标题: [求医问药] 我性欲很强怎么办? [打印本页]

作者: 陆凯    时间: 2010-9-2 14:57     标题: 我性欲很强怎么办?

color=Blue]
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】29
【咨詢人病因,症狀】我性欲很强.每天晚上都想做爱.平时每天白天手淫5次左右.晚上每天做爱都要50分钟以上最长的时候3个小时左右.以前我以为是女朋友性冷淡,现在知道是自己的问题.性欲太强不知道怎么办?有时候女朋友不要了我还没射.
我平时白天每天早上都练太极拳和静坐.长期素食.这种现象是不是和我的生活规律有关系.希望有知道的朋友帮忙.

作者: zhou33338888    时间: 2010-9-2 15:52

呵呵,照这麽说和尚都比楼主牛了?应该是天生的吧,建议楼主换个能适合你的女朋友,不然成了老婆,怀孕了,你就惨了。马上变成糖尿病的征兆了:“渴”呀
作者: 爱神归来    时间: 2010-9-2 16:50

楼主不吹牛能死啊,还3个小时,你的J8是铁做的不成?
作者: miaocan520    时间: 2010-9-2 17:37

你这样的功能去做生意发了啊 东莞一带很有市场的 很快就会红的你
作者: super_fancy    时间: 2010-9-2 17:46

精力旺盛?这时候吃点滋阴的会不会好一点?阳气太盛了。。
作者: zei1018    时间: 2010-9-2 17:52

这是楼主的优势啊,楼主可以去夜场了,包那些淫妇们乐呵乐呵了
作者: 方舟1号    时间: 2010-9-2 17:54

楼主吹牛的吧,男人的正常做爱时间也就30分钟左右,就算吃药也不会太长。
作者: 65432_10    时间: 2010-9-2 17:55

楼主太强悍了,看来滋补的不错,一般人身体早就垮了
作者: super_fancy    时间: 2010-9-2 18:03

精力旺盛?这时候吃点滋阴的会不会好一点?阳气太盛了。。
作者: hhearth    时间: 2010-9-2 18:06

大白天的你手淫5次楼主大哥你在没啥事干嘛?怎么生活啊?
作者: sensan33    时间: 2010-9-2 18:14

你真他吗变态!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mx131420    时间: 2010-9-2 18:26

还是身体要紧啊,信用卡能透支,但身体不能透支。
作者: caobanzhu    时间: 2010-9-2 18:59

炫耀贴。
时间长不是性欲强,只是不敏感罢了。
性欲强的标志是一夜三次以上,每次间隔少于十分钟。
而且硬度120%。
作者: wyc20100801    时间: 2010-9-2 19:22

呵呵,这么好的体力不做牛郎太可惜了,你应该找个中医先调理下。
作者: xpmac    时间: 2010-9-2 19:28

楼主,你该买一把阴茎锁了,长此以往,你鸡鸡没问题,你手也要磨穿了啊
作者: highmm    时间: 2010-9-2 23:18

楼主你是不是骗人啊,小鸡鸡不痛的啊,每天这么个搞法,你牛逼
作者: SKYdai    时间: 2010-9-2 23:28

通过您的描述分析他可能存在性欲亢进。性欲亢进又称男性性欲旺盛,是指性欲望、性冲动过分强烈和旺盛的一种病症。临床特点为出现频繁的性兴奋,性行为要求异常迫切,同房频率增加,每天要求有数次性活动(包括性交),同房时间延长,远远超出正常人所能接受的水平,甚至性要求强烈得使妻子难以忍受,而他们自己仍感到不满足。首先要查明引起性欲亢进的原因,若无发现器质性病变,应减少性刺激,同时进行心理治疗和性教育,多参加文娱体育活动,将精力应用于工作学习中去,使性神经有适当的休息机会。必要可以到我院配合性心理咨询。祝你们幸福!
作者: badrabbit    时间: 2010-9-2 23:29

议你思想上要放松,做多了并不利于身体,应该适量而止。将心思转移到工作或者运动上,克制自己,不去想淫秽的东西,多去锻炼身体,参加户外活动,分散注意力,多跟人聊天,缓解自己的性欲望,不要接触那些淫秽色情的书刊杂志等等,如果还是没有好转的话,你可以直接点击在线专家,向专家咨询了解克制性欲的方法。
作者: diboy    时间: 2010-9-2 23:35

太极拳和静坐真的这么厉害啊?如果是真的,改明天我就去练太极去!
作者: crow0803    时间: 2010-9-2 23:41

一天5次手淫啊!真强人啊!每天都没精水啊!会早衰的
作者: hai8901589    时间: 2010-9-3 00:30

静坐?!你丫没常识吧 静坐是要节欲的 而且最好是禁欲 防止精气外泄 你这5,6次 什么时候都到不了高境界的
作者: look@    时间: 2010-9-3 00:49

我觉得大家应该多帮楼主分析一下问题的原因,而不是说他吹牛,这种事情也没有什么好吹的。
不信你自己试试,先射两次,然后再次勃起,估计也能干个把小时,甚至更长时间。
我认为楼主这样的情况主要是心理问题。应该慢慢转移自己的注意力,调节心情和兴趣点。
作者: 陆凯    时间: 2010-9-3 08:56     标题: 回复 16楼 的帖子

谢谢.我每天早上5点开始练习太极.联系到7点半左右就去上班.一班每天4点就起床静坐1小时5点开始去公园练太极.上班后一个人在办公室.有时候看会黄片或黄色小说就开始手淫.并不是有意看黄片的.是因为看正常电影的时候.看到美女就会心动就想看黄色电影手淫.每天晚上都很难满足.有时候做一段时间后女朋友受不了了.我就不射了.一开始以为是女朋友性冷淡.现在估计是我的问题.实在不行只能去医院看看了.不过我的身体体质特好.谢谢您.祝福您吉祥.
作者: 炮炮兵    时间: 2010-9-3 09:01

我建议楼主去当鸭子,又舒服还能赚钱
作者: zhangyi88    时间: 2010-9-3 09:02

还手淫5次以上,那你白天不用走路了,早成软脚虾了。还能做爱3个小时?
作者: luok_3333    时间: 2010-9-3 09:04

LZ的身体很好嘛,可以试着挣点钱,一举两得
作者: 我为六月狂    时间: 2010-9-3 09:13

三小时 我信  呵呵!     我就相信楼主不是吹牛  ,至于原因我就不解释了 ,仁者见仁,智者见智
        -------------------------------
作者: juxinpoce    时间: 2010-9-3 09:19

楼主一天到晚都在干这个事了,牛,多体育锻炼,别想那事
作者: 最爱浅井    时间: 2010-9-3 09:37

29岁这个样子啊?楼主有吹牛的咸疑,20岁的话有可能,一天手淫五次.有点夸张啊
作者: daiwcao    时间: 2010-9-3 09:46

楼主乃神人也,我上高中的时候也是每天手淫四五次,晚上不射肯定是睡不着。但是我记忆特别差,文科基本不及格。现在正常了,相信你也会好的。还有尽量少射,对身体不好。
作者: wq7816202    时间: 2010-9-3 09:55

说实话~我不相信楼主的话~感觉在这里吹嘘自己~注意没意思的~鄙视你!
作者: GGG大    时间: 2010-9-3 14:47

这是楼主的优势啊,楼主可以去夜场了,包那些淫妇们乐呵乐呵了
作者: 68855393    时间: 2010-9-3 14:52

一看就是假的。。楼主这么强。。怎么不去拍片。不要跑到这里来意淫
作者: feiniao81    时间: 2010-9-3 14:52

牛吊都没你的凶,再强壮的运动员也不是这么耗费的,省点吧
作者: 51job    时间: 2010-9-3 15:45

你说梦话。每天五次。这可能吗?偶尔 一天半天的或许可能。长时间的是不可能的
作者: 风从海上来    时间: 2010-9-3 16:00

这说明你还年轻,不过性欲过强也可能身体有器质性的问题,与心理也有一定的关系。建议检查一下。
作者: fengloveye1210    时间: 2010-9-3 16:02

一天手淫5次,楼主,你是强人,哥佩服你,这样身体还没有垮掉!
作者: guaihu16    时间: 2010-9-3 16:28

楼主有可能是性亢奋,这也是一种病,建议楼主去看看
作者: glf0415    时间: 2010-9-3 16:48

楼主的欲望却是够强烈的,真是佩服的很啊!没办法那就解决呗
作者: lxflower    时间: 2010-9-3 16:53

说实话 我并不相信你  根本没人能像你说的 长期“每天手淫5次,晚上还要做3个小时”  请不要混淆视听
作者: nmbwlr    时间: 2010-9-3 17:25

那你就去吃青春饭吧,找一个合适的工作,能解决你的问题的。
作者: hxlong11107    时间: 2010-9-3 17:38     标题: 手淫次数

那你是强人!!!手淫次数多了有什么危害?
作者: zzend707    时间: 2010-9-3 19:26

还是第一次听见有人早上打五次飞机 晚上做3个小时的爱啊 楼主真是独特啊
作者: peter99    时间: 2010-9-3 22:31

楼主你太强悍了,精力太旺盛了,找点事做,分散下你的精力!
作者: 与你同乐159    时间: 2010-9-3 23:16

呵呵 我觉得楼主有点性欲亢进了,检查一哈最好,还有你做的时间长估计是因为你每天都做了,敏感度降低后 时间就会长些。
作者: 心灵之光    时间: 2010-9-3 23:18

这个也算正常吧,根据自己的身体情况决定,运动量适合就行
作者: mengpiaoxue1    时间: 2010-9-3 23:40

3个小时, 呃, 楼主强人啊。
另外, 每天自慰五次, 大哥, 你不做别的事情了啊?
作者: yyws8336436    时间: 2010-9-3 23:44

你病得很严重啊 照你说法你每天不干别的 光男欢女爱了
作者: a276051557    时间: 2010-9-3 23:44

楼主的精力真是太旺盛了,3个小时?我都不敢想了。
作者: chongzi216    时间: 2010-9-3 23:46

如果是真的,那楼主太猛了,佩服佩服!你老婆舒服了
作者: udbihpgf1    时间: 2010-9-3 23:59

楼主要是你实在想做的话就去打小姐或自我处理一下,要是你说的是真的话,没有一个女孩子能顶的住你的攻击,所以有时实在没办法的话就去找点事做让自己的精力分散掉
作者: sexfish1230    时间: 2010-9-4 01:18

一般体质好的男人性欲比一般人要强,比如运动员或者经常锻炼身体的男人,不过楼主这也太夸张了吧?每天?那你只能去夜场了,富婆求之不得呢
作者: shangdihenwm    时间: 2010-9-4 01:55

楼主你3小时不射?你咋没精尽人亡呢?吹牛你也注意一下尺度的好!
作者: czd147    时间: 2010-9-4 01:59

楼主牛 :excellence
作者: 安拉    时间: 2010-9-4 02:07

一天竟然手淫5次,哥哥你好生聊得.佩服啊.
作者: drabro    时间: 2010-9-4 05:07

长期素食都这么牛。。。。楼主厉害的
作者: colortony    时间: 2010-9-4 05:14

凡事过犹不及。每天如此多性行为肯定是过量的。

如果楼主真有这种现象,倒是需要到医院检查,是否有内分泌方面的问题。或者有心理上的障碍——性瘾症。
作者: zaisex1    时间: 2010-9-4 08:17

楼主你发挥一下,利用你弟弟去做生意,一天做她几十个客看还会不会强。
作者: sddzlyw    时间: 2010-9-4 08:37

楼主去做鸭吧,既能解决你的性欲旺盛问题还能有经济收入。
作者: tiddy    时间: 2010-9-4 08:39

自我调节一下,多看看书,听听音乐应该有不少帮助啊
作者: fxct    时间: 2010-9-4 08:48

不是吧,一天5次,一周岂不是35次了。太恐怖了,如果素食就这样,那和尚怎么办啊
作者: wsxj123    时间: 2010-9-4 09:06

吹牛不上税啊!!楼主除了精力旺盛平时剩余时间也多,性交+手淫就用去好几个小时!!!!
如果是真的那也得去看医生啊!!肯定是一种病!!
作者: zhrapple0551    时间: 2010-9-4 09:32

楼主你很强呀,可以有好多方法解决呀,最简单的就是自己用手解决啦
作者: jxg801027    时间: 2010-9-4 09:39

你的性能力真是太强大了
看来我也要去练习一下太极和静坐了呵呵
作者: naruto1982    时间: 2010-9-4 09:48

我也性欲强,几乎每晚都想做,但我还是尽量克制自己,做其他的事情分散一下注意力,不要都想这种事。
楼主平时每天白天手淫5次左右,也太厉害了,伤身体啊。
作者: sunjunxian    时间: 2010-9-4 09:49

怎么感觉真的想个归隐山林的和尚,你这么久才射,一天5次得花多少时间,这样说来不是人生只剩下手淫和睡觉了。
作者: luole    时间: 2010-9-4 10:00

你白天手淫五次,你吹吧你,真要每天白天手淫五次,一星期下来你就不成人形了
作者: jimmy2010520    时间: 2010-9-4 10:25

楼主真这么强还是有水分啊,不过呢要是她真性冷淡,还是换一个吧,这可是一生的事啊。
作者: 1398605    时间: 2010-9-4 10:29

楼主你好牛啊,很羡慕你啊,要是有你那么强就好了
作者: 23820005    时间: 2010-9-4 10:37

兄弟,你这个也太频繁了吧
作者: jkji12300    时间: 2010-9-4 10:40

楼主太牛了,我建议你去拍A片吧,又能挣钱又能满足你的性欲,还能换不同的女人,一举三得,还不把你爽死了,哈哈
作者: astcc    时间: 2010-9-8 17:08

可以去夜场了,包那些淫妇们乐呵乐呵了,哥佩服你,这样身体还没有垮掉!
作者: 拉风小破车    时间: 2010-9-8 19:09

3个小时,我朋友就是这样 的
作者: tmdabcde    时间: 2010-9-8 19:39

一滴精,十滴血,其实精液里面没有什么,但是手淫是很耗费体力的,很伤精气神。而且道德观对手淫也比较排斥,很多人手淫会有罪恶感,这样时间长了,人会越来越萎靡的。建议楼主还是戒掉吧。
作者: 3824727    时间: 2010-9-8 19:41

这就是传说中的精力旺盛 有那么多的精力可以去做一份自己的事业 等有了钱 想怎么搞女人怎么搞
作者: lichunbo01    时间: 2010-9-8 19:41

楼主吹牛的吧,男人的正常做爱时间也就30分钟左右,就算吃药也不会太长。我才不信了
作者: aocsex    时间: 2010-9-8 19:45

不太相信,就凭你素食,一天5次SY绝对受不了啊,何况29,也不算很年轻了。
作者: danlan888    时间: 2010-9-8 19:52

l楼主,大白天的手淫就算了,还5次,您老的皮没破吧?
作者: qingan    时间: 2010-9-8 20:04

做个检查吧,要是排除了性欲亢进,你就是超人了!可以到CCTV露脸了!
作者: 千禧传媒    时间: 2010-9-8 20:16

我性欲也很强,也是天天想做,老婆怀孕了,都快憋死我了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2