标题: [求医问药] 我喜欢在性交的时候虐待女友,是不是很变态? [打印本页]

作者: ds6ds6    时间: 2010-9-4 00:19     标题: 我喜欢在性交的时候虐待女友,是不是很变态?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】30
【咨询人病因,症状】
每次和女友性交的时候,我都喜欢一只手按住女友,另一只手使劲掐她咪咪,而且掐住就不松手,疼得女友嗷嗷尖叫,她叫得越痛苦,我就越兴奋,干得越起劲,有一次她挣扎得腿抽筋了,我都没停下。我是不是心理有问题啊?

作者: 垫卷子    时间: 2010-9-4 00:41

最好别过火,喜欢虐待人的话没事打打沙袋,还能强身健体呢。
作者: tianxinln0911    时间: 2010-9-4 00:51

楼主口味重啊 自己的老婆要爱惜 不然没人和你爱爱了
作者: wubushe    时间: 2010-9-4 00:58

真奇怪你这样对待女友 竟然没跟你分手?有点变态吧
作者: diboy    时间: 2010-9-4 01:16

建议楼主有个度,否则,她要是来了逆反心理,你就不好收场了啊
作者: Jrheaven    时间: 2010-9-4 01:25

在性交前或同时,对性对象施以精神或肉体上的折磨而从中获得性的满足;或主动要求性对象  性虐待症
对自己施加肉体上或精神上的痛苦,以获得性快感和引起性冲动,前者称为性施虐癖,后者为性受虐癖,在医学心理学上合称为“性虐待症”,简称“SM”,属一种性变态。
一些夫妻在正常的性生活时都有轻微的受虐和施虐的表现,如在高潮时出现打骂、掐、咬等举动或使用“情趣用品”以提高性快感。这些行为活动是否称之为性虐待行为呢?一般来讲如果没有过重的伤害,自身可以接受而且不是以此唤起性兴奋的,是不属于性虐待症的,因为“性虐待症”患者实施的是伤害对方的肌肤使其产生痛苦而获得性满足的行为,他不关注性交的过程,在乎的是性兴奋前施加的刺激。
人都有一定虐待倾向,主要是看人的性格。所以sm才会有市场,也会有很多关于这方面的片子。你应该属于轻度的虐待倾向。应该采用心理治疗。不过,这个也不算是严重疾病,在女方可接受的范围内,不会有问题。如果女方忍受不了,或者造成伤害,那就不要这样了。
作者: 12369asd    时间: 2010-9-4 01:27

每个人在性爱中都有受虐或者施虐的倾向,没什么问题的,毕竟人类是有自我控制能力的,只要双方认可,别造成伤害就是正常的。
作者: proteus    时间: 2010-9-4 02:05

我只是喜欢后入拍打屁股,啪啪的声音和略红的屁股让我很兴奋。
作者: drabro    时间: 2010-9-4 05:14

绝对有。。。。。。。。
作者: 方舟1号    时间: 2010-9-4 07:33

典型的心理问题,就算是你想自己兴奋,也没必要建立在女友的痛苦之上啊,这样下去会影响夫妻感情的
作者: sjs2007-1    时间: 2010-9-4 07:35

很正常,但你女友不愿意的话,少来,要享受,而不是一方辛苦
作者: wj8621355    时间: 2010-9-4 07:40

我也很想~可是我就是不敢,哈哈!肯定要被修理,为了以后的生活啊,算了!
作者: beingmate    时间: 2010-9-4 07:49

你的女友受的了你吗?长此以往的话楼主会变成虐待狂的
作者: fuck_fcuk    时间: 2010-9-4 07:50

得看她的反应吧,如果她也喜欢被你虐待,而且能够在SM中感受到快感,那么无可厚非,你们也是很正常的。凡事都有个度,她不喜欢你却强求,最后她只能是厌烦你,象你说的那样对方都抽筋了,你还不放手,可能有点过分吧,适可而止,乐极生悲。
作者: ytaoo1981    时间: 2010-9-4 07:56

建议楼主有个度,问问你女友,她要能接受的话,就继续,要不能接受,最好还是戒了吧
作者: 查比利    时间: 2010-9-4 08:00

太有问题,太变态了,楼主赶快改吧,否则就晚了。
作者: cougerenao2010    时间: 2010-9-4 08:22

虐待还是以不给对方造成过分伤害为标准,你做的时候想想如果是女友这么对你,你会不会接受?己所不欲勿施于人。
作者: liweisex    时间: 2010-9-4 10:30

这个是可以肯定的啊!楼主有心理问题了啊 !对待性的观念已经变了。要注意啊,不要在这条路上越走越远啊!
作者: wshjjkk    时间: 2010-9-4 10:35

要是你女朋友你最好不要这样,但是还要看你女友是不是喜欢受虐,有的女人就喜欢越是受虐高超越兴奋,要是你女友喜欢那就另当别论了,
作者: gaoyuan0828    时间: 2010-9-4 10:48

同感,但是木有楼主这么严重。
另外,我老婆是典型的M,建议楼主把媳妇培养成M型
作者: bighuairen    时间: 2010-9-4 10:57

你的SM倾向比较严重的
建议控制一下这种情绪
要是纵容发展下去,你lp肯定会受不了的
除非你lp也有SM倾向
不然肯定会分道扬镳
作者: pzf421007    时间: 2010-9-4 12:02

你这也太过分了吧,她是你的女友啊,不是小姐,再说了就算是小姐也是要尊重别人的,你应该去找受虐狂
作者: lijiejy    时间: 2010-9-4 15:28

看来楼主有点sm倾向啊,但是看你的文字,好像你的女朋友也不是很反对啊!
作者: l101010    时间: 2010-9-4 16:13

虐待的时候 看看 对象的适应程度。不要过火了。。
作者: anturen    时间: 2010-9-4 17:47

这个要看你女友的态度了 看她的接受程度怎么样 有没有受虐待的倾向 如果有 就没问题   如果女方不愿意,还是不要继续的好  那是对女性的不尊重
作者: yuanhui8814    时间: 2010-9-4 17:51

慢慢调教你的女人吧,有一天她会喜欢这种游戏的
作者: zo88001    时间: 2010-9-4 17:51

真的很变态
怎么喜欢SM寒
多为你女友想想别太自私
作者: zgdl163    时间: 2010-9-4 18:46

感觉楼主玩的有点过了,还是要适可而止啊,老婆要好好爱惜啊!
作者: 老实巴交    时间: 2010-9-5 02:59

看看你女朋友是否喜欢或者是否能接受,如果可以,那没问题了,甚至得恭喜你。要不能,你就得改掉这个习惯了。去做做心理治疗什么的。
作者: shiki    时间: 2010-9-5 03:03

楼主的心理有点扭曲了啊 女友是用来爱的不是用来虐的
可以尝试在做爱时把自己想象成别人一样有凌辱女友的快感
作者: jimwhat2007    时间: 2010-9-5 03:07

其实我会喜欢在后背的时候,边做边打PP,打到红的时候会很爽!
作者: baowei0327    时间: 2010-9-5 03:07

曹操打黄盖 还一个愿打 一个愿挨 两个人的爱由两人的喜好来决定 所以要对方愿意 别一厢情愿 否则很危险
作者: abc117ok    时间: 2010-9-5 04:43

你女友挣扎的腿都抽筋,估计不喜欢这个吧,玩sm得两个人都愿意才有意思。要不然你爽了,她极不爽,时间长了肯定会出问题的
作者: 04360041    时间: 2010-9-5 07:03

其实无论是虐待狂还是被虐待狂都是发泄心理压力的一种途径,不过这些玩意最好还是不要对女朋友或者老婆用上,很伤感情的.
作者: jjlyon    时间: 2010-9-5 07:07

偶尔会有点那种小心思吧,但很少用到,顶多打几下屁屁
作者: xjhcy2010    时间: 2010-9-5 08:27

楼主最好不这样,自己爽了,女朋友呢,别这么不懂得怜香惜玉
作者: wangjianse    时间: 2010-9-5 11:07

心里没有问题的,男人征服的天性,你女友的表现让你很有感觉。不过如果她不喜欢就算了吧,不要只爽了自己苦了别人
作者: lm328    时间: 2010-9-5 11:24

肯定有点变态,你是把自己的快乐建立在别人的痛苦上.
作者: hlfy23    时间: 2010-9-5 13:15

是有一点小变态   我一个朋友干女人的时候  要求女人喊他爸爸  哈哈
作者: haoyun100    时间: 2010-9-5 13:19

楼主心理是有点问题的,平常心对待,希望你能转换过来
作者: leo830104    时间: 2010-9-5 13:20

我也喜欢,我觉得要看轻重,轻微的虐待是出自于男人的征服欲。
作者: eheehe    时间: 2010-9-5 13:22

我可以百分之一百的可定你有性虐待的倾向。
作者: ppangle    时间: 2010-9-5 13:44

心理问题 以后做的时候 注意下自己的行为 不要太过分就行了
作者: denshaotoko    时间: 2010-9-5 13:50

叫鸡这样玩还行,女朋友这样长此以往不行的,还是要控制1下自己,或者找个别的方法,不一定掐胸,这样下去和女朋友迟早散的
作者: atulang    时间: 2010-9-5 13:50

这可不太好,劝楼主适可而止,拿所爱的人的痛苦当快乐,不好吧
作者: pretty_piggy    时间: 2010-9-5 14:03

关键是得看你女朋友接不接受,要是你们都能认可就没什么了~再说也不是找小姐,你能下的去手吗
作者: djbobo1984    时间: 2010-9-5 14:04

算是变态了~~可以试试心理治疗下~~~~~~~~~~~~~
作者: q19851225q    时间: 2010-9-5 14:11

我女人喜欢我打他PP哈哈,只要下手不要太疼。。无所谓吧
作者: luole    时间: 2010-9-5 14:51

你有SM的潜质啊,不过自己老婆还是爱惜点好了,要SM出去找小姐
作者: zhushuaish    时间: 2010-9-5 15:04

绝对的虐待狂倾向,你女友也真受得了,一般人早不跟你玩了
作者: 孤竹云飞    时间: 2010-9-5 15:13

应该是心理问题,建议楼主去看看医生,这事可大可小,你女友喜欢还好不喜欢感情会有问题
作者: dogcome    时间: 2010-9-5 16:17

在正常的性生活时都有轻微的受虐和施虐的表现,我都曾经有过这些表现。
作者: xiaozhu00    时间: 2010-9-5 16:19

其实做爱的时候有性虐应该很正常哈 我也是有那么一点点倾向
作者: zhstake05    时间: 2010-9-5 16:23

你典型的有些虐待的倾向,她是你女朋友啊,你怎么能舍得这么虐待她呢。
作者: zhangxufeng1    时间: 2010-9-5 16:27

做你的女人还真是惨啊,做爱的时候发生这种事,
作者: chouxe    时间: 2010-9-5 16:33

不该这样,除非你的女友喜欢受虐,正常的性爱两人都该得到快乐.
作者: 911895    时间: 2010-9-5 16:46

额 那只是你的口味比较特别 没什么的 偶尔可以试试 不能长久这样 不过也要看你女友愿不愿意 不愿意就不要强迫

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2