标题: [求医问药] 跟老婆做爱总是插肛门没带套,发现小红点要紧吗? [打印本页]

作者: liuyiwen    时间: 2010-8-26 23:20     标题: 跟老婆做爱总是插肛门没带套,发现小红点要紧吗?

咨询人性别:男
咨询人年龄:28
咨询人病因:从去年跟老婆做爱的时候可能老婆水比较多,我就尝试插她屁屁,后来进去了(没带套),很兴奋。后来做爱老是要插,虽然感觉没有以前那么兴奋。今天洗澡无意发现鸡鸡根部有个小红点,心里不放心,是不是因为插肛门感染了?好担心。
作者: ganxue    时间: 2010-8-27 07:21

楼主一定要把安全放在第一位,估计是有点感染了!去找医生看一下吧!逛后街一定要打伞了
作者: 色色1001    时间: 2010-8-27 07:35

走后门的还是要带套的好,不然不好说,A片上的都是灌过肠后的。
作者: 炮炮兵    时间: 2010-8-27 09:05

肛交一定要带套子,因为肛门里面细菌很多,还是卫生一点比较放心,别看a片里面都不戴套,因为他们都已经洗肠了。
作者: cyxxoo    时间: 2010-8-27 10:18

楼主还是要弄保护网才干那么做的以后不要那样了哈!
作者: gzrainy    时间: 2010-8-27 10:31

要以安全卫生为第一啊,不要爽过头就什么都忘记了
作者: zcfu    时间: 2010-8-27 10:32

肛交被感染太正常了,你们也太大胆了,安全第一健康第一,你也不想下肛门是什么地方,以后带套吧。
作者: liangshanbo    时间: 2010-8-27 10:34

反正我和老婆每次肛交的时候是戴套套的,
不然根本就日不进去。老兄你不带套套,
证明你老婆的淫水多得很呀!
作者: 性趣春盎然    时间: 2010-8-27 10:38

其实没事儿,建议楼主不要疑神疑鬼。只要女方没问题那你也没啥问题。
作者: 带乃北毛    时间: 2010-8-27 10:41

个人强列建议给医院看看  没病最好 有事早医  以后要注意卫生 爆菊花的话 最好还是呆套
作者: lll400    时间: 2010-8-27 10:43

自己的老婆玩什么肛交啊,没意思。不卫生,很容易生病。最好少来这个。
作者: 5320xm2008    时间: 2010-8-27 11:22

应该是问题不大的  用洗液洗一洗啊  注意卫生
作者: myhawaii    时间: 2010-8-27 11:26

很危险的,非常容易导致楼主尿道感染,多小心。
作者: jungler    时间: 2010-8-27 11:49

这玩意卫生措施是必须的啦~不过如果只是张个小红点,倒不要紧张,可能是上火什么的。先观察观察,如果一两个礼拜都不消,就要看医生了
作者: joejackmale    时间: 2010-8-27 11:53

这个还真不好说,不过肛交做好事做下灌肠好些把,干净。
作者: fengji215    时间: 2010-8-27 11:55

安全第一 爽也要在保障自身和对方的安全为前提 不要因小失大
作者: ggcindy    时间: 2010-8-27 12:23

我和老婆做爱,有时候也GJ,但是老婆一般都会弄的比较干净,这玩意,弄不干净,会很恶心的。
建议还是戴套。
作者: iosyz    时间: 2010-8-27 12:34

细菌太多,身体状态不好,抵抗力稍差的话,会发炎吧
作者: lvyirong    时间: 2010-8-27 12:38

我还没有试过呢,羡慕呀,不过还是要注意卫生,感染就大问题了。
作者: 1005017364    时间: 2010-8-27 12:54

你确定是鸡鸡 根部吗?  还是冠状沟根部?

鸡鸡根部没问题,一般是上火引起的,俗称  火疖子

一般清水冲洗一下!感觉痒的话就用 艾裸松 抹一下。

如果不是我所说的火疖子就去,大医院 看一下! 这个不可能是性病的,请放心。 只能称部位感染
作者: 等你入梦    时间: 2010-8-27 14:04

肛交一定要戴套,不然小弟弟肯定会感染细菌。
作者: zxcvbnm885    时间: 2010-8-27 14:37

楼主起的红点点是龟头炎,我以前肛交也不带套,就起的红点点。不过带套肛交真的不太爽呀
作者: cxbbg_c    时间: 2010-8-27 15:02

哎。我觉得都是A片惹得祸,没事干嘛走后门嘛!
作者: judge    时间: 2010-8-27 15:30

爆菊花一定要带套子,里面细菌很多,很容易感染,还是卫生一点好。
作者: cztiantanglong    时间: 2010-8-27 15:46

菊花酒就不要喝了。为什么放着正道不走,喜欢走后门呢?
作者: rainstarts123    时间: 2010-8-28 19:21

最好去医院检查一下。以后走后时,一定要注意卫生啊。
作者: rbfsx    时间: 2010-8-28 20:26

楼主中标了,还好是老婆,如果是小姐的话,就麻烦了
作者: enigmaz215    时间: 2010-8-28 20:33

安全第一哇LZ 肛门是用来干什么滴 那可是细菌的聚集地 以后记得千万戴T 抓紧时间去看医生吧 看感染了没有
作者: xixilu202    时间: 2010-8-28 20:36

建议还是去检查一下,小病不治变大病那你就痛苦了
作者: 黑心朱古力    时间: 2010-8-28 20:46

这个工作都不做啊!出事了,不过是小问题啊!罗点药食就没有事啊
作者: 同志门好阿    时间: 2010-8-28 21:07

头孢曲松那,阿奇霉素青梅素治啥的知道不?治你小JJ的!千万别中招哦!
作者: tianjinyiyi    时间: 2010-8-28 21:35

我们最好还是不要尝试肛交了,对双方都不好
作者: gvc068932    时间: 2010-8-28 21:48

楼主不要因为欲望误了大事,医院的干活!到时候互相感染就不好了
作者: 5633    时间: 2010-8-28 21:52

一定去医院,不一定就是病毒,请教专家后再治理。
作者: cjc0228    时间: 2010-8-28 22:12

二楼的说的对 肛门比阴道要脏许多 还是注意的好
作者: wuming12    时间: 2010-8-28 22:20

兄弟注意安全啊,肛门细菌多容易感染还是要带套的
作者: peceke    时间: 2010-8-28 22:20

天气热了 这里长一两个红疙瘩也是正常情况啊 一般不要紧的 
作者: machioce    时间: 2010-8-29 02:16

楼上的大大们说得都很有道理,实在不喜欢戴套,那就学A片那啥吧……
作者: hcy123    时间: 2010-8-29 02:28

估计是感染了,健康第一,以后带套吧,不要爽过头就什么都忘记了
作者: pei5859003    时间: 2010-8-29 02:39

恩 楼主可以去医院咨询一下  不过这个后门 还是要带T的。
作者: zxbly    时间: 2010-8-29 16:34

一般肛交老婆都要脘肠的,如果没有,那一定要带套
作者: 31690734    时间: 2010-8-29 16:54

建议去医院看看,有没有问题,肛交必竟不卫生!
作者: ghosto    时间: 2010-8-29 17:19

没什么事,可能就是有点做多了,老兄要注意身体,不能没有节制
作者: lijianqiang419    时间: 2010-8-29 17:28

肛交被感染太正常了,你们也太大胆了,安全第一健康第一,还是带套好
作者: 七彩神仙鱼    时间: 2010-8-29 17:30

lz你也太强大了吧,搞那个地方竟然不戴套的?估计你是染病了,去医院看看吧。
作者: diangonghaha    时间: 2010-8-31 14:27

没事的 我见过 慢慢会消失掉的 注意日常观察就是
作者: 要饭的    时间: 2010-8-31 14:37

肛交一个带套做 这样比较安全清洁 你还是赶紧去医院做检查吧
作者: 孤竹云飞    时间: 2010-8-31 14:41

楼主真幸福啊,我还没走过后门呢,呵呵。
去医院看看吧,看过差后门的很多都得艾滋的,楼主小心
作者: a59314    时间: 2010-8-31 15:01

楼主肛交最好带套套,菊花里很多细菌的,要不你和女伴都容易感染!
作者: sou00001    时间: 2010-8-31 15:03

安全第一啊。每个人都有自己喜欢的东西。不过还是小心点好
作者: lipager    时间: 2010-8-31 16:30

没事,你老婆没病的话,最多就是个感染,不会有大问题的
作者: cd180    时间: 2010-8-31 16:32

爆菊花还是建议带t,出现红点还是看看医生好,不过一般不会有什么大问题的
作者: xxq17968    时间: 2010-8-31 16:34

强烈建议去医院检查,可能是什么湿疣,疱疹之类的。
作者: pzf421007    时间: 2010-8-31 21:11

还是要带上雨伞安全一点啊,细菌那么的多,勇气很好,但是不对啊
作者: qzh520323    时间: 2010-9-1 01:16

安全第一啊!你也太猛了!逛后街也敢不带套!不过还是羡慕楼主啊!有这样同情答礼的老婆!
作者: look@    时间: 2010-9-1 01:24

要不就乖乖带套,要不就给老婆洗直肠,自己选一样吧。
作者: jatq    时间: 2010-9-1 01:38

爆菊不带套子这个有点危险哦。兄弟还是小心点的好啊
作者: 204    时间: 2010-9-1 01:42

这样实在是太危险啦,a片不可随便模仿的,安全是第一
作者: qweqweqwe_123    时间: 2010-9-1 12:34

你这个属于胆大心不细啊,要注意,身体是革命的本钱!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2