标题: 也来喊一声----原创读--读(我的割包皮经验和教训)后感 [打印本页]

作者: neloman2    时间: 2010-8-19 20:28     标题: 也来喊一声----原创读--读(我的割包皮经验和教训)后感

病症:包茎
   治疗:包皮环切手术
   过程:自己应该属于包茎,就是包皮和龟头死死的黏在一起,只露出一个马眼。但是幸运的是在十几岁发育的过程中,在自学生理卫生的基础上,发现了自己属于包茎,于是强行将包皮和龟头分开了(没那么血腥,只是每次SY的时候硬挺着往下多翻一些,前后花了将近一年的时间),所以我就变成了包皮过长的那一种,勃起的时候包皮盖住了大半龟头,但是可以轻松翻动。按照严格的定义,我这种情况其实不需要手术,但是在我老爸的劝说下,俺还是硬着头皮去了趟医院,挨了这么一刀,到目前感觉的确是不一样了。首先,龟头始终暴露在外面,时不时的摩擦锻炼了自己的神经,时时提醒着自己是个男人,心理上比以前感觉舒服了;其次,有效的减少了SY的次数,呵呵,自己做没有以前爽了,但是和女人做的时候就更爽了;最后一点是医生讲的,可以减少以后患前列腺疾病的风险,前列腺的发病高峰是四十以后,现在做了,对以后有好处,总比十几年后再挨一刀要好。
   最后,用亲身经历提醒一下各位兄弟,一定要去大医院做,不要怕排队,不要怕丢人,不要怕住院(我去咨询的一家大医院就是这样要求的,就因为要住一天院这个要求让我没有选择在他们家做,后悔啊),千万不要去男科医院,专科医院,广告很多的医院,号称优惠打折的医院……因为正规医院(就是那个让我住院的医院)的大夫告诉我,包皮手术从技术上讲就是个门诊科的小手术,任何一个毕业一年以上的实习医生都可以做,而正规医院的收费和医疗程序都有规定的,导致了他们在做这个手术的时候占用了大量的门诊资源,却没有多少利润,所以正规医院不是很乐意接这种手术,但是卫生部规定了包皮手术这个项目不能取消,所以大医院都会设门槛来吓阻普通患者(需要排队啊,住院啊之类的手段,但是绝对不会骗钱,质量也有保障)。而那些男科医院,专科医院,广告很多的医院,号称优惠打折的医院们抓住了这个漏洞,大打广告,用低价、整形、无痛、先进等等宣传骗你入瓮,手术费一般不贵,但是一旦下了刀,以后的收费项目就是吸血了。
   我就是掉了陷阱的一员,去了一家广告居多的专科医院,手术收费才600多,和大医院相当,手术前大夫一口咬定不会乱收费,只会视恢复情况用药。手术刚刚结束,大夫的屠刀就伸了出来,三天吊瓶600,抗生素200,红光30分钟300,这还是第一天的情况,大夫让我拆线前每天来观察治疗。对此我早有预料,手术前已经拜过百度大神了,所谓的吊瓶红光都是骗钱的东西,更别说没病打吊瓶对身体伤害很大。当时我就跟医生吵了起来,坚决让他划掉吊瓶和红光,吵到最后,他露出了流氓嘴脸,说我不遵医嘱用药,以后伤口破裂,小弟弟烂掉医院不负责任……然后在医生的病历上把这些话写了上去,让我签字确认。一般人到这里可能都被唬住了,我去TMD,当老子是吓大的,既然已经撕破脸了,我直接在病历上签了字,然后一把夺过自己的病历扭头就走。回家后自己上网搜索了相关的信息,去楼下药店买了碘伏、酒精、棉签、医用纱布、云南白药、阿莫西林胶囊,总共花了一百多,然后每天自己换药,到第十天的时候自己买了把女生用的化妆剪刀,自行拆线(说到这里,忍不住再骂那个医生几句,都什么年代了还用这种不可溶的手术线,分明是想骗我回去拆线的时候再狠宰一刀)。
   由于从头到尾都没有再去过医院,又是第一次自己照顾手术伤口,所以对待小弟弟很小心,每天消毒换药从不耽误,结果一切顺利的完成了,啥子情况都没有发生。
   在这里再次呼吁,虽然有我这个经验在前,对于包皮手术最好还是到大医院就诊,谨尊医嘱,定期复查,这样保险系数更高一些。而包皮手术能做还是做了好,早做比晚做好(早做能够刺激龟头发育),只需要两个星期的时间,换来的可是长久的性福啊。

写了这么多,版主一定要加精啊。

看了很多朋友的回复,想再补充一点,关于术后回恢复和拆线的情况。这都是那位大医院的大夫告诉我的,人体的包皮应该属于人体中再生能力最强的上皮组织了,而正规的包皮手术中切掉的只是上皮层,所以对于今后的正常生理功能不会有影响,至于有这样那样的担心肯定是难免的,但是更多的时候是那些男科医院在唬人,只要术后注意保持伤口的干燥清洁,一周伤口就能基本愈合,两周就可以拆纱布了,没有感染的情况下连消炎药都不用。想想犹太教和伊斯兰教生下来就要割包皮,都已经割了几千年了,要是风险很大的话,这俩民族早就绝种了、

作者: zdw051141    时间: 2010-8-19 20:33

纠结中!其实我也包皮过长!但面子问题一直没敢去,楼主的建议收下了
作者: 137172629    时间: 2010-8-19 20:42

做这个对男人以后其他方面有影响吗,怕,一直没敢去!!
作者: Trinka    时间: 2010-8-19 21:48

一直想去来着,可是问题太多了。就一直没去成了
作者: 堕落的魔鬼    时间: 2010-8-19 23:24

没错没错,我前阶段就上当受骗了,楼主自己拆线》?怎么个拆法?莫非楼主是医生

作者: gc1988530    时间: 2010-8-20 02:00

写得好,楼主,支持你。他娘的,专科医院就是骗人的多。我在专科医院咨询的时候,手术费600多,还什么韩国多么牛逼的无痛美容技术,都是骗人的。人家正规医院手术费一共才200多,而且是可吸收性的线。我很庆幸自己最后没在那儿做。PS:我是在西南医院做的,相当牛逼,而且做完手术就吃了点什么雌酚片,和抗生药,也不贵,就这样就好了,现在完全没影响。
作者: pzfgood    时间: 2010-8-20 02:26

看了楼主的文章,我也想去做了,一直以来有这个念头,却懒得付诸行动。嘿嘿
作者: 137148479    时间: 2010-8-20 04:17

楼主也是差一点被骗啊,不过幸好及时收手了,不过,还是希望楼主能把前后的疗效对比说清楚一些
作者: czjlover520    时间: 2010-8-20 05:09

LZ花了600+手术费,我感觉有点贵啊,我在家乡,一个小县城做的手术费只几十块钱。买药打针花了点钱时真的。
作者: neloman2    时间: 2010-8-20 06:47     标题: 回复 4楼 的帖子

其实没那么麻烦,用一把美容用的小镊子提着线头,用剪刀贴着肉把绳结剪掉,然后用镊子把剩下的线头拔出来就行了,医院也是这么做的,但是他们可不会管你的感受,会让你疼的死去活来,相反自己拆线可以慢慢来,疼痛感自行掌握。
作者: lxflower    时间: 2010-8-20 07:47

"千万不要去男科医院,专科医院,广告很多的医院,号称优惠打折的医院"这个我完全同意
消费要懂得总结经验  哪个医院打广告 肯定不是好医院
作者: 00alou    时间: 2010-8-20 08:41

楼主你是个强人,自己拆线自己买药吃,万一小dd出问题了怎么办啊
作者: 小春快跑1    时间: 2010-8-20 11:11

知识面太窄啊,我到了二十岁才去做了。早做早放心啊
作者: mali1119    时间: 2010-8-20 16:51

前段时间有个同学在男科医院做的总共下来花了6000,吃大亏了
作者: 香满衣    时间: 2010-8-20 16:58

我就是那种被宰的,前后花了2500大洋,广告打得好啊,50元手术费,日他的,其他费用贵的要死。不过效果还是可以,没有疤痕,不注意看几乎看不出来
作者: 香满衣    时间: 2010-8-20 17:00

医生说1个月后才能做爱,今在才第16天,这两天和老婆来了两次,慢慢做,别有一番风味啊!
作者: kkkkkk01    时间: 2010-8-20 17:10

曾经我是没办法然GT外露的,就算外露了也会被包皮勒的很痛,可是有了GF之后,有时候勃起的厉害或者进去的时候龟头有时候也会出来,刚开始的时候会有点痛,因为都进去了就忍住了,后来女友帮我KJ的时候,GT也会露出来,但是快感战胜了疼痛,后来次数多了,可以外露了,而且现在可以用手摩擦没以前那么强烈的感觉,而且也没有备勒着的感觉了,看来皮肤还是有伸缩性的嘛
作者: agent23    时间: 2010-8-20 17:31

楼主的建议很好,我老婆也建议我早点做这个手术了,呵呵
作者: yugdi    时间: 2010-8-20 18:42

其实我算过长~~
不过我尝试脱下来几天,感觉头不敏感
可是颈很敏感……
作者: 19770208    时间: 2010-8-20 18:44

我也想去割掉,但怕痛,等到冬天再去吧,现在太热了!
作者: hefushe    时间: 2010-8-20 18:57

没错没错,我前阶段就上当受骗了,楼主自己拆线》?怎么个拆法?莫非楼主是医生
作者: sayi1982    时间: 2010-8-20 22:01

术后的一星期那感受说真的不好受,行,走,站,坐都是如座针毡,
作者: SEX770609    时间: 2010-8-20 22:12

听说做完手术一个月都不能勃起,吓的我也没敢去,这TM一个月不勃起怎么弄啊,要说不ML也就罢了,有时候我不想勃起的时候还会硬呢!
作者: benkong    时间: 2010-8-21 00:03

强烈要求楼主把手术后的使用敢想写出来,特别想知道!
作者: chaojiliao    时间: 2010-8-21 00:23

以前没有注意这个问题,不知道以后有了女朋友会不会去做这个手术
作者: hx50859042    时间: 2010-8-21 00:28

其实没那么麻烦,用一把美容用的小镊子提着线头,用剪刀贴着肉把绳结剪掉,然后用镊子把剩下的线头拔出来就行了,医院也是这么做的,但是他们可不会管你的感受,会让你疼的死去活来,相反自己拆线可以慢慢来,疼痛感自行掌握。
作者: zhu8605155    时间: 2010-8-21 00:31

谢谢楼主分享自己的经历,以此为戒~
作者: kinginsex    时间: 2010-8-21 01:02

楼主太你牛B了,纯爷们!不过我还是觉得能不做尽量别做什么割包皮手术!
作者: lbascsq    时间: 2010-8-21 01:26

啊喔~~谢谢楼主分享。其实我也想去割一是怕疼, 二是怕没面子。改天去医院检查一下再说
作者: dwksss    时间: 2010-8-21 01:30

还真不知道做个包皮要那么贵~~而且你做的地方也太不安全了~以后还是要去正规的医院啊
作者: hax1973    时间: 2010-8-21 01:37

作为同样开过刀的过来人,lz有些地方也说的不够准确。
我当时是在正规大医院做的,07年。可能我是属于比较严重的包茎吧,打了麻药,还用了激光刀。住了6天院,总共花了3K+。
开完刀第一次尿尿真的是痛不欲生啊,差点昏过去了。然后天天挂瓶,服药。熬了一星期总算伤口基本愈合,拆线时又裂了。
真是不堪回首!
作者: CCBBswr    时间: 2010-8-21 01:47

包茎的话还是必须得做这个手术,但是一般的包皮较长,最好还是不做的好。
作者: yuufinn    时间: 2010-8-21 01:55

过来人的文章值得细读,本人正面临这一环节。
作者: 20107312    时间: 2010-8-21 01:58

LZ看了你的很纠结啊, 我属于那种说长不长说短也不短的,该不该去挨一刀已经查阅了许多信息仍处于迷茫中,到底利大于弊还是弊大于利不知道怎么权衡,求一过来人帮帮我啊···
作者: shimegis    时间: 2010-8-21 03:53

主要是脸面上挂不住,我是不怎么想做这个手术了,怕疼
作者: wdyst26    时间: 2010-8-21 06:23

是啊,越早做越会性福,JJ会发育的很好,自己面子就不用说啦,哪里还在乎当初手术时的尴尬!!
作者: yingjie0776    时间: 2010-8-21 06:50

我包皮过长,犹豫苦恼中,就怕做不好,毁了我的后半辈子啊!还是多把龟头翻出来晒晒就好了吧!
作者: 184315311    时间: 2010-8-21 07:16

呵呵 楼主很好啊 介绍经验啊 我的同学也割过 就是总该发炎啊
作者: 30928699    时间: 2010-8-21 08:05

其实我貌似也有点过长  但是有点怕诶  如果去的话 那下次就去正规的大医院好了。  很纠结的
作者: wait2012    时间: 2010-8-21 08:09

楼主自己拆线,真是太强悍了。我想我大概没这么猛,我打算去我们那个地市医院做了,听从楼主的建议,去找个正规的医院做。
作者: systnnd    时间: 2010-8-21 08:57

自己用剪刀拆线,万一感染怎么办,还是小心为好。
作者: wonderhum    时间: 2010-8-21 09:22

楼主自己拆线,太厉害了。不打麻药,难道不疼吗?
作者: ABCki    时间: 2010-8-21 09:26

关系到终生大事的还是到大医院好啊~~一个刀成千古恨啊
作者: sw.bayer    时间: 2010-8-21 09:33

看了楼主的过程,感觉还是有点危险, 我是过长, 老婆多次要我求割,我都没去, 我实在是医院不放心, 别的地放没事,这地放要是割坏了,不郁闷死才怪
作者: lfsis20xx    时间: 2010-8-21 09:41

还好吧感觉,没事多翻下来就好了吧,不过为什么会过长呢,想不明白
作者: zxczl    时间: 2010-8-21 09:46

教训啊,看病一定要去大医院。珍爱生命,别拿自己的身体开玩笑
作者: woaizengzeng    时间: 2010-8-21 09:52

我就是在小学4年级的时候做的包皮,当时疼了一个多月,鸡鸡肿的跟香肠一样,但是以后的性福谁用谁知道啊
作者: love125828499    时间: 2010-8-21 09:56

这个还是不要 自然点好啊哟 楼主支持你  
作者: fwcw    时间: 2010-8-21 09:57

小弟也有些长,看了楼主的亲身经历,正在思考中,谢谢分享
作者: duahshui    时间: 2010-8-21 10:09

楼主真是强人,看到这么多人包皮过长,都在纠结中。我也是包皮过长,想想这么麻烦,纠结中。。。。。
作者: sonder    时间: 2010-8-21 11:08

我也做了,是婚后,术后除了吃了消炎药,没有吃别的,什么事情也没有发生。就是洗澡,小一周不能沾水,我是用个塑料袋把JJ套上洗的。术后恢复很好,最大的收获是没有包皮后,JJ再也没有那种腥味了,很干净,做的时间也长了,对方的高潮到的也快了,感觉挺好的!
作者: qbd1313    时间: 2010-8-21 11:12

受教了,非常有用的信息,多谢分享,包皮是个大问题
作者: savior2    时间: 2010-8-21 14:08

看了楼主的经历,感觉还是比较麻烦,还好自己不是过长的
作者: lwgfgx    时间: 2010-8-21 14:33

我是整个头都在外面了,我这个是不是又太短啦
作者: 619    时间: 2010-8-21 14:45

我都是小时候就直接环切了,那时候还不怎么懂事
作者: myth999    时间: 2010-8-21 14:52

纠结中!其实我也算是包茎!但面子问题一直没敢去,现在孩子都有了更是不太愿意了,纠结啊
作者: fans_hao    时间: 2010-8-21 14:56

手术没多少钱,也不用过度紧张,小手术,后期恢复不需要投入太多的钱财,都是被骗,2个月保证好
作者: 43268989    时间: 2010-8-21 16:21

真惨 哦,,我好像做过这个手术,,没花多少钱吧,医生连药和点滴都没开,,还是自己回去,,让村里的医生开了几瓶点滴挂上,,按他说,,这种 小手术根本用不着打点滴
作者: rippke    时间: 2010-8-21 19:12

只能在心中佩服下LZ,一般人真不敢自己动手。毕竟JJ只有一条, 伤了以后的日子可怎么过了啊。呵呵
作者: bacc    时间: 2010-8-21 19:57

楼主勇气确实非一般人能比,自己拆线,还云南白药。专业啊。
作者: bibist    时间: 2010-8-21 20:25

老觉得做不做都行,就一直懒得去医院了,看了楼主的建议还真的去做了,为了一辈子的性福啊
作者: bblizhu315    时间: 2010-8-21 20:31

既然点的进来了,就留下个几号吧,不过这东西和我没关系啊,呵呵,小弟的JJ很正常,不需要美容,也不需要割双眼皮,嘎嘎
作者: bianwenbo    时间: 2010-8-21 21:14

支持楼主,你的表现很man(男人) 尤其是签名那会以及后面自己拆线,一般人还真的做不出来的
作者: 凯文lesion    时间: 2010-8-21 21:23

我大学同学军训之前做了包皮手术,
然后训练倒数第二天,出现故障,
出血,回家休息了。
想起来就想笑,最后还得在第二年补上军训。
做也要分时间吧。
不过我还没到那程度,不需要做。还好了
作者: ruachi9    时间: 2010-8-21 21:33

现在没那么贵吧 可能全国各地的价格不一样 我感觉我们这还算便宜。
作者: jiaqiangs    时间: 2010-8-21 23:27

楼主最后太有爆炸性了,居然敢自己拆线,换了我绝对不敢,够男人!
作者: 龟头哥哥    时间: 2010-8-22 13:25

还好我的包皮不长,感觉龟头发育挺好的。初中时我的大龟头还被同学笑,他们是和小孩子那样包皮长长的那种。当时真的感觉有些羞辱,以为是自己手淫弄坏了呢。
作者: qijicc    时间: 2010-8-22 13:30

我也跟楼主一样,掉了私人医院的陷阱呀,被坑了将近3000多。楼主能把拆线办法写上去就好了,想自己拆线,不再花冤枉钱给他!
作者: nimalaji    时间: 2010-8-22 13:36

我也一直想去·但是就是犹豫不决·毕竟是命根儿呢
作者: steven153    时间: 2010-8-22 13:53

我也是到大医院做的,花费才不到800,用的是那种可吸收的线,医生没给我开什么吊瓶之内的,只给我开了两盒消炎药,然后拿了一瓶碘伏回去擦就行了,半个月时间OK,我最猛的是第17天的时候就做爱了,吧老子疼惨了
作者: uzhou    时间: 2010-8-22 14:16

听说如果做不好手术的话  会影响一辈子呢  有点怕
作者: gg730224    时间: 2010-8-22 14:19

其实包皮过长只要不影响性生活就没必要做手术,我想因人而异吧。
作者: qnfs    时间: 2010-8-22 14:30

这些文字可能对未割者具有很好的借鉴意义,支持去正规的医院
作者: yord    时间: 2010-8-22 14:36

我就一个问题,手术的时候疼不疼?有多疼?
作者: xxxwulei    时间: 2010-8-22 16:27

不管怎么说 我真的不建议去把这玩意给弄没 真的. 不过每个人想法不一样.
作者: youliang    时间: 2010-8-22 16:41

千万别信广告!有关男人性福的事(割包皮、做人流、治性病等等)不要怕花钱,要到正规医院。我有一朋友给女友做人流新广告到校医院去做,结果钱不仅多花了,还受了许多罪。到正规医院一打听,八百元了事。校医院广告说只花三百八十元 ,花了有三千多!要谨记啊!!
作者: maomin20    时间: 2010-8-22 20:20

要是能说清楚前后的治疗一些过程就好了  做包皮手术是不能贪便宜的 而且去正规的大医院虽然贵点 但是有保障
作者: ralph123    时间: 2010-8-22 20:25

哎我的也有点长,不过怕去了有后遗症
作者: sadvery    时间: 2010-8-22 20:56

还不懂怎么区分……不知道我是不是属于那种,不过现在能力还算不错。
作者: gh8125    时间: 2010-8-22 21:16

我的包皮也没有割感觉没什么,女朋友说让结婚之后去做了,年龄大了是不是比较疼啊
作者: girltoman    时间: 2010-8-22 21:40

楼主所说的打广告很多的专科医院,我之前所在的小县城很多哈。。手术费听说也就几十块,还能随治随走!看来全是骗人的哈。
作者: woaileg345    时间: 2010-8-23 11:24

我也割了包皮的,我是在县人民医院做的,做完后打了2瓶点滴,开了点抗生素,雌性激素,1周拆线了,600多,注意刚做了要注意卫生,用盐水洗.
作者: armyfd    时间: 2010-8-23 11:30

楼主挺有勇气的,不过我担心自己年龄大了,也不好意思,就不做了,国外好像从出生就割掉包皮了。
作者: jiyizuji    时间: 2010-8-23 11:31

我也有包皮过长的问题但是这种手术会很痛而且现在医院也不把握小题大做一想还是算啦
作者: rickyz119    时间: 2010-8-23 11:52

我的包皮也很长,可 我一直也没敢割啊!还是将就用吧!
作者: oicp3    时间: 2010-8-23 15:00

惭愧,我也是过长。
准备以后做了
作者: shilei3210    时间: 2010-8-23 15:05

谢谢楼主的分享,我儿子以后肯定是要去割包皮的  我现在接受你的教训了
作者: asdf8547    时间: 2010-8-23 15:06

包皮是没割了,不过自我感觉没必要,记得就在咱网站就有人说不需要
作者: tntst12    时间: 2010-8-23 15:10

顶楼主啊,我也在观望中,不知道重庆这边哪里做比较好
作者: ss215630727    时间: 2010-8-23 15:56

看来包皮过长的同志还是挺多的 我觉得不碍事就没必要割了吧
作者: sc85616    时间: 2010-8-23 15:59

有些医院真的很黑 但想想其实哪都一样 有些人就靠这吃饭呢
作者: whwgq    时间: 2010-8-23 21:27

很佩服楼主的勇气,敢一个人在家做这样的手术处理!
敏感地带要是费了哪可是终身大事啦!
作者: gs206833    时间: 2010-8-23 21:51

了解一下  我自己不包皮 也没什么包茎的  感觉十分幸运
作者: 小闹闹0418    时间: 2010-8-24 15:23

感谢楼主分享啊 让广大男同胞对这个很常见的问题有了进一步了解 帮助很大
作者: jbd2009    时间: 2010-8-24 15:48

了解了,我也要去做手术了,包皮有点长了。
作者: fenjunanren    时间: 2010-8-24 16:02

做了是不是会使性生活时间更持久一点?因为敏感度降低了
作者: 214839135l    时间: 2010-8-24 16:07

我也包皮过长! 哎 不敢去医院  哎!!!   
作者: xuziyu2006    时间: 2010-8-24 16:13

千万不要去私人医院,还有拆线的有手术剪刀的自己拆吧,可以一段段的剪开在拆...医院一次扯掉,要命啊!
作者: btjs    时间: 2010-8-24 16:20

哎……我都是有小孩的人了,不好意思进医院啊。其次,也觉得没必要,毕竟用得好好的,就是担心什么阴茎癌啊这些。

纠结。
作者: aool0523    时间: 2010-8-24 16:30

谢谢楼主,我一直想去做,跟你的情况差不多,做也可不做也可的那种,不过看了楼主的经验,觉得有时间还是去做了比较好.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2