标题: [求医问药] 蛋蛋总酸疼的,求大家指点! [打印本页]

作者: citsceo    时间: 2010-8-13 17:47     标题: 蛋蛋总酸疼的,求大家指点!

【咨詢人性别】男

【咨詢人年齡】29

【咨詢人病因,症狀】 以前是一侧的蛋蛋经常不舒服,有好几年了。

最近只要是性生活频繁了,蛋蛋就酸疼的。以前去看过大夫,说是附睾炎和前列腺的问题。
  给的药方是阿奇霉素分散片。可是吃了没有太大作用。

自己也知道可能是前几年自己没太好好在意自己身体,手淫、经常浏览黄色网站、还经常
找妞子做爱,因为以前没有固定女朋友, 经常和不同的妹妹做爱,一般每次见面都要来个三次
左右,常用些外用延时药,使做爱时间延长,每次都一个来小时,大汗淋漓的。

以前觉得蛋蛋疼的不这么频繁,最近只要做爱,或者JJ 长时间硬起来就会疼。   

求有没有兄弟有类似症状,是怎么治疗好的!十分感谢啊!

作者: 一贱倾心    时间: 2010-8-13 18:02

以前的时候有过,我觉得那是因为我硬的时候还不想勃起
就会疼
我哥们也是这样
但是楼主这样的我还是没有遇到过
作者: 加农炮的炮    时间: 2010-8-13 18:16

节欲是根本。楼主看来是纵欲过度造成的。加强锻炼身体吧。不出三个月楼主就会生龙活虎了
作者: hanjie14211    时间: 2010-8-13 20:29

楼主可以多看看SIS的论坛,里边有关于阴茎按摩的知识可能会有效。
作者: hanjie14211    时间: 2010-8-13 20:29

楼主可以多看看SIS的论坛,里边有关于阴茎按摩的知识可能会有效。
作者: qq303592032    时间: 2010-8-13 20:33

有可能有精索静脉曲张,建议去做个b超检查。
作者: hefushe    时间: 2010-8-14 13:36

我的也是。向左边歪。可能用右手打飞机的缘故吧。应该没影响
作者: zaqwsxp    时间: 2010-8-14 21:57

蛋蛋疼我只有从很高的地方跳下的时候很疼,过一会就好的
作者: iamicever    时间: 2010-8-14 22:03

有点恐怖啊,看来是楼主风流的代价啊,楼主应该禁欲了,把身体好好保养一下,身体是“革命”的本钱啊
作者: yeneral    时间: 2010-8-14 22:09

应该是纵欲过度了吧
我有时候玩过了火也会觉得不舒服
作者: hubaw0    时间: 2010-8-14 22:18

劳累过度了, 早早的休息别老干,好好的保养几天就行了。
作者: o019lf    时间: 2010-8-14 22:34

精索静脉曲张如果不尽早治疗的话可能引起不育症的

作者: o019lf    时间: 2010-8-14 22:35

杯具了,楼主去做个彩超检查一下吧,估计是精索静脉曲张了。因为长期充血的缘故,要节欲哦
作者: lovebambo    时间: 2010-8-14 22:37

适当性生活,坚持可持续发展战略,感觉身体不适就要休息
作者: successlau    时间: 2010-8-14 22:42

是不是手淫姿势不对导致的?应该用正确的手淫姿势,以防造成不必要的伤害啊!
作者: ls5649335    时间: 2010-8-14 23:16

这个叫输精索扩张还是什么的
去正规医院好好查查
毕竟是一辈子要用的东西啊
作者: yuya5111    时间: 2010-8-14 23:23

肯定是精索静脉曲张了

其实也没什么

克制下自己
作者: 健康男人    时间: 2010-8-14 23:27

应该休息一下子了,作爱比较频繁,肯定会使身体不舒服的,尽量减少刺激,心情放轻松点
作者: hanjie14211    时间: 2010-8-14 23:29

可能是因为做的时候用力过猛挤到了吧以后要小心了别伤了身体。
作者: fengkoulang    时间: 2010-8-15 01:49

该节节欲了,有时候玩过头了就不好。应该控制个度。
作者: flyingfishfish    时间: 2010-8-15 02:25

我也是做的时间太长了蛋蛋就会疼的,郁闷啊
作者: php003    时间: 2010-8-15 13:42

节制一下吧。多控制控制。锻炼身体。吃饭也要多注意些的
作者: fire1006    时间: 2010-8-15 22:55

楼主是做的太多了吧,应该有个节制,否则想做也不可能了。
作者: huifei2810    时间: 2010-8-16 17:28

以前干得太过火了!留下了后遗症。
你得需要养一大段时间才能恢复!建议最好去医院看看,感觉你象睾丸炎
作者: lqq1025    时间: 2010-8-16 17:36

到正规的 医院好好检查一下, 这不能疏忽啊 楼主 !
作者: 梦飞无翼    时间: 2010-8-16 17:43

纵欲过度了……好好休养一下吧,好吃好睡加锻炼身体,2.3个月就应该就OK了!
话说楼主你的娇妻落雪啥时候继续啊!
作者: moonset_2008    时间: 2010-8-16 19:29

杯具了,楼主去做个彩超检查一下吧,估计是精索静脉曲张了。因为长期充血的缘故,要节欲哦
作者: 猩猩psp    时间: 2010-8-16 21:18

楼主需要静养远离这种乱七八糟的生活习惯呀
作者: chisulover    时间: 2010-8-16 21:27

如果是左边的疼
有可能有精索静脉曲张,建议去做个b超检查。
作者: playfood    时间: 2010-8-16 21:48

我只是在SY过度的时候会痛,平常还好啦。
作者: ddmm_1234    时间: 2010-8-17 00:19

楼主就是太频繁了!要有节制啊,太频繁了,也累了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2