标题: 丰姿尽展性感短裙(旗袍) [打印本页]

作者: itit8848    时间: 2010-9-11 21:37     标题: 丰姿尽展性感短裙(旗袍)

【推荐产品】:丰姿尽展性感短裙

【产品价格】:110元

【产品功效】:调情之用

【推荐理由】:全身蕾丝面料,高贵的牡丹花型,胸前是椭圆型的镂空,使性感的胸部含苞欲放。颈部的蝴蝶结是纯手工缝制在右   边的领口上,里面是一个精巧的小挂钩,松系容易。袖口是采用可爱的蕾丝花边,黑色用红色镶边,衣服显的高贵、典雅……裙的下摆刚到臀下部,显得性感而又有诱惑。

【产品介绍】:2件套,蕾丝裙装+T裤
100%纯蕾丝面料,牡丹印花,面料柔滑。本产品为均码,富有弹性。下胸围70cm,最大可拉伸到80cm,胸围70cm,最大可拉伸到90cm。T裤最小腰围是60cm,最大可拉伸到100cm。

兄弟们,如果觉得不错,请按一下右上角的心心支持一下啊,您的支持是我发帖的动力~!

作者: 千禧传媒    时间: 2010-9-11 21:45

不太好看哦,还不如你发的上一件好看呢,还是这模特长的太丑了呢!
作者: eatKenny    时间: 2010-9-11 21:46

不错的衣服,模特也很赞,身材脸蛋都不错,喜欢
作者: 百度01    时间: 2010-9-11 22:37

就喜欢这种朦胧的透视装 要是亚洲美女穿 就更好了
作者: highmm    时间: 2010-9-12 00:00

不好看,要中国人来穿,还要身高170以上的,味道就出来了
作者: gbt6443785    时间: 2010-9-12 01:09

我想如果这款衣服如果换一个熟女模特看起来会更好
作者: dapuxp    时间: 2010-9-12 01:20

我一直在看,这类衣服好像都是均码的啊
想想衣服小了就是会很爆,大了的话,嘿嘿
作者: 色狼侠    时间: 2010-9-12 20:01

我想说这个模特哪有什么身材啊。我感到很是失望啊。
作者: sunsunsun999    时间: 2010-9-12 20:26

这模特真不错,配这件衣服很好看的,情趣衣就要那种朦朦胧胧的诱惑感才好
作者: mnwl1980    时间: 2010-9-12 21:33

这个短裙挺性感的,不过,我觉得要是前后的裙摆在长点就更性感了
作者: walkwolf    时间: 2010-9-13 00:50

还是可以的。楼主哪淘来的?
作者: tommy_lv    时间: 2010-9-13 10:54

这个设计不错,特别是胸前和领口的那条红线,把身材、味道、诱惑都勾勒出来了。
作者: 柳河东    时间: 2010-9-13 11:56

最好有露点就好啊,可惜啊,穿的太严实了啊。
作者: 5181193    时间: 2010-9-13 12:07

源于满族女性传统服装,在20世纪上半叶由民国汉族女性改进,由中华民国政府于1929年确定为国家礼服之一。民国以后,上海、北平等地的汉族女性在其基础上予以改良。1949年之后,旗袍在大陆渐渐被冷落,尤其文革中被认为封资修象征大量毁坏。不知道以前有没有这个款式的旗袍,想必是没有的吧
作者: tmdsnh    时间: 2010-9-13 12:26

图片看着挺不错的,就是不知道实物是什么样的
我是不敢在网上买衣服之类的东西了,根本就是货不对版。
作者: d-guoping    时间: 2010-9-14 10:05

衣服不错的,哪里有卖的楼主也介绍下啊!楼主辛苦!
作者: hengli007    时间: 2010-9-18 01:35

哎  没想到外国人穿上也这么性感迷人啊
作者: ling07    时间: 2010-9-23 13:17

喜欢旗袍,中国的女性穿上这个很显身材的,不过颜色不是太喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2