标题: [求医问药] 龟头沟上长了一圈小颗粒 [打印本页]

作者: flyhalo    时间: 2010-9-13 11:57     标题: 龟头沟上长了一圈小颗粒

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】22
【咨詢人病因,症狀】包皮过长,平时也有包皮垢。我的包皮里面有也形容不上是什么状的物体,像肉芽,在龟头沟长了一圈,不大,像小针尖似的。不疼也不痒。求助用什么药治疗比较完善些,口服外服都可以。谢谢。

作者: 青皮龙    时间: 2010-9-13 12:12

尖锐湿疣,消炎,注意卫生,注意清洗,带有感染性
作者: vbvs    时间: 2010-9-13 12:47

楼上的乱诊断
楼主又没说过他有不洁性生活
你就那么肯定是尖锐湿疣?
作者: 明明风2    时间: 2010-9-13 12:52

珍珠样丘疹,很正常的,不要自己吓唬自己,如果没有不洁性生活史,拿来的什么性病等等。自己保护自己最重要!
作者: q1586586    时间: 2010-9-13 12:52

是正常的 我的也有。楼主不用太担心。哪里有那么多尖锐湿疣,汗
作者: 色咪咪的眼睛    时间: 2010-9-13 12:58

那个东西人人都有的. 只是多少而已.楼主不要害怕.
作者: yxchen0819    时间: 2010-9-13 13:05

是阴茎珍珠疹,见于男性龟头边缘,为同肤色的,均匀一致的排列整齐的小米粒大小的丘疹,无炎症反应,无任何自觉不适感,此为珍珠疹
作者: 朕射你★無罪    时间: 2010-9-13 13:08

我看楼主最好还是去医院看看比较好。图个放心
作者: bbgbbgbbg    时间: 2010-9-13 13:09

楼主赶紧去把包皮割了才是王道!注意个人卫生,对你自己好,对女方也好。
作者: wangjin0105    时间: 2010-9-13 13:19

我也有,不记得是什么时候有的,没疼痛瘙痒什么的,楼上的几位不要吓唬我啊
作者: zhudl1234    时间: 2010-9-13 13:20

正常的 没什么问题 这种小肉粒很多人都有~
作者: guohanlin    时间: 2010-9-13 13:22

我也有,从小到大都有,正常
作者: 折翼之鸟    时间: 2010-9-13 13:23

只要不做坏事。就不用担心了。自己。做了什么是自己应该知道。
作者: quwena    时间: 2010-9-13 13:38

只要不疼不痒没有异常液体和气味流出就没什么事的
作者: dingfei23    时间: 2010-9-13 13:45

楼主说的情况我同学也有,最后去找中医弄的!
作者: luni16    时间: 2010-9-13 13:51

很正常,只要是没割包皮的十之八九都有,平时要注意卫生
作者: pcy881029    时间: 2010-9-13 14:40

貌似我也有,从发现到现在四五年了吧,没事的
作者: yijianmeiyl    时间: 2010-9-13 14:42

珍珠样丘疹,很正常的,我开始也害怕,找医生看了才知道,不用担心。
作者: wc2468    时间: 2010-9-13 14:50

楼主是不是飞机多了,造成供血不足 ,把生活节奏调理下就会自己好的!没什么担忧的
作者: afhtlb    时间: 2010-9-13 16:47

那一圈白色的东西,是神经线吧。。个人感觉摩擦龟头外面那一圈白色的小点点,龟头会膨胀的很厉害,

操逼的时候而擦越快,就越难射精,这个东西正常吧!!!你自己摩擦一下看看有没有感觉!
作者: 1985zqp    时间: 2010-9-13 17:04

楼主放心,只要没什么不洁的性生活应该没什么问题的,我那个沟里面貌似也有几个这样的小豆豆,很多年了,放心吧,没事的
作者: 深海蓝的寂寞    时间: 2010-9-13 17:47

以前好像在那个地方看过 没什么的正常的只是以后要多卫生就好!
作者: junqing178    时间: 2010-9-14 22:39

百度一下就知道是咋回事了:  珍珠疹(Hirsuties papillaris genitalis),又称为珍珠状阴茎丘疹、冠状沟或龟头丘疹,也有学者称为毛状阴茎或多乳头状阴茎。目前学者大多认为这是一种正常的生理变异,所以不会对健康造成影响,也不会通过性交感染和传播。临床表现及诊断   阴茎珍珠状丘疹多见于20-30岁左右的男性。损害主要发生在龟头的边缘与冠状沟交界处和/或系带处。损害为1-3mm大小的丘疹,位于系带两侧损害较大。丘疹顶端圆而光滑,有个别丘疹呈毛状或丝状。丘疹多互不融合,多密集排列呈一行或多行,在龟头背侧明显,可部分或完全环绕龟头。损害颜色多为珍珠状白色,少数为淡红色、肤色,部分可出现轻度红肿。无压痛、无破溃,且患者无自觉症状。   阴茎珍珠状丘疹与尖锐湿疣鉴别诊断要点在于前者损害局限于龟头的边缘,损害数目较多,为珍珠状乳白色丘疹,表面光滑,损害随病程延长不增大,醋酸试验阴性;而后者损害不限局于龟头的边缘,多单个散在,损害较大,表面不光滑,且多呈菜花状,随病程延长逐渐增大,醋酸试验阳性,组织病理检查见凹空细胞。   珍珠的治疗   阴茎珍珠疹属于一种良性病症,有的人持续一定时间后可消退,有的人可持续数十年无变化。因珍珠疹症无传染性,而且不碍健康,故不需要处理。但为了预防该病症加重,重在预防及护理。如为包皮过长所致,就尽早治疗包皮过长;如为局部分泌物刺激,应勤洗阴茎及会阴部,勤换洗内裤等。若珍珠疹患者要求治疗时可选用激光疗法、冷冻疗法或外涂腐蚀性药物去除。建议您及时到医院检查确诊,遵医嘱进行治疗
作者: ccit6000    时间: 2010-9-14 22:46

你这种情况可能是龟头珍珠样丘疹,龟头珍珠样丘疹 是一种正常的生理变异,多见于青壮年,无自觉症状。其典型的临床表现为:在冠状沟的背侧和两侧有细小的如大头针样的小丘疹,状如珍珠,呈白色、黄色或粉红色,沿冠状沟排列成一行或数行,有的环绕冠状沟一圈,质地较硬,不痒不痛不破溃是其特点,一般不需治疗。
     如有些人伴有包皮过长,不大注意卫生,经常积存包皮垢并感染的,可切除过长包皮。你有包皮过长,建议你去切除后就会自行脱落,前提这不是病只是生理异常,没关系的。也不用擦药因为擦了也没用。
     建议还是去正规医院检查一下, 自己也比较放心。    祝 健康!
作者: QQ657938943    时间: 2010-9-14 23:01

去医院检查一上才是真理,这样猜来猜去的不行地
作者: 元月晚稻    时间: 2010-9-14 23:35

那是正常的,神经末梢,没感觉那里的感觉很灵敏吗
作者: yuan86    时间: 2010-9-15 19:58

我也有的,从小就有了,小针形不痛不痒,没事的
作者: hhgz99255    时间: 2010-9-15 21:23

老虎的倒须,听说没,练到极致,众人纷纷拜倒小钢炮下,喔啦啦啦
作者: normanpt8    时间: 2010-9-15 21:27

不要瞎猜,直接上正规医院看看。也不要乱试药,搞到后面抗药就坏了
作者: chuiniux    时间: 2010-9-15 21:29

不用去医院,男人很多人都有。我觉得这个东西还是越大越好,有点像入珠呀。
作者: jan301026    时间: 2010-9-15 21:30

手淫后没搽干净精子吧~~~·我觉得。。。。
作者: 82735521    时间: 2010-9-16 01:05

看到24楼加分好HP呀,真是羡慕. 你说这是为毛捏为毛捏
作者: zhou1230    时间: 2010-9-16 01:08

不要担心 不是什么  不信你去医院问问  正常的  谁都会有的
可能你的比较严重而已
作者: 枯木禅师    时间: 2010-9-16 14:24

我也有  没关系的 只要平时注意卫生就好了  别给自己找事
作者: tanktank98    时间: 2010-9-16 14:35

去医院吧!这样才安心的!万一有问题拖久了就不好了!
作者: kurenaiz2    时间: 2010-9-16 20:34

2楼的不要乱说话,前几天我也长了这东西的,当时很担心,后来问了医生,也在网上查了一下,那个叫做结缔组织增生,根本不是尖锐湿疣,组织增生不是疾病,是正常的身体状况,一般过一段时间会自然消失的,建议楼主多清洗小弟弟,保持舒畅,剥皮长的话最好保持反过来的状态,多几天就没了
作者: 756383236    时间: 2010-9-20 17:05

那东西我从小就开始有,正常,那不是病。
作者: 3640625    时间: 2010-9-21 15:25

阴茎珍珠丘疹没什么大关系的,本病没有特效治疗方法,也不需要治疗。你去的是什么医院?平时养成良好卫生习惯,注意龟头部清洁卫生。
作者: xmmwwx    时间: 2010-9-21 18:15

楼主大可放心,只要你没乱搞,不会有事的。
作者: nightprayer    时间: 2010-9-22 16:02

就是珍珠疹~
挺正常的,可能是因为小时候不注意卫生,
也可能是吃什么东西过敏的反应,没啥危害
作者: kimi123123    时间: 2010-9-22 17:47

珍珠性疱疹  很正常的 注意卫生就OK;了  大家别吓LZ了
作者: 爱老婆的小男人    时间: 2010-9-22 17:55

这种情况,楼主不要问外行了,是不是有过不洁的性行为,如果有的话,就抓紧去正规医院检查一下吧,怕是性病,耽误了最佳治疗期治疗起来就麻烦了,如果没有过性行为,就没有什么大问题,但也要去医院检查下,对症下药才是硬道理呀。
作者: 6680    时间: 2010-9-22 18:06

把包皮一直呈翻开状态,保持龟头干燥,1-3天即可痊愈,如不翻开,其会一直呈湿状,会降低痊愈速度!
作者: baidu136    时间: 2010-9-22 20:01

这是珍珠疹,包皮过长就容易长这个,只要不痛不痒就不用治疗的。
平时注意卫生,每晚回去洗洗,不要担心。
作者: chaochaogege    时间: 2010-9-22 20:15

楼主不要担心,很多男的都有的,这个是正常的,医生说过的。
作者: yansan0414    时间: 2010-9-23 11:49

我也有的,这个是长时间积累的结果,如果突然一下出现很多,楼主、就有问题了
作者: lajisq    时间: 2010-9-23 12:38

很正常啊 我小时候就有了
作者: xiaoshenshi2    时间: 2010-9-23 13:13

小肉粒是好东西啊。没有任何副作用,不影响任何器官功能,但是却能够增加对方的快感,本人也有一圈这样的。
作者: wlnwwyly    时间: 2010-9-23 13:17

要是没有什么不洁的行为的话,应该是没有什么问题的
作者: 777xyz777    时间: 2010-9-23 16:11

我也有啊,只不过只有几个,刚开始也以为是尖锐湿疣,但是那个时候都还是个处男,后来查了查有人说是珍珠疹,平时也没有什么不舒服的情况,就渐渐的不管它了,应该没有什么问题的
作者: 北国之春    时间: 2010-9-23 16:17

你可能得了尖锐湿疣,赶快到医院看看,免的加重就麻烦了
作者: 229185587    时间: 2010-9-23 16:39

我个人认为楼主还是尽快的去医院做个包皮环切手术 加强个人卫生
作者: xiefenxie    时间: 2010-9-23 16:56     标题: 龟头上长的了小包包

咨询人性别】男
【咨询人年龄】19
【咨詢人病因,症狀】最近我翻开自己的包皮,发现里面长了一些小包包的,在龟头沟长了一圈,不是很大,不仔细看不出来。这是什么啊,最近很困扰我。平时爱手淫,看毛片。请哥哥姐姐赐教。。
作者: xiefenxie    时间: 2010-9-23 16:57

跟楼主的一样嘛,我的这个情况,求正解??
作者: lieyun123    时间: 2010-9-23 17:00

楼主最好还是上医院看看,以前肯定是不注意清洁自己的小弟弟的
作者: 只帮助新人    时间: 2010-9-23 17:05

我都去醫院雞翅了,醫生說沒有問題的,可是我感覺就是不舒服,有時間做個激光全部消滅他,
作者: WENWENWEN    时间: 2010-9-23 20:19

我也有,都发现都十几年了,也看过医生,没事的
作者: wen1270    时间: 2010-9-23 20:40

我也有 而且从性生活之前就有了 一开始还害怕了 后来知道是珍珠疹 应该没多大问题!平时多注意卫生!
作者: fslh    时间: 2010-9-23 21:07

小时也有,后来就好多了,应该是珍珠疹,不必害怕
作者: 39601514    时间: 2010-9-24 02:08

楼主不用惊慌.这东西可以治的,叫珍珠疹,颜色分有2种.
一种是白色的,一种是肉色的.后者可以不用去检查,
前者最好还是去医院检查检查,然后注意卫生.洗澡的时候注意吧包皮翻出来洗干净里面.
包皮长,少许尿液会残留在里面,形成豆腐渣状的东西,对JJ有害的..
作者: laius520    时间: 2010-9-25 12:10

不要怕 我也有 没什么事的  
不要瞎想
作者: 105753399    时间: 2010-9-25 12:53

如果很小,只是能看到,或者能摸到,并且生长速度不快,那就不要担心了。就是很普通的珍珠疹,很多人都有的。不用理会他,什么事也不碍。

如果大到小米粒那种程度,并且还有发展迹象,那就赶快去一家正规的大医院去看一下。应该就不是好东西了。尖锐失疣,湿疹什么的,都有可能。

如果你在几个月内有过不洁性行为的话,最好去医院去看一下,一定去正规的大医院,小地方会黑死你,没什么不好意思的。大夫见多了。大夫眼力,你只是个在普通不过的病人。
作者: www27771    时间: 2010-9-25 13:08

我也有几年了,不痛不痒的,应该是没什么问题吧!多注意下卫生就好!
作者: xiao_qiangee    时间: 2010-9-26 14:39     标题: 尖锐湿疣 去看看医生吧 小心为好

尖锐湿疣 去看看医生吧  小心为好尖锐湿疣 去看看医生吧  小心为好
作者: naisuo2008    时间: 2010-9-26 14:52

有可能是尖锐湿疣,也有可能是珍珠疱疹,最好去正规医院检查一下再做治疗。注意:正规医院
作者: 孽°    时间: 2010-9-26 15:05

包皮过长。就用以藏污垢。一天一清理。毕竟个人卫生很重要。完毕!
作者: nemo0902    时间: 2010-9-26 15:09

听你这么一说,我怎么感觉我也有啊?哈哈 不会这么不走运吧 检查一下去
作者: flysnow    时间: 2010-9-26 15:10

这个有很多的嘛,可以有,不用太担心了,没事的!压压惊。
作者: 我来瞧瞧    时间: 2010-9-26 15:11

楼主这个东西,一般只要是包皮过长的都会有长,不必担心,没有什么问题的 也不会传染!
作者: badie    时间: 2010-9-26 15:23

我也觉得这个大家都有的吧 应该是摩擦多了就会产生的吧 割了包皮一样摩擦 摩擦还更多 应该不是这个问题
作者: 木森林    时间: 2010-9-27 21:07

奉劝楼主区正规医院检测一下吧,毕竟我们不是专业医生,早看早省心,没有什么不好意思的,那样对你老婆也是负责啊。
作者: wssdhx    时间: 2010-9-28 00:12

应该没事的 我的包皮也过长 冠状沟里面有3,4个小颗粒吧 不是很明显的
作者: ad100002    时间: 2010-9-28 01:21

我也有的,不要听其他人胡乱说,去医院看过医生也说是什么什么,还开了药,说抹一抹药就好,后来才知道上当了!
作者: ydpizi    时间: 2010-9-28 01:32

我也有  应该没事吧 好几年了,没什么不良反映啊
作者: hjhyf11    时间: 2010-9-28 02:03

二楼的胡说八道,我的冠状沟也长有小米粒样的白色小疙瘩,从小就有,那时候女人都没碰过,哪来的尖锐湿疣啊,楼主放心,没关系的
作者: jjjjjer    时间: 2010-9-30 01:06

那个东西人人都有的. 只是多少而已.楼主不要害怕.
作者: joyi    时间: 2010-9-30 01:36

这个我也有长过,不痛不痒的不是什么大问题,注意勤洗澡和清理龟头冠就好了
作者: zygrh    时间: 2010-9-30 22:04

吃点诺氟沙星胶囊,而后用洁尔乳膏阴洗液洗洗,回过头在用点硝酸咪康唑,这样应该就没问题了,如果上述都用过了还不好用那你只有去看医生了,我感觉应该不是什么大问题
作者: 610075914    时间: 2010-10-1 11:37

建议还是去医院看看好点,万一是什么病就麻烦了,遗憾终身。
作者: nik21    时间: 2010-10-1 11:45

恩,看来大家是你有我有大家有啊,这就没什么关系了。呵呵,随大溜吧。
作者: xiaoyu_two    时间: 2010-10-1 11:51

汗 楼主得的应该是湿疣无疑了,呵呵,那种东西可是很顽固的,要激光治疗才行啊,
作者: wanghong5984165    时间: 2010-10-1 11:55

应该没什么问题,好多人都有这个。但是具体问题具体对待,还是最好去正规的三甲医院去看看吧!
作者: 浪漫水手    时间: 2010-10-1 14:17

不要怕,就像皮肤上起的鸡皮疙瘩一样,没什么的。
作者: l2zzl2zz    时间: 2010-10-3 15:39

不是,我也有,一圈小肉芽,是良性的,很多人都有.感到自己很厉害.不是有很多套套都有小点吗?呵呵.
作者: happygirl123    时间: 2010-10-8 17:01

我有一个男朋友也有很多,也检查了身体,没点问题,应该是肉刺,做爱的时候让我很舒服。
作者: 了解后的迷茫    时间: 2010-10-8 20:23

那是湿疣,我也有,好像没事,做爱前注意洗干净就好了。
作者: 真红鵺鵺    时间: 2010-10-8 20:29

说真的 我也有  因为看起来越来越多了!
一直想去医院看的 但是没去。
看到狼友们的回复,也安心了,还以为是什么病呢。
作者: fengyueye123    时间: 2010-10-8 20:33

哇 这是什么病啊 不会性病吧??很吓人啊 怎么办

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2