标题: [求医问药] 自慰时不让精液射出的方法对身体有无影响 [打印本页]

作者: biuessy    时间: 2010-8-19 23:49     标题: 自慰时不让精液射出的方法对身体有无影响

標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】36
【咨詢人病因,症狀】不记得在哪个书上看到的这个方法,要射精时,用手指按住阴囊与肛门之间的区域,精液就不会射出来,不知流到哪里去了,这个方法虽然很方便,也很干净,不用事后去清理精液。但想问一下知道的朋友,精液到哪里去了?长期这样做是否会影响射精的力度(射出的远近)?对身体有无影响?

作者: 健康男人    时间: 2010-8-19 23:51

不好,逆行射精,都射到膀胱里了,时间长了对身体不好的,肯定会影响正常射精的,赶紧改
作者: linjianjun    时间: 2010-8-19 23:54

对身体有无影响不知道,但是你的格式不标准马上就要扣30金币就是了,还不快改改。。。
作者: peizixing1990    时间: 2010-8-19 23:56

专家说这样对身体不好,但是这个在道教里叫引精入脑,是大补的修炼方式
作者: wangqiang8010    时间: 2010-8-19 23:57

对身体应该不会有大的影响,这个真不太懂。
作者: biuessy    时间: 2010-8-19 23:58

不太知道这里的规定,格式怎么了?快告诉我,我好去改。谢谢
作者: kuangyue2003    时间: 2010-8-20 00:00

这种方法我在一些古老的养生术上有看过,书上都是这样提倡的,说这样做不会让人的精气外泄。但在现在医学上是不是对身体有害,这个我到现在为止都没有看到过或听到过相关的信息。
作者: mclucky001    时间: 2010-8-20 00:01

绝对不好的,本来要出来的东西给你整回去了,能好吗
作者: mianfeidy    时间: 2010-8-20 00:02

我个人觉得这样对身体更加不好,建议还是不要这样。
作者: wang7888    时间: 2010-8-20 00:04

一定是不好的,试试就知道了,不用别人说,就不会做第二次了
作者: linjianjun    时间: 2010-8-20 00:09

那个标签是不用的,我也不知道这里的规矩,发第一次贴的时候就被扣30金币,潜水两年仅存的29金币还不够扣。。。
作者: l7943416    时间: 2010-8-20 00:34

倒流会膀胱不说
没有射精,久而久之会导致高潮障碍
真正要用到的时候,就哑火了
作者: laozirf    时间: 2010-8-20 00:53

古人的经验之谈应该还是有点道理的吧
作者: yiyahoo    时间: 2010-8-20 00:56

楼主 这方法你用多久了 既然没什么人知道就百度找找看吧
作者: gzy1979    时间: 2010-8-20 00:57

还好我现在的手淫自己有控制意识了,再不会像以前那么弄到射才罢休了。相反我把手淫当作锻炼能力的方式了。
作者: sdcyxpf    时间: 2010-8-20 01:21

我只知道这样好像是对前列腺不好 其余就不得而知了
作者: cyutao    时间: 2010-8-20 01:34

这绝对是百害而无一利的,赶紧改了这个坏习惯.
作者: pzfgood    时间: 2010-8-20 01:49

这个对身体不好吧?完了不会觉得小肚子难受吗?反正我试过,会很不舒服的,还是别这样的好
作者: buxiniu    时间: 2010-8-20 01:51

哥们你都36了还手淫个啥啊,出去找小姐被,肯定没问题的
作者: gp1122145    时间: 2010-8-20 01:58

应该是不好的吧,本来要出来的,硬是弄回去了,怎么想都是有问题的啊。
作者: foreverid    时间: 2010-8-20 02:03

经过我这几天在sis看的帖子,有射精的意思就要把它射出来,死命地憋都是不好的
作者: y5206201    时间: 2010-8-20 02:41

天让精出,精不得不出,你这是逆天啊。肯定对身体不好的
作者: wuyuanhui009    时间: 2010-8-20 03:39

还有这样的方法啊,楼主你就改改你这个习惯吧
作者: 温柔哥    时间: 2010-8-20 06:22

不好,因为该射的时候不射,违背了人体的生理
作者: 01c    时间: 2010-8-20 09:10

应该不好吧,该放出来的最好还是放出来吧!
作者: shijishengwu    时间: 2010-8-20 10:10

希望楼主有献身精神,一直这样把几年后的经验拿出来分析
如果不幸挂了,大家会缅怀你的
作者: zyanyang88    时间: 2010-8-20 10:15

这个估计对身体不好的,试想一下,就像机器一下,本能反映要射精的,你却人为地强制掐断,对身体机理估计影响不小,记得网上说,体外射精对身体也不好,更何况你这样还不让射精呢,还是顺其自然的比较好,不要这样做,小心以后留下后遗症,这样就痛苦了。
作者: roy9liweilin    时间: 2010-8-20 10:20

先不论对身体好不好,光是想到精液往回流就觉得恶心不舒服,个人感觉啦
作者: 我也路人甲    时间: 2010-8-21 00:04

没想过这么玩 听起来似乎不是很好啊对身体
作者: hunterbat123    时间: 2010-8-21 00:11

正常的情况下,泄出来是很正常的,一般都会有些快感的,如果老是止住不泄,很不符合生理要求,还是顺其自然吧!
作者: yusheng016    时间: 2010-8-21 00:14

我也经常都是这样子啊.因为射出来第二天就会很累啊.从明天开始就改了.哈哈
作者: yekai1018    时间: 2010-8-21 00:16

肯定有影响嘛 再说了不射出来你舒服么。。忍着多不爽啊
作者: attrib3236    时间: 2010-8-21 00:16

其实就是不射精了,这样不好,容易得前列腺炎症,
作者: withyourlove    时间: 2010-8-21 01:17

这样难道是强行憋住? 这样貌似很不爽 还会肚子疼
作者: lvyirong    时间: 2010-8-21 01:21

对身体不好,让它泄出来不是更好吗?我就喜欢看它射精时候的状态..
作者: poiuy1    时间: 2010-8-21 01:40

感觉不怎么看,偶觉得自然最重要,就让它自由出来吧
作者: 厚道些    时间: 2010-8-21 09:19

鉴于楼上的问题
我想问一下一个很类似的
那就是
男人结扎后输精管不是被绑住了吗
但是结扎了的男人在高潮时也会有射精的状态啊
同样能射出前列腺液
只是因为输精管被绑着精子无法混着出来而已

这样看来
能不能把楼上的的情况等同于这样呢??
好好奇啊
作者: xytp    时间: 2010-8-21 09:59

当然不好了,射精就是把过期精子排出,促进精子的存活率。新陈代谢。
作者: lxflower    时间: 2010-8-21 10:09

这个方法倒没听说过   这样搞会有快感么
作者: 防化兵    时间: 2010-8-21 10:12

首先要明白,精满自溢,你这样做肯定是不正确的对身体有害
作者: 1392188    时间: 2010-8-21 12:12

一定有会导致你的功能下降的早泄的症状一定会有
作者: chenb999    时间: 2010-8-21 16:53

这样对身体是有害的,你想想你这样强制性的不射精以后你就会形成习惯的,到时你就别想要小孩了,就像女人的习惯性流产一样的。
作者: 105719837    时间: 2010-8-21 17:29

我觉得应该顺其自然,强行来改变,损害的只有你的身体!
作者: okm321    时间: 2010-8-23 12:09

好像不好 以前看过别人说 本来我也那么做的 后来就改了
作者: lbdt    时间: 2010-8-23 12:13

好多类似的话题,鸡和蛋先有谁?我们都不知道信谁,但是我偏向不射健康。毕竟我们老祖宗采阴补阳,男女双修,等等,都是男方不射的。老话有时有道理。
作者: whlid    时间: 2010-8-23 12:27

肯定受影响的,如果经常这样做的话,会阳痿的
作者: 16145557    时间: 2010-8-23 12:28

这样时间长了对身体肯定是不好的,想射就射呗,做爱或手淫不就是为了最后射的感觉么,干嘛要憋着
作者: mairoude    时间: 2010-8-23 12:29

肯定不好啦,这样时间长了,会让你的身体形成一种条件反射。
作者: wanql2004    时间: 2010-8-23 12:41

应该是有影响 久了会想射的时候射不出来
作者: hotweow    时间: 2010-8-23 13:08

还有这种方法真是绝了  第一次看到  学习一下
作者: gabyygyloong    时间: 2010-8-23 13:16

这是不可取地。长时间下来会造成习惯性的逆行射J。真正的不射是去控制那些不随意肌,不让它们收缩把JY射出去。听说喻咖高手可以做到。经常动动也可以增强对肌肉的控制。楼主你走错了路子了。
作者: dearstephy    时间: 2010-8-23 13:30

非常有害啊,楼主,忍了头脑会不能清晰
作者: z.zhlf    时间: 2010-8-23 13:44

这样对身体不好,得了前列腺炎就杯具了 。
作者: oweny    时间: 2010-8-23 13:46

听说有影响,尤其是长期这样做 肯定有危害,东西都流到里面去了
作者: 小犬冲漪浪    时间: 2010-8-23 13:49

这个还没见过医学证明,不过应该是不好吧,忍住不射
作者: registervo    时间: 2010-8-23 13:52

有一种说法是回精补脑,不知道对不对,反正我觉得十分不舒服
作者: kongke715    时间: 2010-8-23 13:57

、还有这种方法呀、我第一次听说、很神奇的样子、不过最好还是潇洒的射出好、
作者: black521    时间: 2010-8-23 14:01

绝对有害这是肯定的,不过我现在都是要射出来的时候忍几秒钟等到满满两才射,那种感觉才叫快感
不过听人家说这样也不好,可是要是让它直接射出来感觉又不是很爽那样了
作者: yinh2101    时间: 2010-8-23 14:13

那些死精不是全在膀胱里面了吗?这样不好。
作者: aboluo0516    时间: 2010-8-23 14:22

逆流到膀胱了,对身体不好,但是你按对位置按会阴穴,会逆流到前列腺,对身体极好,听说的啊!
作者: gba110tang    时间: 2010-8-23 14:22

听说长时间都这样弄,对身体不好的。还是适当放一放好
作者: polpoypolpoy    时间: 2010-8-23 14:24

回到膀胱里了。很不好。容易出问题。前列腺炎
作者: sllxsllx    时间: 2010-8-23 17:50

忍精不射当然没有好处了。你自慰的目的就是射精为什么不让它出来呢?
作者: z.zhlf    时间: 2010-8-23 18:09

这样憋着不太好吧,容易得前列腺炎。LZ小心。
作者: 00zyf    时间: 2010-8-23 18:14

这样最不好了,对身体一点也没有好处赶紧改了把
作者: mmm365    时间: 2010-8-23 18:21

这还用问吗,都憋回去了,肯定不好啊。别把自己憋坏了
作者: 精灵的细语    时间: 2010-8-23 18:47

忍着不射比据说比射出来还要严重,所以,最好不要憋着呀。
作者: jbd2009    时间: 2010-8-23 18:51

我原来也和你一样,不让射出来,不过最后才知道对身体不好,你还是让射出来比较好。
作者: liudezhuang    时间: 2010-8-23 18:55

你压抑住不射精,

那些精液都跑到膀胱去啦,伤身啊
作者: 很是牛    时间: 2010-8-23 19:01

绝对有影响的了!精液逆流,多了,以后想射都出不了的。注意啊楼主。
作者: cclx74329999    时间: 2010-8-23 19:04

不会吧……蛋蛋下面和肛门之间,是有一个管道,那个是输精管,按住那个管道,相当于把输油管道拦腰截断,这样子是违反自然的,而且时机的拿捏也很不容易,楼主就不要偷懒啦,别到最后偷鸡不成……
作者: cattingpy    时间: 2010-8-23 19:55

逆向射精啊= =怎么可能没影响啊?射到膀胱里面放水的时候还不是一样出来了- -怎么不会精气外泄
作者: chunxue163    时间: 2010-8-23 20:26

我觉得还是顺其自然的好,无论它最后流到哪里去对身体都是不好的!
作者: hot_lai_xxx1    时间: 2010-8-23 20:38     标题: 回复 2楼 的帖子

说的很对  楼主要赶快改正
否则以后有什么后果   你哭呢来不急
作者: zuiaikan    时间: 2010-8-23 20:41

这样一定是有影响的.劝楼主每次还是弄出来比较好.要不以后的性生活就麻烦了!
作者: gs206833    时间: 2010-8-23 21:54

据说这样的方法不好  对身体有害  精液射不出来 可能会顺着尿道进入膀胱
作者: 3824727    时间: 2010-8-23 21:58

长时间憋精是对身体有伤害的 想要锻炼延长时间的方法 不建议使用憋精
作者: 开拓明日    时间: 2010-8-23 22:18

感觉这样不好  如果可以的话 那就可以多做几次 不用担心肾虚了
作者: 13528796871    时间: 2010-8-23 22:19

你这样做的话会使精子逆流的,对身体有害。
作者: a229755066    时间: 2010-8-24 22:40

有影响的  会得前列腺炎的  认为不射精自慰就不伤身是误区
作者: joker_pk    时间: 2010-8-24 23:00

按那个部位啊?想试试
作者: 屎忽鬼    时间: 2010-8-24 23:08

不行的,精子不射出来会很伤身子!就好象你吃得太饱想呕,但是你又把呕出来的东西吞回去
作者: 247824087    时间: 2010-8-25 01:08

咦,前面不是有篇帖子是说有种锻炼的方法也是在要出来的时候按阴部和肛门之间的穴位的吗?
作者: mockingbird    时间: 2010-8-25 01:11

肯定有影响的 权楼主放弃  要射就射吧 憋什么呢。  几张卫生纸的事 别把身体搞坏了
作者: mk2378    时间: 2010-8-25 01:14

这不是废话嘛,都36岁了,在下去,小心自己的身体
作者: 花鸟乱月    时间: 2010-8-25 01:17

这事儿 真神奇....我找不到那个位置啊

都按到骨盆上了.....
作者: winyou    时间: 2010-8-25 01:21

应该射到大肠里去了,然后再从肛门啦出来!
作者: sexinsex!board    时间: 2010-8-25 02:05

相当不好啊 精液逆流 对睾丸和输精管特别不好
作者: 千色    时间: 2010-8-25 03:49

对身体会不好的,会形成条件反射,时间长了就不好了
作者: laji546    时间: 2010-8-25 14:29

以前我也试过,但也没什么大问题,最好还是射出来吧
作者: leeds    时间: 2010-8-25 17:15

精液逆行了,这个很不好!真的,阴阳理论说精液是精华不射为妙,其实不然不射出来不代表不射,而是逆行了,这样不但容易造成炎症,而且对前列腺不好,该社还是要射的
作者: feng027    时间: 2010-8-25 17:17

不知道的方法 就不要乱试用啊   冒昧的问下 谁教你的 ?
作者: zhaoxiaobao    时间: 2010-8-25 17:57

肯定不好啊,违反自然规律了很明显,还是要顺其自然的好
作者: qtcshll0    时间: 2010-8-25 17:58

楼主方法极为不正确,劝赶紧改正。精液滞留体内不利于身体健康。
作者: jhg123    时间: 2010-8-25 20:24

都射到膀胱里去了!你没看到精液出来,实际上你还是已经射了!这样做不好的,经常这样做的话,以后你真的要射不出来了!
作者: whkxl    时间: 2010-8-25 20:28

最好不要这样,不要违反自然规律
作者: 佛法会    时间: 2010-8-25 20:51

精液逆流到输精管,时间长了堵塞
影响生育~和能力
希望楼主改一下
作者: 冰糖酸角    时间: 2010-8-25 20:52

虽然不知道精液去了哪里,肯定会对身体不好,精满自溢
作者: lovett    时间: 2010-8-25 20:54

应该是不好的,楼主要释放出来才行啊,不然会有问题的
作者: hentaikun    时间: 2010-8-25 21:09

逆流到膀胱了,对身体不好,但是你按对位置按会阴穴,会逆流到前列腺,对身体极好,听说的啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2