标题: 【强烈推荐】比充气娃娃更实用的炮架,哈哈! [打印本页]

作者: 名器FANS    时间: 2010-8-22 18:23     标题: 【强烈推荐】比充气娃娃更实用的炮架,哈哈!

【推荐产品】:日本快感増幅 ウレタンヒップ
【产品价格】:2,480 円
【产品功效】:满足男人
【推荐理由】:比充气娃娃更实用的炮架
【产品介绍】:这个是一个炮架,用来解放你的双手,增加快感,体验后入式的乐趣。是拥有名器、17岁等中小尺寸玩具的朋友必备的东西。

商品詳細画像
[table=98%]
パッケージ
※中に入っております水色のスポンジシートはホールセット調整用にご利用下さいませ。
※開封時に段ボール圧により跡が出てしまう場合がございますが、一日置いて頂きますと元に戻ります。
重量:838g
5キロホールの大型クラス同様のサイズでありながら重量は片手で気軽に持てる1キロ未満。
横向き
突き上がったヒップが特徴的
サイズ感もリアル。
また、上から体重を乗せてもなかなかの反発力。
奥行き:19.0㎝
内部直径:約6.7㎝
拳も入るゆとりの径、奥行き。
その為、全長15.5㎝ある花心でもご覧の通り。
同梱されている付属の水色のスポンジシートを、セットするホールに合わせ、丸めてカットし、本体にセット下さい。
奥行きを水色スポンジ等で調整する事で花心もご覧の通り。
例えばボクおな2の様な細身タイプの場合は、スポンジで周りをくるんでセットも可能。
ラブドールなどでは対応商品が少ないとされている名器の品格もなんとかセット頂けます。
※セットの際はウレタン導入部の裂けなどにご注意くださいませ。
※導入感は少々きつめになる可能性がございます。
使用イメージ
これまで布団にくるんで腰を振る等してご利用頂いていた方には正に最適。布団の上でも軽量の為沈み込み過ぎず、埃の付着の心配も無用。
テーブルの上に置いて立ちバックもオススメです。
[/td][/tr][/table]
作者: hbjwwxs    时间: 2010-8-22 18:24

看起来不错呀,就是不知道价钱几何适合不适合工薪族
作者: D720MM    时间: 2010-8-22 19:47

炮架,汗,还是不如用实体娃娃中真人好些吧,本来用小号自慰器,不就是为了便利和隐藏么,你这连炮架都搬出来了,明摆着让别人撞见嘛。
作者: anthony9    时间: 2010-8-22 19:54

这东西,目前国内买得到么?如果买的到,而且GF不在身边,到可以试一试
作者: flybird1221    时间: 2010-8-22 20:56

呵呵,说它是炮架,真是名副其实,把名付往里面一塞,体验后入式的快感,很不错啊
作者: asdf8547    时间: 2010-8-22 21:06

怎么就能解放双手,这个东西已太多了,不过那个那个B倒是做的挺精致
作者: killeryoyo    时间: 2010-8-22 23:01

这也是NPG的产品?看来离出配套的时代不远了,要想想他们公司为什么不一次性把名器等做个完美的?看着楼主介绍的产品,是用来完美现在已经推出的名器、十七岁等自慰器具了。相信这款东西以后会出更多,就像名器已经出到“名器6”那样。期待日后更多的器具。
作者: sygcq    时间: 2010-8-22 23:21

牛逼的一坨 长见识的啦 呵呵
作者: f2396622    时间: 2010-8-22 23:38

名副其实的炮架啊,看来是跟极上生腰这些高档货竞争的
作者: crlazys    时间: 2010-8-22 23:54

这也是NPG的产品?看来离出配套的时代不远了,要想想他们公司为什么不一次性把名器等做个完美的?看着楼主介绍的产品,是用来完美现在已经推出的名器、十七岁等自慰器具了。相信这款东西以后会出更多,就像名器已经出到“名器6”那样。期待日后更多的器具。
作者: redcometjb    时间: 2010-8-23 00:33

qwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
作者: zsd17940032    时间: 2010-8-23 00:56

太假了这个东西 没意思了~~~~~~~ 还不如买个倒模呢
作者: 小犬冲漪浪    时间: 2010-8-23 12:11

这个只要随时更换都可以用啊,DIY福音
作者: lijie2003    时间: 2010-8-23 12:27

单纯的打炮专用,没有充气娃娃的那种真实感,充气娃娃的脸,再贴换上喜欢人的照片,更刺激
作者: 木尔主子    时间: 2010-8-23 16:08

这个挺搞笑的,原来是这样弄出来的,不错
作者: tnny    时间: 2010-8-23 17:27

国内现在还没有上货 这个和名器系列的是绝配
作者: cpasex    时间: 2010-8-23 17:28

这个太有创意了 就是费事了点 看着还行 价格小贵
作者: wuxiauto    时间: 2010-8-23 19:13

这种东西看起来好像不怎么样。不过估计有人会喜欢。
作者: 00429    时间: 2010-8-23 19:18

新款啊,就是看图觉得还是不够成熟啊,还需要自己DIY?傻瓜式多好!
作者: 1314kelvin    时间: 2010-8-23 22:53

牛人都不会用这个东西啦...太不牛B了..用的人才怪
作者: 乐儿的爸爸    时间: 2010-8-24 11:43

用这个,还得有别的什么的配合吧,又边看片边弄吧。造型不大好看,直接搞没有激情。
作者: osh9    时间: 2010-8-24 12:06

这东西看着没性趣了,虽然是名器,但最好配套能跟的上。
作者: jeabin    时间: 2010-8-24 12:17

神器啊不解释 日本人果然什么东西都想得出来佩服
作者: 潇笑爷    时间: 2010-8-24 13:29

设计者也太有才了这样的点子都想的出来,可是省了不少力气啊。
作者: 初次接触    时间: 2010-8-24 13:32

看起来简单实用一类的,不知道感觉如何。价钱呢。
作者: 0203114    时间: 2010-8-24 13:43

简直就是炮架的标准啊,为了打炮创造的啊,只是太简单了啊,看着没有感觉啊,
作者: jumper4    时间: 2010-8-24 15:50

这发明真牛。以后打飞机都能diy工具了。
作者: zhengdi    时间: 2010-8-25 02:56

不太明白

这个东西买来了 还必须自己手动加工吗?
作者: drgaymyass    时间: 2010-8-25 11:16

hmmm its like to fuck ass, its very good and tight, thanks, i think its fun to play., and its big enough to hold it, good job.
作者: baicai1982    时间: 2010-8-25 12:04

我都看傻拉  还真有想法啊 我喜欢  哈哈
作者: tsz01    时间: 2010-8-25 12:25

炮架这名字起的好哈哈,真是名副其实
作者: 老指挥家    时间: 2010-8-25 12:39

说实话,这个东西的样式实在是太难看了,让人一点欲望都没有。
估计是质量和用感还可以吧。
作者: wawashaoye    时间: 2010-8-25 13:43

小日本在这方面真是别出心裁有创意,这玩意看起来挺吸引的
作者: pps67    时间: 2010-8-25 13:47

做工不错应该不便宜,小日本的东西做的真好。
作者: 8880591    时间: 2010-8-25 14:21

好东西啊,旅行中可以用,开车时也可以用,爽啊
作者: asdfghjkl789    时间: 2010-8-25 15:31

只有一个洞 一块 部位  很难能让人有性趣啊
作者: 夕阳下的朝颜    时间: 2010-8-25 22:16

NB 拿在手上就不错了 ,这么大的不方便啊!
作者: xueren001002    时间: 2010-8-26 11:14

又是日本货,怎么日本人会有那么多奇思妙想?
作者: jasok    时间: 2010-8-26 11:30

小逼做的很精致啊!不知道用起来合不合适。
作者: 肉蛋    时间: 2010-8-26 16:44

这个东西做的很逼真啊,就是太贵了,不如玩人来的刺激啊
作者: 黑心朱古力    时间: 2010-8-26 16:53

款式好似是旧了一点啊!现在的新款改良了好多啊!
作者: king_862    时间: 2010-8-26 17:08     标题: 非常前卫啊

非常前卫啊 阴户好像还可以换啊 非常好啊  哪里能买到
作者: p1020    时间: 2010-8-26 20:33

日本的东西,应该很贵吧,但是还是觉得和自己爱的人玩比较有感觉
作者: bolongten    时间: 2010-8-27 10:00

这个也太硬了点吧?就像干木头,没多大意思啊,能软点就好了,嘿嘿
作者: lancercyh    时间: 2010-8-27 10:04

这大屁股,日本人的玩意儿做的还不错,挺细致的
作者: 西么的凉    时间: 2010-8-27 11:40

小日本的生产力的确不同凡响,这么人性化的设计真是不错
作者: jlbcsszwy    时间: 2010-8-27 11:42

那东西看上去不是很爽啊 听说好像还很贵啊
作者: 000361536    时间: 2010-8-27 11:43

这个小穴做的还是不错的,不知道使用起来会不会动。。。有待考察
作者: lincon57    时间: 2010-8-27 11:43

强度够不够的阿,别是折腾到一半就突然坏了阿。。。。
作者: anthonyyuck    时间: 2010-8-27 11:50

的确很名副其实的炮架.真是层出不穷啊这种东西
作者: yy9873    时间: 2010-8-27 12:18

名副其实的炮架啊,看来是跟极上生腰这些高档货竞争的
作者: 209004    时间: 2010-8-27 13:03

看着有点像极上生腰,但是肯定没有那个好.
作者: skeleton85    时间: 2010-8-27 13:14

第一次见这个东西,原来还能自己搭配这使用,果然很实用
作者: lifan123    时间: 2010-8-27 13:21

牛逼 还是真人爽,这个谁用过,爽不忘回答
作者: youke3    时间: 2010-8-27 13:25

只是一个屁股有意思吗,不知道有没有声音,只是一个体位吗
作者: adlsl    时间: 2010-8-27 13:27

这些还是得因人而异吧,不过,极上生腰那特别的弹性才更有味。
作者: leveid123    时间: 2010-8-27 13:37

日本的真是。。想到的就有,但效果可以也部是很好的
作者: dandanso    时间: 2010-8-27 15:55

还是人家小日本地道,真真的位贫苦大众服务。这个东西折人民币才170左右。日国就是不一样考虑都是用下半身
作者: duanduan4091    时间: 2010-8-27 16:37

不是很提起兴趣啊。。。。是不是像在墙上挖个洞。。。
作者: wxkb888    时间: 2010-8-29 13:17

好东西,应该很好用,国内有卖的吗,恳请楼主发短消息告之,谢谢!
作者: zxbly    时间: 2010-8-29 13:34

呵呵,这种东西用着有兴趣吗?我觉得还不如看片片打飞机
作者: 神の泪    时间: 2010-8-29 13:45

感觉怪怪的 样子不怎么好看 不知道具体什么感受
作者: s8454971    时间: 2010-8-29 13:48

炮架看起来不错。价钱怎么样啊。 淘宝上也没看见有卖的
作者: liangaibu    时间: 2010-8-29 13:57

第一次听说还有这东西,谢谢楼主让我知道大千世界无奇不有。谢谢。
作者: 12057000    时间: 2010-8-29 14:19

简直就是炮架的标准啊,为了打炮创造的啊,只是太简单了啊,看着没有感觉啊,这点不如橡胶娃娃
作者: llwzorro    时间: 2010-8-29 15:25

这个东西也太打了,不好保管啊。不然可以试试。
作者: al311    时间: 2010-8-29 17:08

果然是炮架,真有想象力,厉害啊
作者: yrldream    时间: 2010-8-29 19:03

....这 2,480 円是人民币的多少? 淘宝上有卖吗?
作者: chenyuan1573    时间: 2010-8-29 19:24

炮架真是妙语啊,看来拥有名器、17岁还需要另外添置一点配件,确实能够解放双手
作者: abc329156369    时间: 2010-8-29 21:41

这样啊,真的难以接受。。。。。。。。
作者: ltzc001    时间: 2010-8-29 22:29

这个东西好大啊,不知道买了的人怎么藏起来啊,哈哈
作者: skykysak47    时间: 2010-9-6 22:38

这个不错啊,解放双手必备套装,配合手电筒用的工具
作者: h15021    时间: 2010-9-6 23:20

别说,还真不错,看着又结实又实用,不知道有买的没有,感谢!
作者: htbeh    时间: 2010-9-6 23:36

好像很简单,但是价钱却不便宜啊!吹气的比较好吧!
作者: 40605220    时间: 2010-9-6 23:44

小日本和美国佬要PK咯,都研究这玩意儿。
作者: shu17903337    时间: 2010-9-7 00:00

没得意思得,我觉得还是真枪实弹的安逸些.
作者: butler13    时间: 2010-9-7 00:03

【产品价格】:2,480 円,这相当于多少人民币呢?感觉好像挺贵的
作者: saiyas    时间: 2010-9-7 00:12

看着还不错,但是没有充气娃娃的样子好····
作者: wanbing    时间: 2010-9-7 01:02

日本果然是我心目中的圣地啊,什么东西都能研究出来
作者: daniao6179    时间: 2010-9-7 01:34     标题: 回复 1楼 的帖子

这就是个洞洞,怎么用啊,是不是吧名器卡在里面
作者: wuyan1314520    时间: 2010-9-7 01:36

说实话虽然上面的东西不错,但是我只喜欢真人的对于这些工具心理看见就没有性欲
作者: kaikaiooooo    时间: 2010-9-7 01:45

没有温度啊,感觉不舒服,怕受伤啊。要润滑剂么?
作者: 不色也不行    时间: 2010-9-7 02:22

不怎么样,太大了,不好藏起来。
如果背朋友们发现了,那颗就完了。
作者: limlde0527    时间: 2010-9-7 05:05

简直就是炮架的标准啊,为了打炮创造的啊,只是太简单了啊,看着没有感觉啊,这点不如橡胶娃娃
作者: plasis    时间: 2010-9-8 13:01

这个比较实惠。很小巧方便。比较实用。当然舒适度肯定差点。低端产品吧
作者: SNKN    时间: 2010-9-8 13:04

LZ介绍的不详细啊,使用评价啊,价格啊,都没详细说啊
作者: 763202527    时间: 2010-9-8 13:48

样子倒是蛮好的 就是不晓得价钱怎么样
作者: ssweb    时间: 2010-9-8 14:02

这个也太大了 而且貌似很麻烦的样子 想法倒是不错
作者: polarbear627    时间: 2010-9-8 14:45

估计会推出相配套的炮弹的 这是个赚钱的好机会!
作者: kingpro1111    时间: 2010-9-8 14:55

炮架,这个东西看上去真的很不错很使用的一个。不知道国内有没有卖的!
作者: terry.g    时间: 2010-9-8 14:57

晕倒,这个有感觉吗?不会搞出伤来吧??????
作者: huojunchuan    时间: 2010-9-8 15:08

方便实用 就是不太舒服
还是充气娃娃比较爽
作者: 浪子小刀A    时间: 2010-9-8 15:13

一看就是廉价的东西,而且还那么麻烦,可操作性不强
作者: bjtdzh    时间: 2011-1-30 16:18

这玩意内部会自己动么?如果能自己动那还真是个非常不错的设计啊。
作者: robinjin    时间: 2011-1-30 16:53

这个看着还是挺不错的材质,里面的芯是可改变的吧
作者: rs65    时间: 2011-1-30 20:36

简单、 实用, 这些个炮架 又不知道要让多少男人尽折腰了 !
作者: 异类西面    时间: 2011-1-30 21:02

买了名器配上这个东西倒是不错,去看看淘宝这个东西贵不贵
作者: yearduu    时间: 2011-2-11 23:45

材质是硬的吧,其实用枕头固定一下感觉会更好。
作者: demonfire    时间: 2011-2-11 23:50

不知道价格几何。不过可以自己组装这个比较吸引人重复利用。
作者: rocker70    时间: 2011-2-12 01:33

很会享受啊,不过心里干着就是觉得怪怪的,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2