标题: [保健养生] 【牙膏比伟哥更强 更安全有效】 [打印本页]

作者: sexlww    时间: 2010-8-14 22:48     标题: 【牙膏比伟哥更强 更安全有效】

常人肯定都知道牙膏在日常生活中的作用,比如洁口健齿,男子剃须时可用牙膏代替肥皂等等之类的作用,但你肯定想不到牙膏在性爱上也有着“一刷子”,它比蓝色小药丸,印度神油,甚至伟哥都有着更强的实用性哦,最主要的是没有任何副作用。“是药三分毒”,来看看以牙膏为道具的一个简易外用方法吧:使用牙膏来清洗龟头。
  牙膏主要成分是滑石粉、香精和薄荷、胺叶等,对龟头起到作用的就是里面的薄荷或胺叶等。外用的药物主要作用有麻痹神经和刺激神经。刺激神经可以提高**××,麻痹神经可以延缓×精。因此在“坏坏”前,用牙膏清洗清洗龟头,一是为自己好,二是为自己的女人好,女人的阴道易感染细菌,所以在亲密无间时,一定要注意卫生环节.     ◆使用注意事项
1、直接用牙膏和水清洗龟头,避免液体进入尿道,会引发刺激疼痛 
2、数秒钟即可感觉龟头部分火烧感,但很快消失,用水清洗。可以重复几次,直到龟头敏感度下降,但不是没有感觉,只是感觉弱一点而已。物极必反,千万不要弄得连感觉都没有了。
3、对于××困难者,建议在刺激龟头××后,再清洗,然后进入性爱。如××状况良好者,可以数次,以降低敏感度      
4‘牙膏价格便宜,经济又实惠。-    
5、携带方便,随处可得。不过,还是建议到大型超市购买,别在旮旯角里买盒过期牙膏,到时候你的“JJ”就得受苦了。
6、隐蔽性强。使用前后不易被发现,避免给对方知道,影响男士形象。当你的性伙伴惊讶地问你今天怎么这么硬或持久时,你就偷偷乐吧,适当自豪一下也不为过。  
7、美容强身:如果你使用含有珍珠粉类的牙膏,也许会增加你龟头的滑腻程度,还可以增加**的血液循环,可以借鉴使用。

======插入分割线区分===========

想不到吧,生活中无处不智慧,多多留意,你的生活会更暇意

作者: ls5649335    时间: 2010-8-14 22:49

前几天才在论坛看到帖子说牙膏不好
估计楼主没看
那么多成分,难保不会出现问题啊
我觉得还是自然的好
不管是什么,是药三分毒啊
作者: zc880506    时间: 2010-8-14 22:50

我觉得太过于冒险
不要随便试试
下面那东西可关系到一辈子的幸福呀
作者: 小刀小刀    时间: 2010-8-14 22:51

说实话,降低敏感有什么意思,麻麻的,一点感觉也没有,还不如不做。
作者: cyb0913    时间: 2010-8-14 22:52

牙膏偶尔用用还可以,长期用会是龟头敏感度降低,没敏感度了那还玩什么啊,不爽。还是别用了
作者: 夜漫漫无心眠    时间: 2010-8-14 22:52

楼主试过没,不会是听人随便说说的吧,太危险了.还是不试了
作者: flyyuwen    时间: 2010-8-14 22:53

牙膏里面也有刺激成份吧,会不会对JJ不好?
作者: thales133    时间: 2010-8-14 22:54

好像之前已经有贴子证明牙膏并不象传说中的那么有效
作者: qxstone    时间: 2010-8-14 22:55

看了楼主说的,正觉得牙膏不错。但是看了楼下的回复。牙膏到底是好还是不好呢
作者: desonwang    时间: 2010-8-14 22:55

我可是绝对不会用的,我平时搞的时候时间太长了,搞的我老婆都说累了。而且要延缓还是用别的办法好些。
作者: 大爱尼克司    时间: 2010-8-14 22:55

还没有试过用牙膏,不知道有用没,要是真像楼主说的那样倒是可以省了伟哥钱,赶紧要去试试。
作者: helly130    时间: 2010-8-14 22:56

还是从锻炼持久度与提高房事技巧这些方面来入手更好。
作者: zsfloudly    时间: 2010-8-14 23:29

刚听说牙膏可以壮阳,今天就看到这样的说明帖子。呵呵。不过总觉得牙膏弄上去会凉飕飕的。我没有这方面需求,不过还是谢谢楼主分享啦。
作者: windshao2008    时间: 2010-8-14 23:36

有道理啊,明天就试试 ,插插,嘿嘿
作者: pskt41    时间: 2010-8-14 23:39

这个方法好极端啊 不知道是不是真的没有后遗症。。。
作者: 待续只为你    时间: 2010-8-15 00:11

真的假的啊?那东西老敏感了,上次老婆吃完辣鸡翅没洗赶紧手,摸了下JJ,把我辣的那个哦。想想都流汗。
作者: 030401363    时间: 2010-8-15 00:16

以前试过,不过牙膏太辣了,个人实在受不了
作者: qweqwe3    时间: 2010-8-15 00:17

我想感觉应该是没问题的,问题是去哪里找到个真正安全可靠的牙膏呢?
作者: aled20111    时间: 2010-8-15 06:25

之前有楼说牙膏不好,化学成份对小弟弟有影响
作者: khyou00057    时间: 2010-8-15 09:01

这我还是头一次听说牙膏的用处,还是不要乱用的好
作者: xuhuanrensheng    时间: 2010-8-15 09:02

安全第一 这个还是不要试了 这么多人说不好
作者: 山鹰    时间: 2010-8-15 09:06

楼主说的第一条是要注意的。兄弟就曾经吃到过苦头诶。
作者: tom123789    时间: 2010-8-15 09:44

感觉不是很靠谱哦~~成份太多了,感觉不一定安全
作者: wwlee008    时间: 2010-8-15 09:50

现在无论什么产品都不放心了,还是不让小弟弟冒险啦。自然最好。
作者: 帅的象毁容    时间: 2010-8-15 09:55     标题: 123

这样也可以啊?没有什么副作用吗?
作者: jp121395335    时间: 2010-8-15 09:59

听说有副作用哦~楼主不要小心一点?难保会出什么问题撒~
作者: gsw1988    时间: 2010-8-15 10:01

牙膏真的有这么厉害吗以前就听说了现在看楼主一介绍有机会一定要试一试
作者: cb400sq    时间: 2010-8-15 12:51

这里的人都很强啊,牙膏都用上了,太有想象力了,佩服
作者: wqtasn1    时间: 2010-8-15 13:00

还是什么都不用最好不会有什么危险,自己能控制住就好了。
作者: meepo    时间: 2010-8-15 13:02

是药三分毒。。伟哥也不好的。。但双飞的时候肯定要推荐用药的。G300。。用过最好的
作者: lalalavip    时间: 2010-8-15 13:05

楼主就是骗贴来的,自己没真的用过,就在这里瞎说,真是讨厌。你自己往小弟弟上抹抹牙膏试试看了以后再说。
作者: luoxue880104    时间: 2010-8-15 13:07

建议大家不要使用  薄荷是刺激性的啊  经常用这种东西时间久了一定会降低敏感度 到时候直不起来可就后悔莫及了
作者: wangpeng3724893    时间: 2010-8-15 18:20

这个,刚才还在论谈看到有人发帖说不能用牙膏的,怎么这里又有要用牙膏啦?疑惑
作者: ninagechan    时间: 2010-8-15 18:40

我用过,效果很不错的...........
作者: xch7392640    时间: 2010-8-15 18:43

你怎么不说风油精啊 楼主 别为了一时的长久 弄坏了小弟弟都不好了
作者: l305618666    时间: 2010-8-15 18:50

真的假的阿,降低敏感度会不会对以后也造成什么影响阿
作者: kikodog    时间: 2010-8-15 19:09

我靠你不怕疼呀 还拔凉拔凉的 洗心里有毛病啊!
作者: cruet    时间: 2010-8-15 21:21

有些东西是可以去尝试一下的 好方法需要共同分享
作者: aki785    时间: 2010-8-15 21:29

骗人的吧,本人亲自拿牙膏做过实验(一次),效果几乎为零的,希望大家都不要道听途说
作者: leihui0426    时间: 2010-8-15 21:38

我也试过一次牙膏,当时感觉凉丝丝的,就吓得没有再敢用了。
作者: hywh4625187    时间: 2010-8-15 21:40     标题: 只看该作者

牙膏里面也有刺激成份,会降低弟弟的敏感性,还是不做为好。
作者: a136210986641    时间: 2010-8-16 00:45

还是伟哥好啊牙膏还是不用吧,健康第一啊
作者: dwksss    时间: 2010-8-16 00:46

我绝对不敢用楼主的方法试~~有人愿意去试看么~
作者: chuang    时间: 2010-8-16 00:59

楼主你自己也说了是药三分毒的,里面的那些成分也是药啊!
作者: laplante2    时间: 2010-8-16 01:12

这个。。牙膏成份有毒是不会。。毕竟不是吃下去的   外用表皮而后洗干净肯定没什么负作用,一般牙膏也就是个清洁作用,如何能上升到药物这个高度!  但是至于效果。我想也就SO SO  可以尝试,但是希望很小哦(没经历过不敢妄下结论),否则要伟哥干嘛!真有效的话,全世界牙膏销量包准翻番!呵呵
作者: xyc0917    时间: 2010-8-16 01:16

以前听过将牙膏有副作用,长时间用会引起早泄!!
作者: wcjawjm    时间: 2010-8-16 01:17

不会吧·····························
作者: wcjawjm    时间: 2010-8-16 01:18

有空试试·~~~~~~~~~~~~~·······
作者: wcjawjm    时间: 2010-8-16 01:19

不行找你算账·············································
作者: wangyi2011    时间: 2010-8-16 01:20

强悍,呵呵,这个也可以麻醉,你真是气息妙想
作者: wcjawjm    时间: 2010-8-16 01:21

还常常用啊···················
作者: i2cc    时间: 2010-8-16 01:37

其实就是找一个方法降低jj的敏感度 其实不要过于兴奋就好了

还有不要有压力,尤其在梅开二度的时候
作者: 边真三边飞机    时间: 2010-8-16 01:39

有人说牙膏好,也有人说不好,到底好不好呢?谁知道??
作者: zxdhc    时间: 2010-8-16 01:58

牙膏啊,什么时候试一下看看效果怎么样啊!!
作者: suturuhu99    时间: 2010-8-16 13:23

还是不要用的好.没什么东西是完全安全的.
作者: pool0728    时间: 2010-8-17 13:17

受教了,有时间试一下,谢谢楼主
作者: wymonqin    时间: 2010-8-17 13:20

还是不要啊,牙膏有很多不好的化学成分,不安全
作者: funnybox    时间: 2010-8-17 13:51

我觉得牙膏最多就是个心理作用吧,真正的功效肯定没伟哥什么的强,虽然没用过伟哥。
作者: dexter2009    时间: 2010-8-17 15:41

牙膏因为要去除牙渍,所以牙膏里含有很多颗粒,所以对阴茎的皮肤不好
作者: qingpiero    时间: 2010-8-17 22:38

看了有些惊讶哇。。牙膏可以吗?看了回复有些怀疑啊。还是注意身体要紧啊。不可贸然尝试啊。
作者: new887    时间: 2010-8-18 00:41

真的嘛,刺激是很刺激,但作用就不知道啦,值得商议
作者: linaishe    时间: 2010-8-18 01:47

这儿要说下,我平常在清洁的时候用牙膏,因为感觉上牙膏比香皂要安全些
作者: karlune    时间: 2010-8-18 09:34

刚看了个帖子说千万不要用牙膏,这东西还是别乱来的好。
作者: memory_card    时间: 2010-8-18 10:07

不知道可行性怎么样,有没危害,还请达人高之。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2