标题: [求医问药] 跟网友爱爱之后小弟弟疼! [打印本页]

作者: liuxu811    时间: 2010-9-10 23:10     标题: 跟网友爱爱之后小弟弟疼!

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】24
【咨询人病因,症状】最近跟一个同城的网友做了,是个刚40岁的上班族,她的老公长期在外,孩子住学校,所以就干脆在她家做的,做的时候口交什么的她都帮我做了,就是感觉当时插入的时候阴道口很紧,做完了我俩还一起洗了个澡,留了联系方式。可自从回来之后总是感觉恶心,而且小弟弟的龟头跟尿道口隐隐的疼,可当时也没感觉她那里有什么异味啊,是不是该去医院看一下啊,可我当时没感觉她会有妇科病啊,也没有什么特殊的味道啊!求救!

作者: howse    时间: 2010-9-10 23:13

为什么不戴套啊。出来混,迟早是要还得,所以要加倍小心。不过这个很可能是心理因素。
作者: sysnight    时间: 2010-9-10 23:15

出来混 迟早要还的,如果有事,最好及时行医,小心小病变大病
作者: antong747    时间: 2010-9-10 23:17

兄弟,是不是你太用力了啊,休息几天估计就能好吧
作者: tmdabcde    时间: 2010-9-10 23:20

应该是心理因素加上用力过猛,这几天好好休息,多吃点儿排骨之类的补补身子。另外,去买点儿高锰酸钾加上热水把全身洗一遍消毒下。恩,还有,以后切记不要在女的家里做,容易出事的,要做你们可以走远点儿开个房间更安全。
作者: jlchdy    时间: 2010-9-10 23:35

标准的做法还是去正规医院检查一下,以除后患。
作者: wangyu_7662    时间: 2010-9-10 23:41

楼主千万小心呀,她能和你做也就能和别人做。所以她们这类良家反而很危险。比小姐甚至还危险。因为小姐会用套的。良家就不一定的。
作者: 树下蘑菇    时间: 2010-9-11 10:54

心理作用比实际的要大些。还是要注意,套子不能不带的。
作者: babyt99    时间: 2010-9-11 11:07

一般来说疼的话总比痒好,有可能是做的时候动作过猛,角度过大,另外对方是40岁的话应该有些妇科病的,如果是良家的话一般来说没有事情,不过也不是百分百,带T的话感觉就差多了,毕竟对方已经上年纪了,另外你感觉紧的话,可能是女人收阴功夫比较好,因为生过孩子的YD不太会很紧,另外为了健康着想还是三个月后去复查一下,如果没有问题,那基本上这个女人就是安全的,以后可能不带T放心搞!
作者: yysyy    时间: 2010-9-11 14:34     标题: 晕!

哥们,的确应该去检查一下,像这种所谓的良家,很有可能滥交的。事后应该用洗液或酒精做一下处理!
作者: 硬脂酸镁    时间: 2010-9-11 20:49

我是学医的,大概晓得一点:先看JJ有没有红肿、血点、黏性的分泌物,再看尿尿的时候有没有尿痛、尿急、尿频、灼烧感,然后看下JJ勃起状态下,自己掰着动一下看看有没有哪个特定的位置会痛。前两个能判断有没有感染,后面一个是看有没有物理性的损伤。最好喃,还是去正规医院做一个抗体的检查,这样比较放心。
作者: norgk    时间: 2010-9-13 23:15

看到这种背景的良家也未必是有多凉 当心点也好的
作者: fifa_leo    时间: 2010-9-14 11:51

应该不至于
除非这个少妇经常和不同的男人干
中彩了
还是去医院看一下吧
作者: jht484    时间: 2010-9-16 16:41

可能是你用力过猛了,多注意下,看看有没有什么异样没有的话休息几天就好了
作者: linglong925    时间: 2010-9-16 17:28

40岁的女人你都提的起兴趣,真是重口味啊。疼的话先吃点药看看,不见好,就别等了哥们,怎么说也是命根子。赶紧上医院吧
作者: 65266385    时间: 2010-9-16 17:36

不带套就做了 这让我很不解啊 尽早就医!
作者: xiaoya121    时间: 2010-9-16 17:51

兄弟,等过几天再看,也许你做的时候太冲动,擦破皮。
作者: lingchen12340    时间: 2010-9-16 18:02

第一次 一般都要带套的哦 中标的话 就完了 楼主慎重啊
作者: woaiziji    时间: 2010-9-16 18:54

你的口味够重的,40了,你还,以后小心行事了
作者: 520yiyi    时间: 2010-9-16 18:58     标题: 这还是良家吗?

传说中的良家不会是这样的吧?
不过楼主你也忒强的说,竟然敢在人家家里做,佩服!当心孩子回来,或者朋友串门之类的,到时候很麻烦的。
作者: robinsroy    时间: 2010-9-16 18:59

40岁了怎么可能还新鲜?楼主应当当时就做好防范的阿,说不定在你之前她还和别人做过呢。
作者: 393215598    时间: 2010-9-16 19:24

我也有过  不过是因为我做的长途火车 憋尿憋的疼 从那以后再也不敢憋尿了 ,之前也是跟网友做的,做了之后过了两天我才离开那里
作者: secretflyer    时间: 2010-9-16 19:30

素未谋面的,不了解底细,还是要带TT,安全第一啊,色胆包天中招就麻烦了
作者: victor1233    时间: 2010-9-16 20:33

这么不注意安全呀..最好还是去医院检查一下吧
作者: qdzzx    时间: 2010-9-16 21:20

只要不是痒就应该没问题,以后记得要带套。
作者: sunkuai001    时间: 2010-9-16 21:26

建议兄弟还是去医院检查一下,女人尤其是妇女多数都有毛病,为了自己和家庭,最好是带tt,
作者: wjune789    时间: 2010-9-16 21:38

难道你中标了,尿尿痛的话,估计可能性就大了哦,
作者: qqqingyuan    时间: 2010-9-16 22:11

兄弟你是累的吧 歇歇就好了哈哈 还是在家好好侍奉老婆吧
作者: zhanchangchun    时间: 2010-9-16 22:16

中奖了啊这是,还是去医院看看吧大不了去外地的,假如还修不好意思的话,身体最重要的,还是以后注意些吧!
作者: 卡尔尤斯    时间: 2010-9-16 23:24

为什么不戴套???出来混还不注意点!你想死啊 !赶快去医院
作者: 5328553    时间: 2010-9-16 23:26

有点痛的话,可能是太用力了吧,因为女人太紧的缘故吧
作者: 5328553    时间: 2010-9-16 23:27

有点痛的话,可能是太用力了吧,因为女人太紧的缘故吧
作者: ohqu_000    时间: 2010-9-22 02:29

兄弟,要带TT啊,这样多不好,再说40岁,多少都会有妇科病吧, 住早日康复
作者: xiaojianzia    时间: 2010-9-22 02:36

朋友你快点去看医生吧,40岁的女人妇科病多少肯定会有的,而且她这么容易就跟你搞了,也不知道她究竟和多少男的搞过咯,干不干净

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2