标题: [求医问药] 为什么和女朋友在一起的时候一直勃起·····(格式正確) [打印本页]

作者: 164199954    时间: 2010-8-14 21:19     标题: 为什么和女朋友在一起的时候一直勃起·····(格式正確)

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】21
【咨询人病因,症状】我现在21了,以前从来没交过女友,上了大学(现在大一)终于找个女朋友哈,可是每次我俩在一起的时候我都一直勃起,经常勃起很长时间,不管是拉手走路或者亲亲的时候,非常难受(我俩没ML过,最多就是亲亲MIMI哈~)····不知道各位狼友有没有这样的哪?难道是我性欲太强了?还是什么···(上了大学SY很少了1~2星期一次吧)

作者: zaqwsxp    时间: 2010-8-14 21:45

你这个年龄一个是生理处于旺盛期,另外一个一直没有ml,所以心情是相当的急迫的,正常吧兄弟
作者: terry127    时间: 2010-8-14 22:02

这个很正常的,慢慢的就好了,放心我是过来人
作者: gamecsw    时间: 2010-8-14 22:07

兄弟你是21不是51年轻气盛很正常的,但要注意节制
作者: curtis1900    时间: 2010-8-15 00:06

同意楼上说的 要注意节制
节制的好处你到三十岁就享受到了
作者: yyxiaop    时间: 2010-8-15 00:21

呵呵,你们没ml过,很正常,别想太多了,ml过就不会这么强烈了
作者: 健康男人    时间: 2010-8-15 00:22

什么时候做过了,就不会这样了,你很正常的,没有问题
作者: fubibi888    时间: 2010-8-15 00:31

吹吧还性欲强,我21岁的时候每次走在大街上都是一直勃起的。
作者: 白酒最开胃    时间: 2010-8-15 00:37

如果你和女的在一起的时候,没有勃起,那你就该哭了,
作者: q64502    时间: 2010-8-15 00:44

主要是你心里暗示有想干上一炮,年轻有点冲动,正常的。
作者: ccmdut    时间: 2010-8-15 00:52

等你们真正上床几次后,你的兴奋劲就过去了,然后你会对着另外一个女人每天勃起了
作者: 更粗更硬    时间: 2010-8-15 00:52

很正常的,年轻人都这样。心情过于急迫了。
作者: 癫佬正传    时间: 2010-8-15 01:40

呵呵,这个应该是比较自然的生理反应,说明你潜意识里就有做爱的想法,我有时候也会这样。
作者: flyingfishfish    时间: 2010-8-15 02:32

这个太正常了,我以前也是这样的啊,拉手我都能勃起,呵呵
作者: 外来的    时间: 2010-8-15 09:01

我也是一样,难受死了,硬硬的,她碰到野不好意思
作者: 13914668888    时间: 2010-8-15 09:12

你这种情况很正常啊。不要多想。这个年龄不经常勃起来。那要到到老了才勃吗。现在你是最旺是时候。正常。
作者: 山鹰    时间: 2010-8-15 09:14

正常正常,兄弟我在大学的时候和女朋友说说话也会有反应的诶。
作者: tearangel    时间: 2010-8-15 09:14

慢慢来,现在刚谈,肯定有点亢奋的
不要一直想那回事,水到自然渠成
作者: tnt80521b    时间: 2010-8-15 09:16

确实有太过于敏感了,如此小的刺激都勃起!
应该也没哟什么好办法,要不多看看A片和手淫,也许阈值会下降!
不过,以后ML以后,可能会好点!
作者: tom123789    时间: 2010-8-15 09:17

年青旺盛期啊,而且是处男,很正常
作者: 男色来袭    时间: 2010-8-15 09:30

这个可以说是正常的反映,没有这些特征你可就麻烦了。所以要恭喜你,男性生理健康发展。其次,两个人接触久了,身体接触的多了,还有就是ML也相对多了,这些反应式会迎刃而解的,男人到一定的年龄,对于一个女人就不会有这种能够反映了,是正常的反应。不必担心。
作者: shengai33    时间: 2010-8-15 09:34

很正常的反应,等你那个之后就好了,没什么的。
作者: 歌舞升平    时间: 2010-8-15 09:36

很正常的反映兄弟,我们也有过这样。但是不要太长时间呀
作者: 原来的你    时间: 2010-8-15 09:40

像你说的那种情况 难道你不高兴吗?要是你没有一点点的反应那就坏菜了~你还小嘛 等你ML 就会好了  不要太紧张了
作者: bogzhao    时间: 2010-8-15 09:40

一直勃起?那也太累了吧~一直充血哎...
作者: touch999    时间: 2010-8-15 09:54

其实太过节制也未必是好事。
偶而的发泄,可以缓解压力。
别让自己太委屈了。
作者: kkoopp    时间: 2010-8-15 09:55

好正常的,不过感情的事还是慢慢来,别把那个女孩子吓跑了.顺其自然.
作者: zhanghui116    时间: 2010-8-15 09:58

这很正常啊,这是每个人的正常反应而已,我跟我女朋友在一起的时候就一直硬着
作者: newppp    时间: 2010-8-15 09:59

我也和楼主差不多情况,刚开始抱抱都会勃起。。。
作者: knmdb2010    时间: 2010-8-15 10:08

正常的生理现象,你要不是勃起还真有问题了呢。我想起我刚处第一个女朋友那会,那也是经常硬硬的,女友又不给上,只好让她给我KJ或者RJ什么的泻火,最后还没把她正法了是我这辈子的遗憾啊,我应该再狠心点的,一下子戳进去,看她还拒绝不拒绝,NND,郁闷死了一提这事。
作者: jb100200    时间: 2010-8-15 10:09

年轻人嘛都比较激动!好奇心也比较强那!正常
作者: harv    时间: 2010-8-15 10:24

这个很正常 不要太担心了,实在不行就让你女人帮你
作者: s542710052    时间: 2010-8-15 10:35

你才21岁,和女友在一起不起生理反映的话就不算男人了。
作者: flank01200    时间: 2010-8-15 10:40

那就找个机会和你女朋友ML一下咯 估计她也有这个需要的 只是不好意思而已
作者: djken16    时间: 2010-8-15 10:47

年轻,性欲比较强,这个很正常吧/。。。。。
作者: qianshiqiang    时间: 2010-8-15 10:49

那兄弟你快点实施行动吧 这样一直涨着也不是办法啊
作者: WENWENWEN    时间: 2010-8-15 10:49

年轻人身体好的表现,还有就是哥们你思想邪恶了,想和你女朋友亲热了
作者: raven1602231    时间: 2010-8-15 10:50

ML是唯一的解决办法了,ML过几次肯定不会再有这种情况发生了
作者: loveinsis    时间: 2010-8-15 10:53

这很正常,当时我和我女友在一起的时候也是这样的,连牵个手,碰一下都能勃起
楼主太正常了,慢慢就好了
作者: P蛋    时间: 2010-8-15 11:19

没ML过勃起也正常嘛``
反正你也经常亲MIMI了``ML也快了``
第一次后你这症状估计会没这么强烈了!
作者: azlion    时间: 2010-8-15 11:23

正常的事,自己别压力太大,做了就好了。鼓起勇气去做吧。
作者: renyanhui1    时间: 2010-8-15 11:36

21岁是令人羡慕的年龄啊。这是太正常的事情了,不是你人品不好,实在不行我给你出个主意,约会之前打个手枪,这样起码能老实半个小时。
作者: CCBBswr    时间: 2010-8-15 11:53

平时跟女友没有ML,你一两周才手淫一次,那你这个年纪欲望肯定很强烈啊。建议你还是经常手淫来发泄一些欲望就好了。不过也不能太频繁了。
作者: 164199954    时间: 2010-8-15 12:06     标题: 回复 7楼 的帖子

高银无处不在啊·····膜拜下当年的你···············
作者: cf5565    时间: 2010-8-15 12:09

打酱油路过´`)
  ,•´ ¸,•´`)
 (¸,•´  (¸*♥〃´`)
     拿分   ,•´ ¸,•´`)
         (¸,•´ (¸闪人*♥
作者: 164199954    时间: 2010-8-15 12:11     标题: 回复 29楼 的帖子

不错了··你还能享受到KJ RJ····比我强多了
作者: 白马笑西风1    时间: 2010-8-15 12:11

像你这个年龄段这是正常的现象,如果你没有这样的现象反而不正常了,不过和你女朋友时间长了就不会这样了
作者: jlking26    时间: 2010-8-15 12:13

这个很正常,是因为你一直在憋着没处发泄,赶紧上了她吧
作者: jlking26    时间: 2010-8-15 12:16

正常啊,这是因为你一直憋着没处发泄,跟女朋友来上一炮保证啥事都没了
作者: w546006903    时间: 2010-8-15 12:16

如果你和女的在一起的时候,没有勃起,那你就该哭了.........
作者: guodi    时间: 2010-8-15 12:19

给你个建议,不要过分地想这件事,应该心平气和地控制自己那方面的情绪
作者: yzx8799    时间: 2010-8-15 13:00

去把你女朋友拿下,一定要拿下,呵呵,不然会憋坏的
作者: attack09    时间: 2010-8-15 13:05

你这岁数应该是大三了,才上大一比较晚啊
作者: 34384750    时间: 2010-8-15 13:22

年轻有冲动是正常的,要是不勃起才是悲哀啊~
作者: huanghelou    时间: 2010-8-15 13:24

8楼的仁兄够牛逼,哈哈,楼主表担心,这是正常状态
作者: erlin171    时间: 2010-8-15 13:26

生理正常现象,主要是你没ML过。要是有了就不那么勃起的多了
作者: wzz5233    时间: 2010-8-15 13:31

呵呵,小处男当然都这样了,想当年我也是这样,一勃起好几个消失。完了有点痛的感觉!
作者: zhangtao1979    时间: 2010-8-15 13:46

呵呵,主要是你一直被性压抑的太久了,一见到女的就不由得会鸡巴硬,建议你赶紧把女友给拿下了,看以后还会不会这样了。
支持楼主了。
作者: bgonedm    时间: 2010-8-15 14:14

应该是没做过的原因吧,找个时间做一次,以后就会好很多了
作者: dongxu813    时间: 2010-8-15 14:19

小小年纪性欲旺盛很正常,有时间多做做吧。呵呵,实践很重要。
作者: Scarllet1988    时间: 2010-8-15 14:20

不要总想着ML,那样肯定会勃起,要有爱……
作者: hynh520    时间: 2010-8-15 14:23

很正常嘛,你这血起方刚的年纪,建议早点开苞,哈哈,那就不会出现这种状况了。
作者: chxp8332    时间: 2010-8-15 15:26

哈哈 年期就是这样啊
时间长了就习惯了啊
作者: 灵羽侠    时间: 2010-8-16 11:09

很正常的…不要想太多了
作者: suturuhu99    时间: 2010-8-16 11:48

正常呀.你这个年龄是这样的.有时会硬很长时间!
作者: moonset_2008    时间: 2010-8-16 15:41

呵呵,你们没ml过,很正常,别想太多了,ml过就不会这么强烈了
作者: tosy001    时间: 2010-8-16 15:45

楼主你要是不勃起才不正常,只是要注意长时间充血对身体的影响。
作者: hasastro    时间: 2010-8-16 15:47

不知道各位狼友有没有这样的哪
作者: 安逸溜溜    时间: 2010-8-16 15:48

只能说明你是个正常男人啊……
还能说明什么
目标旅馆吧
作者: dianyifeidian    时间: 2010-8-16 17:40

刚开始的时候,比较激动,慢慢也就好了,再说了,勃起是好事啊
作者: lwz5312932    时间: 2010-8-16 17:54

哈哈!同道中人啊!我大二的时候才谈的 女友比我小一届 我跟她在一起的时候一开始也是老那样 只要单独在一起的时候就一直勃起 是办勃起状态 不是很硬 有前列腺液从龟头里出来 每次约会回来 内裤总是粘上黏黏的前列腺液 可能是没和女孩子亲近过吧 后来就好了 只有在亲热的时候才勃起 没事的楼主 正常情况 不要担心啦!
作者: 136937955    时间: 2010-8-16 18:22

这说明你的荷尔蒙正在散发呢。呵呵.好好爱你的女朋友吧
作者: lxy358    时间: 2010-8-16 18:29

过于激动了吧,哈哈。潜意识里老想那个,顺其发展吧
作者: 090407000    时间: 2010-8-17 08:57

这年纪性欲旺盛,这是很正常的,找个机会跟你女朋友那个那个了吧,哈哈。
作者: echoecho    时间: 2010-8-17 11:39

这个年龄,又没做过,肯定会这样的,最好释放一下,能和你女朋友做最好,实在不行就自己来。经常这样憋着对前列腺不好。会疼的。。。哥有这样的经历。
作者: 满女子    时间: 2010-8-17 12:47

心里爱她,很想占有她,所以,阴茎就自然勃起了!
作者: qixiluopan    时间: 2010-8-17 12:55

我开始也是这样  

慢慢的就好了

呵呵 我和楼主一样大  不过。。。   你懂的呢
作者: yh1945    时间: 2010-8-17 13:15

初恋的时候都样,不过那种感觉很爽,很真实啊,虽然会觉得尴尬啊
作者: xiaohou111    时间: 2010-8-17 13:20

嘎嘎,兄弟这个是正常的生理反应。我上大学处的女朋友也是这个样子的,一直硬的。我老婆还特别喜欢挽着我走,这一挽不要紧,要紧的是小弟弟就很活跃了。一直硬着。幸好那个时候是冬天穿着长裤子,不是很明显。要不丢死人了。哈哈,以后多和女朋友在一起就好了。还有,必要的话还是要ml的,这个样子能够减少你们之间的隔膜。支持你,兄弟。
作者: handwin1979    时间: 2010-8-17 13:29

完全正常,我在你这个年龄可以整晚不睡觉,只要别每天如此
作者: tlrt11    时间: 2010-8-17 13:34

估计是鳖久了,应该合理释放,和女朋友慢慢来,沟通一下,做几次就正常了,年轻人的好奇心太强了
作者: abe911    时间: 2010-8-17 13:49

有时候吧 大概是因为有想法了吧 呵呵
慢慢就好了
作者: ltzz    时间: 2010-8-17 14:23

如果每次出门前打一炮,把火消了不就好了。
作者: pool0728    时间: 2010-8-17 14:44

楼主是你想得太多了,祝你早成正果
作者: woaibaozi    时间: 2010-8-17 14:46

很正常,因为潜意识你想和她做爱,时间久了就会好的,前题是你和她有正城的性生活。
作者: tatafill    时间: 2010-8-17 15:15

很正常的,年轻人嘛,记得以前上初中的时候,看见穿的性感点的老师上课都会硬一节课。
作者: jimmy8833    时间: 2010-8-17 15:47

你跟你女友做几次爱就好了,真的!不信你试试!
作者: luole    时间: 2010-8-17 15:53

青春期都是这样的,大家都是过来人,日后就好了
作者: yuyu0625    时间: 2010-8-17 15:54

你老是往那方面想去了肯定会勃起了啊
作者: valan    时间: 2010-8-17 16:11

很正常。。。干几炮就没事了。哈 哈!!!!!!
作者: wszs1234    时间: 2010-8-17 16:31

这个很正常啊,是因为你想和他做爱,或者紧张啊。时间长了就好了
作者: camriver    时间: 2010-8-17 16:32

青春期性欲很强啊,只要她不反对,不妨找个合适时机ML了。但记住要带套套
作者: Choice灬    时间: 2010-8-17 16:34

我也是,年轻旺盛,正常的。经过锻炼就不会的了。
作者: ghost-king115    时间: 2010-8-17 16:34

肯定想和你女友ML了,当你真正ML后需求度就会下降一点就会好了
作者: virtualsky    时间: 2010-8-17 21:35

年轻人就喜欢鸡动,不过很正常,要学会蛋定蛋定,哈哈
作者: lb_dream    时间: 2010-8-17 21:49

年轻嘛,正常的,找个机会干一炮估计就好了啊。
作者: ZWEIXF    时间: 2010-8-17 21:55

很好啊,小钢炮啊,你偷着乐吧。硬度够就好
作者: 能量宝    时间: 2010-8-17 21:55

结婚吧,结了婚就不容易老勃起了,就怕你倒是想勃起也起不来了
作者: lovercc    时间: 2010-8-18 00:06

楼主不用担心哈  因为你肛交女朋友 难免老往那方面想  勃起很正常  适当转移自己的经历 慢慢就好了
作者: yangganhgt    时间: 2010-8-18 00:14

正因为你们没有做过,你心里面很期待,所以老是这样,多做几次就好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2