标题: [保健养生] 女人的第一次一定会很痛么? [打印本页]

作者: 847978414    时间: 2010-8-21 23:57     标题: 女人的第一次一定会很痛么?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】18
【咨詢人病因,症狀】和女友准备尝试ML。但女友怕痛 所以心存疑虑 女人的第一次一定会很痛么?请有经验的人回答一下吧 最好是女人来回答
谢谢了
作者: metoyo    时间: 2010-8-21 23:59

肯定,,, 第一次你顶进去都费力。。

你年龄太小了, 这么早就做!
作者: armyfd    时间: 2010-8-21 23:59

这个东西因人而异的,有的女孩确实很痛,有的缺没什么痛,具体要看前戏了。
作者: 邻家有郎    时间: 2010-8-22 00:05

基本上大多数女性都会很痛的,所以楼主你前戏要做足点,要温柔加果断,呵呵。
作者: maomaobukun    时间: 2010-8-22 00:06

第一次是真的很痛的~~~~不过希望对方能很体贴你
作者: bblizhu315    时间: 2010-8-22 00:06

不一定的,有的女的第一次就没什么痛的感觉的,小弟有个女友的第一次就没什么感觉,应该是她以前用过棉条之类的卫生用品吧,反正就是第一次没什么感觉道痛的,别那么担心,也就那么回事,你把它想得太痛了,他就会很痛,什么事情都要知道还有个心理暗示的哦,呵呵,告诉她一点也不痛,没事的,到时候一使劲,进去啦,她痛也就那么一下下,以后就好啦,呵呵,第一次要是想不留下什么阴影的话,建议你买点药物助兴下,买中成药哦,别用太野的,女女会受不了的,买的时候也注意下,买那种心脏病啦高血压啦都可以服用的,对身体损害会比较小
作者: 847978414    时间: 2010-8-22 00:20     标题: 回复 6楼 的帖子

谢谢啦 说的这么详细。看来我该暗示她 可她就一直觉得会非常非常痛
作者: cqxfd    时间: 2010-8-22 01:16

痛是一定的了,尽量等女方充分湿润后再慢慢进入吧,给对方一个适应期对大家都好
作者: tabxf    时间: 2010-8-22 01:28     标题: 回复 6楼 的帖子

不可能是一下下的痛吧?有的人好几天都缓不过来的。
作者: costa_xl    时间: 2010-8-22 01:33

因人而异
你看你女朋友平时是不是娇生惯养,两外体型如何
一般体型大的,不容易疼,还有不是娇生惯养的也不会那么疼
作者: zxy9998    时间: 2010-8-22 02:44

打针疼不疼?一般人都没问题吧,但如果打针前老是想着会很疼,自然就不敢打针了,第一次ml也是这样的,你要多诱导,还有温柔体贴加果断
作者: hejia74    时间: 2010-8-22 03:23

做的时候前戏做足就可以了。应该不会很痛的~
作者: louisa7    时间: 2010-8-22 13:26

楼主温柔一点,多多前戏
一点要湿润了再进入主题,就不会那么痛了
第一次的经历很重要,希望楼主一切顺利
作者: s.boy    时间: 2010-8-22 13:29

痛是必须的!!!但是前戏一定要做足!!!

连蒙带骗也是必须的!!!痛过第1次以后全是爽!!!

如果前戏不是很足   搞一些润滑油就行了!!!甜言蜜语也是必须的
作者: 仰望天际    时间: 2010-8-22 13:32

的确痛,我前女友也是一直喊痛,过后就好了
作者: z41643006    时间: 2010-8-22 13:46     标题: 回复 1楼 的帖子

首先要尽量的让你女朋友放松,然后营造一个舒适的环境,这样能缓解心理的压力~!
作者: benben0910    时间: 2010-8-22 13:52

是处得,肯定会痛
毕竟是要破掉一点东西得
作者: gg730224    时间: 2010-8-22 13:56

这个因人而异,大多女孩确实很痛,个别不痛的也是快感淹没了痛感。
作者: crzy    时间: 2010-8-22 14:02

痛有大小,有的很痛,有的痛以小下下。楼主慢慢来,注意她的感受,转移注意力。
作者: flyerz4    时间: 2010-8-22 14:03

女人第一次做爱一般都会痛,即使下面分秘物很好也会,不过,到了第三次就不会痛了。
作者: sunsin    时间: 2010-8-22 14:03

一般情况下会非常痛。之前可以给他点心理安慰,应该会好些。
作者: xiwang119    时间: 2010-8-22 15:40

如果是处女,都多多少少会痛的,放松心情,能减少肌肉紧张,比较不会痛的,,
作者: kissbuss    时间: 2010-8-23 00:22

第一次阴道一般来说比较紧!所以你的DD进去当然会有涨痛感,二呢就是你还没见血,就是没破处,还有切记一点!你一定别着急,你要着急的话也许会给你女友留下一辈子的不良记忆,很可能导致以后性冷淡。首先你要调情,调情无非就是说说亲热话!亲亲耳朵、乳房、或者你也可以吻女性的阴蒂就是女性阴道上方的那一带,这些动作会刺激女性!使她更容易流出一些分泌物,使阴道润滑!等你看确实下面湿了这时你可以进入,但是要慢慢的,进去一会碰到那个东西的时候先停停!等你女友准备好了!用一下力进去!然后停停!当时肯定会疼,所以千万别急,等你女友情绪稳定了在逐步进行,但是切记啊别捅破了以后就狂干!小心搞的大出血!
作者: wszs1234    时间: 2010-8-23 04:00

痛是肯定的,毕竟那么粗的东西插进去,不过可以慢慢的调情在进去,这样可以减轻点疼痛
作者: liting1213    时间: 2010-8-23 07:27

第一次你不用力进都进不去的,女的肯定很痛啊
作者: hedgehog12    时间: 2010-8-23 10:30

我就是心疼我老婆  我和她做之前都是处  弄得那个费劲
我想进去都好困难  稍微进去一点她又疼的厉害 主要是我们都不懂 都没有经验  完全没发配合
我们这样慢慢学习了 至少5、6次才顺利进去了  估计前几次也有一定的效果 让她阴道口也稍微扩装了一点 所以最后进去的时候她就说有点疼 没事了
NND 想起来浪费了我好多套套
作者: 小犬冲漪浪    时间: 2010-8-23 14:21

因人而异吧,最好第一次前戏做的多点,慢点轻柔点
作者: 木果果1    时间: 2010-8-24 07:58

这个前戏要做好,男人没经验的话第一次是比较难的,主要是要女方配合。
作者: guangk2880    时间: 2010-8-24 08:46

痛是一定的了,尽量等女方充分湿润后再慢慢进入吧,这样效果好点
作者: lee19890714    时间: 2010-8-24 08:49

这个进去后是不是会疼得路也走不了,貌似很多女生会这样。
作者: 16145557    时间: 2010-8-24 09:38

你的女友年龄也不会太大吧,这么早就发生关系你们只是玩玩吗有点不负责任啊,不要伤害女人
作者: rfv0924    时间: 2010-8-30 14:03

这个东西因人而异的,有的女孩确实很痛,有的缺没什么痛,
作者: maoxiao    时间: 2010-8-30 14:44

应该是吧,但觉得也不会太那个了,做几次就好了。
作者: odonzen    时间: 2010-8-30 14:46

大多数都会痛,但从个人经验来看,这个不一定的,我的第二个女友就没有那么痛。
作者: YY木偶    时间: 2010-8-30 15:38

痛是当然的!~正常都是这样
作者: 狼毒花44    时间: 2010-8-30 15:48

应该很痛,因为我每次新交个女朋友,第一次之后都要哄半天,第二次的时候也是痛,但是第三次的时候就舒服了,也可能第一次心里压力比较大,所以格外痛。
作者: word1234    时间: 2010-8-30 15:50

因人而异吧,没有无缘无故的痛,只有性欲是无缘无故的,只管去做!
作者: taotaoshajia    时间: 2010-8-30 16:04

不知道啊,没干过处女,据了解都会痛!!!!!!
作者: royce_tien    时间: 2010-8-30 18:33

真是废话了,你试试看你手上割个小口子疼不疼?
作者: guangmingju    时间: 2010-8-30 18:43

女人的第一次肯定痛了,如果不痛又不流血就不是处女了!
作者: flyfly122    时间: 2010-9-8 09:46

前戏要够哦 用手指试试 看看可不可以 一只适应了 就两只 然后就试着把jj放进去吧 怎么也得疼上一次  有人说女人第一次的痛 就是为了要你记住你的第一个男人
作者: wawzx    时间: 2010-9-8 09:57

把一个膜给撕开的感觉你自己想想不就知道这感觉了呗
作者: thales133    时间: 2010-9-8 10:02

要看是什么东西进去了,如果是根牙签,估计也没那么同
作者: edccde13    时间: 2010-9-8 10:04

这个是肯定的,毋庸置疑的,想象一下一张膜的破裂
作者: yoap    时间: 2010-9-10 11:46

痛是一定的了,尽量等女方充分湿润后再慢慢进入吧,给对方一个适应期对大家都好
作者: flyfly122    时间: 2010-9-10 18:07

初次性交,处女膜被顶破而形成裂口,并造成出血。由于处女膜形态各异,破裂的程度会有很大差别。有两个孔的中隔形处女膜出血较多,伴有比较剧烈的疼痛。唇形处女膜则出血很少,几乎无痛感。较厚且弹性很好的伞形处女膜有可能完全不破裂。 所以说还是因人而异吧 要我说 应该先拍照留念啊
作者: billyqqqq    时间: 2010-9-10 18:57

看吧 ,一般体型大的,不容易疼,还有不是娇生惯养的也不会那么疼
作者: xt8629692    时间: 2010-9-10 20:36

网上有很多破处的电影,你用电骡子下的看看
有点基本知识以后在做。
作者: 379954500    时间: 2010-9-10 21:08

前戏做足,等她充分湿润以后,不要犹豫,直接一下就插进去,慢慢的就好了
作者: bys19851103    时间: 2010-9-10 21:19

第一次,毕竟是第一次
疼不疼确实因人而异
不过我和我老婆第一次的时候,她是很疼的,我当时很慢慢,但是她还是很疼
其实,当时我也很疼,因为太紧了,流了很多血
第一次,多多的爱抚是很关键的,不过,女孩子对接下来要发生的事情应该是有一种天生的恐惧吧
第一次的爱抚一般都比较失败,当时我没有射,因为我俩都很疼
不过现在已经今非昔比,一点都不疼还很爽,呵呵
都要经历的,该来的总要来
作者: ldmmig    时间: 2010-9-11 17:09

楼上说的温柔果断是正解,关键时刻一定要狠心。
作者: 沙漠里寂寞的狼    时间: 2010-9-11 20:55

额,应该是会很痛的那种,不过如果前戏如果做好的话会好很多。
作者: niaoyiguai0    时间: 2010-9-11 21:04

准备工作做好~  最好俩个互吹一下~  进了状态后   一鼓作气
  她痛一下  就会没事了   我每次都这样
作者: 千禧传媒    时间: 2010-9-11 21:16

不一定哦,你的JJ要是小,然后投入点,水多点就不会痛咯!
作者: huahua.boy    时间: 2010-9-11 21:50

你能肯定你的女友是第一次,说不定人家经验很丰富呢!
作者: jiang260705    时间: 2010-9-11 22:10

必须会疼地 如果你女朋友是第一次的话是会疼的 处女膜内有血管所以撕裂的时候会流少量的血 感觉应该像皮肤被割伤一样 前戏充分会减少疼痛 就跟润滑油的道理差不多
作者: 784826    时间: 2010-9-15 11:24

注意前戏,这个搞好了应该不会太痛的。注意避孕。
作者: biaozhunvip    时间: 2010-9-15 11:50

第一次阴道一般来说比较紧!所以你的DD进去当然会有涨痛感,二呢就是你还没见血,就是没破处,还有切记一点!你一定别着急,你要着急的话也许会给你女友留下一辈子的不良记忆,很可能导致以后性冷淡。首先你要调情,调情无非就是说说亲热话!亲亲耳朵、乳房、或者你也可以吻女性的阴蒂就是女性阴道上方的那一带,这些动作会刺激女性!使她更容易流出一些分泌物,使阴道润滑!等你看确实下面湿了这时你可以进入,但是要慢慢的,进去一会碰到那个东西的时候先停停!等你女友准备好了!用一下力进去!然后停停!当时肯定会疼,所以千万别急,等你女友情绪稳定了在逐步进行,但是切记啊别捅破了以后就狂干!小心搞的大出血!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2