标题: 羊腰子比伟哥行!无毒无副作用.让你做真男人 [打印本页]

作者: c3651191    时间: 2010-9-5 17:16     标题: 羊腰子比伟哥行!无毒无副作用.让你做真男人

【使用物品】:羊腰子.伟哥
【经验年限】:1年
【细节介绍】:众所周知 伟哥这个产品好用,但是副作用大。有人使用伟哥过度致盲的,猝死的都有。虽然能让你过真男人,但是带价也挺大.
而且购买时人家还用异样的眼光看着你。觉得你不行。羊身上一身宝 。而羊腰子。无毒无公害。购买方便。用起来的确可以起到固肾,壮阳的效用,长期使用对身体也好。我有个朋友当鸭子(男妓)很久,每天要对付那些性欲旺盛的老女人,就是靠着羊腰子坚持下来的。每次我们出去吃饭他都要点羊腰子吃。 而且羊腰子吃法颇多。可以烤制,可以爆炒。为什么少数民族,尤其是西北这边的,性功能那么强呢,从小就吃羊肉,牛肉,羊腰子这些东西,想不好都不行。
【利弊分析】: 伟哥见效快,副作用大。大家都知道,就不多做解释了。羊腰子属于长期性的,见效不会那么快,但是对人是无害的。
但是不太好吃,清理不干净有强烈的骚味。吃的时候要清洗干净在进行烹饪..

作者: cctvnum    时间: 2010-9-5 17:20

真的假的,原来我也吃过羊腰子,但是没有什么感觉呀
作者: notszhang    时间: 2010-9-5 18:47

引用:
原帖由 cctvnum 于 2010-9-5 17:20 发表
真的假的,原来我也吃过羊腰子,但是没有什么感觉呀
我每次吃烧烤都要点腰子,也没什么特别的感觉,是不是有什么特殊的服用方法,还是不能吃烤的?
作者: lingyuan111    时间: 2010-9-5 19:20

羊腰子就像中药,是慢慢来的,伟哥就像西药,见效快,各有利弊吧
作者: doublefisher    时间: 2010-9-5 20:03

慢慢来的怎么知道是羊腰的结果啊?我看人家说有吃羊蛋蛋的,不知道怎么样
作者: victor3369    时间: 2010-9-5 20:12

羊腰子不知道咋样 我知道我们这里的牛鞭汤是真的管用
作者: dzq8182    时间: 2010-9-5 20:26

真的还不知道羊腰子还有这样的功能,下次再吃烧烤一定多点俩羊腰子。
作者: babysexinsex    时间: 2010-9-5 20:33

真有这作用?那下次出去吃东西也点个羊腰子来尝尝。
作者: zhuming311    时间: 2010-9-5 20:44

下次我吃烧烤一定点羊腰子,没明显作用也保健
作者: lohcve    时间: 2010-9-5 20:44

羊腰子是相当的骚啊,比猪腰子不知道要骚到哪里去了,楼主敢于尝试实在是佩服佩服
作者: yakee    时间: 2010-9-5 21:03

羊肉处理起来还是比较麻烦的,功夫不到家的做出了味道难得吃
作者: c3651191    时间: 2010-9-6 01:17

羊腰子要坚持吃,慢慢来,一下就见效不可能的。
好东西肯定要慢慢来.
作者: 风姿花    时间: 2010-9-8 20:57

每次出去吃烤串必点烤羊腰,也没感觉这么神奇啊
作者: finepying123    时间: 2010-9-8 21:05

羊腰子吃过无数个了,烧烤的,还有羊鞭,感觉没什么变化。
作者: qingan    时间: 2010-9-8 21:45

羊腰子我们这里没有,猪腰子倒是挺常见,不过效果不明显哦。
作者: 叶落秋无声    时间: 2010-9-8 21:48

楼主夸张了吧,我经常吃腰子也没用啊,还不如枸杞
作者: qq651116346    时间: 2010-9-8 21:51

真的假的,真象试一试,但是我不喜欢吃那些东西,闻见就难受
作者: 157165555    时间: 2010-9-8 22:28

我吃过狗腰子 羊腰子没有吃过 但是狗腰子和狗肉都不叫壮阳的
作者: r5228916    时间: 2010-9-8 22:31

看来以后要多吃羊腰子,做个强悍的男人,支持楼主!
作者: sxdxy1    时间: 2010-9-8 22:34

这个东东看见过,但没有吃过,看楼主这个说法似乎是“吃啥补啥”,不一定有楼主说的那么神奇吧!
作者: yanjing12    时间: 2010-9-9 05:29

你以为羊腰子是春药啊 还比伟哥强
作者: 78787899    时间: 2010-9-9 05:50

的假的,原来我也吃过羊腰子,但是没有什么感觉呀
作者: 华文彩云    时间: 2010-9-9 10:55     标题: 没关系

骚一点没关系,我做爱的时候,经常在女人耳边轻声的说,女人在床上就是要骚一点。
作者: xiwang119    时间: 2010-9-9 22:03

猪腰,羊腰这些东西民间还是比较多人吃的,补肾壮腰!!
作者: nicotinebaby    时间: 2010-9-9 22:17

每次吃烧烤比烤羊腰和羊宝啊,我还看过一篇报道说吃多了动物的脏器并不好
作者: kpf6858    时间: 2010-9-11 16:32

是的 我很喜欢吃羊腰子  尤其是吃烧烤的时候  感谢楼主
作者: 5813257    时间: 2010-9-11 16:41

这个倒是真的比较喜欢吃,不过作用没有土狗的好吧。反正都是食疗。效果一般
作者: 真的路过而已2    时间: 2010-9-11 16:44

猪腰就经常吃,其实锻炼才是真理,吃的东西因人而异
作者: mbws1230    时间: 2010-9-11 16:46

我是西北的 怎么就没听说过西北这边性功能都很强呢.现在的男人大多数都被SY给害了.
作者: bluecoffee258    时间: 2010-9-12 07:57

现在这些可以壮阳的方法实在很多,没人能一一试完 。不过还是感谢楼主分享
作者: lbhz1234    时间: 2010-9-12 08:54

我觉得没什么用处,至于楼主说的少数民族那玩意厉害,我想是因为少数民族不用干我们这么多活,成天在做有限的体力运动,所以那玩意也好使。
作者: gywgao    时间: 2010-9-12 09:07

羊腰子好像不大有的卖的,鸡腰子倒是经常吃,不过没感觉到什么效果
作者: 我爱兰京    时间: 2010-9-12 13:43

好是好 就是要吃很久才有效吧 谢谢楼主分享经验
作者: maguibin3    时间: 2010-9-12 13:56

淫羊藿是羊腰子里的提炼出来的  好像,淫羊藿也是春药的一种,满清十大酷刑里看过
作者: lishanshan12    时间: 2010-9-12 13:58

学习了,一定什么时要来看看效果怎样,反馈
作者: xianjian3    时间: 2010-9-12 17:18

确实,羊的全身都是壮阳的东西,男人的加油站啊
作者: 就是淫荡123    时间: 2010-9-13 12:19

只能是仁者见仁,智者见智,各有利弊.不管怎么说药补不如食补,是药三分毒嘛
作者: 我很有激情    时间: 2010-9-13 13:09

没啥用!以形补形都是心理作用而已没有科学依据!但是羊腰子很好吃!
作者: jmcnwi    时间: 2010-9-13 13:46

多谢楼主经验之谈,回头也要尝试一下,试试爽不爽
作者: classmake    时间: 2010-9-13 16:15

羊腰子味道应该比猪腰子味道还大吧  炒猪腰子我都受不了 烤的还勉强 羊腰子估计是不敢尝试了
作者: flypiggg    时间: 2010-9-13 16:17

可惜我是在南方,都好象没有见到哪个餐厅有羊腰子这个菜呀,羊肉倒是到处有的卖的。
作者: wangruoren    时间: 2010-9-13 17:39

这个的确可以一试,反正没有副作用,有用最好,没用就当饭吃
作者: vovin211    时间: 2010-9-13 17:46

那味道真的吃不消
作者: taozhengwei123    时间: 2010-9-13 17:54

羊腰子长什么样啊,烧烤的地方都有卖的吗 ,下次去问问
作者: 水清木杨    时间: 2010-9-13 18:12

洋为中用,羊腰为汝用,都好啊,大家一般都追求快,没重视长久,腰子好
作者: zw1991456    时间: 2010-9-13 18:14

味道还行  羊腰子烹饪得当相当好吃的
  支持中药
作者: chaoda    时间: 2010-9-13 19:28

窘,吃了那么多腰子也没感觉到有伟哥的威力,还以为楼主说的是生吃,或者有别的什么妙法呢
作者: plot911    时间: 2010-9-13 19:39

但是羊腰子是相当地难吃啊。那味道实在是太骚了。
作者: tianyu915    时间: 2010-9-13 21:37

羊腰子吃多了上火 啊 吃少了我感觉没多大用处啊
作者: kennylam123    时间: 2010-9-13 23:27

以形补形,腰就是肾,肯定是补肾的好东西,生活中羊肾很少见,但猪腰我喜欢吃,就是要补的。
作者: heiniao99    时间: 2010-9-14 00:07

烤大羊腰子那可是美味啊 我每次出去吃烧烤都会点好几串 但是也这么吃了好几年了 没有多大成效啊
作者: 大红花花    时间: 2010-9-14 09:01

楼主说的对 我是东北人 我和朋友去吃烤肉的时候 一般人人都会点羊腰子和羊蛋(羊睾丸)这两样东西多吃无害 很补的
作者: shishiwo8    时间: 2010-9-14 09:22

中医的说法,吃什么补什么!!当然是有用的了!贵在坚持!中药,由内到外!
作者: guojianfd    时间: 2010-9-14 09:28

这个东西的味道真不大好,但有用的话也去试试。
作者: loveinsis    时间: 2010-9-14 09:32

又一次吃,不小心闻到是骚味,让我一阵恶心,到现在都没再吃
作者: 童可欣    时间: 2010-9-14 09:41

这东西还真是有作用,记得以前上学的时候,有几个哥们,只要吃羊腰子,必流鼻血。
作者: tou11    时间: 2010-9-14 13:28

羊腰子 想当的好吃了  烧拷的时候吃 配着啤酒 无意间就补了
作者: 疾恶之风    时间: 2010-9-14 13:33

羊腰子是什么来的?和猪腰是同一个意思的嘛?
作者: wangkuan84    时间: 2010-9-14 14:22

腰子这个东西属于食疗啊,远水解不了近渴,天天吃也腻
作者: yww82    时间: 2010-9-14 14:49

我也吃过羊腰子,但是没有什么感觉呀
作者: xiaolu05    时间: 2010-9-14 14:52

效果没有那么明显吧,平时也有吃呀,mei
作者: siscandy    时间: 2010-9-14 15:07

動物內臟也不宜多吃吧?心臟病,高血壓的朋友還是要慎重的。
作者: aaakfc    时间: 2010-9-14 15:41

羊腰子不错,特别在是北方那边的烧烤,烤起来的味道也不骚,挺香的
作者: linsenmmmm    时间: 2010-9-14 15:51

吃烧烤的时候经常吃,没发现有什麽特殊的效果啊
作者: poiuy6223    时间: 2010-9-14 15:52

是个好东西,可是在南访,就很难买的到啊,提前预订,都难,一般是自己留下了。
作者: avshen    时间: 2010-9-14 15:57

哎 没吃过那个东西  
以后有机会尝尝
作者: glong8804110    时间: 2010-9-14 16:31

这感情好啊    以后一天一个羊腰子
作者: superleo    时间: 2010-9-14 16:43

下次我吃一定羊牛通吃,没明显作用也保健。
作者: cctvxw    时间: 2010-9-14 16:54

据说腰子里重金属含量高,也有弊端!
作者: aviseniangod    时间: 2010-9-14 17:03

如果这样也行  同类产品很多的!
作者: cskiller123    时间: 2010-9-15 16:18

我们这里传说生吃蛇胆有用,各位有条件的试试
作者: 边走边拍    时间: 2010-9-19 21:00

吃烧烤的时候偶尔吃过几次,没什么特别的效果,原来是需要常年坚持吗?这个真有点难了,呵呵!
作者: dangteng    时间: 2010-9-19 21:51

食物补得东西都是慢慢来的,吃成习惯的才作用明显,真担心每次吃饭都吃羊腰子,别人会不会认为我是干那行的
作者: zmlht    时间: 2010-9-19 22:41

看来以后我也要去多吃点腰子类的东东啊,补一下身体才行
作者: kangqiaosl    时间: 2010-9-20 12:26

确实是管用的,我也非常喜欢吃呢,倒不是为了这个,而是烤着很好吃的
作者: 5693    时间: 2010-9-20 12:30

还是那句老话,吃啥补啥,不过光吃还不行,加强锻炼也很重要。
作者: asniffer1    时间: 2010-9-20 12:33

好像不好买呢,现在又不是冬天,没几个人吃羊肉,不过肯定没污染,没副作用倒是真的!
作者: as1103    时间: 2010-9-20 12:58

我也喜欢羊腰子.但是吃烤不熟的话。骚味很浓的啊。我每次吃烧烤必吃的啊。羊腰子绝对是个好东西。
作者: wangzhenshan123    时间: 2010-9-20 20:29

这个东东看见过,但没有吃过,看楼主这个说法似乎是“吃啥补啥”,不一定有楼主说的那么神奇吧!
作者: teartemp    时间: 2010-9-20 20:34

我也吃过一次,好像没什么特别的感觉,做的要有技术,不然难以下口。
作者: paomian6248    时间: 2010-9-20 23:54

羊腰子能吃下去吗?这么大的味道,坚持下来好痛苦的
作者: bigdike    时间: 2010-9-21 22:04

羊腰子确实不错,但请楼主注意:羊腰子经过烤制以后亚硝酸盐是十分高的,不但不补肾还对身体有很大的伤害,请慎用
作者: xianjian3    时间: 2010-9-21 22:25

呵呵,其实羊肉就很补了,不需要糟蹋自己去吃那羊腰子
作者: rgtxxg    时间: 2010-9-21 22:35

以后一定听LZ的,反正羊腰子吃多3也没啥害处
作者: XUGUOSHENG111    时间: 2010-9-21 22:39

怀疑态度,腰子吃的多了,但没什么感觉啊。
作者: mszwsgzy    时间: 2010-9-22 10:39

多吃狗鞭好,,不过这里买不到啊、假的多
作者: czjovi    时间: 2010-9-22 10:43

羊腰子有这么厉害?我吃过羊宝(就是羊的睾丸)呵呵,也没感觉什么啊。
作者: blueangel1116    时间: 2010-9-22 10:43

不为了作用就为了味道也行啊,烤好了确实香,反正吃了无害啊
作者: shaoyubadi5    时间: 2010-9-22 11:33

我这里不容易吃到哦 不知道猪腰子效果怎么样
作者: shaoyubadi5    时间: 2010-9-22 11:35

我这里不容易吃到哦 不知道猪腰子效果怎么样
作者: sdxwnq    时间: 2010-9-22 12:09

谢谢楼主,我也买点羊腰子试试,看管用不管用。楼主还有好办法吗
作者: piao518    时间: 2010-9-22 12:17

没吃过,效果真的那么好吗,哪天买一个试试
作者: 445370072    时间: 2010-9-23 09:19

食补远比药补好,虽然可能效果比较慢,但无副作用
作者: lixin4085    时间: 2010-9-23 10:38

呵呵,几乎每次吃烧烤都吃这东西,没有明显的感觉啊,对了,羊腰子飞外腰和内腰,你朋友吃的哪一种啊
作者: st213638    时间: 2010-9-23 10:45

又学习到了新知识了,有机会一定要好好试一试
作者: 283261149    时间: 2010-9-23 13:50

羊腰子没那么神奇吧,在烧烤那里经常吃,没多大的感觉啊
作者: slayrill    时间: 2010-9-24 04:50

现在的烧烤,能真用羊肉给拷的有几家??吃到羊腰子难
作者: boephoto    时间: 2010-9-24 14:29

楼主真是太棒了!!
作者: daxian83    时间: 2010-9-24 14:57

没吃过羊腰子,不知道味道如何。不过北方羊肉和南方羊肉味道很不一样,北方羊肉腥味很少,南方羊肉则不一样,味道太重,不是真正喜欢吃羊肉的任不会去吃
作者: zlxx    时间: 2010-9-24 14:59

真正的效果好吗?是不是要公羊腰子?试一下下酒吃

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2