标题: 充气小TT带来的高潮 [打印本页]

作者: loverlover    时间: 2010-9-4 02:27     标题: 充气小TT带来的高潮

【使用物品】:充气的安全套
【经验年限】:2010.09.04(寂寞在上sis的老公不在的晚上) 1次
【细节介绍】:
首先说一下前提 sis是老公发现的网站 他有一个账号基本上只是看 我背着他注册了一个账号 有时候也回一些帖子 结果这几天突然上的时候发现他的账号好多板块不让进了 但是我偷偷上我的却还能看 我也没有把这个告诉他 让他自己一个人郁闷去吧 我也不希望他知道这个账号是我的 哈哈 而且还是要发这种帖子
下面进入正题了 看了点公交狼的文 有点湿(我是被我老公开发出来的色女)然后又看到之前这个区里说用充气安全套上班的文章 决定试一试 就吹了一个比弟弟稍微大一点的 摸着下面挺湿的了 就试着往里面塞 开始半天都进不去 后来先塞进去一点 然后把气往里面挤 但是怎么弄也不能都进去 我就有点郁闷 然后就一下一下的把气往里面挤 里面就能感觉到一下一下的冲击力 尤其是靠近小腹的这边 然后我就想 站起来说不定会更舒服 或者气都挤进去的时候走路 然后我就一边一下一下的挤 一边往前走 走了四 五步 就觉得下面以热 把安全套拿出来 水就出来了 吓我一跳 我发现自己又尿了点出来 怀疑是不是对尿道刺激太大了 出来的都是尿 就尿光了之后又试 前面跟以前一样 这次是站起来之后一直挤 挤了半分钟拿出来这次我确定是真的出水了 过了一会弄干净我又试了一次 还是能有水
过程就说到这吧 然后我要说一下我的问题 出水第一次比较多 但是我感觉不到出水的一瞬间是什么感觉 看片什么的 片里女人都说要去了 要去了 可是不我知道什么时候要出水...我个人很郁闷 还有就是我和我老公在一块1年左右了 基本上有一半的时间都一起过夜的 但是和他做的时候从来没有出过水 我再想是不是因为我没出水瞬间的感觉所以出了点也不知道 还是根本就没出 我感觉他会不会觉得自己不厉害什么的啊 我希望改进这一点 让我们生活更和谐! 希望大神指点(这段是不是应该发性健康那区啊..)
【利弊分析】:
利:基本上是卫生的 材料容易找到 没人的时候就能用的 并且这真的让我觉得舒服了
弊:用多了下面会不会松啊
最后 这是我的第一帖 希望做的不好的大家提点 不要扣分啊 拜托

作者: 小喵~    时间: 2010-9-4 05:07

充气的放进去不会很涨么……
而且一直放在里面的话不会多舒服的吧,毕竟只是光滑的小柱体而已又没有摩擦。

如果做的时候没有体液的话阻力会很大的,根本很难进得去的。
所以应该还是有出水的,只是感觉不到。
其实本来就不会有什么明显的感觉,那些文学作品啊片子啊什么的都太夸张了……

要是确实液体比较少的话,可以试试用一点KY油?
虽然名字叫油其实一点都不油腻,比较像是凝胶的感觉。
而且卖得也便宜,十几块钱就能买一管125ML的。
作者: buzhidao50    时间: 2010-9-4 22:00

支持楼主,小弟一直没有机会尝试 红心献上
作者: wcwcwccccc    时间: 2010-9-4 22:10

看完就学是一个好习惯啊,呵呵,希望LZ的账号不要被老公发现啊
作者: 4567410    时间: 2010-9-4 22:45

偶今天晚上也来试试~~看效果怎么样~
作者: haidaliu    时间: 2010-9-4 22:45

LZ果然威武  果然NB  果然BT 是我们学习的对象啊
作者: wscold    时间: 2010-9-4 22:46

女狼孩真有,楼主是个能自己找快感的方法的女孩,祝福楼主更进一层楼。
作者: popoyyt    时间: 2010-9-5 13:35

出水也是因人而异的,做到高潮喷水的女我也听说过,但大多数还是不喷的,楼主不要刻意追求这一点,开心就好。
作者: penghuiph    时间: 2010-9-5 13:53

不太明白!是往套套里面充气吗?还是用什么东西充!?
作者: squail83    时间: 2010-9-5 14:00

lz不如试试看用跳蛋,带上马达,比空空的tt可是爽多了
作者: loverlover    时间: 2010-9-7 00:58

回复 9楼 的帖子 直接当气球一样吹进去就好了
10楼 我怕被老公看见 他会以为满足不了我很伤心吧

我也就是他不在的时候会觉得寂寞 他在的话 一般他就能解决我的
作者: 繁体胸    时间: 2010-9-7 16:08

出水也是因人而异的,多数是不喷的,楼主不要刻意开心就好。
夫妻和睦才是关键锕
作者: 9156y    时间: 2010-9-8 21:32

看完楼主所说,感觉有点假,细节说的越多,越给人编造的感觉
作者: e2002e    时间: 2010-9-8 21:50

楼主威武啊,只是怀疑楼主会不会是男的,杜撰这些而已。
作者: 157165555    时间: 2010-9-8 22:33

其实想法都一样 都是让自己更加满足和快乐 我们大家敞开心扉一起寻找快乐的殿堂
作者: 157165555    时间: 2010-9-8 22:34

我刚才写的好像没有发出来 不知道咋回事    格式错了吗 ????
作者: tdjpal    时间: 2010-9-8 22:35

呵呵,这个倒是很方便的工具,也比较温柔,长见识了
作者: 三瑞    时间: 2010-9-8 22:41

这样都可以吗?软软的怎么塞进去呀??佩服楼主!
作者: heiye001    时间: 2010-9-8 22:49

这种玩法安全而且材料容易找,只是感觉就因人而义
作者: pang12pang    时间: 2010-9-8 22:53

真是什么方法都有呀
作者: leoneydada    时间: 2010-9-8 23:12

出水也是因人而异的,做到高潮喷水的女我也听说过,但大多数还是不喷的
作者: 零字节    时间: 2010-9-9 15:42

不会挤爆吗? 还不如买个倒模 那个也不贵
作者: 744898621    时间: 2010-9-9 15:55

用多了下面会不会松啊,送了可就不舒服了啊
作者: ailiuli12    时间: 2010-9-11 13:18

我怎么没想到 谢谢下次我也试试不知道情况会怎么样期待
作者: bacc    时间: 2010-9-11 14:21

我记得有人是往TT里放面粉的,楼主可以试一下呵呵。
作者: kanzhepao    时间: 2010-9-11 15:58

一直放在里面的话不会多舒服的吧,毕竟只是光滑的小柱体而已又没有摩擦
作者: lalalas    时间: 2010-9-19 00:28

看来论坛中色女也不少啊,而且色女的创意也很新颖,加油啊
作者: njkiller    时间: 2010-9-19 00:33

文笔比较柔弱,果然是个女孩子的文章,充气安全套太过于柔软了吧。。。为什么不在里面放上黄瓜。。。充当浮点安全套。。。
作者: lgc530    时间: 2010-9-20 17:49

这个真的有用吗!表示怀疑!就好像 把 JJ  放在里面 不动 女会有感觉吗 ?
作者: 147wq57    时间: 2010-9-24 23:15

试过一次,和女友开房,中五让女友下去买吃的,吹一个放到里面让她下去,女友回来吃的往边上一丢,就来吃小弟弟,拿着就往下面放
作者: liuqqqqqqqqqqqq    时间: 2010-9-25 04:43

楼主太厉害了,不得不佩服呀,太厉害了。。。太厉害了,,,
作者: wxzh1986    时间: 2010-9-25 09:22

第一次见以女性身份出现在H网,很是激动,听说女性上H网很少的,不知是否属实?
作者: 撒哈拉石头    时间: 2010-9-25 09:55

难得有女同胞在这里,很激动啊,好样的!
作者: six68    时间: 2010-9-25 10:26

呵呵想象不出是什么感觉。很会玩啊!多多发帖
作者: boy2075    时间: 2010-9-25 19:46

呵呵,女孩子有女孩子的玩法,楼主厉害
作者: wuma22011    时间: 2010-9-25 23:56

写的好像挺真实的  谁知道这一伙一伙怎么难过  好像后面还有警察
作者: aiyezi1314    时间: 2010-9-28 16:29

楼主还是用跳蛋吧,而且还有不同德频率,够你爽的
作者: ggg581    时间: 2010-9-28 22:59

这个方子已经流传很久了。楼主说的是真的么。很多都说没有什么用,而且从化学的角度讲应该没有什么道理呀。不过回头还是试试吧。
作者: kofsnk    时间: 2010-9-28 23:26

第一次见到女狼的帖子
弱弱的问一句,莫非你自己搞到潮吹了?
作者: kofsnk    时间: 2010-9-28 23:26

第一次见到女狼的帖子
弱弱的问一句,莫非你自己搞到潮吹了?
作者: vicp2005    时间: 2010-9-29 00:29

看到女狼的文章的 充气安全套  气不漏的吗
作者: xzhazha    时间: 2010-9-29 01:12

我同那些女友做的时候都能感觉到她们喷
作者: yuexiuya2    时间: 2010-9-29 08:21

对女生表示支持,这里的女生太少了,楼主的问题基本上是大众化的问题了,电影什么的都太夸张了,不要被电影毒害哦
作者: 1111hello    时间: 2010-9-30 23:51

真的呀,我也要好好开发一下我的小宝贝。哈哈
作者: playmore    时间: 2010-10-1 00:30

要求要你老公爱抚啊。ML的时候用点水性润滑剂
作者: 314872609    时间: 2010-10-1 02:34

不错,充气的自己想要多大就有多大,不过用多勒会不会有依赖啊?
作者: tntviolin    时间: 2010-10-1 03:50

额,充气的就硬往里面塞麽?按理说应该不会变松的,毕竟,充气的没有多少压力的
作者: xiaodianying77    时间: 2010-10-1 08:15

..。。楼主 还不如买个假弟弟 试下 看看行不行
作者: jxtiger    时间: 2010-10-1 14:36

呵呵 楼主要小心啊 不小心套子在里面爆了 就坏事了
作者: jxtiger    时间: 2010-10-1 14:36

呵呵 楼主要小心啊 不小心套子在里面爆了 就坏事了
作者: okdown    时间: 2010-10-2 00:38

费多少反复反复反复反复反复第三方的说法都是

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2