标题: 狂野之恋 [打印本页]

作者: jbjc    时间: 2010-8-13 11:02     标题: 狂野之恋

【推荐产品】:狂野之恋
【产品价格】:70元
【产品功效】:增加情趣
【推荐理由】:性感至极
【产品介绍】:狂放不羁的款式设计,这款以亮色织带面料,衣服边采用红色松紧带设计,
能够最大的延展开来,脖间采用系带式,可自由拆卸的吊袜带,它最性感的地方当属乳沟处
镂空设计,瞬间吸引你的眼球,诱人肌肤若隐若现,挑逗韵味十足搭配网纱的透明丁字裤,
前片三角形蕾丝面料设计,后部简单T字形,完美展现女人臀部曲线。让怜惜自己的女人爱不释手。

作者: wengxiaoqing    时间: 2010-8-13 13:52

哇好性感的狂野之恋我很喜欢谢谢楼主的作品
作者: 2227    时间: 2010-8-13 15:55

真的太性感了,这个情趣内衣和这个名字很配{狂野之恋}。真不知道用什么语言来形容感谢你吧
作者: easy2719    时间: 2010-8-13 19:07

喜欢这种红绳子的内衣  拨也好拨  弄也好弄
作者: 591109    时间: 2010-8-13 19:10

这种带一点点捆绑感觉的情趣用品很诱人,谢谢楼主分享
作者: wulongcha5    时间: 2010-8-13 22:08

这个情趣内衣       真的太性感了       谢谢楼主分享
作者: anqu    时间: 2010-8-13 22:15

不是特别喜欢这类型的, 捆版有些乱。。。。
作者: zhou1226    时间: 2010-8-14 07:56

没话说我都流口水了,上网找下。给我媳妇也买套。
作者: 030120202    时间: 2010-8-14 18:12

丝袜也是一套的么?这个丝袜的颜色配的比较好
作者: loveff5858    时间: 2010-8-15 01:35

看着就是舒服,,谢谢楼主,支持楼主的奉献精神
作者: raokaiweng    时间: 2010-8-15 02:32

哇好性感好热辣狂野之恋谢谢楼主发这么多好的作品
作者: isexxx    时间: 2010-8-16 14:09

别以为找个金丝猫就能抬高档次了,坦率地说,这套内衣被糟蹋了
作者: woaishitou    时间: 2010-8-16 18:02

T裤看起来很豪放很过瘾的样子,支持了赞一个
作者: xuhua    时间: 2010-8-16 20:19

这个模特mm的皮肤很好很嫩很性感,衣服嘛一般般
作者: 吖····    时间: 2010-8-16 23:06

这个衣服的最大亮点其实是在于丝袜,而且模特也很好的体现了这一点。像其他什么的,感觉不是很有看头,比如那个丁字裤,的确可以完美展现女人臀部曲线,但问题这个模特的屁股不翘而且也不是非常丰满,反而把这个亮点给掩盖了
作者: yyh14    时间: 2010-8-16 23:45

确实性感挑逗韵味十足的内衣。设计的很特别有情趣
作者: naknak0    时间: 2010-8-28 10:05

的确很性感的,臀不错,很匀称哟,穿上这身就更性感了
作者: yddr    时间: 2010-8-28 10:57

够狂够野,要是模特不用手挡着那就更好看了
作者: 土库曼斯坦    时间: 2010-8-29 20:07

模特眼睛很漂亮,皮肤非常好,内衣还可以。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2