标题: [求医问药] 包皮跟龟头连接的地方长了一串肉色的肉球是什么,如何去除?[1P] [打印本页]

作者: 北海鱼    时间: 2010-8-15 15:16     标题: 包皮跟龟头连接的地方长了一串肉色的肉球是什么,如何去除?[1P]

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】
偶然一次洗澡发现自己JJ包皮跟龟头连接的股沟处,长了一串肉球,网上查了好像是什么疱疹
好在不疼不痒,就是看着怪怪的,不知道啥毛病
本人包皮有点长但不是完全包茎的那种,有人说是JJ清洁的问题,我也纳闷了天天洗澡洗的呀,大热天的有时一天还洗2次
最近好长一段时间没有性事了,应该这种感染除外,难不成是憋的?
弄破后还会留血的。。。本人向来身体还可以,没有乱七八糟的性史
有没有跟对此了解的朋友,告诉我该如何处理啊?!
附图:

作者: 11wywy    时间: 2010-8-15 15:32

赶快去医院看看,别怕难为情的.........还是初期,好治...............
作者: xzt1987    时间: 2010-8-15 15:34

这个可能是感染,楼主最好速去求助医生,迟了可能会越发严重。
作者: 曼联阿牛    时间: 2010-8-15 15:34

应该是珍珠疹吧~~不过也要去医院看一下~以免发炎了~
作者: 964945283    时间: 2010-8-15 15:35

看标题我还以为是珍珠疹呢,看图片就知道应该是得病了,楼主赶快去医院治疗吧,要去正规点医院,晚了估计就比较麻烦了,同时这段时间不要和女朋友嘿咻,以免传染给她。
作者: 北海鱼    时间: 2010-8-15 15:47

医院的话要看什么科,是皮肤科吗?真没研究过,我晕啊~~
作者: hanchong0903    时间: 2010-8-15 15:55

建议楼主还是赶紧去看医生,现在看起来像初期,治疗还比较容易,晚了治起来就困难了
作者: 色中女神    时间: 2010-8-15 15:55

要去皮肤性病棵,可能是性病,性病不一定是性传播的,比如泡大池就会传染。现在是早期还好说的,晚了就麻烦了
作者: odonata    时间: 2010-8-15 15:57

赶紧去医院吧 别怕难为情 别到时候晚了就不好了
作者: chuanwazi    时间: 2010-8-15 16:00

不懂的人不要乱说啊,这是正常的现象 我也有 我没有嫖过,也没有共用过浴巾等个人卫生用品。
作者: chuanwazi    时间: 2010-8-15 16:02

我日 刚才没看见图,看了吓一跳,我的跟你不一样哦,你的好吓人 估计是什么感染 快去看看 找正规大医院看 不要找小诊所 只会黑你钱
作者: chuanwazi    时间: 2010-8-15 16:03

菜花状,碰触易出血 不疼不痒 尖锐湿疣吧。好吓人
作者: myhouse0002    时间: 2010-8-15 16:03

快去医院吧,早制早好,去正规医院,别去那些小门诊,网上有好多被小门诊宰及耽误病情的案例。
作者: jamiejia    时间: 2010-8-15 16:06

不知道情况的话,我觉得还是去医院检查一下保险!毕竟不是伤风感冒的小问题!
作者: a1027    时间: 2010-8-15 16:07

有可能只是珍珠疹。
珍珠疹对人体无害可以不治疗。
如果,觉得不美观可以用激光炭烧去除!
也可以去医院确定一下!
作者: 北海鱼    时间: 2010-8-15 16:08

引用:
原帖由 chuanwazi 于 2010-8-15 16:03 发表
菜花状,碰触易出血 不疼不痒 尖锐湿疣吧。好吓人
大哥,你别吓我,什么样情况下得这毛病呀,一直待在家里也能自己生病 服了!
作者: 2009caoyang    时间: 2010-8-15 16:08

我很肯定的告诉楼主这个性病的一种,是尖锐湿疣,是常见的一种性命,主要通过性来传播的.建议到正规的大医院治疗,而且要尽快,千万不要再过性生活,以免传染给别人!治疗的方法有很多种,复发的概率很高.治疗方法很多,冷冻,激光,光动能,但只都是治标不治本的.最好的方法是锻炼身体,提高自身的抵抗能力!
作者: 北海鱼    时间: 2010-8-15 16:10

引用:
原帖由 2009caoyang 于 2010-8-15 16:08 发表
我很肯定的告诉楼主这个性病的一种,是尖锐湿疣,是常见的一种性命,主要通过性来传播的.建议到正规的大医院治疗,而且要尽快,千万不要再过性生活,以免传染给别人!治疗的方法有很多种,复发的概率很高.治疗方法很多,冷冻, ...
大哥,我都几个月没碰女人了,这样也行?!
作者: 2009caoyang    时间: 2010-8-15 16:13

顺便告诉你一下,还要忌口的,酒不能喝,辛辣的东西不能吃,海鲜也不能吃的哦,好像记得有个尖锐湿疣网站的,上面有很多网友的治疗日记的,去医院的时候顺便看一下肛门哦.可能会交叉感染的.同情你,这一两年有得你罪受的了,呵呵
作者: 2009caoyang    时间: 2010-8-15 16:16

告诉你这是一种病毒,你感染后不一定会发作的,当你身体累的时候,抵抗力差的时候就会发作了.还有没有好的治疗方法,经常锻炼保持好的体质,过个二三年不复发,就差不多了!千万要去大医院看!
作者: 北海鱼    时间: 2010-8-15 16:22

2009caoyang 兄弟,这个具体要怎么治呀,有没有好的建议
另外 是不是要花很多钱~~
作者: krad    时间: 2010-8-15 16:25

楼主蛋定
阴茎珍珠疹属于一种良性病症(还好不是恶性)
有的人持续一定时间后可消退,有的人可持续数十年无变化。(.......)
因珍珠疹症无传染性,而且不碍健康,故不需要处理。(还好,还好)
但为了预防该病症加重,重在预防及护理。如为包皮过长所致,就尽早治疗包皮过长;如为局部分泌物刺激,应勤洗阴茎及会阴部,勤换洗内裤等。(楼住多久没洗澡了?- -!)
若珍珠疹患者要求治疗时可选用激光疗法、冷冻疗法或外涂腐蚀性药物去除。建议您及时到医院检查确诊,遵医嘱进行治疗。
中和以上所说  楼住快去看医生吧!
作者: duguxigua    时间: 2010-8-15 16:29

建议还是去医院检查检查吧,感染的话很难说清的,并不是滥交才会感染的,有时候莫名其妙的也会感染,早发现问题早治疗的好
作者: 北海鱼    时间: 2010-8-15 16:29

引用:
原帖由 krad 于 2010-8-15 16:25 发表
楼主蛋定
阴茎珍珠疹属于一种良性病症(还好不是恶性)
有的人持续一定时间后可消退,有的人可持续数十年无变化。(.......)
因珍珠疹症无传染性,而且不碍健康,故不需要处理。(还好,还好)
但为了预防该病 ...
这天难道还有不洗澡的。。我晕倒,不会是用了公用的洗衣机被人传染了吧
作者: cseqiuse    时间: 2010-8-15 16:31

命根子的问题,还上网求助,医院门朝哪边知道吗
作者: ukkarl    时间: 2010-8-15 16:33

你的应该是得病了哦,珍珠疹不是你那个样子的,最好去医院看看
作者: 2009caoyang    时间: 2010-8-15 16:35

建议做激光把疣体打掉,然后每天打干扰素,增加抵抗力.再涂些药.估计要做两三次激光的,一两下打不干净的!
作者: 2009caoyang    时间: 2010-8-15 16:36

治疗的费用倒不是很贵的,两三千快就应该差不多了吧.激光便宜的.打干扰素和药膏比较贵.呵呵
作者: 342338307    时间: 2010-8-15 16:52

楼主你应该尽快的去医院检查清楚了。亡羊补牢。不然日后不知道会发生什么事情,就后悔也来不即了。
作者: 北海鱼    时间: 2010-8-15 18:18

打干扰素是什么东西啊,每天要去医院打针么

做治疗会影响上班么,然后天气热不会加深感染吧?

作者: 2009caoyang    时间: 2010-8-15 21:15

每天要打的,坚持打半个月才有效果的,打这种有负作用的,就是感觉怕冷,呵呵
作者: devilyuking    时间: 2010-8-15 21:22

感染了,楼主最好速去求助医生,迟了可能会越发严重
作者: rrr121966    时间: 2010-8-15 23:20

应该是尖锐湿疣,不可能根治,是终生携带的,身体健康是不会发病,体弱是复发,注意保养。
作者: 狂人myp    时间: 2010-8-15 23:32

看着有点怕,还是早点去医院看看吧,这种事没什么难为情的,安全第一啊
作者: lobinnrob1    时间: 2010-8-15 23:33

看不到图,一般多数男人那个地方都会长一圈小珍珠的,没关系的就当是装饰品吧。
作者: a136210986641    时间: 2010-8-16 00:12

还真没听说过,还是去看看吧,这样心里才塌实
作者: silang    时间: 2010-8-16 01:15

很有可能只是湿疹 应该问题不大 楼主去正规医院看一下 要是去小门诊了 不说你个性病不会放你走~
作者: suturuhu99    时间: 2010-8-16 13:01

老兄赶快去吧.身体要紧呀!别弄滴以后没用了!
作者: 北海鱼    时间: 2010-8-16 20:37

去医院看了,说是尖锐湿疣,做了激光就是把那些多余的玩意烧掉了
开了一堆免疫力的药和药膏,还要打针
20天后复查。。。

偶真没干坏事,干嘛偏偏找上我呀,郁闷啊 一千多没了。。。
作者: 619    时间: 2010-8-16 20:56

看标题还以为楼主是得了珍珠状丘疹,一看图好像不是的。楼主还是尽快去医院看看吧
作者: WYL2102601    时间: 2010-8-16 21:37

还是去医院看看为好啊!小心以后不好治了。
作者: tt_xiaoyinchong    时间: 2010-8-16 23:25

这个绝对不是珍珠疹,应该是炎症导致的,还是尽早去医院治疗吧!
作者: gaoxiao0187    时间: 2010-8-16 23:50

啊,原来还会长这东西呀。看起来还真是有点吓人!
作者: nelsonyunliu    时间: 2010-8-16 23:55

会破会出血的确不太正常,去医院看看是正道。如果不好意思,可以找机会到外地的医院看。
作者: lingyuwww    时间: 2010-8-16 23:56

楼主是性病哦 ,是不是出去玩小姐了啊,赶紧去医院治疗吧,要去正规 医院哦,校医院骗人的
作者: 北海鱼    时间: 2010-8-18 06:58     标题: 回复 45楼 的帖子

偶从没碰过小姐,也么乱搞女人
上一个女朋友还是在3个多月前的事,应该是她在外面瞎搞害了我,后来分手了
医生说也有这个可能,这个毛病有潜伏期的,当身体免疫力下降的时候就会出来
现在在治疗过程中,不太放心呢
作者: hxy0228    时间: 2010-8-18 09:35

建议速去就医!但如果是珍珠疹的话好像无大碍啊。
作者: 12少打    时间: 2010-8-20 23:49

在网上看过想去掉要用激光治疗的,但这个没有什么大问题,属于正常,经常注意卫生就可以了
作者: 379721098    时间: 2010-8-20 23:51

别用公共的 不管是谁 除非 是很好很好 的 兄弟 了解透了 才能用
作者: tcl3355    时间: 2010-8-20 23:53

我也曾经长过这个.不过没有用药自己好了.不要弄破.不过建议你最好去医院看下哦
作者: chaojiliao    时间: 2010-8-21 00:27

虽然看不到图片,但是冠状沟貌似是有一些歌小点点的吧
作者: rtsmkgndc    时间: 2010-8-21 00:54

该看医生了,你天天瞎猜也没个结果。不一定你天天洗澡就能保持下面干净,现在公共接触那么频繁,谁能百分之百的保证干净。
作者: badrabbit    时间: 2010-8-21 01:09

正常现象,不用大惊小怪,青春期时,我也有注意到,去医院看了医生,大夫说正常。但我不知道那个有什么用,是不是增加对女性的刺激。
作者: lvyirong    时间: 2010-8-21 01:15

只有去医院才能解决你的问题,(心里和生理的)
作者: CCBBswr    时间: 2010-8-21 01:30

要是普通的肉刺就没啥,要是疱疹就麻烦了,得快去医院啊。
作者: 演绎情殇    时间: 2010-8-22 16:17

建议去看医生,命根子啊!马虎不得!呵呵。祝你好运
作者: synge100    时间: 2010-8-22 16:49

楼主是不是长了尖锐湿疣呀。快去医院看看吧。
作者: youzuokkll    时间: 2010-8-22 16:51

楼主可以再观察一点时候,如果症状严重,应及时就医。
作者: 229185587    时间: 2010-8-22 17:13

图挂了没看见 不过我建议楼主还是去医院看看 毕竟自己的宝贝除了毛病 一定要重视
作者: aibusi    时间: 2010-8-22 17:51

这是正常的吧,我也有啊,上次去玩,那小姐还夸那小颗粒不错呢,她说很多客人都有 呵呵
作者: liudezhuang    时间: 2010-8-26 08:45

有没有去找小姐,或者洗桑拿呀,

感染了应该是

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2