标题: [求医问药] 晚上睡觉 JJ自己就硬了,特别难受(求助) [打印本页]

作者: 带着灵魂漫步    时间: 2010-8-31 19:55     标题: 晚上睡觉 JJ自己就硬了,特别难受(求助)

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】22
【咨詢人病因,症狀】昨天晚上睡觉的时候 大概在3点的时候JJ突然硬了起来。 特别不舒服。
大概有个30多分钟。(可能是硬疼了)我下床走了走 又好了。
于是在会床睡觉 结果在5:23的时候突然又开始硬了。我什么都没有想  
为什么会这样子呢?

作者: xiaoyu_two    时间: 2010-8-31 21:07

估计是楼主荷尔蒙分泌太旺盛和太久没ML了吧
作者: 韋尐旭    时间: 2010-8-31 21:10

楼主的小弟弟在淘气啊!赶紧找个女朋友吧!它活动的太频繁了!
作者: wingjxc2    时间: 2010-8-31 21:15

呵呵,LZ你的晨勃也太早了吧,要不撸撸发泄一下?
作者: 别打我我害怕    时间: 2010-8-31 21:19

貌似你这个年纪的男生都是这样的吧,很正常啊,医学上说一个男人一夜都会自然勃起三到五次的,你完全不用担心,当然了,要是烦恼的话,就找个女朋友或者找一找五姑娘吧,自己动手丰衣足食嘛,呵呵。
作者: yhl0105    时间: 2010-8-31 21:30

楼主不要想太多
像你这个年龄,这样是正常的
以后睡觉前最后先小便,把膀胱排空,减少对前列腺的刺激,这样就会好些
平时多运动,要有良好的作息时间,晚上睡不着可以喝一杯热牛奶,有助于睡眠
作者: ss2102903    时间: 2010-8-31 21:33

可以试试SY啊 打出来的话 估计会好点的 精力太旺盛了 估计会干傻事 哦
作者: cyxxoo    时间: 2010-8-31 21:56

是不是晚上看了什么不该看的东西啦??
作者: chunzai_2006    时间: 2010-8-31 22:04

真羡慕你呀兄弟,俺们可是没这精力了.要像你一样,真开心死了,说明你身体好呀
作者: ericchen610    时间: 2010-8-31 22:12

我也有段时间看黄片看硬了自己解决了,晚上睡觉时JJ也自动硬了。感觉就是那种很胀很胀的感觉。不过下床走走一会就消了。不知道是什么情况。会不会有问题?
作者: se405    时间: 2010-8-31 22:34

坏了,找人修一下!像你一样,真开心死了,说明你身体好呀
作者: 新三个代表    时间: 2010-8-31 22:37

估计LZ是太久没做爱了,憋得难受啊,晚上副交感神经系统兴奋,引起小弟弟勃起,赶快找个女人解决吧
作者: ltzc001    时间: 2010-8-31 22:55

这个太好了 啊,不需要用蚁力神了,真的很好啊
作者: shangwangyongde    时间: 2010-9-1 09:50

不硬才惨呢,晨勃很正常,正常男人早晨都会勃起的,自然现象,莫慌
作者: 万花楼    时间: 2010-9-1 10:09

晨勃,很正常啊,建议睡觉前不要喝水,会加剧。
作者: smith064    时间: 2010-9-1 10:33

傻瓜哦,没硬反而不正常啦,一般男人早上醒来都是硬的!
作者: x1y2x1y2    时间: 2010-9-1 10:35

很自然的想象啊。是不是黄色看得多了还是白天运动多了
作者: cokr    时间: 2010-9-1 10:57

是不是lz幻想了什么哟;嘿嘿;如果没办法,自己解决一下撒;一会儿就好,荷尔蒙分泌太多咯;
作者: qweqweqwe_123    时间: 2010-9-1 11:25

这个要看你的状态了,估计最近来感觉了,别委屈自己
作者: jiyuyun    时间: 2010-9-1 11:29

性亢奋虽然有药物可以控制但是不建议你那么做,还是尽早找个女友什么的,把多余的精力发泄出去就没事了。
作者: cd180    时间: 2010-9-1 11:33

楼主这个年龄,欲望强烈是很正常的,实在憋得难受,自己解决一下吧,会有缓解的。
作者: cnad09    时间: 2010-9-1 12:37

正常现象,楼主不必过分担心,勃起证明你很健康
作者: peng900125    时间: 2010-9-1 13:40

赶紧去医院看看是不是有毛病了,如果没毛病建议你找个时间好好发泄一下
作者: woaimeinvriri    时间: 2010-9-1 13:50

早晨起来我的也很影,但硬就影吧,可是睡觉太发死了。压主了,我了个擦,醒了之后那个难受
作者: fengloveye1210    时间: 2010-9-1 14:33

这东西没什么问题的呀,会勃起才好,不会勃起说明你完蛋了,我晚上睡觉也经常会自己勃起啊!
作者: 20mutu    时间: 2010-9-1 20:10

我也是,只要我睡着前想女人就会这样,确实难受,又不想手淫,有几次实在受不了就手淫了,郁闷死我了!
作者: 龙头老大    时间: 2010-9-1 20:13

朋友 你太厉害了 肯定看黄片多了 精力很旺盛 找个女朋友吧
作者: wu256321    时间: 2010-9-1 22:17

饿,具体啥原因啊,求教达人。。。。。。。。。。。。。。
作者: neverkneel    时间: 2010-9-2 15:56

小弟弟再给你玩呢..  要是经常出现这种那个情况 并且对你的生活有影响的话还是看医生去吧 你要是觉得正常 其实也不算啥大事
作者: 狗狗爱吃饭    时间: 2010-9-2 16:08

应该是荷尔蒙分泌过多吧,一般比较少人会出现这种状态的
作者: ghosto    时间: 2010-9-2 20:57

太久没做了吧,或是睡觉前看片子来着吧,睡前出去散散步什么的应该就好了
作者: yuanyiwu    时间: 2010-9-2 21:41

年轻人嘛。火气旺盛很正常。找个女友舒缓一下吧
作者: qingan    时间: 2010-9-2 21:44

别急,等个20年它就老实了,想硬都硬不起了。
作者: jujuy    时间: 2010-9-2 21:44

你可以用五姑娘来发泄一下,适当的发泄是有好处的
作者: wanghaokjht    时间: 2010-9-3 16:07

我看是憋的吧,哈哈哈,男人是不能没有女人的,我看了毛片如果不打手枪,就会这样
作者: ap17    时间: 2010-9-3 16:14

这个楼主太可爱了,不会是中国最后一个20几岁的处男吧
作者: guaihu16    时间: 2010-9-3 16:30

这个很正常的,楼主放心吧。因为人每天晚上睡觉的时候都会勃起很多次。
作者: lxflower    时间: 2010-9-3 16:49

呵呵 这个东西很正常  求助我们干啥   赶紧去求小姐吧
作者: 随心3    时间: 2010-9-3 17:47

这说明你的身体素质好,应该高兴。
我要是也这样就乐坏了。
作者: mypenpen    时间: 2010-9-9 17:18

你很年纪麻,也正常,睡觉时不要想不太多,想一些其它东东,不想老想它,就好了,转移注意力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2