标题: [求医问药] 求教手淫频率 [打印本页]

作者: mclucky001    时间: 2010-8-29 01:01     标题: 求教手淫频率

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】本人现在没有女友,所以只好靠手淫来解决生理需要,想请教各位老狼,像我这样的情况多久手淫一次才不会伤身啊?

作者: happyplayer    时间: 2010-8-29 01:06

这个不好说 因人而异吧 我比你大5岁 穷的没老婆 欲望很强 2天一次 无法摆脱
这个事病啊 得治啊 哎
楼主注意身体了
作者: wolf_werewolf    时间: 2010-8-29 01:10

对身体有利的手淫频率是一个月2到3次.过多对身体有害而没有利..
作者: skymaster    时间: 2010-8-29 03:20

手淫的话1个月2,3次差不多了
弄多了会影响大脑思维
作者: bxm0839    时间: 2010-8-29 04:15

手淫一般每周一次可以,太多会影响身体,一定要注意啊
作者: repent5918    时间: 2010-8-29 04:27

我基本天天  一次   
这个要看你个人爱好 和需求了
作者: veraboy    时间: 2010-8-29 08:19

一周一次应该还可以的吧!个人观点啊,呵呵
作者: twh80    时间: 2010-8-29 10:49

基本一天一次 ,已经5年了  现在状态有点下降了
作者: muziliuyun    时间: 2010-8-29 10:53

一天一次的诸位也太牛了。我平均两天一次的。感觉有点吃不消啊。
作者: manjrdo    时间: 2010-8-29 10:55

一定要掌握好频率,不要弄坏了身体,可以找些其他的事情做,转移一下注意力
作者: 啫啫    时间: 2010-8-29 11:12

“日前由德国学生汉斯所创下的24小时连续升天27次的"打飞机"纪录被大幅刷新了最   
新一位登上"打飞机"界霸主的王者是强尼马丁,靠着对反覆工作的持续力与强大恢复力、   
忍耐力,终于完成24小时36次之壮举 ”。一夫当关万夫莫敌啊……

经常看到有的人为自己手淫过多和性交过频而担忧。但问题是,你的频率是不是真的过高呢?有专家统计男性在13虽开始就有性要求了,而且男性20~30岁,每周不超过7次为宜,实际就是每天一次,如果到了30~50岁,每周不超过3次为宜,即两天一次,要是到了60岁以上,尽量减少手淫次数,每月不超过2次为宜。
      但每个人的情况其实是因人而异的,这个只能说个大体情况。现代社会除了已经发现了纵欲过度这样的问题,但同样存在性饥渴这类问题,所以适当的发泄是可以的,在某个程度来说也是正常的,正常的男人都有过手淫,只不过多和少的问题,多少也是视每个人而定的。所以我想说,与其为了这样的事担心,不如多加强体育锻炼,注重饮食,保持积极乐观的生活态度,那你能比别人多做几次,也是正常的。
      手淫无罪……
作者: seseshangren    时间: 2010-8-29 13:21

多少的问题,个人有个人的说法。主要是你身体可以接受吗?》
作者: caocaosha    时间: 2010-8-29 15:46

原来楼上的都是猛男啊,小弟甘拜下风!
作者: long7624    时间: 2010-8-29 18:11

23岁的年龄一周不超过两次应该无碍,不过还要看个人的身体素质。
作者: karlmao    时间: 2010-8-29 18:14

一周一两次吧,太多了会身体很虚的。另外最好是能找个GF,自己弄总归不太好
作者: tang9999    时间: 2010-8-29 18:30

楼主应该多锻炼身体,要为以后性福着想,不要SY最好
作者: qianhongyiku    时间: 2010-8-29 18:33

老罗说过,手淫无害,正常生理需求,想了就来,没啥大不了的。
作者: sstian988    时间: 2010-8-29 18:34

多锻炼身体 这样的话频率稍微多一点也就无所谓了
作者: 33548    时间: 2010-8-29 18:34

还是老外猛啊。一天30多次?那 不死了?
作者: 515040804    时间: 2010-8-29 18:37

多锻炼身体 这样的话频率稍微多一点也就无所谓了
作者: wq1027412    时间: 2010-8-29 18:49

我一天一次,有时候二次,三次。我算算啊,04年到现在,嗯,有六年了,虽然有女朋友不过。
作者: tmd2003    时间: 2010-8-29 18:52

楼主一定要掌握好频率,否则不要弄坏了身体,可以找些其他的事情做,转移一下注意力
作者: sunchenlu    时间: 2010-8-29 18:55

这个看个人身体情况而定!我以前一天一次、两次,一周三次,一月一次都有过。这个看自己身体精力怎么样了!别为了爽而把自己身体弄亏了就好!
作者: 想爱就爱    时间: 2010-8-30 01:34

不同年龄,不同体质的人次数不一定.关键看手淫后的身体表现.假如手淫后感觉腰酸背疼.或第二天起床感觉腰酸背疼就说明次数太多.
作者: diangonghaha    时间: 2010-8-31 10:23

以身体不会疲惫为准 不要太频繁了 影响工作就不好了 次数不定

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2