标题: [求医问药] 最近用阿拉伯挤奶法锻炼JJ,每天弄到肿,有关系吗 [打印本页]

作者: jinxuanjinxuan    时间: 2010-9-12 20:56     标题: 最近用阿拉伯挤奶法锻炼JJ,每天弄到肿,有关系吗

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】JJ偏小,网上看到阿拉伯挤奶法(大体说来就是像挤奶一样用手捋JJ,使血液尽可能冲胀海绵体),据说有效。依法修习,每天半个钟,弄到发疼。每天晚上睡得时候一看,包皮肿了一圈,龟头特别马眼略显红肿。不过第二天就消了。锻炼了一周,确实大了点,不知是肿的还是大的啊。每天这样弄,倒是不怎么想手淫了,好像还能增加耐力,一直没泄过。各位狼友有锻炼过得吗,我这样会有效果吗?
有狼友问“阿拉伯挤奶法”啥东东,可以百度一下,还有图呢,偶也是好奇一试。怕这里应该不让发网址……

作者: luna802    时间: 2010-9-12 21:00

楼主应该具体介绍一下阿拉伯挤奶法
独鸟大不如众鸟大啊
作者: lzp88124    时间: 2010-9-12 21:02

我也是第一次听说这种挤奶法,还请楼主说的详细点。我只是到没事把JJ弄肿了不是什么好事,其他的不太清楚
作者: jinxuanjinxuan    时间: 2010-9-12 21:02     标题: 回复 2楼 的帖子

网上搜下啊,百度很详细的你,还有图呢。物理疗法,锻炼肌肉。
作者: sheery8888    时间: 2010-9-12 21:04

汗,适量运动,别沉迷进去,拉多了会对海绵体造成压力,后果未知
作者: 7451745    时间: 2010-9-12 21:05

这种事情千万不要做的过分,大小不是问题,可是你非要往大了整,可能会有点帮助,但是效果不一定会让你满意,优势弄不好还适得其反,所以我奉劝你别这么折磨自己了,你要你的勃起能超过10厘米就够了!慎重为之!
作者: xuegame    时间: 2010-9-12 21:07

这种方法还是第一次听说,不过还是别这么玩
锻炼身体,合理饮食顺其自然好些
作者: zx_1985    时间: 2010-9-12 21:12

第1次听说的说 刚看标题以为是挤老婆奶 丰胸的方法 拿自己下半身做尝试有点危险 还是有安全性的 可以试试
作者: yhxq    时间: 2010-9-12 22:05

好办法,只是介绍的不清楚,我的鸡鸡12厘米,需不需要呢
作者: 齐地    时间: 2010-9-12 22:23

同是狼友,我就同你说了吧,那我做了二个多月,没发现什么用,也没变大。
作者: 健康男人    时间: 2010-9-12 22:24

什么都是自然一点更好,强行锻炼时间长了肯定会有一定的副作用的
作者: 天天天黑    时间: 2010-9-12 22:36

都想做大男人啊,哪位大哥有比较好的方法,能够增强持久度的阿?我经常会比较快,很自卑哦
作者: q19880127    时间: 2010-9-12 23:02

是中国货干吗去学外国的锻造法,不怕水土不服吗,再说了,阿拉伯很厉害吗
作者: 白天人夜里鬼    时间: 2010-9-12 23:38

阿拉伯挤奶法这个东西在网上盛传了好久了,相信也有许多梦想增大的人包括我,也偷偷的练习过,说真的,抛开这东西的真实性不说,单单是那繁琐复杂缺一不可的步骤,就让很多人望而却步,难以坚持。反正我现在是对这个东西持怀疑的态度,毕竟我失败了,而且也没听说过谁真正增大了,差不多都是以讹传讹,包括楼主在内,我倒是倾向于您说的是肿大了,到现在为止,也没看谁把练习前后的照片发出来给大家比对。
作者: 卡尔尤斯    时间: 2010-9-12 23:39

我晕,你不怕废了你的笑弟弟啊 。悠着点!多练练啊
作者: fxct    时间: 2010-9-12 23:46

这方法要润滑油啊 lz肯定只是看了下不全的文字说明就开搞
作者: PPboy01    时间: 2010-9-12 23:47

难道是用手用力挤小JJ。。。我了个去,不疼吧
作者: wyxfsj    时间: 2010-9-13 00:02

这个方法还是第一次听说不过我个人觉得还是顺其自然的好。万一拔苗助长后弄巧成拙了。那可就后悔都来不急了啊!
作者: scorpioo    时间: 2010-9-13 13:19

JJ增大基本上是不可能的了,大家还是把注意力放在提升硬度和持久力上吧,失之桑榆,收之东隅咯
作者: guohanlin    时间: 2010-9-13 13:23

没听说过,看你JJ的反映应该不是很好的方法吧~
作者: weston789    时间: 2010-9-13 13:45

我还是第一次听说这方法呢,我是孤陋寡闻了吧,汗
作者: 638011    时间: 2010-9-13 13:59

这个方法看过。没敢用。万一弄坏了,哭都来不及。楼主勇气可嘉。进展要随时报告啊。
作者: tom88666    时间: 2010-9-13 14:07

第一次听说这种阿拉伯挤奶法,百度中。。。。锻炼好身体
作者: guo-ke    时间: 2010-9-13 14:54

身体部件哪有那么容易就变大的啊
你当练肌肉啊
可惜那地方练不出肌肉来
作者: woochow    时间: 2010-9-13 14:58

我晕,估计这种方法也不一定有用吧 ,其实不一定要大,关键要硬,这个是我的经验
作者: 风萧萧易水寒    时间: 2010-9-13 15:08

好像不行吧,呵呵呵呵,许多人试过都说不行。就不要试了,对JJ不好
作者: 蝴蝶蝴蝶飞    时间: 2010-9-14 22:42

这方法也太过于强力了,楼主小心千万别弄伤了,古人有云:欲速则不达。
作者: len123    时间: 2010-9-14 23:33

关键在坚持吧,可能会有点效果,但总觉的不能太多,兄弟,小心为妙。
作者: huangyj333    时间: 2010-9-14 23:45

这个方法不知道  也没试过  曾经无意间把JJ搞肿过  后来就特别注意这个问题了  也就没再出先过了
作者: jxlc    时间: 2010-9-14 23:46

楼主你还是小心吧,貌似这么做没什么用的。
作者: kdfqxw    时间: 2010-9-14 23:50

这种办法不行的 看看医学类的书籍就知道 岁数大了海绵体就停止生长了 不可能再大的
作者: wuhf    时间: 2010-9-15 12:37

这个方法我用过还是比较有效果可以增加JJ硬度及延长做爱时间,就是每天都要这样做麻烦.
作者: canon135    时间: 2010-9-15 13:53

呵呵 没怎么听说 还是多锻炼身体为佳 还是看看医生
作者: come.cn    时间: 2010-9-15 14:17

如果不是太小就没有必要去可以增大吧,虽然我也挺像让自己的鸟儿变大点,不过我认为自己的14厘米足够了。

多练习技巧吧。祝你成功。
作者: yeye520lj    时间: 2010-9-15 14:31

还是别相信这些东西的好我还是愿意去吃药  要是弄坏了就完了
作者: forex    时间: 2010-9-15 14:34

楼主真敢试啊 实在是佩服 还是小心些好。
作者: 78912399    时间: 2010-9-15 15:07

小心对自己身体不好别老听别人的弄坏身体可得不偿失,以后别在这么干了
作者: zmj7510    时间: 2010-9-15 15:15

兄弟,对自己出手挺狠啊。
作者: wbh71737484    时间: 2010-9-15 15:24

应该说有些是长到位了,楼主肯定还有增长的空间,所以会出现效果来
作者: onlyhero    时间: 2010-9-16 13:07

晕死啊

我倒是试过那个所谓的男根保养,就是用一个比勃起的JJ要大的pvc容器套住JJ,然后里面充一半的水,用真空机进行抽气,强迫JJ充血并保持35分钟,可能和你的那个挤奶异曲同工吧~

做完并不舒服,虽然是美女做的~

倒是感觉gt下面的薄皮有点破裂呢,有点疼

所以,按照某楼说的,只要你能勃起超过10cm,就够了,又不是鸭子,弄那么大干啥哈
作者: 枯木禅师    时间: 2010-9-16 13:55

我以前也用过这种方法  但是没坚持下来  最重要的是事后最好用热水或热毛巾敷一下  缓解肿胀感
作者: duncangc    时间: 2010-9-16 13:57

这个实在是不敢相信,毕竟后天的不是天生的
作者: lybsky    时间: 2010-9-16 14:09

请不要相信那些东西,还是随遇而安的好。

我觉得那个方法其它就像早期的女士整容一样,有毁容的危险

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2