标题: [求医问药] 肛交内射有危害吗? [打印本页]

作者: 8246732    时间: 2010-8-13 18:30     标题: 肛交内射有危害吗?

咨詢人性别】 男
【咨詢人年齡】  26
【咨詢人病因,症狀】今天貌似来了桃花运,在吃饭的时候遇见一个90后美女,当时看看她,估计是她知道我在看她,就故意过来找我借火,开玩笑的我说坐下一起吃吧,她还真的坐下了,吃完饭,她让我领她找地方玩去,我开玩笑的说,走吧,开房间去,没想到她还真的,随便你,后来就拉她去宾馆开个房间,没玩一会,我就着急了,摸她一下她没反应,我就开始胆大了,搂着她,慢慢的,亲吻她敏感的地方,耳朵合脖子~!一会她可哼哼起来了,心想事情来了,就脱完她的衣服,她还是没反应,我就大胆起来了,可是,在我要插的情况下,她死活不肯,说她是处女,这叫我火了,我说怎么办啊?她直接引导我,你可以从后面啊~!(嘿嘿,还真没试过肛交的我,)她一说我可激动了,因为是临时准备,也就没什么灌肠合买套子~!直接进去了,开始进去一点的时候她哭着说疼,我马上缩回来了,可是等我缩回来她自己捞这往里面进~!当时JJ好多水似的东西,插进去,慢慢抽查几下,她说不疼了,就这样,一直抽查到我射,当时感觉来的快,没想那么多,就射里面了,但是射完好担心,怕有什么危害,对我自己~!,捞出来都看到JJ上面黄黄的东西,好恶心人啊~!
请问高手们,这样会不会对我有什么危害啊?
作者: hongyijiu    时间: 2010-8-13 19:31

知道有没有效果  对于早射的人来说 是个好事 对于不早射的人来说 是否可以起到巩固的作用的 做爱时间更长?
作者: 技术支持    时间: 2010-8-13 19:43

捞出来都看到JJ上面黄黄的东西,好恶心人啊 这句话真搞笑 怎么可能是处女 那么容易让你上 不过从后面射应该没什么 不过还是注意卫生啊
作者: hjl288    时间: 2010-8-13 19:48

肛交内射是很正常的,对男性的身体来说,只要你事好洗干净,基本是没有什么伤害的,但是相对于女生来说,常期的肛交内射对身体是不利的,因为精液和人肠道内的酸碱性是不一样的,精液在肠道内会和肠液发生反应,长期如此会使女生的肠道内产生疾病,
作者: coolguy    时间: 2010-8-13 19:49

肛交是艾滋病传播的一个高危途径。首先要确保伴侣不是艾滋病人吧。其实这个不大提倡啊,是不洁性交的一种吧。
作者: hywh4625187    时间: 2010-8-13 19:51     标题: 只看该作者

肛交又不带套子,太不卫生了,小心染病。
作者: 惯匪小    时间: 2010-8-13 19:52

现在的孩子了 让人看不懂啊 现在的快餐真是太快了哎
作者: woaiwojia2008    时间: 2010-8-13 19:53

艾滋病就是从肛交开始的,还是安上套子比较安全哦
作者: aled20111    时间: 2010-8-13 20:11

长期如此会使女生的肠道内产生疾病,反正不是经常,几次没问题
作者: wongqiang    时间: 2010-8-13 20:13

楼主你编故事也编太假了吧,一个处女这么随便给你上,还爆菊花.你以为你是留得滑啊?
作者: weizai    时间: 2010-8-13 20:17

黄黄当然是便便啦。不过肛交JJ上好多水?lZ太假了吧
作者: bifi3166    时间: 2010-8-13 20:17

呵呵,当然有危害了,危害就是以后你不想用前面那个洞了
作者: sensensama    时间: 2010-8-13 20:34

除了恶心点就没别的了。。。
真是处女还能想要刚交?就是一个骚逼然后喜欢肛交
作者: yql_368    时间: 2010-8-13 20:35

楼主的幻想力着实让人佩服,编故事可以但是也不能不着边际啊。用脑子想想看,这种直接让你爆菊的女孩能是处女吗?除非是干穴干腻了引起不了她的快感了,才会这么主动让你干菊花的!
作者: maomin20    时间: 2010-8-13 20:50

我日 楼主 你太有才了 不戴套 不灌肠液敢肛交 内射到没什么 问题是肛交不灌肠很不卫生的 容易得点小毛病 不是性病  但是感觉不爽啊 黄黄的还  重口味啊
作者: 暮色横飞    时间: 2010-8-13 20:57

知道有没有效果  对于早射的人来说 是个好事 对于不早射的人来说 是否可以起到巩固的作用的 做爱时间更长?
作者: sbsshjj    时间: 2010-8-13 20:58

为什么我就没这么好的运气呀,现在想美女想的哭呀!
作者: haowan321    时间: 2010-8-13 21:05

后面都能让人随便干,还说是处女,楼主你真的相信吗?
作者: 65812692    时间: 2010-8-13 21:08

楼主危险呀 路上随便遇到的也不带个套就直接上后面小心艾滋病人恶意传播。
作者: robin813    时间: 2010-8-13 21:11

楼主真有这样的好事吗?编故事编的太离谱了。
作者: buze001    时间: 2010-8-13 23:06

艾滋病就是从肛交开始的,还是安上套子比较安全
作者: 030401363    时间: 2010-8-13 23:14

肛交内射对女的没什么危害,但是你不戴套的话可能会得尿道的感染或被性病传染
作者: 我是坏小子    时间: 2010-8-13 23:18

肛交是艾滋病传播的一个高危途径。首先要确保伴侣不是艾滋病人
作者: lioncq    时间: 2010-8-13 23:20

我晕,那么脏,估计有便便吧,下次记着带套,不过她不可能吃处女了
作者: mzq    时间: 2010-8-13 23:20

引用:
原帖由 wongqiang 于 2010-8-13 20:13 发表
楼主你编故事也编太假了吧,一个处女这么随便给你上,还爆菊花.你以为你是留得滑啊?
同意老兄的观点,认为此文假的
作者: czyuoo    时间: 2010-8-13 23:39

这个是真的么?不是为了金币我都不回。感觉真假。
作者: yugboy    时间: 2010-8-13 23:50

楼主的桃花运太好了,吃顿饭就搞个美女的后庭花,爽死了吧,不会得病的,哈哈,干完后立刻小便,将病毒冲出去
作者: aocsex    时间: 2010-8-14 00:16

哈,没用任何润滑剂居然可以肛交?看来我落伍了,时代变化快啊。
作者: neerg    时间: 2010-8-14 00:43

楼主你真的太爽了,处女还给你爆了菊。
GJ在没做准备的情况下是不太卫生的,有没有问题就看你的运气了,自己先洗干净吧!
以后还是要做点准备,对自己也对他人负责!
作者: sexinsex55555    时间: 2010-8-14 00:45

一般是没什么问题,洗干净就好了
作者: lidongbao9    时间: 2010-8-14 01:06

呵呵,只要女方洗干净,就没事呀,做之前没洗澡么?没有把里面洗干净么?
作者: jeansweste    时间: 2010-8-14 01:06

内射是没问题  关键是看那个女生了
不过肛交多了 容易AIDS
作者: smallar    时间: 2010-8-14 01:07

经多次试验及经验表明:没有什么危险,精液是无毒的,请放心继续!
作者: bjsq    时间: 2010-8-14 01:08

这样做的危害性很大啊,大肠杆菌、女性肛门松弛、肛门功能过早退化等等。
作者: wjs179123160    时间: 2010-8-14 01:11

楼主你也太欠考虑了哦,一个处女随随便便就和你去开房,还要你肛交,你就不怀疑她有点问题吗,我看你最好还是去检查下,我看那女的不是什么好货
作者: 兴味萧然    时间: 2010-8-14 01:22

精虫上脑了吧,楼主很胆大呀,陌生女人直接上,不怕中标也得怕碰瓷的呀。
作者: r-jay    时间: 2010-8-14 01:34

不知道高手是如何开发肛门的,有人指教一下吗
作者: kazuwa    时间: 2010-8-14 01:54

这个女的肯定不是处女了,不过你不清理就直接上,很恶心的,容易得病呀!
作者: newstart_1    时间: 2010-8-14 03:16

事前应该清洗干净的。
如果没有做到的话就事后好好清洗一下吧。
龟头和包皮间有藏垢的话就不好了。
另外这样的女孩你居然敢不带套上?
佩服楼主的勇气。
作者: l1977118    时间: 2010-8-14 08:35

没有什么危害,要注意清洁就可以了。不过这90后也真行,处女的逼逼要留给谁呢?屁眼倒是可以让人随便干。强。
作者: bingshui719    时间: 2010-8-14 08:39

楼主想象一下你的JJ在屎中捣腾,只要你想象一下我相信你不爱干净都不行。
作者: lanqing126    时间: 2010-8-14 08:42

肛交内射是很正常的,只是卫生工作一定要做好,小心感染病啊!
作者: chengi    时间: 2010-8-14 08:46

你粘的都是她的大便啊,多恶心,以后肛交要是不灌肠的话还是戴上套子吧,小心得病哦
作者: snowbelf    时间: 2010-8-14 09:34

太虚假了,处女还能这么容易让你走后门啊,那熟女的后门是不是天天能走了啊
作者: chxl1111    时间: 2010-8-14 10:36

呵呵,小女孩现在可真是不一般啊,楼主要注意卫生!!!
作者: arch3176    时间: 2010-8-14 10:54

艾滋病很容易就通过肛交传播  楼主一定要小心了
作者: suturuhu99    时间: 2010-8-14 11:44

这么容易让你上还说是处?我看没几个人会信!
作者: 永远的三角    时间: 2010-8-14 11:56

老大,你编的吧。肛交还能哼哼,如果是真的,我佩服那个女的。当然,也佩服你,那么多恶心的东西,你居然插进去了
作者: 汤圆哥哥    时间: 2010-8-14 11:57

LZ你在说相声?呵呵,一个处女能这么做。或许我还没有睡醒。
作者: kknd1976    时间: 2010-8-14 13:37

看起来,这个是个超淫荡的处女,屁屁都让人搞了,还装清纯
作者: pqmagic    时间: 2010-8-14 13:44

编的太扯了 LZ纯粹yiY 意淫了 哈哈
作者: lemonming325    时间: 2010-8-14 13:47

肛交得带套子啊,宾馆都有现成的。劝你还是赶紧去医院查查吧,没准成阳性呢!~
作者: xhzxhk    时间: 2010-8-14 14:38

艾滋病就是从肛交开始的!
这句话要顶,注意卫生!
作者: jjliu    时间: 2010-8-14 14:41

太假了太假了太假了太假了太假了太假了太假了太假了太假了太假了太假了太假了太假了太假了太假了太假了
作者: edenonce    时间: 2010-8-14 14:41

黄黄的东西 还能是啥啊 哈哈
作者: a011992002    时间: 2010-8-14 15:13

肛交真是有點不衛生除非清乾淨或是戴套要不然還
是少試為妙不過可確定這個女孩不是處女
作者: yoyang    时间: 2010-8-14 15:16

肛交应该没什么危害吧?但想想楼主没做灌肠等前期工作,确实太恶心了。

另外,太羡慕楼主了,有这样的好事?
作者: 5577555    时间: 2010-8-14 16:29

处女会和你这么的就去宾馆?正常人都不相信,而且肛交也太危险了
作者: wql924    时间: 2010-8-14 16:41

呵呵,楼主的经历倒是很传奇,不过这肯定对健康没有危害的。
作者: guaerjia2008    时间: 2010-8-16 21:05

最好还是不要肛交吧,太不卫生 而且容易感染性病
作者: xiaobao006    时间: 2010-8-16 21:27

不管色情小说上把肛交写的如何欲仙欲死,舒畅无比,我还是没法接受
作者: a13722248063    时间: 2010-8-16 21:42

呵呵 楼主啊 这样你就该从前面嘛 都已经那样了  呵呵 肛交应该带套子这是常识
作者: qrwtey    时间: 2010-8-16 21:44

这个,问题不大,但一处女被楼主这样爆菊了,好像有点假假的。
作者: lovepuss    时间: 2010-8-16 21:48

危害因该是没有吧 有可能会出血 还有可能会怀孕的 注意点就行 嘿嘿
作者: liuguojie66    时间: 2010-8-16 22:32

引用:
原帖由 wongqiang 于 2010-8-13 20:13 发表
楼上说的太对了,我也是这么认为的,仅仅吃了一个快餐,就爆了人家的菊花,有点让人不敢相信哦!
作者: ilovemm    时间: 2010-8-16 22:51

怎么可能是处女,你没扒开看看啊,哈哈,开玩笑,爆完菊就赶紧小便应该没问题
作者: poiaoko    时间: 2010-8-16 22:56

太假了点吧,处女还随便让你从街上领导旅馆去爆菊花
作者: sddst    时间: 2010-8-16 22:57

打心眼里不太理解这女孩的想法 处女和插屁眼可不对头呀,不戴套有危险
作者: AP2012    时间: 2010-8-17 00:01

4楼正解,一般做这种事情,要么和固定的伴侣,例如老婆,要么就做好保护措施。否则真的好想你说的这样黄黄的,自己看着恶心,我们看你写的想想也恶心,对你,对对方的身体也会产生不好的危害
作者: weisuo000    时间: 2010-8-17 15:09

这个故事我觉得楼主你编得也太假了点吧。。太不合逻辑了
作者: 满女子    时间: 2010-8-17 15:13

肛交内射,对身体无害;倒是肛交本身,对肛门有害!
作者: fnk123    时间: 2010-8-17 15:13

肛交虽然不卫生但只要不把自己JJ搞破皮了就没事,破皮了就有感染的危险,要尽快用清水洗干净。或者用“妇炎洁”清洗,因为那东西洗洗更健康。
作者: camriver    时间: 2010-8-17 16:53

肛门不大卫生,很容易感染病菌,还是正常的插阴道比较好一点
作者: cuining2133    时间: 2010-8-17 22:10

上面黄黄的东西?想想都觉得恶心啊,要带套的
作者: abbacac36    时间: 2010-8-17 22:12

不会吧,你自己杜撰的吧。
作者: rtsmkgndc    时间: 2010-8-17 22:16

楼主真传奇,借个火都能借出个菊花来。只要双方身体健康,应该是没什么问题的吧。
作者: lqx5120    时间: 2010-8-17 22:19

不是真的吧 , 没套子 随便插 ,小心得病  这种情况下应该强上,管她是不是处女
作者: sz988122    时间: 2010-8-17 22:41

肛交相对来说是比较危险的一种方式,尤其是不采取保护措施的情况下,从性病和艾滋病传播的角度来说是比较危险的方式。如果是异性之间发生肛交,同样感染性病、艾滋病的几率也会比阴道性交高。所以肛交的时候要特别注意保护。
作者: 499587787    时间: 2010-8-18 00:15

呵呵,楼主真是位能人啊!照你这样说那你挺无敌的
作者: fg198086    时间: 2010-8-18 01:11     标题: 有一种东西叫避孕套

有一种东西叫避孕套,难道楼主打算玩一夜情都是打真军,晕
作者: nulixiangzi    时间: 2010-8-18 01:13

你是在说谎话,小伙子要诚实,不要在这里欺骗大家的感情
作者: B得B色    时间: 2010-8-18 19:42

一个处女会有这么开放,关键时候又会这么内敛?
作者: sexinnt    时间: 2010-8-18 19:44

这有点小夸张啊,处女的菊花也能爆啊?估计不太可能
作者: 世界的蝌蚪眼    时间: 2010-8-18 19:47

其实还好 但是不太卫生啊
但是怎么可能是处女啊....
作者: chunxue163    时间: 2010-8-18 19:49

你还是多注意一点的好,不带套很危险的,搞不好得个什么说不清楚的病就麻烦了!
作者: mali1119    时间: 2010-8-18 20:07

说实话,这样很危险,容易的泌尿系感染,还是带套子的好
作者: wjune789    时间: 2010-8-18 20:16

靠,你以为是古罗马啊,都走后门啊,不过不带T,走后门,哥们,你带种
作者: wss1987    时间: 2010-8-18 20:53

肛交都不带套子,卫生肯定很差的。小心染病哇,楼主
作者: linghong12    时间: 2010-8-18 20:55

肛交是艾滋病传播的一个高危途径,楼主还是去检查下好了
作者: anfoye    时间: 2010-8-18 20:57

那里面卫生很差,很容易传染上疾病。美国最早发现的艾滋病例就是同性恋者。
作者: wqs52659    时间: 2010-8-18 20:58

不会的  据说有帮忙畅通的功能  多多做做有好处
作者: hefushe    时间: 2010-8-20 20:05

艾滋病就是从肛交开始的,还是安上套子比较安全哦
作者: 杨瞎子    时间: 2010-8-20 20:08

还是要注意卫生啊!虽然我还没有玩过GJ,你真是太性福了!
作者: Strongerbaby007    时间: 2010-8-20 20:11

主要是比较脏,建议用生理盐水或1/1000的灰锰氧清洁,已备感染。
作者: fifc    时间: 2010-8-20 20:20

当然有害,平常不注意卫生·很容易得病啦
作者: tianxia673    时间: 2010-8-20 21:00

肛交是艾滋病传播的一个高危途径。 很不安全的,楼主以后还是戴上TT吧,这是不正常的方式,不提倡

作者: lovett    时间: 2010-8-20 21:05

没有问题的啦,那个黄黄的是便,没事的,完事洗洗就好
作者: zhai520    时间: 2010-8-20 21:07

呵呵,楼主真是位能人啊!照你这样说那你挺无敌的
作者: yekai1018    时间: 2010-8-21 00:44

无害。。只是个人决定不提倡肛交。。毕竟不像阴道 没有柔韧性的。做多了对女孩身体也不好。
作者: attrib3236    时间: 2010-8-21 00:45

没什么了,就是不太卫生,男的容易感染前列腺炎症。还是带套吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2