标题: 大家给点意见吧,这个女孩值得继续下去么 [打印本页]

作者: michaeljin    时间: 2010-9-10 04:28     标题: 大家给点意见吧,这个女孩值得继续下去么

小狼最近认识了个姑娘,长的比较一般,但是身材绝顶。确定了关系以后,做过一次发现技术十分了得,而且什么都愿意陪你玩。但是这么有经验又让人却步,毕竟泡妞喜欢泡爽的,要是想着继续发展就得找个认真的相对纯情点的(处女这关到不必要了)

后听她身边的朋友谈起,此女虽不是人尽可夫,却也内心飘荡,似乎总有跃跃欲试的冲动。关键是一次醉酒与起这个姑娘的女友谈及深处,了解到,此女上个男友是个性趣充沛的人,俩人数年内各种姿势尝遍,试过各种地方等等。
她好的地方呢,目前来说对我比较痴迷,所以对我言听计从。也不时显得非常的可爱。

我虽然也深爱此项运动,心中却总有阴影。大家想想,她曾经被口爆,吞精。你说再去舌吻的时候会不会有阴影?去69的时候会不会觉得恶心?做的时候也有不少心理负担。

所以现在犹豫不决,第一是做的时候会有心理阴影。第二是怕之后做的习惯了,以后陷进去。

大家给点真诚的意见,千万别说什么不想要给你之类的讽刺的话。想听听大家的意见。一般在知道对方过去细节以后还会投入的去做么?甚至会接受这么一个老婆么?
作者: 鸟巢1981    时间: 2010-9-10 04:46

我觉得关键要看人了,不要被这些外在的东西所迷惑,关键看你和他在一起的感觉
作者: michaeljin    时间: 2010-9-10 04:51

这个已经很内在了,说白了,大家做爱的时候会不会在意对方给别的男的以前一直吞精? 会不会在舔下面的时候想着以前被无数条鸡巴插过?觉得恶心呢?
作者: wf11853    时间: 2010-9-10 05:38

敢问楼主你是喜欢她的人还是喜欢他的B?
况且这种事情,也不是我们作为旁观者能说清楚的,关键还是楼主自己把握。
作者: woodfy    时间: 2010-9-10 05:59

这个问题不好回答,你得问你自己
站在我个人的角度,当她是个炮友
心理有障碍就不要去舔就好了
至于接吻,我想提几个问题,厨子做饭的时候用不用手?他打没打过手枪?有没有扣过女人的B?
你说他手上也沾过精液白带,为啥做出来的饭有人吃呢

洗洗就好了嘛
作者: xiv246    时间: 2010-9-10 06:07

真要喜欢的话,就别计较这些,先做着,lz又不吃亏
说得难听点,只要爽你管她以前干过什么,只要以后贞节就行了
当然如果因为以前的行为留下一些病根那也是不行的
作者: michaeljin    时间: 2010-9-10 06:52

是这样,现在有多少男生愿意给女生舔? 会不会想以前?
作者: dashu7082    时间: 2010-9-10 09:44

现在的时代不同了,别梦想着能找到清纯处女,什么东西只向你一个人开放的事情!关键是两人相处是否愉悦!
作者: laotian0    时间: 2010-9-10 09:52

做男人做成这样也算是半个极品了

哈哈,你真的是厉害哦
作者: jcb1979227    时间: 2010-9-10 10:11

她曾经被口爆,吞精,这算什么呀,只要跟你以后不再和别人就可以了
作者: 5201314_bobo    时间: 2010-9-10 10:34

谁没有过去啊!LZ别想太多了。不然就像现在一样没了方向
作者: liupeiyuan    时间: 2010-9-10 10:39

楼主你不也曾经和她人口爆吞精69的么,那你有没有考虑未来你老婆也介意你曾经跟其他人这样过,就没完没了。你永远找不到老婆了。
作者: aliusha    时间: 2010-9-10 10:39

当然要继续下去,主要是看你爱不爱她了。
一,楼主可以爽,
二、女孩子很爱你。
三、只要以后好好面对生活就够了。毕竟现在的女孩子谁没有过去呢。
作者: nkgood1    时间: 2010-9-10 15:57

找老婆还是找个好点的,像这样的也就是情人之类的!不要很上欣
作者: kofdj    时间: 2010-9-10 16:05

我只说两句,你在意她的过去就离开她,不在意就继续就是了。
作者: yongding    时间: 2010-9-10 16:57

是有点心理障碍,不过想开了,也就没什么了。
作者: 信和    时间: 2010-9-10 18:31

你爱他。就继续,如果只是为了性需要,就玩玩算了
作者: langmanyishi    时间: 2010-9-10 23:03

关键你是把她当做什么对象了,如果你觉得是个普通的性爱朋友,那无所谓了。只要别染病就好
作者: 香水无毒    时间: 2010-9-10 23:16

在影片当中看到的场面都运用到现实生活中了,比较厉害,自己一直对这个比较反感,感觉太脏了些。
作者: xuanmu820425    时间: 2010-9-13 17:25

看你个人承受能力怎么样了,心理一定要调整好,别只顾着身体的享受
作者: kuroroarkark    时间: 2010-9-13 19:22

看你自己的感觉了,如果你不在意过去,只看现在和未来,那就无所谓,如果有洁癖的话,就另说了
作者: hostblood    时间: 2010-9-13 22:09

关键还是看人品吧,这事也就头几年兴趣大,人品是要管一辈子的
作者: baiyun198165    时间: 2010-9-13 22:27

洗洗干净不就好了嘛
做人不要太认真了。呵呵
作者: woxhni163@163    时间: 2010-9-16 11:12

有的玩就先玩着呗,以后可以再找个更好的结婚。
作者: nsj3581864395    时间: 2010-9-19 20:02

我觉的还是不要继续了,因为男人不可能什么时候都能保持精力充沛,当你不能满足她的时候就是你的危机了。
作者: rpk74mk3    时间: 2010-9-21 01:23

其实换个角度想,她现在对你这样吸精,正是因为她是个非常吸引人的女人的缘故,过去的事情,固然会让你心里不爽,但完美的东西是不存在的,如果你在她很纯的时候碰见她,没准还不喜欢呢

说白了,男人都喜欢骚货,但又幻想女人是纯洁的骚货,这怎么可能
只要跟你在一起,专心对你就可以了,敢爱敢恨的女人其实很可爱的,你试试交往就知道了
作者: hainanft    时间: 2010-9-26 09:55

多处一段时间看,主要是生活上,性只是很小的一部分。
作者: li8810621    时间: 2010-9-26 11:53

其实我们男人的心理有时候也很矛盾的.喜欢搞一些很风骚的女人.但是真正喜欢他了又怕他给你带绿帽子
作者: landon0505    时间: 2010-9-26 12:19

如果喜欢的话,就先尝试着去接受,实在接受不了,就算了
作者: michaeljin    时间: 2010-9-26 22:36

在努力接受中,打算跟她先好好发展一段,如果以后不行就另起炉灶了
作者: bantianyu    时间: 2010-9-26 22:42

个人的观点还是与这个女的分开 你应该不是爱她才和她在一起
作者: xuehongmei    时间: 2010-9-27 16:31

笨蛋,上天给你这样的一个美女,你还不知足,算是男人么?
要是我,一定娶回家天天操的玩。
再说你能活了多少年,也就是一万多天,你还想拥有什么啊。。。
作者: wolong    时间: 2010-9-27 19:06

可以体会到楼主的苦衷
但是这事情真的不好说,关键还是看自己的接受限度,反正我也是得不出答案的,只有楼主自己考虑了
作者: 浪子佳人    时间: 2010-9-28 18:02

这件事主要还是要看你自己了,你是想玩玩还是真的喜欢呢,你要是真的喜欢还在乎这么多干什么
作者: 钻石星辰拳    时间: 2010-10-13 18:01

看你自己感觉吧,假如她是真心爱你的话就没有关系,就怕假如你也是玩人家的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2