标题: [原创]无线遥控跳跳蛋电影院使用过程 [打印本页]

作者: 2227    时间: 2010-8-15 16:39     标题: [原创]无线遥控跳跳蛋电影院使用过程

【使用物品】:无线遥控跳跳蛋
【经验年限】:2010年8月13日

【细节介绍】:首先感谢淘宝网。介绍一下买这个无线遥控跳跳蛋,淘宝网上全名是:高档细磨沙10波无线变频遥控情趣跳蛋震动器具。双控10段变频无线遥控跳蛋,她有着时尚新潮的双按遥控设计,遥控各脉段方便,选择自己喜欢的脉段不要从一段开始搜,想到那段就那段,现在市场上绝无仅有的高档次无线遥控跳蛋正是多一个按键空能同时内芯特装了节能2级管,所以用户在同款无线跳蛋带电时间比以往未更新的产品多出一倍。正式多了一个按键功能的同时减少了用户的操作和搜索。所以此款无线跳蛋使用寿命比以往未更新的产品高出一倍。谁与争锋:磨砂,防水,随心所欲,完美品质。不同与普通跳蛋,纯无线遥控跳蛋,抛开了无线的束缚,10米以内的有效距离,不受衣服及物品的影响,穿透力强。直径3.5厘米,长6厘米,3节电池(2只跳蛋电池,1只遥控电池)。本器具根据医学仿生学原理,通过可供选择的按摩,震动等多功能刺激性敏感区域,调节内分泌,对女性性冷淡,性高潮缺乏或性欲亢奋等能得到适中条理,从而达到性生理平衡,最终提高性能力,吸收性乐趣的目的。就介绍这么多吧。
            开始正题了,哪天在单位没什么事就看淘宝网这些器具无意间看到这个无线跳蛋就买了一个,买了就想和情人用但是一直忙没有时间。哪天情人想看电影我们在QQ上聊天说看什么电影的时候想起了这个无线跳蛋,说我给你买了一个礼物看电影的时候给你。下班开车去接情人吃饭,吃饭的时候告诉她买了这个问她敢不敢带上试一下,大家都知道女人不可能马上同意的,死磨硬泡。找了一个人比较少的万达电影城(因为这个是新开的人比较少),把东西给情人让她上洗手间放在敏感的地方(就是阴蒂那里)。进到做位那里坐在靠后面没有人的地方。电影开始了但是我没有着急打开开关先开一会。看到中途的时候先从2段开始,情人掐了一下,在开到4段,情人开始望后靠。我的手开始摸她的上身,她咬着嘴唇。开到高档,情人开始小声的呻吟。我把手伸进衣服摸她的乳房。情人小声的说水流出来了,还好哪天穿的裙子。在把段位调回中挡,情人用妩媚的眼神看着我。再次开到高档,没有2分钟情人高潮了。我把手伸进内裤已经是湿了一片了。把遥控关了。情人靠在我的肩上坚持把电影看完了。出了电影院在停车进车里情人迫不及待的抓我的JJ,我们在后坐上做了一次,回到宾馆又来了一次。说真的这个东西调情真的很厉害。希望大家可以买一个试试。

【利弊分析】:利:调情绝对的好帮手,她真的可以让你的女人知道情趣器具的好处。弊:要注意卫生用的时候一定要先用湿巾擦擦你和她都有好处的。
                    最后说一下本人不会发图要不一定给大家发上来看看当时情人的表情。
                     希望大家能喜欢本人亲身体验绝无假冒
作者: 383840206    时间: 2010-8-15 16:45

无线的倒是没有尝试过,有机会弄个来爽爽
作者: mmmmmm112    时间: 2010-8-15 16:48

其实大家都知道效果好,但是如何说服MM去用,是最大的难题.
好吧,我承认,我想让老婆试试,失败了.你们鄙视我吧,5555~~
作者: luole    时间: 2010-8-15 17:45

我也买过一个,不过老婆死活不让我用,说震动太强烈了,受不了
作者: 65004857    时间: 2010-8-15 17:56

高科技啊 哪天我也淘一个来 呵呵 楼主要是上图就更完美了、、
作者: mfmfmfmfmf    时间: 2010-8-15 17:59

无线的会不会掉进去了拿不出来啊!到时候就郁闷了
作者: lsk20041027    时间: 2010-8-15 18:04

万达电影院啊,经常去,没想到周围还有这种艳事发生。
作者: komis358    时间: 2010-8-15 18:05

听说这个噪音很大,不知道楼主这款噪音如何,如果太大会不会被人发现。
作者: 870430    时间: 2010-8-15 18:50

改天有机会了,也学楼主,去试试看效果!!
作者: bigbigrear    时间: 2010-8-15 18:57

那个玩意掉进去了怎么拿出来?不太懂,声音是不是会很大?
作者: 七月的牛    时间: 2010-8-15 18:59

无线的会不会掉进去了拿不出来啊!到时候就郁闷了。六楼的,这种无线跳蛋有一根细绳拖在阴道外边,很好拿出来。就是有点粗,一般小姑娘用可能有点不适应。
作者: oceanblue154632    时间: 2010-8-15 19:14

弄一个来调情倒是好东西,不过说服不了情人用啊,真是佩服楼主
作者: whdxsuny    时间: 2010-8-15 19:40

效果真的这么好吗,那一定要去淘宝买个回来试试了
作者: zippo1944    时间: 2010-8-15 19:45

无线的倒是没有尝试过,有机会弄个来爽,有线的倒是老用。
作者: wangyi9097    时间: 2010-8-15 20:28

楼主的女人很配合啊,可惜我饿的女人不喜欢器具
作者: yeneral    时间: 2010-8-15 20:57

哈哈.这才是生活的情趣啊
建议还没有做通自己的老婆或女朋友的思想工作的狼狼们
加把劲吧~~
作者: wyp0112    时间: 2010-8-15 20:59

要买就买一个高质量的,呵呵,一次投资终身受用。
作者: langziailin520    时间: 2010-8-15 21:02

这和上次那个骑车的差不多
很刺激吧?|
作者: cavcav    时间: 2010-8-15 21:05

我考,会不会掉进去那不出来啊,会感染吗,太危险了,,,,,
作者: xcd3344    时间: 2010-8-15 21:10

无线的还真是没玩过 有时间试试 不过就怕噪音太大 而且还怕老婆会掐死我
作者: leihui0426    时间: 2010-8-15 21:11

羡慕楼主啊,我们这些人还是不能和楼主比的!老婆不让试啊!
作者: ZHAOJIAN19    时间: 2010-8-15 21:19

这个东西这么好,我也要上网看看什么地方可以买到
作者: awei677346    时间: 2010-8-15 21:29

万达,又见万达
其实无线的很耗电的吧?不然体积太大
作者: zxwhitelie    时间: 2010-8-15 21:43

太有情调了 以后真的要试试 让自己的女人爽死
作者: 沙漠里寂寞的狼    时间: 2010-8-15 21:49

一直没用过这个东西哦,不过听别人说这个东西很厉害,我就是怕电池不管用。
作者: xch7392640    时间: 2010-8-15 21:53

额 好淫荡的想法啊 不过在电影院这种公共场所 女的 真的会很紧张 会很刺激的
勾引效果确实很无敌啊
作者: zafc    时间: 2010-8-15 22:11

实在是写的太生动了 真想试试
作者: wxdcml    时间: 2010-8-15 22:43

含有广告行为。在有就是蛋蛋掉里面拿不出来咋办。还有就是如果正巧别人也用这东西会不会频率上冲突两个一起跳啊
作者: 20513605    时间: 2010-8-15 23:03

无限的真的很郁闷哦 ,万一不小心掉进去怎么办,心里不着急死
作者: rrr523    时间: 2010-8-15 23:27

这东西还真是好,不过楼主忽略了女人会对跳蛋产生依赖性的,现在我女友每次调情的时候都要用跳蛋,都成为必需品了
作者: xiaosi5438    时间: 2010-8-15 23:47

那个东西有没有声音啊 一直想尝试
作者: kyo1000127827    时间: 2010-8-16 00:24

LZ你买了一个放进去的还是几个?声音大不大??
作者: tiger_029    时间: 2010-8-16 00:55

那天有机会了,也学楼主,去试试看效果!!
作者: 边真三边飞机    时间: 2010-8-16 01:33

问题是如何说服老婆用它啊,东西是好,可是老婆坚持不要,囧!
作者: 噢噢噢啊    时间: 2010-8-16 11:00

跳蛋是女人的最爱 而且在外面一定开心死了
作者: freemacom    时间: 2010-8-16 11:04

真羡慕lz啊,话说这玩意儿好用吗?哪天找了女朋友一定要效仿一下
作者: 灵羽侠    时间: 2010-8-16 11:24

无线的,很期待,整一个去找找
作者: shift02    时间: 2010-8-16 11:47

兴奋 这个一定要试一下  呵呵
作者: mcg521    时间: 2010-8-16 12:27

我想让老婆用有线的她现在都不用,现在就是愁着怎么让老婆能够接受这个
作者: lpg200077    时间: 2010-8-16 14:45

想想都硬了,楼主真有福气啊,女朋友这么开方!
作者: 郁郁54682    时间: 2010-8-16 17:31

高科技啊 哪天我也淘一个来 呵呵 楼主要是上图就更完美了、、
作者: gargle    时间: 2010-8-16 17:39

用了这玩意女的不会反而沉迷了吧,那可就不好了
作者: bblizhu315    时间: 2010-8-16 17:51

喜欢,哈哈,情调带着点恶搞,就喜欢这种调调,有机会一定试下,要情人在公共场所玩情趣用品,看着她动情的样子,却还得压抑着不能表现出来,情景一定超级吸引人吧,羡慕楼主
作者: aevil    时间: 2010-8-16 18:38

现在估计没这个机会在里面咯 人越来越多
作者: zzxcv44614    时间: 2010-8-16 19:54

最大的困难在说服,还有开启时候的声音,很多时候这种声音还是很明显的。。。
作者: ahdigger    时间: 2010-8-16 20:26

我在电影院的时候怎么没有遇到过这样的情况了
作者: zyjsghww    时间: 2010-8-16 20:41

我也想玩一个,可是老婆的工作还没有作通,继续努力,呵呵
作者: tasyel    时间: 2010-8-16 20:44

我老婆说这个没感觉
不知道为什么
作者: oceansdeep    时间: 2010-8-16 20:53

用了这玩意女的不会反而沉迷了吧,那可就不好了
作者: shiqiancctvx    时间: 2010-8-16 20:57

看见过片子里有这种东西
现实中还没有尝试过,有机会也要搞一个玩玩
支持LZ!
作者: bspp888    时间: 2010-8-16 21:55

那广告卖得真响,呵呵,觉得应该找一间多人的电影院。
作者: window1128    时间: 2010-8-16 22:01

呵呵~就是找不到对象使用啊。好象这个是个大问题了
作者: live1112    时间: 2010-8-16 22:18

这东西不知道效果如何 不过感觉在外面用这个应该会有声音吧 里面也应该是小马达吧
作者: selangliumang    时间: 2010-8-16 23:21

东西好买到处都有,就是找不到人肯用啊,楼主真幸福啊!
作者: shottodeath1    时间: 2010-8-16 23:53

楼主,跳蛋的声音很大的吧,在电影院也不怕被人发现,还是你的跳蛋没什么声音,疑问中。
作者: rokerlin    时间: 2010-8-16 23:56

我也买了一个,不过还没有真式用上,唉!!老婆还没同意
作者: sasdog    时间: 2010-8-16 23:59

如何说服MM去用,是最大的难题.中国女人并不是那么的开放。
作者: handuo2003    时间: 2010-8-17 00:26

有机会一定卖一个试试 不知道我媳妇让不让用 楼主老婆那么开通 真是难得的好老婆啊
作者: あ溺水的鱼あ    时间: 2010-8-17 00:47

楼主是不愿意发图吧,反正我金币也不够.看不着
作者: 165244479    时间: 2010-8-17 01:05

呵呵  那天该说服下 试验试验去
看看什么效果
作者: yjj    时间: 2010-8-17 03:13

静音跳蛋或者穿戴蝴蝶更好,贞操裤加遥控震帮效果更佳。
作者: sfl0    时间: 2010-8-17 11:40

看起来很刺激,但有点疑惑,两节电池怎么能装进这么小的一个跳蛋里啊?
作者: 尐夏    时间: 2010-8-17 12:05

她一直都跳蛋,现在有个软跳蛋.看了你的情况,倒是在想买个你那样的啊
作者: 13705240511    时间: 2010-8-17 12:28

你真舍得花钱啊,有二极管啊,知道为什么节能。是单向导电性直进不出。
作者: yasese    时间: 2010-8-17 12:46

哇塞 这个好玩  用来调教不错  走在马路上 打开开关  嘿嘿
作者: 大红花花    时间: 2010-8-17 13:10

哪天买一个试试 楼主能提供下牌子 还有在哪买的么
作者: 1165646    时间: 2010-8-17 13:35

那东西在电影院这样安静的环境用,噪音会不会很大?
作者: boil    时间: 2010-8-17 13:41

看后跃跃欲试了。不过同问--很多人都关心掉到里面怎么拿出来?
作者: 丐帮八神    时间: 2010-8-17 13:47

汗,看好多说掉进去了怎么拿出来...其实这东西你只要放在阴蒂部位,然后穿上内裤不就好了~不一定非要放进去的,还有就是我怎么看这帖子像是做广告呢~而且手段很是高明啊!如果楼主真是这意思的话,我不得不说一声:楼主高明!!
作者: 9dragon4390    时间: 2010-8-17 15:22

和老婆或情人在外边用遥控跳蛋是个不错的调情方法,不过事前说服女方确是个技术活儿。
作者: hentaiMan    时间: 2010-8-18 00:13

不错羡慕啊,可是我这总是说痒痒总是不成功
作者: feiying218    时间: 2010-8-18 00:27

作者: zhaoairy    时间: 2010-8-18 00:33

哈哈,这个到位,确实蛮值得一玩的,多谢楼主分享啦
作者: wushuanghunpo    时间: 2010-8-18 01:16

楼主怎么不发个淘宝的地址来,我也想买个啊
作者: 1639999    时间: 2010-8-18 01:18

要在外面街上玩,购买那种超静音的,开到10段只有一丁点声音。不至于让旁边的人听见引起不必要的麻烦
作者: conkeyboy    时间: 2010-8-18 10:41

情人和老婆就是不一样,很想找个情人试试ONS
作者: hwj8023    时间: 2010-8-18 12:02

和老婆或情人在外边用遥控跳蛋是个不错的调情方法,不过事前说服女方确是个技术活儿。 確實是啊!
作者: alwfhv    时间: 2010-8-18 12:13

也一直期望能有这样的机会啊,可是找不到人啊。看来还得加油啊。
作者: maou    时间: 2010-8-18 19:22

lz去的是上海五角场的万达吗?不管怎么样,这个东西的确不错,==taobao也要搜一个,让自己的女人感受一下
作者: zasd    时间: 2010-8-18 19:27

这个,要是在电影院里叫出声来怎么办,那不太尴尬了.LZ好有激情啊
作者: nx321222    时间: 2010-8-19 14:33

厉害啊,这样你都想得到,佩服,佩服
作者: 老飞狼    时间: 2010-8-19 14:50

这个东西名字好长啊。我记住了。网上看看。谢谢楼住分享
作者: alonglywolf    时间: 2010-8-19 15:11

楼主描述的让人心神晃晃的,要是有机会一定也试试去,想着在公共场合做那个真刺激
作者: dl11190    时间: 2010-8-19 15:20

跟小日本学的,小日本性能力不行,在工具上倒是下足了脑筋
作者: 风扫梅花    时间: 2010-8-19 15:24

好玩意儿,谢谢楼主指点,赶明我也买一个。
作者: tkggdhqcss    时间: 2010-8-19 15:35

这玩意是电机带动的,以声音不知道怎么样,在外面被别人听到就不好了
作者: qq2140320    时间: 2010-8-19 16:16

似乎很爽啊,改天去搞个来试试,最近新认识个极爽的女人
作者: clemend    时间: 2010-8-20 00:36

我也找到那个球体了,但不知道后面就是G点啊!!下次一定在深入一下。
作者: zhaoxiaobi2000    时间: 2010-8-20 00:40

光看樓主的表達我就看得熱血了 不知道怎麼給LP買才會接受
作者: sesesunl    时间: 2010-8-20 07:33     标题: 回复 1楼 的帖子

值得试试。品名那么详细,不会是在做广告吧?
作者: lvwenhua    时间: 2010-8-20 07:50

楼主介绍和描述的都很详细。有机会也买个回来试试。不知道价格怎么样。
作者: 184315311    时间: 2010-8-20 07:56

/真的假的啊 有点不相信啊 我也想试试啊 可惜老婆不让啊
作者: wenmantian    时间: 2010-8-20 08:12

真是厉害啊,让女人直接就高潮了,以后买一个试一下
作者: one断    时间: 2010-8-20 09:04

跳蛋,一般男人都喜欢用,又放便又有成就感
作者: caiwenbing    时间: 2010-8-20 09:14

那东东,会不会有很大的响声啊?还有在电影院会不会被人听到?
作者: fenty0912    时间: 2010-8-20 09:20

不知道是调情的好东西还是祸害 就怕女的用上瘾啊
作者: sjj-10    时间: 2010-8-20 12:24

我老婆说这个放到里面没感觉,在门口就是有点麻麻的,说不爽,不如我的小弟弟好。
作者: newpxd    时间: 2010-8-20 12:39

这个有点意思,可以试验下,不过无线的会不会掉下来啊
作者: beijingtears    时间: 2010-8-20 12:47

跳蛋的价格不贵,又很刺激。关键是说服工作不好做。
作者: wrssw    时间: 2010-8-20 13:40

楼主说的好详细,我忍不住想去买个,价格怎么样?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2