标题: 第一次使用双跳蛋的感受 [打印本页]

作者: csinba    时间: 2010-8-25 15:20     标题: 第一次使用双跳蛋的感受

【使用物品】:双跳蛋,就是有两个跳蛋,一大一小,小的蛋状,大的棒状
【经验年限】:最近
【细节介绍】:跳蛋是淘宝买的,才花了20元钱。邮寄过来的时候自己还不好意思去拿,让同学去的,包裹上面写的是玩具,果然是寓意深远。
加上新买的电池,就被女朋友抢过去玩了,总共只有一个开关,开关开到最大的时候,震动也最厉害,同时震动的声音也很大。我都担心隔壁房间的人会听到。女朋友拿到卫生间去用开水冲了下,说是怕细菌(女朋友很爱干净,我不洗下面,除非特别要求,不然不会给我KJ的)
好,开始使用,我先用小跳蛋找阴蒂。悲剧的是,我女朋友看着我动来动去一脸麻木,我不停的问,是这吗,她就说不是这呀,我说平时不都是这边的吗,她说你今天一直在那边周围绕来绕去,后来我还是用上了我的金手指,然后很快动情了,下面水多了起来,然后我就用大跳蛋插了进去,由于是用开水洗的,我拿的时候还温温的,大跳蛋也不是很粗,很轻易的就进去了,然后就很快的抽动大跳蛋,同时开着轻微的震动,水很快就出来了,但是我女朋友说没有我自己进去那么舒服,可能是由于毕竟是机械的原因把。跳蛋都是粉红色的,很快上面都沾满了爱液,于是我一边用大跳蛋插着,一边把小跳蛋放在阴蒂的位置,也不管找不找得到,这么大个震动点,总能碰到点的吧。很快我女朋友就不自觉地扭动身体了,幅度也很大,可见碰到敏感点了。后来我手酸了- -囧。就关了跳蛋,自己进去了。
总的来说,没有 毛片上那么夸张,顶多催催水而已。怎么都比不上自己上实在。
【利弊分析】:利,就是有趣吧,你进去的时候,有很多爱液了,很湿滑
弊的话我也不知道,反正只是调节情趣,有一次和女朋友视频做爱,她把长跳蛋放在YD里面,开了强震动,还是没多大感觉的,就是出水了,按她的话来说就是,阴道里有东西。。

作者: CCCPktb    时间: 2010-8-25 16:50

还是要注意卫生的,光开水冲冲不管用吧,最好还是用酒精擦拭一下 ~
作者: rock49    时间: 2010-8-25 17:02     标题: 回复 1楼 的帖子

主要是心理作用吧。。前期适当的调情效果比较好,。。你忽然直接使用这个女人容易有心理的反作用
作者: 51505607    时间: 2010-8-25 17:43

我不洗下面,除非特别要求,不然不会给我KJ的。LZ你不洗当然女孩子不愿意楼,都这样
作者: f881220    时间: 2010-8-25 17:59

不过要注意卫生啊, 楼主,
作者: kevin8321    时间: 2010-8-25 19:35

这个东西本来就是调情用的,肯定比不上真家伙了,但是真家伙也有不如他的地方,只要有电它可以永远为你工作啊,而且那种频率真家伙是比不了的。
作者: xq890808    时间: 2010-8-26 00:58

跳蛋嘛,前戏用的,做爱!当然还是要用自己的鸡鸡上去真枪实弹的爽!
作者: 雪冷    时间: 2010-8-26 11:01

楼主注意卫生噢,不然的话是得不偿失的。
作者: judge    时间: 2010-8-26 12:34

按楼主的说法,双跳蛋没有毛片上那么夸张,那就不去尝试了。
作者: tatafill    时间: 2010-8-26 13:25

楼主下次试试给女朋友带眼罩,感觉会有不同哦
作者: barbug    时间: 2010-8-26 13:37

我也买过。确实效果一般。女人需求不同把。貌似很多女人只要靠阴帝刺激就OK
作者: chjdang    时间: 2010-8-26 13:51

跳蛋在YD里,JB头不撞的很疼呀?!
作者: 354923195    时间: 2010-8-26 23:59

得要注意卫生,不然出现意外不好,楼主你说对吧
作者: popoyyt    时间: 2010-8-27 14:45

这个东西要你女朋友自己去玩自己才好,敏感点在哪自己知道。把跳蛋玩好了很快就能高潮,楼主要多怂恿你女友啊。
作者: si73    时间: 2010-8-27 15:00

用玩具的感觉肯定因人而异,有些人肯定比较敏感,有些人就不那么敏感了。所以用不用还是得试试再说,别人的感受只能做参考。
作者: xiaobao987    时间: 2010-8-27 15:20

楼主,我的双跳蛋是在成人店买的。55大洋,是不是被人宰了?
不过用起来好像感觉还不错! 呵呵,祝你跟你媳妇以后更加性福!
作者: eumenes    时间: 2010-8-28 14:59

不好说 可能是震动幅度低 或者就是 小,不够规格
作者: y124566881    时间: 2010-8-28 15:25

要用酒精消毒的~你女朋友还真行,自己强的用~别人的说半天好话然后再买一堆东西才行呢
作者: ilqwn    时间: 2010-8-30 15:13

感谢楼主分享,我自己也有这个东西,但感觉和一个的没什么分别,
作者: 真智圣贤    时间: 2010-8-30 15:22     标题: 回复 1楼 的帖子

开始看标题的时候我还以为是一个女生写的呢,不过楼主有这么一个配合的女朋友还是挺让人羡慕的。
作者: shfgh    时间: 2010-8-30 17:09

我也给老婆用过,老婆感觉跳蛋太硬,确实效果不如A片中那么诱人!
作者: 494352667    时间: 2010-8-30 17:12

肯定比不上自己的家伙舒服,也就是前期调调情
作者: woaiwyz638282    时间: 2010-8-30 17:12

同感 A片搞的太夸张 我MM也说就感觉很痒而已 跟真人比差远了
作者: Rushhour    时间: 2010-8-31 16:02

楼主你试下把TD放在TT里再插,只要你坚持的住,很爽的,另外你用侧后入式在用TD 刺激你老婆的MM感觉完全不一样的,这个女人的敏感地带是需要开发的
作者: dalan    时间: 2010-8-31 16:24

用那东西在阴体上震动,我老婆搜不了
作者: 苏小艾    时间: 2010-8-31 16:48

我也听说A片里的作用都是加大N倍了的。很强大 = =。
作者: hcgvip    时间: 2010-8-31 17:01

我觉得还是没有太会玩这种东西,也许使用的时间也不对,
作者: xpmac    时间: 2010-9-1 11:02

把跳蛋塞在套子里面,这样插得时候效果很好。
作者: hanjiaxun    时间: 2010-9-1 11:06

我觉得光用开水是不够的~~我用跳蛋和振动棒都在上班套一个套套~~~
作者: pinglei369874    时间: 2010-9-1 11:08

其实电动玩具震动阴蒂感觉还是很不错的,至于放在阴道里的感觉倒不一定很好
作者: 37973533a    时间: 2010-9-1 23:41

看LP的敏感程度了,有人很敏感的,插几下就到了,有的是不管怎么插都到不了高潮的
作者: vincent_uc    时间: 2010-9-2 01:23

原来是这样。多谢楼主分享。最近刚想入手一下。
作者: qw1988820    时间: 2010-9-2 08:53

av上面本来就是夸张的,真实用起来有区别也是必然的。要不然片子里一个个持久不懈的猛男们让我们情何以堪
作者: qw1988820    时间: 2010-9-2 08:53

av上面本来就是夸张的,真实用起来有区别也是必然的。要不然片子里一个个持久不懈的猛男们让我们情何以堪
作者: tiddy    时间: 2010-9-4 10:52

卫生很重要的啊,建议楼主用的前后一定要消毒啊
作者: nicgao123    时间: 2010-9-4 11:09

楼主买的质量太普通,所以才让女友没感觉的
作者: 一次足够    时间: 2010-9-4 11:25     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主满有创意的,不知道感觉会怎样~以后可以试试~受教~
作者: 凌透杨    时间: 2010-9-4 12:28

我一直都很想买给女朋友,但是又怕她用过之后,就不再需要我了
作者: 北京帅哥    时间: 2010-9-4 21:05     标题: 回复 1楼 的帖子

dddddddddddddddddddddddddddd
作者: l101010    时间: 2010-9-4 21:28

谢谢楼主分享。。。。下次也买个来试试看看 怎么养
作者: liu2005cs    时间: 2010-9-6 03:14

我想跟电视上女的一样呢,原来不一样
  估计是有些女性不敏感吧
作者: killqazwsx    时间: 2010-9-6 10:04

双跳蛋 是不是有点假 感觉不是很强烈 还是不尝试了
作者: wq7816202    时间: 2010-9-6 10:35

不是用处不大~兄弟你还没找到用跳蛋的乐趣~而且貌似外置不是太对!多看片子~学习吧!
作者: wayyq000    时间: 2010-9-7 02:19

假的还是没有真的有起来爽啊,不过可以一边插一边用来刺激,这样也不错。
作者: xinqingxinqing2    时间: 2010-9-10 10:16

不错 楼主的经验不少 回头跟楼主学学 多多玩花样
作者: 镖镖红心978    时间: 2010-9-10 10:55

假的淡然没有真的用着舒服啦、而且还要特别注意卫生啊
作者: chenglong198510    时间: 2010-9-10 11:09

学习了,有机会尝试一下,不之到同意不
作者: canfei12    时间: 2010-9-10 12:03

用来调查情的,如果这个东西好,那么女人不都用这个了么
作者: xlsh2003273    时间: 2010-9-10 12:07

体验的感觉比较真实,哈,双跳蛋好玩。不过真的要注意卫生
作者: xqwokok    时间: 2010-9-10 12:27     标题: 不错

很能玩啊,跳蛋这个东西蛮不错的,小巧好玩!!
作者: feidiao    时间: 2010-9-10 12:28

用热水冲冲杀不了菌吧?建议楼主用医用酒精消毒或者套上个套
作者: xiaohuikese    时间: 2010-9-11 23:55

还是要注意卫生的,光开水冲冲不管用吧,最好还是用酒精擦拭一下 ~
作者: real_tnt    时间: 2010-9-16 22:02

楼主的女友挺放得开的,呵呵,但是好像效果不太好哦!
作者: wes11    时间: 2010-9-16 23:10

唉。看了这么多关于跳蛋的感受,我是越看越迷糊。到底好不好用?一个人一个说法,还是自己买个,找媳妇试用吧,听别人的,晕了。
作者: losefat    时间: 2010-9-18 13:03

看来毛片还是很容易误导人啊 本来还想买一个来试试,听楼主这么一说,没兴趣了
作者: andykou    时间: 2010-9-18 13:11

用什么东西都不如自己的双手和嘴,嘴用来说肉麻的话,手用来抚摸,情调一来,女的还不眼神迷离......
作者: wxcyzm    时间: 2010-9-18 13:20

蛮增加性生活的情趣的 有时间和老婆试试 应该感觉很爽把
作者: a8865044    时间: 2010-9-24 02:37

兽兽告诉我们,跳蛋是有用的,楼主只是没有发挥出来
作者: z2216137    时间: 2010-9-24 03:54

阴道里有东西。。这句话最经典,这说明机器虽好,但是还是不能完全代替人的
作者: msflysky    时间: 2010-9-24 09:41

看来楼主的女朋友还没放得开,下次楼主等女友睡着的时候试试,那感觉绝对不一样
作者: wbmmrw    时间: 2010-9-24 09:44

是你老婆不好意思说吧,哥们
作者: kkkklp    时间: 2010-9-24 09:55

跳蛋当然只是玩具了,不然还能是什么啊,呵呵
作者: 8101406    时间: 2010-9-24 12:54

我也有一个,就是开的太大,声音很有噪音,晚上很静了不能用

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2