标题: [求医问药] 我喜欢趴在窗口看着过往美女手淫 [打印本页]

作者: jijiripipi    时间: 2010-9-4 13:55     标题: 我喜欢趴在窗口看着过往美女手淫

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】我家里的窗户正好对着路口,每天有很多人进出都从我家窗口过,我忽然有一次看到了一个非常漂亮身材完美的女孩,就开始意淫,直到有一次我正在手淫的时候看见她回来,我就看着她越走越近我的频率就越来越快最后就看着她幻想射她脸上了,那种感觉就像是把她干了一样的爽,然后我就试着换对象,被我射过的女人已经很多了,我是不是有问题?

作者: 84279998zmz    时间: 2010-9-4 14:00     标题: 回复 1楼 的帖子

只要不付诸实际行动就不怕,就怕你那天走火入魔了。。。哈哈。还是节制点吧。
作者: dengxb    时间: 2010-9-4 14:27

没多大的问题,毕竟现在我们大家能够证明自己的机会太少了,一些欲望也只有空想,不可能大家都是有钱人能够满足所有的欲望,但是还是必须注意安全这些,别被发现了
作者: mobicool    时间: 2010-9-4 14:41

没啥问题的,正常的意淫,是男人都曾有过。切记,不要付出行动就好。远观即止。
作者: lijiejy    时间: 2010-9-4 15:11

呵呵,没事的,只要不玩过火就不要紧的,利己不损人的!
作者: cyxxoo    时间: 2010-9-4 16:02

楼主还是不要这样了吧迟早会出问题啊!
作者: lao164700532    时间: 2010-9-4 16:06

晕~~~敢想就敢干,跟美女套近乎去,加油啊~挺支持你的
作者: darkkillxx    时间: 2010-9-4 16:07

找个女朋友帮你治疗治疗吧。。别老这样下去
作者: mocubao    时间: 2010-9-4 16:12

还是要把心事放到别的地方,或者找个固定的伴侣。
作者: ab194    时间: 2010-9-4 16:37

问题倒是没有,就怕LZ你身体吃不消啊.
要是哪天美女流量大增,你不是要精尽人亡?
作者: 寂寞的人呀    时间: 2010-9-4 16:40

兄弟小心身体主要啊不要白白的浪费粮食--------
作者: 阿拉神灯    时间: 2010-9-4 16:42

这种情况很少见,楼主太亢奋了,偶尔几次没关系,是见长了就不好了!
作者: xcsj    时间: 2010-9-4 16:55

你的嗜好很奇特哦,不过也没什么,我觉得只要不妨碍他人的都可以
作者: joenzh    时间: 2010-9-4 17:06

不过兄弟这种模式还是悠的点,这样也不是很好,而且影响也不好!
作者: 3360496    时间: 2010-9-4 17:09

这是一种心理的疾病吧 找个心理医生看看会不会对你更有帮助
作者: juxinpoce    时间: 2010-9-4 17:13

楼主幻想太牛了,不是每个路过的都是美女,楼主吃得消吗?
作者: wangjianse    时间: 2010-9-4 17:15

你这个爱好挺另类的,如刚想发射的时候,突然出现一个丑女,那!
作者: gjjgray    时间: 2010-9-4 17:20

问题应该不大  只有LZ控制的住  不要不是那天月黑风高的时候 看见一个单独的MM走过 然后控制不住。。。  就行
作者: liuquan510    时间: 2010-9-4 22:13

确实是有些问题..这样在进一步就犯罪了..
收敛一下把
作者: wj8621355    时间: 2010-9-5 12:07

哈哈,。你家靠近窗子的墙上岂不是全是你的精液?
作者: qinweib    时间: 2010-9-5 15:57

意淫加手淫,最伤身体了,楼主赶紧悬崖勒马吧。否则,后果。。。。
作者: 纯纯粹粹    时间: 2010-9-6 01:53

真是变态,现在什么样的人都有。尤其是一些年轻人。
作者: lule870826    时间: 2010-9-6 01:58

是男人基本都会手淫的,但是楼主的手淫法可能有所不同。不过别去犯罪就好了。而且不要过度手淫,会吃不消的哦
作者: rock52033    时间: 2010-9-6 07:18

找点其他的事做,分散注意力吧,毕竟伤身体啊
作者: op2211op    时间: 2010-9-6 07:22

不可能大家都是有钱人能够满足所有的欲望,但是还是必须注意安全这些
作者: gaoyunlei    时间: 2010-9-6 07:34

这种自恋的感觉应该是小男人才有吧。赶快找个老婆吧。
作者: maodandan123    时间: 2010-9-6 07:35

迟早会出问题的,要学会节制啊,看些书籍养养心吧
作者: 7620959    时间: 2010-9-6 09:01

你这是在寻找刺激,这样的话你才很满足的啊
作者: 蓝天下的云朵    时间: 2010-9-6 09:41     标题: 我喜欢趴在窗口看着过往美女手淫

楼主啊,你可要注意个人隐私啊,可别让美女看见你手淫啊哈哈哈
作者: absayu    时间: 2010-9-6 10:21

兄弟,你想象力够丰富的,天天这样你不累吗。
作者: damon918    时间: 2010-9-6 10:22

我小时候也会这样哦,在学校期间也是,特别的跑到没人的楼顶去,很刺激,只要不被人发现,或者隐蔽一点,也蛮爽的
作者: hwhwhw123    时间: 2010-9-6 10:47

好犀利的想法。。。大概不算啥问题吧,男人嘛
作者: yongyong1    时间: 2010-9-6 10:50

不要过于频繁就行,另外控制好自己。
作者: sm03344    时间: 2010-9-6 10:53

没啥嘛,男人总是喜欢性幻想的,有这点小爱好很正常
作者: 满女子    时间: 2010-9-6 10:59

这种形象,在喜欢手淫和意淫的男生上,发生的概率特别多。不算病态!
作者: rockent    时间: 2010-9-6 11:09

意淫是正常的,但是有两点,一是要注意安全,这种事情被人发现总归不光彩,二是不要给自己造成太大的心理负担
作者: 514118zx    时间: 2010-9-6 11:15

不是吧,这样都可以啊。你幻想的境界太高了吧。估计都看不清人家长什么样
作者: jltx225724    时间: 2010-9-6 11:29

没啥问题,男人都有过,不要行动就好,那可是犯罪了。
作者: smyingna    时间: 2010-9-6 11:47

很正常的,不过要是只针对某一两个美女还行,要是多了就惨啦
作者: xiandaolee    时间: 2010-9-6 14:58

这个应该没事的!
你只不过是找一个意淫的对象罢了!
但要注意频率,不可过多,否则有可能会影响身体!
不过你年龄比较小,身体比较壮,不会有事的!
作者: wyyukild    时间: 2010-9-7 11:42

确实是有问题哦  心里有些不健康 你应该去看看心里医生了
作者: wang526864283    时间: 2010-9-7 11:49

这倒没什么大不了的,是男人都会有性幻想的
只是太过频繁就不好了,还是去找个女朋友吧,多玩几次估计就没什么问题了
作者: 你要低调    时间: 2010-9-7 13:22

这也算是增加快感的一种方式吧,没什么不妥当吧。
但是就像上面的兄弟所说的一样,不付诸行动就没关系。
作者: 坏下子    时间: 2010-9-7 13:24

我想这只是个人喜好把`只要不做出越轨行为就行了
作者: 浪子小刀A    时间: 2010-9-8 14:24

典型的意淫患者啊,楼主这种思想要注意啊,别到时候憋不住了,犯了法就后悔来不及了
作者: danfoe    时间: 2010-9-8 18:49

LZ的这个僻好不是很好,搞不好要走火入魔,自重啊
作者: xixilu202    时间: 2010-9-8 19:00

来来往往的人那么多,楼主不怕精尽人亡吗
作者: hzbarbarian    时间: 2010-9-8 22:23

有点担心楼主窗户下面的墙啊
指不定哪天被射穿的……
作者: zhuzhiwen88    时间: 2010-9-8 22:26

这个偶尔玩玩就行了,时间长了不会有心理问题吧。还是找个女朋友比较实在。
作者: wangba54321    时间: 2010-9-8 22:31

我也有过这种经历,好像是在夏天,有些少妇靓妹穿的很性感,就忍不住看着她们打飞机。后来年龄大了,也有了女朋友了,就再有没有过了。楼主别担心,赶紧找个女朋友。
作者: 反反复复332211    时间: 2010-9-8 22:33

这只是一种发泄欲望的手段罢了。不过比较极端,很多人都在自慰时有性幻想的。
作者: xxdabian    时间: 2010-9-8 22:36

楼主你过于饥渴了,还是多出去活动活动找个女友吧
作者: rememberyou    时间: 2010-9-8 22:47

怎么也不如真刀实枪的干起来爽,男人就是要垮下征服女人
作者: kamson200707    时间: 2010-9-9 00:04

直接去泡啊 老看着射有什么意思 男人得主动点 别等妞跑了让别人射了
作者: tianyudi7513022    时间: 2010-9-9 09:07

长期手淫有害健康,找点别的事分散点精力会好点的
作者: yuyuezhou2    时间: 2010-9-9 16:26

赶紧找个女朋友吧!
解决实际问题人不能一直活在虚幻的世界里
作者: 0463sss    时间: 2010-9-9 16:38

比较特殊的嗜好啊。。。不过好像没什么意思,
作者: gsn20000    时间: 2010-9-9 16:46

老兄,偶尔意淫可以陶冶情操、树立远大理想。但你天天这么干就有问题了,把这时间放在具体行动上,说不定女人都上了好几个了。
作者: 秒神    时间: 2010-9-9 16:50

你应该是属于有特许癖好。不过我也说不清楚,因为我不好那口

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2