破财。
作者: lvyirong    时间: 2010-8-21 01:32

我就是有包皮,但我没有去左手术,也没有什么问题呀..
作者: hugh35    时间: 2010-8-21 01:54

看了大家的留言,我觉得我还是不敢去做,因为还没有干过女人呢。
作者: 假装不正经    时间: 2010-8-21 01:57

我是担心割了之后一段时间万一勃起会不会痛
作者: 双子小虾    时间: 2010-8-21 08:12

我是三年前做的 一共下来300左右吧 在公家医院做的
不过貌似割的不太好看...一遍多一遍少..汗了~真是便宜没好货
作者: okm321    时间: 2010-8-23 12:13

一直想去割 好多人都说割了有利于爱爱的,心动了
作者: 冰糕    时间: 2010-8-23 13:54

在找个女友之前,我估计也有去做个包皮环切手术了,现在知道行情了
作者: szw741001    时间: 2010-8-23 14:01

我做过手术,当时50元就搞定。不过大夫的水平有限。
作者: xookooo    时间: 2010-8-23 14:14

我感觉没有问题啊 包皮过长的男人多了去了
我做爱也没啥别的时间短的毛病

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2