标题: [求医问药] 和处女做爱的感觉 [打印本页]

作者: honda198694    时间: 2010-9-8 00:24     标题: 和处女做爱的感觉

患者性别:男
患者年龄:26
全部症状:
1、和处女做爱是什么感觉?主要是那是一种什么样的紧的感觉?
2、我和gf做的时候感觉刚开始进去的一部分还算顺利,但是进到大概一半就射了,第二次做的时候后面的那一半进入就非常难,感觉要用力一点一点的挤进去,她也非常抗拒。这是为什么? 为什么前面的一半进的比较顺利,后面的那么难进呢?

作者: stanleyzhuyi    时间: 2010-9-8 00:27

我的感觉是,其实处女主要是心理的作用,跟什么样的女人做爱最舒服,从我的经验来看,是熟女!她们有风情,有欲望,有技术。处女做的时候什么都配合不了你,有的只是你的心里满足而已。
作者: thales133    时间: 2010-9-8 00:33

还没北彻底开发过呢 ,肯定紧啦。楼主有福
作者: lpiverson927    时间: 2010-9-8 00:41

楼主射的快肯定是因为B紧啊~但是话说回来,跟处女做爱就是没什么经验~感觉不是很爽!
作者: ◆┊楓々戀"    时间: 2010-9-8 00:47

唉 不是吧, 我都还没试过呢, 没有处女情节,,唉,..
作者: Vicky    时间: 2010-9-8 00:47

慢慢来吧   做几次  熟练了就行了   这事儿不能着急的
作者: wsdsl02    时间: 2010-9-8 00:50

呃,不是很清楚楼主想要问什么。做够前戏再进会好些,不然也会疼的不是……
作者: iceboyer    时间: 2010-9-8 00:53

技术,技术不够啊。还有可能是你的GF阴道较窄。
作者: 孤灯照天涯    时间: 2010-9-8 00:54

还没实战过,更没什么体会!看各位淫民的
作者: yesyes2006    时间: 2010-9-8 00:56

感觉很好 因为 她们呢有一种羞涩的表情令我兴奋
作者: Funnymichael    时间: 2010-9-8 01:19

不清楚。有待实践的考察啊!呵呵,希望能早日得手。
作者: kunyu19830711    时间: 2010-9-8 01:58

处女这一辈子就这么一次,还嫌这嫌那不知足呀,再想回到处女的感觉看来要下辈子了!
作者: afei75    时间: 2010-9-8 10:43

我觉得除了第一下,剩下的就是心理了,不要很在意,另外女孩不懂技术,要做好准备。
作者: wangcongyo    时间: 2010-9-8 10:50

我的感觉是,其实处女主要是心理的作用,跟什么样的女人做爱最舒服,从我的经验来看,是熟女!她们有风情,有欲望,有技术。处女做的时候什么都配合不了你,有的只是你的心里满足而已。
作者: wobidoueyuan    时间: 2010-9-8 10:53

建议你好好看哈论坛里的关于处女开苞的那个系列片,对于第一次做的妹妹,要有耐心,做足前戏。
作者: conkeyboy    时间: 2010-9-8 10:56

处女膜应该是在阴道口不远处,不应该能进去那么多吧
作者: up2u0926    时间: 2010-9-8 10:56

应该是很紧吧,所以射的快,楼主应该好好把握啊~~
作者: zhuyifuhao911    时间: 2010-9-8 10:57

还没实战过,更没什么体会!看各位淫民的了
作者: spaceguy    时间: 2010-9-8 13:33

紧张造成阴道肌肉紧绷!你要用舌头让她高潮之后再进!经验之谈!一用力就进了!
作者: dracule    时间: 2010-9-8 13:36

很明显 还没被开发啊 刚开始就这样的 多来几次就松了 也有可能楼主的jj特别大吧。
作者: zj432    时间: 2010-9-8 13:41

这感觉已经忘记了,好象也没什么特别的感觉,所以没记牢
作者: 背背山    时间: 2010-9-8 13:46

本人觉得 处女实在是不咋的
大学时候 就接触过处女
配合的话 基本没有了 一点点就痛 哎
还是 有经验的好 我爱摇摆
作者: 死牛    时间: 2010-9-8 13:51

和处女做当然紧了,而且会紧得人生疼。第一次跟女友做,根本就插不进去,只能龟头勉强进去,她疼我也疼。
作者: 枯木禅师    时间: 2010-9-8 18:03

多试试就好了吧   反正女人不都是这样么  =多来几次就好了
作者: rainboys20    时间: 2010-9-8 18:25

因为开始进入可能还没有碰到处女膜,碰到了之后后面就要紧一些了。
作者: jovx1990    时间: 2010-9-8 18:29

我也拿不下啊,不知道如何是好啊真矛盾希望是处女但有希望不用那么费力
作者: fnakyy    时间: 2010-9-8 20:24

楼主说的后面不顺,可能是后来干涩了,分泌的液体少了
作者: kaga729    时间: 2010-9-8 21:15

真的,,慢慢来。开始都这样。。不过我还是觉得吧。。最主要是那种纯纯的感觉是最好的了
作者: sex1678    时间: 2010-9-8 21:24

处女不要完全根据阴道来判断,主要还有根据动作表情之类的总体判断
作者: 5月风    时间: 2010-9-8 21:26

我是路过出来打酱油的,不做评论。呵呵。。
作者: ttjpg    时间: 2010-9-8 21:26

开始时是这样的,慢慢就会好,你女友的反应也很正常,不用担心。
作者: levybaby    时间: 2010-9-8 21:29

处女真的就更紧吗,一点风情都没,我喜欢熟女
作者: tristann    时间: 2010-9-8 22:09

多插插就松了,新的总需要磨合么,和体质也有关系
作者: jbxbin2    时间: 2010-9-8 22:10

跟处女作爱,只是觉得很刺激,但是讲到配合方面,那就很难说了,毕竟处女可能什么都不懂,而要你一味的近似有点强占的味道!
作者: gjlhg    时间: 2010-9-8 22:12

可能是前戏不够吧,没事,你只插进去一半,然后来回的多插几下,等水多了,就没事了!
作者: zhuzhiwen88    时间: 2010-9-8 22:14

处女比较被动,需要你主动引导感觉就是比较紧,动作不能大不然会疼。
作者: yuanqiang198802    时间: 2010-9-8 22:15

是不是你们两人都太过于紧张了,放松点嘛!
作者: uupanbanben    时间: 2010-9-8 22:23

还是干的少,没有经验,有辣妈也比处女紧,有的处女身高马大,本身器官就大,也是松啊,两扁不如一圆啊。
作者: ganxue    时间: 2010-9-9 05:08

跟处女做感觉好只是心理上的,我更女友做时感觉挺累的,没有小说中的那么爽,缺乏技巧,并且她还老是叫疼,不是很理想。个人感受。
作者: Silverstory    时间: 2010-9-9 06:36

处女不如和熟妇做的感觉好,熟妇懂得迎合。
作者: smartsky    时间: 2010-9-9 06:40

还没北彻底开发过呢 ,肯定紧啦。楼主有福
作者: wenyun020    时间: 2010-9-9 08:26

我跟女优第一的时候,进去都很困难,用力顶了她就疼,结果稀里糊涂的破了,第2次进去就射了,悲哀啊
作者: yuyuezhou2    时间: 2010-9-9 12:47

呵呵!哥们多做点前戏。让她放松,
给他心理暗示,说会很舒服
然后多抚摸她。这样就会好得多
作者: j02150119    时间: 2010-9-9 12:52

跟处女很麻烦,尤其是那些心里想法很多的女人
作者: siucc    时间: 2010-9-9 13:31

我感觉不好  一直叫疼 还特不好进 处了心理上比较爽之外 实在不爽
作者: Arien    时间: 2010-9-9 14:36

前面松,里面紧,因为里面是阴道了,处女从没被进去过,肌肉肯定紧啊~做做前戏吧,用手指试试,慢慢就好了~
作者: jian0825    时间: 2010-9-9 14:43

处女很好分辨,一碰就湿,插进去会干,有阻力!
作者: hnrenming    时间: 2010-9-9 14:51

没有体验过。。
感觉很好 因为 她们呢有一种羞涩的表情令我兴奋
作者: changle1983    时间: 2010-9-9 15:27

嗯,差不多,我不像你进到一半就射,但是第一次好像只能进的比较浅,以后就越来越深啦。
作者: y899ja    时间: 2010-9-9 16:10

并不是第一次会有什么快感,而是处女的羞涩,甚至忙乱很是引人入胜的,,。
作者: 8877asd    时间: 2010-9-9 20:30

没啥感觉。。。。一桶就完了,不流血你根本不知道是不是。。。
作者: a4255546    时间: 2010-9-9 20:40

没有和处女做过,无法发表意见,大家来说说,应该是很爽的感觉,听人说很紧的
作者: wanbing    时间: 2010-9-9 20:44

至今为止还是处男,我表示鸭梨很大,
作者: weiputao    时间: 2010-9-9 20:45

唉  没遇到过处女 没法回答楼主的问题啊
作者: emilybaby    时间: 2010-9-9 20:48

正常的啦 主要是第一次没有让她爽以后就会有抗拒心理认为做爱时非常疼和痛苦的事情
作者: chenaiyu200607    时间: 2010-9-9 20:50

你女友的YD是极品,一般都是前紧后松,你的是前松后紧,这样插入深了之后,会爽死的
作者: xiaomuliao2    时间: 2010-9-9 20:52

不行啊,还没实战过,更没什么体会!不久就行
作者: gvc068932    时间: 2010-9-9 21:07

你说的应该就是女朋友 下面紧张拒绝外物使劲了,按照道理 里面还是豁然开朗的
作者: llyyshifan    时间: 2010-9-9 21:13

我还没和CN干过呢,悲剧啊!谁能帮帮我啊!
作者: zzgs    时间: 2010-9-9 21:29

处女除了阴道紧,没有一点性感的地方!姿势技术都不如熟女!
作者: squalhelena    时间: 2010-9-9 21:31

和处女作一点都不舒服,有太紧,难受,不配合,还有血。。还要考虑她的感受。。
作者: alerty18    时间: 2010-9-9 21:32

这个事。。其实很难。。不瞒你说,累了我一身汗也没做成。。。女友老喊疼就不忍心下手了。。。好好爱抚爱抚吧
作者: wingyip32    时间: 2010-9-9 22:02

我觉得处女不处女完全是心理原因,有些人就一定要自己的GF是处女,想不通他们怎么这么在意
作者: uuok    时间: 2010-9-9 22:28

就两字
多干
每天干
两三次
不能一次
大家都不过瘾
作者: infohand    时间: 2010-9-9 22:33

慢慢来,多和几个处女做 了,你就熟悉了,看你水平了就
作者: zwmc    时间: 2010-9-9 22:34

也没什么特殊感觉,就是开始进去的时候觉得前面顶的厉害,使劲猛的一插就进去了,会有少量流血
作者: 2feihu    时间: 2010-9-9 22:35

没碰到过处女,跟十几岁的小姑娘做过,很紧,射的比较快。
作者: jiang6518    时间: 2010-9-9 22:35

相比较而言还是跟熟女做爱有味道,而且有很多意想不到的快感。跟处女做爱的感觉很糟糕,就像老师教小学生一样。
作者: earth1985    时间: 2010-9-9 22:39

帅哥,要有前戏的,湿了才好搞嘛,怎们都能搞
作者: w22047792    时间: 2010-9-9 22:50

你要温柔点先做点前戏把她下边弄湿点,插的时候慢点女的叫疼的时候停下等她不注意的时候猛的插下到底不要动,这样处女膜破了等她感觉好点的时候你就慢慢的插吧
作者: caoshuai1111    时间: 2010-9-9 22:52

熟能生巧 楼主你会明白的 至于处女 现在开发起来很困难啊
作者: txwjq522    时间: 2010-9-10 09:46

一般男人都有处女心结的。
处女满足的是你的心理,
熟女满足的是你的生理。
作者: rickyo0    时间: 2010-9-10 10:38

看来LZ的女人的确是处女哦
LZ好福气啊
好多人都没干过处女呢
作者: coolplay_dk    时间: 2010-9-10 13:23

我和女友第一次  都被夹得生疼还快感呢 别操蛋了  都没射出来。后来她说太疼不想了 就结束了。
作者: aizhangyaya1    时间: 2010-9-10 13:33

这个问题不知道怎么回答了,和老婆第一次做的时候都没什么感觉就射了,印象最深的还是她羞涩地说了句:‘你轻点啊,痛啦。“
作者: wesf88    时间: 2010-9-10 13:37

跟处女做爱就是没什么经验~感觉不是很爽!
作者: linziaa1    时间: 2010-9-10 14:00

哈哈哈!不要泻气!继续努力!再进一步就大功靠成了!加油!用力!
作者: 好色小和尚    时间: 2010-9-10 14:03

插入的时候究竟有没有分泌物?如果有分泌物那就不要完全插入,就半截运动再说!
作者: ewf    时间: 2010-9-10 14:23

前面的一半进的比较顺利,后面的那么难进是以为你进到一半后就有处女膜给挡住了,你往里进就要破膜!
作者: ywcb    时间: 2010-9-10 14:40     标题: 回复 1楼 的帖子

处女膜的位置比较靠后,所以后半段就比较难进了。楼主可以先在浅处摩擦几下,待mm适应以后一口气进去。
作者: xingxing0101    时间: 2010-9-10 15:44

LZ耐心点吧,这个要大家都有熟悉的过程才好进去啊
作者: hdlzxl    时间: 2010-9-10 15:49

小伙子,你幸福呀,好好体味一下吧,这样的感觉不会太多,
作者: 1985zqp    时间: 2010-9-10 15:51

我怀疑可能是因为你和你女朋友做爱做的并不是很多,所以你女朋友和你都比较紧张的原因,所以以后放轻松点,多在爱爱之前勾引下对方,下面都有水了就顺利了
作者: 379954500    时间: 2010-9-10 15:52

处女其实就是人们追求的心理快感。和处女做爱要小心,比较猛的招式就不要来了,她受不了。
作者: yhl0105    时间: 2010-9-10 18:43

我也没实战过,还是看看经验男们的表现吧,哈哈
作者: billyqqqq    时间: 2010-9-10 18:49

慢慢来吧  , 多做几次 , 熟练了就行了 ,  这事儿急不来的
作者: comike    时间: 2010-9-10 19:29

把处女调教成熟女的过程叫做征服
和处女做没啥意思什么都要交
作者: guy115    时间: 2010-9-10 20:26

进不去绝对是男的有问题 不可能进不去的 要不给我来试试
作者: 红尘魂a    时间: 2010-9-10 20:37

我可真眼红楼主,连处女都被你碰上了,你可要好好对她嘛
作者: lanzjzj    时间: 2010-9-10 20:53

我觉得一楼说的挺对的,就是心理上的感受不错,但是感觉很干涩,不好进,不太舒服,个人观点。
作者: rainstarts123    时间: 2010-9-10 20:57

楼主啊,你还用询问么,大胆的用力的就插进去吧。
作者: qiangd008    时间: 2010-9-10 20:57

我第一次也和楼主差不多,我现在想起来估计是思想都集中到小弟弟和那种进去的感觉上了,再加上处女第一次紧张那里肯定特别的紧!来多了就没问题了
作者: dangerousfox    时间: 2010-9-10 21:02

顶一楼的兄弟 这个说法我太赞成了  熟女 绝对的极品 技术好啊
作者: zhongu    时间: 2010-9-11 14:31

就是还没有开发咯,女的还放不开,技巧青涩
作者: ayangsir    时间: 2010-9-11 14:33

跟处女,熟女都做过了,呵呵。其实就那么回事,我更喜欢熟女
作者: kuma___    时间: 2010-9-11 14:44

那种插进去以后紧实包裹的感觉真的难以用语言来形容 按楼主的说法 女朋友是处没错 别去想那么多了 好好享受吧
作者: sky1260    时间: 2010-9-11 14:47

慢慢来不要着急,处女都是这样。以后熟练了,就轻车熟路,游刃有余了
作者: hbk1212    时间: 2010-9-11 14:51

处女代表着纯洁,但是在床上还是少妇比较好,经验比较多.
作者: hchack    时间: 2010-9-11 16:07

可能是第一次吧,多做两次就好了,慢慢你想紧都难
作者: 55555lc    时间: 2010-9-11 18:39

没什么感觉  而且一动就会喊疼 尝试了很多次才进去,没意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2