标题: -没见过玻璃可乐瓶子自插吧- ~重口味~慎入~(附图倒插特写)-☆★☆★☆ [打印本页]

作者: wolf797    时间: 2010-9-2 10:48     标题: -没见过玻璃可乐瓶子自插吧- ~重口味~慎入~(附图倒插特写)-☆★☆★☆

【使用物品】:一般的可口可乐的玻璃瓶,注意是玻璃瓶子哦~

【经验年限】:其实算下来3~4年前就玩过了,后来是道具好了,就不用这个东西了,贼硬

【细节介绍】:昨晚泡个夜店妹干了个通宵(快6点了,应该算通宵吧),小妹子20左右,细皮嫩肉滴,前后通杀就一个字爽,本来还想醒来继续大战300回合,结果妹子说她早上必须要回家一趟,省得家里人担心,靠~我欲火中烧啊,心里烦想想早上就偷个懒好了,店也不开了。憋的慌,不解决怎么出门,哥没人陪自己玩自己可以吧,但毕竟是在酒店里,上上下下看了也没啥道具啊,最后只有套个外衣冲下楼去买了瓶可乐,好久没玩这个东西了,因为太硬了,受不了啊,哥们早改用高级装备了,家里的道具,特别是带个妹子两个一起前后爽那叫一个过瘾(*^__^*) 嘻嘻……又扯远了,把瓶子洗干净就动手吧,抹了点酒店的沐浴露,还是力士的,艰苦点,算了,前后一起,可以开始了~ 真是泻火啊

【利弊分析】:这东西就太硬,没个几年的功底是弄不进去滴,GAY朋友注意了,哥虽不是同志,但哥玩后门已经有了快10年的经验(初中就开始了),切忌啊,没有金刚钻别硬揽瓷器活啊,这东西玩不好可是要受伤滴。而且貌似照片上我还是用底部先进去的,你们就别模仿啦,不光硬还特别粗。需要注意注意的是一定要用润滑的东西啊,没专用的用点牌子好的沐浴露也行,一样滋润皮肤嘛,而且一开始哥也不可能用底座插啊,慢慢来,要让肌肉松弛下来,后面才好继续,玩着玩着里面太热,润滑的也会干的,注意补充。
这种快感是你干妹子体会不到的,玩过的都知道,为什么有老外的片子男女互干的,就是因为太刺激了!

好了多的不说 难得一早没啥事 找个网吧上图给列位分享 不喜欢这口滴就别骂偶了 其实难看归难看点 技术难度也高点 但确实玩起爽啊 试过就忘不了 有兴趣的可以试试 不过当年我是从一个手指一根铅笔开始滴 不能着急啊

还有选择可口可乐的瓶子也算是比较放心,毕竟质量好瓶体厚,摔都摔不坏,更别说你夹碎了,所以各位尝试的时候道具也要选择好啊,我就记得在网上看到过用黄瓜的结果断在里面拔不出来了,这不糗大了。行,不说了,有啥疑问大家都可以交流~

作者: gun008    时间: 2010-9-2 12:05

你真行 找个小姐用舌头毒龙不就行吗 还得这么用力 伤了就不好了
作者: cxbbg_c    时间: 2010-9-2 12:36

太厉害了,我除了说佩服,确实想不出其他的词语了
作者: supercin    时间: 2010-9-2 13:03

天啊,简直是神人一个,楼主要注意身体啊,弄伤了就麻烦了。
作者: valkyria_kan    时间: 2010-9-2 13:09

汗一个…楼主强大的……这种我是不敢乱试了
作者: 贰零肆陆    时间: 2010-9-2 13:10

只能远观楼主那么重的口味了,
真的不敢想象那个玻璃瓶塞进去是啥滋味。
作者: aakey    时间: 2010-9-2 14:48

楼主,口味有点重,受不了,您珍重啊担心身体。。
作者: sep911    时间: 2010-9-2 15:48

这样我就受不了````  还是LZ比较强
作者: 故乡的樱花    时间: 2010-9-2 15:52

确实楼主让人惊叹不宜啊。便秘应该永远不会了!
作者: dabu700    时间: 2010-9-2 15:56

就是太硬了,你们想想呀是玻璃的,哈哈,伤了怎么办。
作者: ls870816    时间: 2010-9-2 16:07

楼主真牛人啊,可惜我对后门无爱,真的受不了。
作者: gulf1988    时间: 2010-9-2 16:12

我晕 可乐瓶。。还是玻璃的 鸭梨好大。。万一进去出不来,,
作者: ddzsw    时间: 2010-9-2 16:27

很佩服楼主的勇气及那么长时间的开发后门。但是楼主开发的有些过度了,这么做很危险。楼主一定要长做提肛等的运动。
作者: koalababy    时间: 2010-9-2 16:35

确实是重口味啊,当心瓶子全进去了,弄不出来了
作者: one断    时间: 2010-9-2 17:00

太强了,楼主对科学的态度真牛,这么对自己的人我头一次见,服!
作者: bjhrj    时间: 2010-9-2 17:16

好强,好重口味的楼主。看了图真是吓人。厉害。
作者: 一把钢炮    时间: 2010-9-2 17:23

能把过程说详细点吗,让我们谢谢,很想试试啊
作者: fish010132    时间: 2010-9-2 17:29

吃了大力丸了啊  干了一夜还没爽够   有个现成的B也可以理解  没B就歇歇把  还用瓶子啊  牛人
作者: ds4275364    时间: 2010-9-2 17:40

太硬了吧 这样子不好吧 我看还不如用手呢
作者: yige2008    时间: 2010-9-2 18:19

楼主小心啊,万一碰到个良家,和你火拼怎么
作者: cdh303626842    时间: 2010-9-2 18:53

楼主太厉害啦,可乐瓶子这大,一般人是受不了,
作者: snmjq    时间: 2010-9-2 19:02

我靠,这么粗的瓶子都能进去?楼主可真历害啊?
作者: 山鹰    时间: 2010-9-2 19:08

唉~楼主都这样了,那我们以后还怎么喝可乐啊。牛人一个!
作者: bio3    时间: 2010-9-2 19:12

LZ很好很强大的,万一拔不出来了咋办啊?
作者: huise2    时间: 2010-9-2 23:21

哈哈套上tt就能好些了么,然后再涂点润滑油,慢慢来,可以先从筷子入手么,哈哈
作者: mingdensex    时间: 2010-9-2 23:28

看到图片我都傻眼了!!!口味不是一般的重啊!太猛了--
作者: 金色农田    时间: 2010-9-2 23:34

这个比较危险吧,万一伤了,那会感染的,小心。
作者: dapai555    时间: 2010-9-2 23:34

彻底哑了,楼主实在厉害,确实功力超强呀
作者: wf152    时间: 2010-9-2 23:46

确实楼主让人惊叹不宜啊。便秘应该永远不会了!
作者: 57588792    时间: 2010-9-2 23:52

楼主,牛人一个,第一次见。没想到楼主玩的这么绝!
作者: miss小柒    时间: 2010-9-2 23:54

我晕,下载了图片 看到那可乐瓶子,楼主果然是重口味
作者: ChrisFuck    时间: 2010-9-2 23:55

看了图片,楼主相当宽容哦!佩服的不得了!
作者: 859140110    时间: 2010-9-3 00:57

兄弟你也太强了,你的档次也太高了。小弟甘拜下风重口味的来不了。
作者: nickjames    时间: 2010-9-3 02:13

这个感觉,看的有些难受,楼主何苦折磨自己嘛,难道有sm倾向
作者: blue--fox    时间: 2010-9-3 02:19

不是一般的强大,绝对佩服你,太强大了也要注意身体
作者: sensan33    时间: 2010-9-3 02:22

用可乐瓶有点恐怖哦。。。搞下去会很麻烦的呵呵
作者: sensan33    时间: 2010-9-3 02:23

不过还是要谢谢楼主能提供新方式享受性生活哈
作者: xhl234    时间: 2010-9-3 02:25

易拉罐的吗,楼主太牛了,偶像级别啊。拍电影赚钱都赚疯
作者: snym    时间: 2010-9-3 02:26

先看看再说,但是感觉有点暴力
作者: venfen    时间: 2010-9-3 02:34

搞伤了就麻烦了。。拉屎都成问题。。不过还挺佩服你的勇气。。不敢试。。
作者: 81335752    时间: 2010-9-3 03:42

楼主这个东西相当的生猛啊,不是一般人
作者: 1152616561    时间: 2010-9-3 04:10

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: RANGNISHUAO    时间: 2010-9-3 07:35

楼主确实是强人一个啊,玻璃瓶都敢往里捅!
作者: ipc    时间: 2010-9-3 08:40

楼主确实厉害竟然可以玩了这么多年

非常佩服
作者: zzsscc123    时间: 2010-9-3 08:44

简直是神人一个~~~~~~~~伤了怎么~
作者: qq413844    时间: 2010-9-3 11:28

LZ的J8 可真不是一般的坚强
作者: zhou33338888    时间: 2010-9-3 12:55

玻璃瓶的 ,要是起瓶盖的时候瓶口破损,自己没有发现估计直接就环切了,怕怕
作者: 大白兔子    时间: 2010-9-3 13:09

楼主你太牛掰了,那么粗也能弄进去,佩服佩服。
作者: bluedoctor    时间: 2010-9-3 13:11

哥们真是厉害哦,这口味还真是重的很啊。。。
作者: psanp    时间: 2010-9-3 13:13

厉害啊,干了一晚上早晨还这么大欲火,不是一般人
作者: rzsky    时间: 2010-9-3 13:29

06年的时候玩过一阵,后来不玩了,再想玩的时候发现很难,就放弃了,楼主看来从没间断过。
作者: mlkkr    时间: 2010-9-3 13:29

确实很重口味啊,别说用啊,想想都不敢。只能说你牛
作者: zml17hy    时间: 2010-9-3 13:32

可乐瓶也行,我对你真是很敬仰啊!不知大神你是否得过痔疮?
作者: yjd78511    时间: 2010-9-3 13:38

哇不会吧,楼主你可真强大啊,我建议还是小心点哎!
作者: 小闪牛    时间: 2010-9-3 14:15

作者: wc1500    时间: 2010-9-3 14:53

你真行 找个小姐用舌头毒龙不就行吗,哈哈,伤了怎么办。
作者: 奥巴马看A片    时间: 2010-9-3 14:55

好强大的楼主,已经练就金刚不坏之身了都,佩服佩服
作者: finepying123    时间: 2010-9-3 15:17

佩服的五体投地,那么粗的东西,进的去么?
作者: lovejlf2    时间: 2010-9-3 15:23

先把图下来再说  说得这么玄乎  看看楼主到底是何方神圣
作者: lovejlf2    时间: 2010-9-3 15:25

wocao我只能这样说  兰州你太变态了   弄不出来看你是怎么死的
作者: 124247026    时间: 2010-9-3 17:23

看过图片之后,感慨我国的性福之路还有很长的路要走啊, 也非常尊敬这些自己动手的哥们啊!
作者: hehaowei    时间: 2010-9-3 17:29

以后都要小心为上。谢谢楼住分享肯定非常刺激
作者: xylotol    时间: 2010-9-3 17:56

LZ无敌了,我看到图片是那个震撼啊!LZ的菊花可以和日本的女友相比了,甚至有过之而无不及
作者: 3040007    时间: 2010-9-3 18:06

不是假的吧 这应该是自虐了 还享受个P呀
作者: lenra    时间: 2010-9-3 18:40

额,楼主的想法好强大,支持楼主
作者: mmmwww333    时间: 2010-9-3 19:36

学习一下 看看感受 好的话推广啊 别伤着自己
作者: bjch    时间: 2010-9-3 19:39

还真是重口味级别的,还好玻璃瓶够厚啊。哈
作者: jcb1979227    时间: 2010-9-3 21:09

那么粗的可口可乐玻璃瓶能塞进肛门,你也真是强人了。
作者: chw05270014    时间: 2010-9-3 21:14

这个爱好啊我还是不玩的好不喜欢这到 。伤了怎么办啊
作者: cctvnum    时间: 2010-9-3 21:24

楼主,只能说I服了you,呵呵,真是太敢干了。也不怕把小弟弟伤着
作者: 淋浴露    时间: 2010-9-3 21:32

可乐瓶男的可以用我还是第一次见识了,毕竟是玻璃,小心为上。
作者: 51insex    时间: 2010-9-3 23:37

连瓶子都可以?不是一般人做得来的。小心点。
作者: qfjsh    时间: 2010-9-3 23:39

简直是神人一个,楼主要注意身体啊,弄伤了就麻烦了
作者: n2222    时间: 2010-9-4 00:26

这都能行啊?伤了直肠可就麻烦了,还是谨慎些吧,想想都有些蛋疼了
作者: pyhct333    时间: 2010-9-4 00:48

口味有点重,受不了,您珍重啊担心身体。。。。。。。。。。。。。
作者: czd147    时间: 2010-9-4 01:29

你真行  还得这么用力 伤了就不好了
瓶口那么小
作者: 绯红巴布亚    时间: 2010-9-4 01:51

在下由衷地表示赞叹 看来人类的潜力当真是远远超乎想象 不止是灵魂 更体现在肉体上啊 不过楼主还请多加小心 万一整个没进去估计就不好拿出来啦
作者: l491230999    时间: 2010-9-4 01:58

这样的都顶得住啊,口子太小了吧
作者: okmaoqi    时间: 2010-9-4 01:59

作者: palapala1234    时间: 2010-9-4 02:00

这个一般人还是不要尝试的好,万一受伤了都不好意思去看医生。
作者: nxszshjq    时间: 2010-9-4 02:02

哥们我很崇拜你,尽管我有此爱好多年,功夫比你还差很多哦。
作者: 撒哈拉石头    时间: 2010-9-4 02:54

直接用左手,多方便,省的那么麻烦
作者: lika1    时间: 2010-9-4 04:22

我~我惊了!楼主你真敢玩啊!不怕弄出点痔疮之类的东西! 你真的好好变态哦(虽然我没啥资格说你吧
作者: 丨暗夜。    时间: 2010-9-4 04:26

果然重口味啊。看到你这个我就想到一个视频。
插着插着,杯子碎了,菊花全是血。
作者: yuanlonglo    时间: 2010-9-4 07:54

强大家牛逼,厉害,佩服,呵呵,楼主要小心哦
作者: shuairaul    时间: 2010-9-4 08:02

楼主太强大了~!这也行?!服了~呵呵
作者: wolf797    时间: 2010-9-4 12:46

引用:
原帖由 丨暗夜。 于 2010-9-4 04:26 发表
果然重口味啊。看到你这个我就想到一个视频。
插着插着,杯子碎了,菊花全是血。
。。。没有那么惨吧 好歹这个也算是很厚滴啊 摔地上都很难摔破
作者: lzjaldm    时间: 2010-9-4 13:17

楼主,你一个男的把屁眼练的这么大干什么呀!
准备同性恋用的吗?
作者: friendgzf123    时间: 2010-9-4 13:20

呵呵 太好了 很有创意~~楼主是怎么想到的
作者: terrysytu    时间: 2010-9-4 13:20

楼主呀,我还听说有人能发功把可乐瓶盖打开的。
作者: yuren2002    时间: 2010-9-4 13:30

实在是没玩过啊!不敢试,伤到了可是大问题啊!
作者: tt5716931    时间: 2010-9-4 13:31

男玩肛门一定要女的帮他玩才舒服过瘾的 不然就没戏了
作者: jijiripipi    时间: 2010-9-4 13:58

这哥们太狠了,我看题目还没明白什么意思,看了照片后就明白了
作者: lhqqsis    时间: 2010-9-4 13:59

lz性欲实在是太强了,搞了一个通宵,前后都玩了个遍,还欲火焚身,性能力太强大了吧。
作者: binqyu    时间: 2010-9-4 14:00

只能远观楼主那么重的口味了,
哈哈,伤了怎么办。
作者: vvd    时间: 2010-9-4 14:15

玻璃制品需要小心 尽量避免 万一破了 就惨了 哎 和割脉没啥区别
作者: qfkt    时间: 2010-9-4 14:20

口味的确有点重  楼主太厉害了 一般人模仿不了 佩服佩服
作者: jinguancheng    时间: 2010-9-4 14:29

你真行 找个小姐用舌头毒龙不就行吗 还得这么用力 伤了就不好了
作者: liqi10011    时间: 2010-9-4 14:34     标题: 领教ile 这也行 泰嘉乐

领教ile 这也行 泰嘉乐
作者: msngege    时间: 2010-9-4 14:39

楼主太牛B了。看得我身上一冷一冷的。受不了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2