标题: [求医问药] 香皂洗下体后尿尿就疼是怎么搞的 [打印本页]

作者: evenmov    时间: 2010-8-12 09:20     标题: 香皂洗下体后尿尿就疼是怎么搞的

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】论坛里有一篇训练龟头敏感度的帖子,试了试,发现很悲剧的是,用香皂润滑,充分按摩后(尿道口也有),尿尿的话很疼,刺疼刺疼的,过好一会才正常,这个是怎么回事?

作者: yql_368    时间: 2010-8-12 09:36

香皂是化学合成品,有一定的刺激性,洗澡的时候弄眼睛里都受不了,弄进尿道口当然也不会好受,用它做润滑剂我觉得还是很不可取!
作者: 小眯猫    时间: 2010-8-12 09:50

一般洗澡我们都会把包皮剥开来洗的这样能保持龟头的清洁度。
如果不慎把沐浴露占到尿道口应该要立即冲洗干净。
然后多喝水多排尿吧里面的沐浴露排出。
如果在不行就去医院里检查一下医生会开药水你外搽的。
作者: gaowaifeng138    时间: 2010-8-12 09:51

香皂可以去油脂龟头的皮肤很嫩的如果太干燥的话碰到或者有刺激当然很痛的
作者: evenmov    时间: 2010-8-12 09:58

感谢各位指导,看来这个方法不好
作者: luan4435165    时间: 2010-8-12 10:13

因该是你用的香皂有问题,你jj的皮肤对其中的某种化学物质过敏
作者: shengren88    时间: 2010-8-12 11:02

别用这个方法试了,前面有个帖子说了。用这个方法会让龟头感染或尿路感染的,肥皂和沐浴液里有化学成分的
作者: globalize    时间: 2010-8-12 11:08

也有同感,想请专业人士出来解释一下
作者: lakesuper    时间: 2010-8-12 11:10

这个问题还从没遇到过呢。楼主体质与常人不同吗?
作者: smcpa    时间: 2010-8-12 11:10

应该是对香皂的一种化学物质过敏导致的吧。
作者: fay8866    时间: 2010-8-12 11:16

肥皂本身就不是用来洗阴部的,
其含有碱类,对龟头等敏感部位有较强的刺激作用,
而且还有杀精作用,建议及早停用。
其实,最好的的洗液就是清水,
坚持每天用清水洗必任何外用洗液都要好!
作者: yueyuewan    时间: 2010-8-12 11:24

我也是刚刚看过那个帖子了,并且回帖提醒大家注意了一些事情。
这又看到你的这个求助帖,再给你一个建议:如果还想继续用沐浴液或者香皂之类的东西当润滑剂的话,改换无泪配方的产品吧。具体的内容详见我在那个帖子321楼的回复吧,我就不重复了!
作者: Vinipic    时间: 2010-8-12 11:53

我也经常有这样的体验.
每次想把下体洗得干净一点,所以就用沐浴露洗龟头那里..
可是洗完了要小便的时候就明显的有刺痛..
个人感觉应该是沐浴露对那里太刺激了.
应该不是什么大问题吧.
作者: aishuiying    时间: 2010-8-12 12:00

应该是皂液刺激的,我也遇到过这种情况。不要担心。
作者: xxx168xxx    时间: 2010-8-12 12:05

这说明你没有洗干净……肥皂有残留,一使用就把泡沫洗出来了,所以疼
作者: hedgehog12    时间: 2010-8-12 12:07

我也前也有香皂或者沐浴露洗过  如果弄到尿尿口口里面了会有刺痛
作者: illcat    时间: 2010-8-12 12:16

应该是香皂的化学成分刺激粘膜吧,我也有过这样的经历,感觉还是少用香皂清洗下体
作者: 34384750    时间: 2010-8-12 12:24

我也是一样的,所以这个办法马上叫停,别把自己搞残了~还有用嘞
作者: 丢失的环    时间: 2010-8-12 12:50

尿道口,尿道,肛门都应属粘膜组织吧?
很敏感,很脆弱,最好还是少弄不卫生带刺激性的东西好。
作者: woszs    时间: 2010-8-12 12:55

你的情况应该是皮肤过敏,没有大问题。不过还是买好的香皂吧。
作者: woszs    时间: 2010-8-12 12:55

作者: woszs    时间: 2010-8-12 12:56

作者: duanjp008    时间: 2010-8-12 13:58

化工产品吗,和生殖系统的体液环境有冲突啊;
可以尝试换一换其它类型的啊
作者: 上进的鱼    时间: 2010-8-12 15:06

看了个位的回复,真是受益匪浅啊
作者: dhzs    时间: 2010-8-12 16:04

香皂有刺激性弄进尿道口当然疼尿道口肉很嫩的
作者: suncd007    时间: 2010-8-12 16:05

估计是跟肥皂有关系,你生拽硬拉的,肯定不行
作者: xiao-chong-zi    时间: 2010-8-12 16:05

我有时候也和你同感,学习了,知道是过敏了。
作者: haodong6628    时间: 2010-8-12 16:17

香皂有杀菌的作用,估计你的那里有些小炎症或者小伤口,没关系的。
作者: winxpa    时间: 2010-8-12 16:18

真要用这些乱七八糟的东西就能解决问题,还要润滑液作甚?
作者: shkb2010    时间: 2010-8-12 16:35

香皂是化学合成品,有一定的刺激性,用它做润滑剂我觉得还是很不可取!
作者: 2912628    时间: 2010-8-12 16:46

都是化学品对人体有害的,要用的话就买人体润滑油就可以了。
作者: 利剑2000    时间: 2010-8-12 18:25

是不是楼主有尿路感染什么的?不然这点刺激不至于吧!
作者: hubaw0    时间: 2010-8-12 18:48

还是小心点吧,都是些化学物品,对身体是有害的。
作者: wuzhengyuan    时间: 2010-8-12 19:04

香皂是化学物质,洗澡的时不要弄进尿道口!
作者: sunnyshine    时间: 2010-8-21 03:36

香皂是碱性的,尿道口进去就是粘膜,你说碱性的东西对粘膜有没有刺激?当然会痛啦,赶紧撒尿洗出来。
作者: badrabbit    时间: 2010-8-21 05:17

香皂是化工产品,用香皂做润滑剂,香皂会进入你的尿道口,那儿的表皮组织是相当嫩的,香皂对它有刺激作用,所以才会有疼痛感。
作者: maozigood    时间: 2010-8-21 05:19

应该是泡沫进入尿道~刺激到尿道了,所以疼
作者: 籂鳓也    时间: 2010-8-21 07:17

应该是被肥皂水感染了,里面含有的成分与龟头发生了物理或者化学反应,导致龟头疼痛,建议楼主还是不要再试了,还有建议其他人也要慎重
作者: tracyr1    时间: 2010-8-21 10:35

说实话没 有遇到过次问题,你最好看下医生!看看什么回事!
作者: nickyfram    时间: 2010-8-21 10:44

感谢大家的解答,因为我也是遇到这样的问题。
作者: cdkey007    时间: 2010-8-21 10:48

香皂刺激龟头啊,会疼的,不过一般问题不大,过几天就好了,建议你用专用的洗液来清洗,香皂里的化学成分刺激龟头和尿道口的
作者: nike1314    时间: 2010-8-21 11:04

靠,是不是里边发炎了,得去医院检查下,小心感染扩大!
作者: jangyo    时间: 2010-8-21 11:06

有时洗完澡也会有这种情况,大概是部分残留的化学成分刺激的
作者: maxome    时间: 2010-8-21 11:07

化学物刺激的,还是用清水洗就好了,其他东西对鸡鸡都不太好
作者: jhg123    时间: 2010-8-21 11:45

香皂水对尿道粘膜的刺激比较大,楼主要用此类产品的话,可选用婴儿类的比较好,要是用烧菜的油的话,那就肯定没问题了!
作者: ysymg    时间: 2010-8-21 11:50

别用香皂,化学工业品对皮肤不好,偶而洗洗没事,润滑用就不可取了
作者: bassax    时间: 2010-8-21 14:04

不勃起一般不会有事的,你肯定是用香皂润滑手淫了,我也有过一次完了事以后一尿尿就疼,就是香皂质量差进尿道了可能
作者: a6272    时间: 2010-8-21 16:10

有同感 学习中 看来还是不用的好啊 那用什么呢
作者: awdfgy518    时间: 2010-8-21 19:24

可能是过敏吧 也可能是刺激 你可以用别的清洗液什么的 毕竟JJ要经啊
作者: tuzi123    时间: 2010-8-21 19:26

香皂的刺激性太强了    找个柔和点的牌子试试吧
作者: wangzihandeai    时间: 2010-8-26 02:46

说实在的我洗我也疼 有时候用沐浴露感觉很爽 但是洗完一尿尿的话 也难受
作者: chutty    时间: 2010-8-26 02:48

悲剧啊,洗到马眼里面去了,香皂里的化学成分也进去了,当然疼啊
作者: yellow2002    时间: 2010-8-26 03:19

香皂会刺激下面的,不建议洗澡的时候涂香皂清洗
作者: ganxue    时间: 2010-8-26 06:54

主要是香皂是化学合成品,对皮肤有一定的刺激性,特别是皮肤较嫩的地方,感觉更明显。
作者: rfv0924    时间: 2010-8-30 13:55

一般洗澡我们都会把包皮剥开来洗的这样能保持龟头的清洁度。
作者: rfv0924    时间: 2010-8-30 13:56

作者: canon135    时间: 2010-8-31 07:37

香皂分为很多种 对于生殖器的清洁 应该是用碱性香皂
作者: plhx    时间: 2010-8-31 08:14

可能是肥皂水进了尿道口 肥皂是碱性的 有些肥皂里还加入了一些其他化学成分 会刺激尿道 自然不舒服
作者: wxcswd    时间: 2010-8-31 13:35

过敏吧 香皂会刺激那里 最好不要这样
作者: yyx870817    时间: 2010-8-31 13:39

估计你用的香皂有刺激的成分,你还是少用为妙咯!
作者: i126    时间: 2010-8-31 13:52

应该是过敏吧,楼主你试试换个别的牌子的香皂呢。
作者: l2121212    时间: 2010-8-31 14:09

香皂带有碱性的,其刺激性容易被人忽视,因为大家都以为用它就能洗干净。
作者: lipager    时间: 2010-8-31 16:08

是,确实是这样的,尿道口受刺激很痛,休息一下就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2