标题: 魅夜迷情‧黑纱紫花开衩情趣睡衣 [打印本页]

作者: haoboyy    时间: 2010-8-13 16:46     标题: 魅夜迷情‧黑纱紫花开衩情趣睡衣

【推荐产品】:魅夜迷情‧黑纱紫花开衩情趣睡衣
【产品价格】:108.00
【产品功效】:情趣
【推荐理由】:*额心点一枚指甲花化身中东美人* 黑色网纱慵懒轻吻着女人柔嫩躯体 开衩不经意露出令人害羞的性感区 带着中东后宫美人风情款式 P.S 此为二件式情趣比基尼(上衣+小丁裤)
【产品介绍】:商品尺寸:FREE SIZE。 .商品颜色:黑。 ‧商品材质:弹性网纱。 ‧商品规格: 上衣:适合胸围30~35吋(后绑带式)。 小丁裤:适合腰围22~30吋。 ‧洗涤方式:贴身衣裤建议用冷洗精手洗,勿置入洗衣机卷洗并建议平放晾干,以免造成勾纱、变形
.注意事项: 未撑开平量尺寸正负误差1~2cm,1吋=2.54cm  请参考平日穿着挑选适当尺寸。

作者: 雪冷    时间: 2010-8-13 16:55

楼主,此物品一般般啊,有没有更好的。
作者: feipeng888888    时间: 2010-8-13 17:21

这样的情趣内衣不怎么样,情趣内衣都似漏不漏小引人
作者: subeezx    时间: 2010-8-13 18:45

不错啊,虽然不漏,但是还是很诱惑啊!造型挺好的
作者: wengxiaoqing    时间: 2010-8-13 19:02

哇好性感的魅夜迷情‧黑纱紫花开衩情趣睡衣谢谢楼主的作品我很喜欢
作者: 030120202    时间: 2010-8-14 18:09

感觉这款魅夜迷情‧黑纱紫花开衩情趣睡衣的上面和下面的两条丝带是可以拿走的吧
作者: q36584158    时间: 2010-8-14 18:50

还可以吧   女的够骚    穿的情趣内衣干起来总会爽一点          要是在来个狗链就更好了
作者: atandt    时间: 2010-8-14 22:03

就这么个精简版的文胸和内裤居然买100多元,看来情趣内衣和内裤的利润很高。
作者: loveff5858    时间: 2010-8-15 01:27

就这么个精简版的文胸和内裤居然买100多元,不会把,是不是有点太贵了
作者: zph102    时间: 2010-8-15 01:29

还算可以了,黑色是永远的主题,性感,神秘
作者: mm14    时间: 2010-8-15 01:33

感觉一般,又没有丝袜,光文胸和内裤一百多有点不值
作者: raokaiweng    时间: 2010-8-15 02:34

哇好性感的魅夜迷情‧黑纱紫花开衩情趣睡衣让人看了受不了谢谢楼主的作品
作者: qingan    时间: 2010-8-15 16:27     标题: 可不可以多露点?

这么美的模特,怎么只露一点点。可不可以多露点?比如毛毛,点点啊?
作者: robcop    时间: 2010-8-15 17:06

波斯风格加黑色诱惑,不错不错,想这样不露点其实更诱惑!
作者: flyer12315    时间: 2010-8-15 22:20

诱惑度算是7分吧,不够好,不过给人神秘的感觉~
作者: pkc945    时间: 2010-8-15 22:25

衣服是不错,不过说实在的,人长的有点对不起观众
作者: czsunrise    时间: 2010-8-15 22:26

模特比较性感,内衣设计的很有创意,虽然是黑色的,但是给人感觉还是很清纯
作者: amorge    时间: 2010-8-16 01:17

这个内衣很好看哦~=。=模特mm身材也很好~
作者: zxy9998    时间: 2010-8-16 01:22

先不说东西好不好,至少我觉得摩特儿感觉一般,吊着个脸,看着就没兴趣
作者: isexxx    时间: 2010-8-16 14:04

很有异域风情,看起来挺不错的一种款式,既然好看又好干
作者: woaishitou    时间: 2010-8-16 18:07

这套内衣,设计的可真是够新颖的,不错很诱惑人
作者: o0七0月0o    时间: 2010-8-16 18:12

挺诱人的 但是就价格而言 稍微有点贵了
作者: loveff5858    时间: 2010-8-16 22:34

看着就是舒服,而且这个模特配这件衣服恰好能勾起人类最原始的欲望,谢谢楼主,支持楼主的奉献精神
作者: caesersynge    时间: 2010-8-23 08:58

这些看起来都不错,回头也给我老婆买买穿上
作者: 847115xx    时间: 2010-8-23 11:03

又是黑色的哦 不过这次的模特不是很好看唉 我太挑剔了?难道是
作者: qiaqiaguazi    时间: 2010-8-23 12:44

这个是怎么个穿法,没看懂,到底是什么啊。
作者: minjian120    时间: 2010-8-23 12:55

衣服普通,模特不错,哈哈,要是配上黑丝袜就更好了!
作者: zhen2010    时间: 2010-8-23 13:21

V领胸襟,视觉效果清新亮丽,半露背。  影影绰绰包裹着散发成熟魅力的躯体,更具性感诱惑,
作者: ddmm_1234    时间: 2010-8-24 00:39

两个字“性感”,楼主好幸福啊,羡慕羡慕!!!
作者: naknak0    时间: 2010-8-28 09:25

看的我都心动了都相当有意思啊。非常的诱惑。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2