标题: [求医问药] 我前几天小DD上长了个痘痘 怎么办 [打印本页]

作者: dlpdlp330    时间: 2010-8-17 09:47     标题: 我前几天小DD上长了个痘痘 怎么办

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】16
【咨询人病因,症状】我前几天小DD上长了个痘痘 今天忽然变大 一碰就有点疼 我爸说是上火
我觉得还是问下大家比较好 有什么好的解决方法 我过2天就要去军训了
      是长在阴毛那里 不是龟头啊 痘痘上还有1根毛毛  
      有没有高人啊   格式应该正确了[/size=4][/color=Blue]

作者: sunsea    时间: 2010-8-17 10:10

这个问题还是到医院去检查下吧!
作者: tasyel    时间: 2010-8-17 10:21

应该是痘痘
我也隔三差五的长一次
过几天就好了
作者: mzq    时间: 2010-8-17 10:46

正常的,我的也经常长,习惯了,没什么的,雄性激素多了而已
作者: flyerz3    时间: 2010-8-17 11:17

估计不是什么性病之类的,可能是DD在天气热出汗潮湿引起的.
作者: jackxinbo    时间: 2010-8-17 11:28

保持DD的干净和清爽 过几天就好了 不是什么大不了的事~
作者: komis358    时间: 2010-8-17 11:31

我也长过这个,我的是长在阴茎上面,一碰有点疼,你可以把阴部清洗干净,把手洗干净,让后把痘痘挤掉,或者等它自己长破。没关系的。
作者: suifengzsss    时间: 2010-8-17 11:53

我也有的 不过几天之后就没事了 也不知道是什么原因 影响不大
作者: qhdzhaoym    时间: 2010-8-17 12:11

原来是这样啊,前几天也是把我吓了一跳

在阴毛那我也涨了一个,有时候自己就下去了

过几天就大了几天,前几天发现张白尖了,然后就破了,我这几天一直保持着卫生,总洗澡,看来很多人都张过这个疙瘩啊
作者: 我是三瓶    时间: 2010-8-17 12:13

其他的都好理解,但是为什么上面会长毛呢,按理说只有痔上才有毛啊
作者: LXCH-KING    时间: 2010-8-17 12:16

青春痘,既然能长在脸上,能长在背上,能长在别人的脸上,所以也能长在你的阴茎上。
作者: okm321    时间: 2010-8-17 12:18

我也偶尔有长过,不过是在JJ上,应该是痘痘  挤掉以后 过几天就好了
作者: gzjianxin    时间: 2010-8-17 12:18

我也长过,不过上面有白头之后搞破后就自已好了,问过医生,说是火气大
作者: dlpdlp330    时间: 2010-8-17 12:22

谢谢各位解答。 这下我就放心了,我可以安心去军训了
作者: scorpioo    时间: 2010-8-17 12:34

不用担心,没什么问题,尽量先不要挤啊,保证阴部卫生情况,过几天等痘痘熟了再处理
作者: zgym111    时间: 2010-8-17 12:49

青春期的躁动,活力太大,豆豆就出来了,正常的生理现象,不用太担心。
作者: zenme1977    时间: 2010-8-17 12:54

注意生殖器卫生,经常洗洗,穿透气性好的棉质内裤
作者: pool0728    时间: 2010-8-17 14:48

是不是很长时间没女人上火了,楼主自己撸下哈
作者: tatafill    时间: 2010-8-17 15:11

长在脸上就是痘痘,学名毛囊炎,没事的,放心军训吧
作者: 个人私募    时间: 2010-8-17 15:41

我也长了一粒,而且挺大的,后来可能搬东西的时候和内裤磨着磨着,皮破了,回家发现后赶紧把里面的化脓挤出来
作者: 独舞幽灵    时间: 2010-8-17 15:50

原来这么多人都有过类似的事情 。。 这下可放心多了
作者: wywywy    时间: 2010-8-17 16:00

用淡盐水洗干净,然后上点红霉素软膏,不见好的话建议到医院做检查
作者: lakesuper    时间: 2010-8-17 16:08

这个应该正常吧,就和其他地方会长小豆豆一个道理。安心啦
作者: kissyourass    时间: 2010-8-17 16:17

应该没有什么事的
过几天就好了啦
不用太过担心
作者: elang1290    时间: 2010-8-18 09:49

楼主写的也太夸张了吧,不过我喜欢啊,呵呵楼主写的也太夸张了吧,不过我喜欢啊,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2