标题: [求医问药] 老婆下面有点松,是不是以前被很大的jj进去过? [打印本页]

作者: xinyuanbao    时间: 2010-9-4 09:56     标题: 老婆下面有点松,是不是以前被很大的jj进去过?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】老婆下面有点松,是不是以前被很大的jj进去过?2根手指可以自由进出,很容易出水,jj进去以后,没啥感觉,我的尺寸长13cm,周长12cm,应该算标准吧,很纠结啊!】

作者: denver0018    时间: 2010-9-4 09:59

这个是有点不正常了 楼主要多注意               
作者: 方舟1号    时间: 2010-9-4 10:05

分析楼主讲的,猜测有以下几种原因:
1、楼主老婆做过人流手术;
2、楼主老婆以前性生活比较经常;
3、楼主老婆以前生过小孩;
4、楼主老婆可能有手淫现象;
作者: lm328    时间: 2010-9-4 10:06

这个因人而异吧.男人的家伙还有大有小,女人不也一样呗.
作者: liweisex    时间: 2010-9-4 10:08

不会有说明问题!不要瞎担心了啊 !男人还有大有小的!女人也是一样啊!不要太纠结啊!
作者: chekuang666    时间: 2010-9-4 10:11

这个没什么问题吧,因人而异,不要把问题想的太复杂了
作者: 尐夏    时间: 2010-9-4 10:13

两个手指进出是很正常的啊,也可能因而而已的啊,别多想啊!
作者: shimeijiezhi    时间: 2010-9-4 10:15

你老婆跟你之前就已经做过了,千万别痛苦,这是太平常了
作者: sz988122    时间: 2010-9-4 10:16

正常阴道直径2.5厘米,长约8厘米,在阴道壁上有许多“弹性纤维”,支撑着阴道伸缩弹性,无数条“弹性纤维”织成密实的阴道弹力纤维网,网住阴道内壁黏膜及许多皱襞,性生活时能增加摩擦力,使双方产生快感。
因为婚姻和生育,在性交、分娩、过频性生活、人流、药流中,阴道弹性纤维被一次次拉伤,阴道弹力纤维网发生断裂,阴道被撑大后无力回缩,就出现阴道松弛。
作者: dongsan404    时间: 2010-9-4 10:19

我估计8成是做过人流手术。分娩后阴道弹性纤维被一次次拉伤,阴道弹力纤维网发生断裂,阴道被撑大后无力回缩,就出现阴道松弛。
作者: zhanghua01    时间: 2010-9-4 10:21

严重同意10楼的说法,应该是正确的,现在这个社会已经很正常了,楼主不要伤心啊
作者: seumao    时间: 2010-9-4 10:28

我倒是不太同意有些兄弟的看法,有的女人天生阴道比较开阔,怎么能就说是生过小孩或者是被手术过呢?我遇到过的一个绝对是女孩级别的女生,和我做的时候就是比较开阔的,而且也很容易出水。楼主应该很无意的让自己的老婆练习提肛术。另外有水的话,才说明楼主有福气啊,没有啊是多么痛苦的屄啊!既然已经走到家庭里面啦,那就不要随便怀疑了。过去的事情就让他过去了,何况还仅仅是你的猜测。要是心理不平衡,可以自己在外面找小三的啊!
作者: 真实享受    时间: 2010-9-4 10:28

这应该因人而异,有的天生就比别人松,主要还是看颜色
作者: a309166    时间: 2010-9-4 10:34

最好还是注意下比较好.要说2跟手指的话还是很正常的啊
作者: bighuairen    时间: 2010-9-4 10:45

女人的本来天生就有松有紧区分的
但后天的生孩子什么的有可能使变大
作者: 汤桶    时间: 2010-9-4 10:50

每个人的东西都不一样吧,楼主不要担心了。
作者: 292991799    时间: 2010-9-4 10:51

我同意三楼的看法
起码占以上两点
作者: superhellsing    时间: 2010-9-4 11:01

没生过小孩吗?估计是生过你不知道过着如你所说,被巨大的JJ开发过,不过她既然爱你你也爱她,你们就共同寻找一下解决的办法吧
作者: tyzxzhl123    时间: 2010-9-4 11:09

不会有说明问题!不要瞎担心了啊 !男人还有大有小的!女人也是一样啊!不要太纠结啊!
作者: 我离不开色中色    时间: 2010-9-4 11:12

哎,没办法啊,凑合用吧,怎么说也是老婆,如果是小姐下回就不找她了。但是老婆不一样啊。
作者: sexhttp    时间: 2010-9-4 11:36

人和人是有差异的,楼主不要随意怀疑自己的爱人
作者: wan19790109    时间: 2010-9-4 12:54

多一点自信,给对方多一些信任。否则,再好的婚姻也会出现问题。
作者: qtcshll0    时间: 2010-9-4 12:56

楼主多虑了。可能你LP的YD有点松弛,建议楼主让你老婆多做做提肛练习,很有效果的。
作者: hph0413    时间: 2010-9-4 12:57

结婚多年了,应该做很多了 ,当然会有松弛啊 楼主多呵护老婆点·
作者: jonehu007    时间: 2010-9-4 13:12

你老婆有没有跟你 提起过做过什么手术啊
还有可能就是先天的吧,楼主也别想的太远了
作者: jidixuelang2010    时间: 2010-9-4 13:17

应该没事,你量过手指没有?两个手指的周长估计也没12里面吧,不要有太多顾虑了
作者: nbao123    时间: 2010-9-4 13:57

楼主没事啊 如果真的那样的话 可以就你老婆去缩阴道现在的科学发达什么都可以做
作者: gyszxl    时间: 2010-9-4 14:02

估计是哦,至少应该是以前做过多次,疑似生过孩子哦
作者: sh8021    时间: 2010-9-4 14:09

不会吧楼主,你老婆的历史你没有了解清楚吗,太草率了吧。
作者: hansyun    时间: 2010-9-4 14:16

楼主看开一点吧,是在接受不了就换一个,你的懊恼其实不是因为阴道松弛,其实是因为女友不是处女
作者: dancyclone    时间: 2010-9-4 14:17

建议先和你老婆交流下,可以喝点酒或者ml到高潮的时候,这样比较容易套真话
作者: fljf1111    时间: 2010-9-4 14:20

原因很多的,你不想离婚就带她去做阴道紧缩术吧!
作者: wulihuatao    时间: 2010-9-4 14:23

楼主。有点不正常啊。以前做过人流手术吗、
作者: vv85878537    时间: 2010-9-4 14:37

应该以前被太多男的搞的吧 不然怎么可能那么松
作者: 雨缘    时间: 2010-9-4 19:14

我个人觉得是做了人流手术的原因。别多想了,没什么的
作者: xuehu168922    时间: 2010-9-4 19:23

这个有点说不清楚哦,先去弄清楚原因看看。
作者: foolxxx    时间: 2010-9-4 19:26

不管答案是什么楼主和lp估计日后都有疙瘩了。
作者: 168zgsz    时间: 2010-9-4 19:52

楼主亚洲无敌了,周长12cm,太强悍了,你俩绝配
作者: yushiqiu2010    时间: 2010-9-4 19:56

我看可能是做过人流手术的可能性比较大一点
作者: tong76722    时间: 2010-9-4 19:56

这个也不一定,你老婆可能天生是大呢你的太小吗
作者: dpxxin1    时间: 2010-9-4 19:58

哈哈。说不定北鬼佬上过。所以才松悲剧的楼主
作者: bhbb2000    时间: 2010-9-4 20:10

你老婆是不是留过学啊 之前谈过男朋友也很正常啦 但肯定不是日本人
作者: 色中色大老    时间: 2010-9-4 20:12

可能是做多了。下面才松的吧。应该不是大东西搞的
作者: cxl12345    时间: 2010-9-4 20:13

有的女人下面就是很松   正常的吧
作者: yu11951    时间: 2010-9-4 20:14

大概人搞多了吧,有没有买了药GG长大的啊
作者: lovejlf2    时间: 2010-9-4 20:16

感觉3楼很有道理  不是很正常的现象  注意啊
作者: asiainfoaya    时间: 2010-9-4 20:16

同意4楼的观点.人各有异吗?尺寸大小不可能都是一样的.
如果没有感觉,可以让你老婆运动阿或者什么手术也可以缩小的
作者: 时光若能折叠    时间: 2010-9-4 20:18

这个不一定的,楼主太多心了,有些人天生的,好好对你老婆吧。
作者: wwqq131    时间: 2010-9-4 20:18

很正常  就是她以前给你说的那样的话  你还能做什么
作者: beichang    时间: 2010-9-4 20:23

别想得太多 人的五官大小长得都有大有小 下面当然也一样。不要乱怀疑 这样对双方都不好。
作者: wolf121301    时间: 2010-9-4 20:29

我感觉也因人而异嘛,这点不用太纠结啊,只要有快感就可以啦 !
作者: hh347    时间: 2010-9-4 20:34

我认为是个人的差异造成的.一是她天生大一些;二是你的小了一些.因为如果次数做的多,水就会比较少了
作者: 904740    时间: 2010-9-23 11:31

我同意三楼的看法
起码占以上两点
作者: kakaxila    时间: 2010-9-23 11:37

女人么,如果两个人是有感情的 那就好好接下去生活,不要在意太多的。
作者: huhaoooo    时间: 2010-9-23 17:29

我估计你老婆以前肯定做个人流手术!你还是节哀顺变吧!
作者: lwgfgx    时间: 2010-9-23 17:40

八成是以前性生活过多了,才会这样的。一般女人没被干得多,是不会那样的,就算被大JB插过,不是经常插也不会这么松,只有经常,才会。
作者: 荒园困兽cc    时间: 2010-9-23 17:46

引用:
原帖由 sz988122 于 2010-9-4 10:16 发表
正常阴道直径2.5厘米,长约8厘米,在阴道壁上有许多“弹性纤维”,支撑着阴道伸缩弹性,无数条“弹性纤维”织成密实的阴道弹力纤维网,网住阴道内壁黏膜及许多皱襞,性生活时能增加摩擦力,使双方产生快感。
因为婚 ...
这个好专业。我是觉得应该做过,有类似的经历拉。原来认识一个女女,她的第一次给了我,那时感觉很紧。后来分手了,过了几年后,又有机会和她做。感觉已不象当年那般。
作者: rzsky    时间: 2010-9-23 17:48

不会的,2个手指不算松的,我的4个手指都很紧,所以不要怀疑你老婆了。
作者: elegh_hhhh    时间: 2010-9-23 17:51     标题: 回复 1楼 的帖子

阴道松弛的问题太多了,两个手指随意的能进那就太松了。。。多锻炼应该可以恢复一些的
作者: 鲁冰花    时间: 2010-9-23 17:52

按说楼主周长那么长,一般的女人都会感觉很胀的,她这样子,必然是以前搞多了,搞不好还是用的工具
作者: xiaojiashuai    时间: 2010-9-23 17:57

有些女的是天生的吧也不一定是被大JJ进过啊。
作者: 405987460    时间: 2010-9-23 19:05

楼主,你想多了啦。。。。~~~
作者: shry    时间: 2010-9-23 19:50

阴茎有大有小有粗有细,那阴道也应该会这样吧,就不要胡乱猜测了。
作者: rpk74mk3    时间: 2010-9-23 19:52

普通的早起终止妊娠不会影响阴道弹性,那就是用个窥阴器打开阴道而已,操作都在宫颈和子宫内进行

生育、引产才会松弛阴道,进2个手指根本不松
作者: xiaoli878029    时间: 2010-9-23 19:53

你老婆为你做过人流手术。分娩后阴道弹性纤维被一次次拉伤,阴道弹力纤维网发生断裂,阴道被撑大后无力回缩,就出现阴道松弛。你不要多想。
作者: taurus321    时间: 2010-9-23 19:54

楼主,你老婆生过孩子或者做过人流了吧。不然不会很松的。
作者: le00yu    时间: 2010-9-23 19:55

引用:
原帖由 sz988122 于 2010-9-4 10:16 发表
因为婚 ...
哇 跟这位老大学习到了 貌似很专业
作者: macaumacau    时间: 2010-9-23 19:57

都不出奇的,你老婆在你之前的男朋友的JJ比你大,搞多了自然就松了,
作者: zhaog    时间: 2010-9-23 20:07

我认为除了处女,擦倆根手指,所以的逼都承受的了,要不然遇到鸡巴大一点的,那怎么玩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2