标题: [诗社] 欢迎会员【虎上虎】、【submani】加入驻版 [打印本页]

作者: 踏雪尋梅    时间: 2010-9-9 18:29     标题: 欢迎会员【虎上虎】、【submani】加入驻版

恭喜【虎上虎】、【submani】两位加入驻版员的行列,热烈欢迎

希望再接再厉共创舞文辉煌!请跟帖发表感言,领取红包一份,谢谢!

作者: 虎上虎    时间: 2010-9-9 19:00     标题: 回复 1楼 的帖子

还是用诗吧:
(一)
不如归去隐入林,
流连风月悟禅心。
道是诗赋千万首,
难抵众家一韵音。
(二)
归去来兮齐把臂,
俗雅兼有蘸磬笔。
一脉山水皆入画,
泼墨涂鸦斑竹涤。
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-9-11 08:45

恭喜虎上虎,虎的胃口一定很大,不送鲜花送蛋糕做点心吧

欢迎您跟我们一起敲竹板儿,祝愿我们每人的竹板儿都能越敲越动听,越敲越响亮 ,嗨嗨嗨!
作者: 笑里藏悲    时间: 2010-9-11 09:41

恭喜虎兄!
舞文有你更精彩!
作者: submani    时间: 2010-9-11 18:31

数月常思成驻版,年来久望入书苑。
今朝夙梦终能圆,心绪缭乱杂百感。

非常感谢各位朋友的鼓励和帮助!
今后希望能和大家更多地交流,互相促进,一同为诗韵和书苑的建设发展出力建功。
作者: erbeinuo    时间: 2010-9-11 19:04

又有新鲜血液加入了啊,欢迎欢迎,新陈代谢是好事情呢
作者: 放鹤    时间: 2010-9-11 21:29

恭喜二位兄弟加入驻版  其实 二位是老资格了  应该向你们学习
作者: hero7763    时间: 2010-9-11 23:34

又有生力军加入了,希望两位“文韵恒昌”,鲜花送上
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-9-12 09:17

欢迎submani童鞋一起来玩儿

有没有中文昵称,称呼儿起来顺口哈
作者: 踏雪尋梅    时间: 2010-9-12 09:33

是啊 submani兄弟,驻版员权限可以取中文昵称呢,这样兄弟们叫起来顺口
作者: submani    时间: 2010-9-12 11:48

呵呵,感谢各位!

针儿兄和踏雪寻梅兄所说的这个昵称,我正在想。
想了好几个,不知道哪个好些,正苦恼呢。
要不就先选一个用着看看,等有了更好的再换。
作者: 南山笑笑生    时间: 2010-9-12 18:48

恭喜两位大将加入舞文驻版员大家庭,书苑会因你们的到来更好!
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-9-13 08:27

回submani,
这个,“酥饼马尼”怎么样?够不够个性,嗨嗨嗨
作者: 踏雪尋梅    时间: 2010-9-13 08:45

哈哈,楼上起的这个昵称有点意思
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-9-14 08:05

看来你不怎么爱吃酥饼吖

“闲梦”虽然够文雅,但引不起他人的有趣联想,很容易被人忘记,不够好不够好吖

还是叫“酥饼”吧,大俗即大雅嘛,嗨嗨嗨
作者: 乡巴佬008    时间: 2010-9-14 11:00

恭喜两位资深的新朋友加入“竹板”,一起加油。看到了你们的勤快与深厚功力,让俺羡慕与佩服。

针儿给submani起的“酥饼”不错哦,让俺乡巴佬直流口水。
作者: xiaoxu3839    时间: 2010-9-15 11:28

欢迎二位朋友加入驻版行列,虎兄之大作经常拜读!submani的作品还未得及欣赏
终于明白楼下解释的意思,不好意思啦,朋友,一时兴起冒出来的想法.修改了,表示误会的歉意,

作者: xiaoxu3839    时间: 2010-9-15 21:50

当时看了直译的绰号,我笑的快喷饭了,不过,你的独特的名字给大家带来这么多的开心,也值了,不过你在名字下面加一行:submani意为子流形,不然很多朋友又会误解呀,嘿嘿, 别伤心了,大家都是朋友嘛!
作者: 虎上虎    时间: 2010-9-15 22:29     标题: 闲梦

闲梦这名儿好。直译的绰号也很不错啊!还有子流形,“渍流行”也好啊!
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-9-16 08:33

回submani,
正所谓有时候无心之笔才是神来之笔呐~
你看现在这么多人都喜欢这个直译的名字,还是叫“酥饼”了吧,
这样,大家谁饿了的时候,可都会想起你来哦

回xiaoxu3839,
你的昵称虽然好听,但已经被两个人用了,
前两个字是秋水長天老板,后两个字是四海游龍老板~
为了将来不混淆,建议更换:小旭怎么样,很有朝气吧

迷虎儿好

作者: xiaoxu3839    时间: 2010-9-16 11:11

根据针针之建议,我马上修改,你介绍的空姐姐我看到了,很活跃呀,级别也很高,不知是真的空姐,还是假的,嘿嘿
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-9-16 13:19

回小旭,
我也不管是真是假,反正挺喜欢听她说话的,以后会经常过去黏住她
有兴趣的话一起来吧,嗨嗨嗨!
作者: 踏雪尋梅    时间: 2010-9-16 15:21

你们在说什么,给跟我说说
作者: 虎上虎    时间: 2010-9-16 15:24     标题: 回复 23楼 的帖子

空姐姐是谁?文章写得妙?介绍一下,给个连接!
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-9-17 15:24

回踏雪院长、迷虎儿,
空姐姐是文学交流区有间客栈的当家花旦哦
是色城的驻版员
有空的话去找她玩儿吧,嗨嗨嗨!
作者: xiaoxu3839    时间: 2010-9-19 23:15

弯兄弟,我怎么总是赶不上你的金币呀,部差那么一点儿,这个我要加油。
昨天看了满女子的介绍,把我擂得自翻白眼,原来是满足女子需要的意思,我还以为是个妹妹呢,把空姐姐介绍给雪版吧,看来这小妞不错了,说不定哪天可以坐上她的飞机快活HAPPY呢
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-9-20 09:24

回白石道人,
不必着急,到这个月底你就能赶上了哈

满女子大大是前辈呢,不能无礼哈

最近有些头晕,没事儿就在心语楼喝茶,别的地方不去了
作者: 66777991    时间: 2010-11-6 15:34

道贺都来迟了,实在不应该,舞文明天会更好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2