标题: [求医问药] 肛门周围有黑晕 [打印本页]

作者: zcfu    时间: 2010-8-24 08:35     标题: 肛门周围有黑晕

【咨询人性别】女
【咨询人年龄】26
【咨询人病因症状】女,26岁,从未肛交过。但是肛门周围有很清晰明显的黑晕,给人一周经常肛交的感觉,请问这是怎么回事?
作者: zcfu    时间: 2010-8-24 08:37

更正:给人一种经常肛交的感觉。不好意思“一种”写成“一周”了。
作者: kstgwoaini    时间: 2010-8-24 08:51

黑色素沉积,正常现象,就像做爱做多了生殖器也是黑的.........
正常都有有黑色素沉积,没有才不正常呢
其皮肤与其它部位的皮肤大致上是一样的,只是血管及神经的密度较高,所以对外界的刺激较敏感,受本身黑色素沉淀的影响,而这种色素沉淀与荷尔蒙也有关
当然,这种加深程度因人而异,与本身体质的色素量有关
作者: 01c    时间: 2010-8-24 09:07

楼上是正解,楼主你看看应该能明白啦,千万别冤枉了好人啊
作者: qtyezhou2009    时间: 2010-8-24 09:14

正常。我是男的。屁眼也很黑。有过,玩屁眼。但是一两次。没啥奇怪的。
作者: 16145557    时间: 2010-8-24 09:19

3楼说很明白了,很多人都是那个颜色的,这又有什么关系呢,颜色深就深呗
作者: tl64    时间: 2010-8-24 09:21

都是这样的,只有极个别人才是很淡的颜色,av里面的好多都是化了妆的   正常人那个地方都有色素沉积
作者: 214839135l    时间: 2010-8-24 16:43

正常挖 我也有点黑圈!  别给自己心理压力  !!
作者: jungler    时间: 2010-8-26 22:00

3L的筒子已经说得很清楚了。LZ这种怀疑有点要不得,自己的GF还要这样不放心么?
作者: csyahoo    时间: 2010-8-26 23:00

干多了就那样呗  呵呵 可以飘红的 找找
作者: 349597272    时间: 2010-8-26 23:04

我晕!楼上的怎么联系你呀!呵呵,楼主不要怕。很正常的
作者: khwads    时间: 2010-8-26 23:06

正常的好吧,你想想啊,就如同干多了一样,每天DB从那里面出来,可能磨损也大,就如同前面一样,做的多了,就黑了.
作者: 245789720    时间: 2010-8-26 23:09

郁闷,就黑圈而已嘛。三楼说的没错,这个只是心里问题!
作者: liuyiwen    时间: 2010-8-26 23:09

正常。一般人应该都会有黑色吧,跟各人的皮肤有关系。
作者: 带乃北毛    时间: 2010-8-27 17:20

这个我不是很理解 我也来看看路人怎么说 学习学习
作者: xl2610    时间: 2010-8-27 17:29

同意3楼的看法 没什么事的话应该就是那样 如果担心的话 可以去医院检查一下
作者: meihuo1    时间: 2010-8-28 20:19

我觉得肛门周围有黑晕很正常啊,好多人都是这样,我也是,呵呵。
作者: 大麦水水    时间: 2010-8-28 20:21

这个是黑色素,没什么的 不要太担心了呀!
作者: 叶泥奶别    时间: 2010-9-13 11:44

有的人天生就是黑的,也有的人因为经常便秘也会造成这种情况,楼主可不必但心,只要你家男人没说什么就好
作者: flyfly122    时间: 2010-9-17 17:15

试想想 天天用到的地方 黑点有什么呢 我说的 用到 是排泄用
作者: ysj9688    时间: 2010-9-17 17:21

现在不过得多注意点啊,女孩子太多玩肛交呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2