标题: 第一次用湿巾的经历(传说中的印度神油吗?求解) [打印本页]

作者: csinba    时间: 2010-8-22 02:17     标题: 第一次用湿巾的经历(传说中的印度神油吗?求解)

【使用物品】:湿巾
【经验年限】:就最近。
【细节介绍】:因为不知道效果如何,用之前也没敢告诉我女朋友。就忽悠我女朋友先去洗澡了,然后偷偷拆了包装,里面是一张湿巾,不过颜色是略带黄色的,我就按说明上的在GT上涂抹了一圈,就凉凉的感觉。我怀疑不过是水分蒸发带来的凉感,说明书上说是要半小时左右起作用,我也不敢去洗澡,怕白擦了,浪费。后来直接就开始前戏了,大概过了20分钟,觉得GT上发凉了,就是那种风油精抹脑门上的感觉,带点刺激性的感觉,这个时候插进去了,还是能感受到里面的湿润和温暖的感觉,但是GT上的刺激感就一直还在的,如果带上套子的话,插进去基本就不会射了,我是带了套子的,一直没有射,直到女朋友喊受不了了,也没有一点射精的感觉,感觉GT那里后来就麻木了,最后我是脱了套子继续做的,做了很久才射,女朋友也很纳闷,这次为什么时间长的离谱,我也没好意思说- -。
【利弊分析】:利就是时间很久啦,但是如果你GT上有伤口,哪怕是一点点的擦伤,千万不要涂,会痛死的。

作者: lotooo    时间: 2010-8-22 02:21

我用过用清凉油搽上去 也是这种感觉 还不用花钱呢
作者: zxczxc123z    时间: 2010-8-22 03:50

楼上那位真逗....清凉油呢..~~~
太恐怖了吧~~!
作者: zhongqaz0    时间: 2010-8-22 04:04

没搞清楚原理的东西最好少用了。2楼的朋友。

楼主也是,这类东西少用为妙,为了以后的性生活着想……
反正嘛,也不能说这东西只有弊,利还是有的。
扯远了。楼主要加强自己的身体素质才是。
作者: 2522592    时间: 2010-8-22 04:05

但在性用品市场多都是假的,加强自己的身体素质
作者: kao138139    时间: 2010-8-22 11:03

估计楼主是买到真货了,上次我也试了试,结果DD一点知觉都木有了,晕死!
作者: aqing333    时间: 2010-8-22 11:09

试过用牙膏没,也可以有同样的效果!如果助兴不妨试试
作者: yangjiutian    时间: 2010-8-22 11:19

干什么的都有啊,真是花样法多层出不穷啊,羡慕
作者: hitomi123    时间: 2010-8-22 11:32

要是GT上有伤,涂上风油精清凉油之类的,那就真是杯具了
作者: hc2009    时间: 2010-8-22 14:14

此类药品都是麻痹感觉神经的 ,所以可以时间很久,不过也没有太多快感可言了
作者: dsxiaotian    时间: 2010-8-22 14:18

有人说用清凉油也行,不是吧,小心起副作用哦
作者: cllove    时间: 2010-8-22 14:19

风油精清凉油!不是吧?哈哈!现在什么都玩也不怕坏了JJ
作者: 115666    时间: 2010-8-22 14:40

我用过 也是凉凉的 但是效果 我没怎么感觉到太明显 因人而异吧
作者: xiaoguikyo    时间: 2010-8-22 14:54

假货太多了,小心身体为妙啊
作者: wantong37777    时间: 2010-8-22 15:13

看着楼上说的那些,真是大开眼界啊,什么方法都有啊,我不是很敢试,怕对身体不好
作者: hzzhen3    时间: 2010-8-22 15:26

想起都觉得冷,楼住的精神实在可贵。不过还是一句,安全第一
作者: woaiwenxueshus    时间: 2010-8-22 15:56

楼主实在有点好玩了,不要试验太多东西啊
作者: dbmight    时间: 2010-8-22 16:00

安全第一啊,这年头洗发水中都有致癌物质,你说说这些货里有啥
作者: 253812543    时间: 2010-8-22 16:01

貌似对小弟弟不好吧 里面有这个杀菌 那个消毒 别用的精子死光光
作者: fuyi520    时间: 2010-8-22 16:03

这个东西还是少用的好用多了以后就会有依赖性了啊`偶而用用还行
作者: qinqinbaobei    时间: 2010-8-23 12:22     标题: 回复 1楼 的帖子

那凉凉的是酒精挥发的感觉了,并不是什么神油
作者: 冰糕    时间: 2010-8-23 12:47

反正嘛,也不能说这东西只有弊,利还是有的。
扯远了。楼主要加强自己的身体素质才是。
作者: z.zhlf    时间: 2010-8-23 18:40

我想应该和风油精的原理差不多,这东西用多了不好。
作者: cclx74329999    时间: 2010-8-23 19:09

这种帮助促进性欲的东西,都是违反自然规则的,对身体的坏处早晚会显现出来,楼主还是少用为妙啊
作者: kurtgun    时间: 2010-8-23 19:24

一楼的清凉油太恐怖了吧,湿纸巾也不太可能吧,个人感觉其实多点润滑油就非常有用了,时间也能更长一点
作者: xyxyxyxy123    时间: 2010-8-23 23:40

我还没用过,可能是降低神经敏感度延长时间的原理吧,不知道有无副作用
作者: lovett    时间: 2010-8-23 23:52

楼上说的是湿巾专门用来性方面的还是普通的湿巾啊,说清楚点嘛。搞的我都不好学习了
作者: gaga225    时间: 2010-8-23 23:54

据说牙膏的效果不错,楼主可以试试。这个应该最便宜吧
作者: osh9    时间: 2010-8-24 11:39

唉,人和人不一样,楼主还是珍惜这种感觉吧,以后会发现想射都射不出,一个劲的干,却干不出什么来。
作者: 00736038    时间: 2010-8-24 12:56

风油精清凉油这些东西也可以的吗 第一次听说啊
作者: ZWH29    时间: 2010-8-24 14:08

我是没勇气试了,学习下理论就行了,实践就留给那些勇于尝试
作者: fishboy2010    时间: 2010-8-24 17:15

湿巾用来擦手的,还有清凉油的效果吗????
作者: baiwang    时间: 2010-8-24 18:05

这种东西还是少用为好,用多了以后可能见女人都没感觉了!
作者: sa654552657    时间: 2010-8-24 18:10

2楼的朋友太搞了,你真的不是一般的幽默呀!
作者: sjblxxys    时间: 2010-8-24 19:45

还是少用好,次数多了不知会不会失去知觉,恐怖啊
作者: sosss321    时间: 2010-8-25 15:05

2楼是太有才了.用下湿巾还差不多,用风凉油那就有危险了.
作者: q0310419    时间: 2010-8-25 15:09

这么强悍啊,下次试验试验看看,感觉应该不会有多大副作用
作者: 8880591    时间: 2010-8-25 15:11

对身体不好,一不小心搞得硬不起来就不好了,
作者: goodjiaming    时间: 2010-8-25 16:13

干什么的都有啊,真是花样法多层出不穷啊,羡慕
作者: meichifan    时间: 2010-8-28 16:42

我只用过六神丸,感觉也不是太好。还是靠自己摸索经验来延时比较好。
作者: msp104886    时间: 2010-8-28 23:11

这个貌似跟牙膏刺激龟头是一回事把。貌似多了会对小DD有伤害。
作者: yhl0105    时间: 2010-8-28 23:23

清凉油也可以吗,这个我没试过,免费又有效,如果是的话就爽了
作者: kyss    时间: 2010-8-28 23:39

楼主用的什么湿巾啊 是不是那种有除菌功能的的?
作者: woyuan22    时间: 2010-8-29 00:40

用这个副作用还是比较大的,用多了就不举了,还有就是过半个小时一定要洗掉
作者: longscu    时间: 2010-9-5 00:27

主要还是要因地制宜啊,不过现在这个花样也是层出不穷
作者: tianyinami    时间: 2010-9-5 00:44

清凉油也敢用。你的小弟弟还挺厉害的了。你不怕啊
作者: a453890852    时间: 2010-9-5 00:46

楼主到底用的是 人之初 还是印度神油啊  你怎么和之前那个人说的一样的效果啊  到底那个才是正版呢?
作者: zxc667213    时间: 2010-9-5 00:54

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: myshowfans    时间: 2010-9-5 01:32

洗面奶也有这个效果的 楼主你也可以去常识一ixia
作者: 心急火燎    时间: 2010-9-5 01:39

现在用来延时的东西是千奇百怪啊,有牙膏,有清凉油,但那种延时湿巾那种东西最好还是少用,听说上面带有麻醉剂,对jj起到神经麻醉的效果,长期用的话对jj可是有伤害的!
作者: zhang11182001    时间: 2010-9-5 08:49

湿巾居然还能这样用,真是没想到楼主好有勇气
作者: qq413844    时间: 2010-9-5 09:58

没有试过不知道感觉怎么样,主要是心理有点接受不了,所以就没试。
作者: yweo    时间: 2010-9-5 12:17

真是无奇不有啊,有用牙膏的,用风油精的,还好,本人目前还没有用过任何东西。
作者: raveno13    时间: 2010-9-5 23:20

这个对gt皮肤刺激会很大吧 怀疑副作用问题
作者: zhang115    时间: 2010-9-12 20:40

上风油精清凉油。。。。。。。。。
都是强人啊!
作者: lobe99    时间: 2010-9-12 21:02

到底是湿巾还是印度神油呀?楼主没有说清楚吧?
作者: tqhwbin    时间: 2010-9-14 08:20

恐怖的廷时药,还是少用为妙,GT没感觉那有什么意思
作者: xiongch1    时间: 2010-9-15 23:49

清凉油千万不要用,我就上了坛子里一些人的当了~!
作者: same_h    时间: 2010-9-17 23:50

化学药物不知道对身体有没有副作用,不敢轻易尝试。
作者: wxcyzm    时间: 2010-9-18 13:58

不错啊 湿巾也很卫生 还有用清凉油的 JJ不是很痛
作者: sungeand    时间: 2010-9-18 14:09

清凉油?用完之后还能上么?估计你要到一边去哭了吧!
还是加强身体素质最重要
作者: jaychowxie    时间: 2010-9-18 14:09

我没有用过,有空的话,一定要买来试一试。
作者: 5813257    时间: 2010-9-18 15:54

麻痹神经的东西还是不用的好。偶尔找情人可以用一下
作者: lee6597757    时间: 2010-9-18 16:18

其实都是心理作用了,湿巾上带点薄荷的作用就是了。
作者: 天天风流    时间: 2010-9-18 17:11

我第一次找小姐的时候也曾经听小姐说过有人尝试个的,效果不佳。
作者: tianbenben    时间: 2010-9-18 17:39

用牙膏这个我听说过,也是凉凉的.yinggai
作者: sword2008    时间: 2010-9-18 21:39

没试过,家里还真有湿巾,不过这种东西还是少用为妙,万一搞出什么麻烦来,到医院还真难为情,不过偶尔来点激情还是不错滴
作者: writerliang    时间: 2010-9-18 23:45

其实时间长了但快感少了也没意思,这东西还是少用为妙
作者: wangjunbao19    时间: 2010-9-19 00:01

还用上清凉油了,真实有创意,不过这个方法我看还是算了吧!
作者: 云雾蓝天    时间: 2010-9-19 00:42

都是强人,什么东西都敢试啊,厉害,佩服。
作者: qwezxc88    时间: 2010-9-19 00:43

楼主好想法啊 竟然想到了湿巾 以后我也要去试试
作者: bagayaya    时间: 2010-9-19 12:51

肯定是真的,效果不错
作者: wilryang    时间: 2010-9-19 13:06

但在性用品市场多都是假的,加强自己的身体素质 [/quote]
作者: 272zhang2549    时间: 2010-9-19 14:10

听楼主说的可怕,万一把弟弟给搞坏了,岂不后悔,相信自己,一定可以的,有朋友说吃红枣可以延时,楼主可以试试安全又卫生
作者: reson    时间: 2010-9-19 20:16

湿纸巾?是普通的湿纸巾吗?还是说要到成人用品那里才买得到的?
作者: zhengjinma    时间: 2010-9-19 20:43

这个太刺激了,肯定不是爽的感觉。不能试的。涂些辣椒似的
作者: shfyt    时间: 2010-9-19 20:51

不会吧,湿巾还有这样的奇效,有时间试试!
作者: edijason    时间: 2010-9-19 21:04

这种东西有没有副作用啊。。
清凉油?这个顶不顶用的 谁知道
作者: tinroa    时间: 2010-9-19 21:25

LZ用的那个大概是麻痹快感的吧 还有一种是带着快感 但是久而不射的神油哦 所以你用的那个也是正品啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2