标题: [求医问药] 关于女人G点的问题 [打印本页]

作者: 方舟1号    时间: 2010-9-1 21:33     标题: 关于女人G点的问题

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】我老婆在看了本站的帖子后,说最近老是有人提出女人G点问题,她也想能明白是怎么回事,问我我也不知道,只是知道女人的G点并不是我们认为的一个点,而是在一片区域,也不知道对与不对,还望各位狼友一起指导,也让我和老婆得到更明确的答案希望你能献上红心支持本贴,人更多的人了解G点,解答疑惑。
作者: slow_fuck    时间: 2010-9-1 21:37

手掌向上,中指伸进阴道,往回勾一下,就能摸到一个特别的地方,有点硬,就在那里附近,离阴道口很近的,不好意思这会儿没有形象的图片给你看。
作者: wangyu_7662    时间: 2010-9-1 22:16

用手指伸进阴道,距离阴道口几公分,手指向上可以摸到一个圆圆的东西,这就是G点,必须要在女性兴奋的时候,G点才明显摸得出。
作者: dragon9    时间: 2010-9-1 23:13

是不是每个女人G点都兴奋,我老婆怎不这样,没找对地方,反而阴蒂更有感觉。
作者: look@    时间: 2010-9-1 23:16

有人说是手指伸进去两个指节,手指微微弯曲能碰到的比较粗糙的地方就是G点。
作者: youjian    时间: 2010-9-2 02:23

自己去百度看看吧,貌似不一定每个人都有的。
作者: cw904    时间: 2010-9-2 13:30

有个疙瘩,表明不是很光滑,做爱的时候就用龟头慢慢的蹭那里,女人很有感觉的
作者: rtyu1970    时间: 2010-9-2 13:37

不是每个女人都靠G点兴奋的,只是找准了G点对楼主以后行事会更有方向。
作者: lanqing126    时间: 2010-9-2 13:41

一直也没找到过G点在哪,是不是每个女人都有啊,学习一下
作者: nanwaisuo    时间: 2010-9-2 13:41

贴图区很多图片都有特写的啊,可以去看看!
作者: 带乃北毛    时间: 2010-9-2 13:42

具体位置,G点的具体位置是在离阴道口5厘米处,G点有凸起的小颗粒,女性上位背面可以有效的刺激了这个部位。或者简单理解说阴道内靠上的的位置,1/3-2/3中指深度吧,有很多褶皱的地方
作者: ningjian    时间: 2010-9-7 12:10

说是很容易找到,但我也是一直都找不到。
作者: 小熬鱼    时间: 2010-9-7 13:02

看不了贴图区,想知道到底存不存在这个东东
作者: xpmac    时间: 2010-9-7 13:21

有个详细的教程,不过是在其他网站上看到的,要不然可以把链接发给你的
作者: 坏下子    时间: 2010-9-7 13:26

这个用文字说明比较抽象吧`得看看图片`楼主继续学习
作者: zg1ove    时间: 2010-9-7 16:58

我也没有找到,现在刺激老婆都靠阴蒂!有谁能给一张图啊
作者: sky_shu    时间: 2010-9-8 10:45

这个点真的很难找,我和老婆试了好几次了都没有找到。网上有的说是4-5cm,有的说是2-3厘米。差别很大。我们还在继续寻找中!
作者: jxg801027    时间: 2010-9-8 10:48

并不是所有女人的G点触摸都有好的感觉的
感觉是因人而异的
有的女人对触摸阴蒂是最舒服的
作者: conkeyboy    时间: 2010-9-8 11:06

关于G点的位置这里不在赘述,强调一点,在JJ顶G点时,用手压住她的肚子,效果会更好
作者: guangmingju    时间: 2010-9-8 11:22

寻找G点的一个方式是,躺下来时,阴毛区域上缘的下方便是G点.用手指去探索,理由有二:一是因为手指可以施压,而阴茎却无法做到,二是因为手指可以摸出阴道壁肿胀的地方.进行这项探索时最好有前戏.方法是女性躺下,双腿分开抬高,男性掌心向上,用中指和无名指插进阴道,然后轻轻向上弯起手指,动作要轻柔但是力道要够.因为比起阴核,G点需要用强得多的力上去刺激才有效.
作者: 89044208    时间: 2010-9-8 11:24

我也很想知道的呢,有图没能让大家看下没啊
作者: 阿丁2010    时间: 2010-9-8 12:50

我还没找到,悲哀啊,好象也不容易碰到的,不知道大家情况怎么样
作者: 鱼之鱼    时间: 2010-9-8 14:29

自己找个时间试一下不就行了嘛,不同的人会有差异
作者: 闯天涯    时间: 2010-9-8 15:27

昨夜累了个半死,也没找到老婆的g点。。。

本想来个潮吹的,结果没那水平。
作者: 闯天涯    时间: 2010-9-8 15:28

昨夜累了个半死,也没找到老婆的g点。。。

本想来个潮吹的,结果没那水平。
作者: wdfeifa    时间: 2010-9-8 15:52

手指伸进去一般两个指节左右(因人而异),往上面勾,能感觉到有一个比别的地方硬一点,粗糙一点的东西,用你最大劲不停的摁那个地方,2分钟左右就喷得满床都是水
作者: jedu    时间: 2010-9-8 15:56

G点是很容易让老婆兴奋但G点太小的 就很难搞了
作者: 阿尔卑斯山大王    时间: 2010-9-10 10:40

我可在我老婆里面个捞来 就是没找见 人躺那我爬那一直摸 一会问人有感觉没 人no 一会问下 最后出了一身汗也没找见 哎 还是老老实实的捅哇
作者: a5851448    时间: 2010-9-10 11:16

真 的 假 的啊  回头 试试  好奇哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2