标题: 使用面筋纸延迟射精时间的体验 [打印本页]

作者: 臭猴子    时间: 2010-9-15 10:34     标题: 使用面筋纸延迟射精时间的体验

【使用物品】:用面巾纸延迟射精时间
【经验年限】:2009-2010年  隔段时间就用一下
【细节介绍】:记得去年的时候,在咱们SIS论坛上看到有一个色友提到使用面巾纸来延缓射精,起到延时油的作用,增加做爱时间。看过之后,很想有时间尝试一下。因为在这之前,小弟我也用买避孕套的时候赠送的延时油、延时湿巾啥的试验过,那玩意抹少了不管用,抹多了吧,就感觉小鸡鸡就根本不是自己的了,完全麻木了,在老婆身上反复冲杀一点也没有做爱的感觉,别说我,连老婆都觉得没意思,而且如果不戴套的话,老婆那里也被麻醉了,结果两个人都很没意思。正好有一天,老婆从外地出差回来,所谓小别胜新欢,我们二人沐浴完毕后迫不及待的就上了床,开始前戏,先打KISS然后69,然后我用手给她扣,老婆是欲仙欲死,不停的大叫,老公,我要。。。我要。。。我这个时候下边已经是涨得不行了,正要提枪上阵,忽然想到,都一个星期没有ML了,而且这次前戏做的比较充分,老婆的呻吟已经把我叫得快顶不住了,这要是进去了,肯定用不了多长时间就得缴械投降,怎么办呢,忽然,我想到了那天在论坛上看到的用纸巾延时的方法,就跟老婆说了我的想法,老婆这个时候已经是双眼迷离,不管那么多了,就同意了,让我快点。于是我马上从床头拿来一张面巾纸,在龟头上盖住然后把4个边放到冠状沟里,然后用一个避孕套套好,就提枪上阵了,刚一插进哪去,老婆就浑身哆嗦了一下,说比以前粗了,呵呵。。是啊,多了一层纸了。能不粗吗。然后就是我的冲锋陷阵和老婆的浪叫连连了。这次我坚持了很长时间,大概有15、6分钟没有任何想射的感觉,后来是老婆不行了,向我求饶,我才用我最喜欢的后入式一阵猛攻,才最终射了出来。老婆对我的表现很是满意,我也感觉很自豪。
【利弊分析】:利:套上面巾纸后,龟头的敏感明显降低了,论效果肯定不如不裹餐巾纸那么爽,但是比起用那些什么延时油却要好得多,因为延时油感觉从表面麻木到里头,没有了任何的性质,而且抽插的时候也没有任何感觉,而使用面巾纸却是在抽插一段时间后就没有这么麻木的感觉,而且感觉射精时间能够自己控制了,如果想坚持时间长一点,速度放慢的话半个小时都可以,如果想赶紧结束的话,猛干一段就可以射出来。而且由于粗度增加,女方的感觉会更强烈。弊:由于在避孕套的基础上又加了一层,肯定感觉会差点,而且我想这个方法也不能每次都用,只有感觉自己状态不佳或者老婆需求太强烈的时候偶尔使用,否则很容易对其产生依赖,每次不用的话就感觉自己不行。再有,由于其增加了粗度,如果用得太多太频繁,老婆那里适应了这个粗细的尺寸,那么哪天你不戴这个玩意的时候,肯定就没法满足老婆了。这个各位狼友一定切忌,不要滥用。而且我有时候是先套上一个套子,再戴纸,再戴一个套子,即两个套子,这样感觉会更差,但是由于没有纸直接接触到小鸡鸡,可能能够避免纸巾里的化学成分、病菌啥的与皮肤接触,更安全、更卫生,当然会进一步牺牲快感,各位狼友自己回去试验吧!

狼友们,你们的红心就是我创新的动力,点右上角的红心支持我一把吧!

作者: qijun921    时间: 2010-9-15 10:39

楼主的经验值得分享,回头我也试试去,不过不知道老婆同意不同意!谢谢分享。
作者: GJmm    时间: 2010-9-15 11:45

nb啊~其实这个方法就是一个意思,增加隔阂,改天再想想有啥能代替的

楼主最后说套+纸+套的3层,这样还有感觉么?
作者: longwarbow    时间: 2010-9-15 11:51

hehe,这个方法有意思。和带多层套套之类的是不是很类似?
我老婆是不喜欢各种乱七八糟的方法的。
作者: 蓝色的爱恋    时间: 2010-9-15 12:08

感谢楼主的分享,就是太麻烦了,不知道会不会很容易从龟头上脱落?
作者: sjf555555    时间: 2010-9-15 12:11

看来还是这个方法比较安全,楼主应该申请专利,造纸避孕套出来卖。
作者: 九孔    时间: 2010-9-15 12:13

无论如何还是不够卫生使用起来也不是很方便。
作者: wuhf    时间: 2010-9-15 12:16

没看明白楼主的意思也不知道怎么用不过还是要支持一下
作者: ningningjn    时间: 2010-9-15 12:26

用了以后敏感度降低了,不久不爽了吗,不爽了还有什么意思,失去本质了嘛
作者: wesley2008    时间: 2010-9-15 12:33

这有一个弊端啊:万一你哪天不戴套,你老婆会不会嫌你的太细了?
作者: 你好色彩啊    时间: 2010-9-15 12:43

厉害,这方法都能想出来
改天试试
作者: 柠柠123    时间: 2010-9-15 12:44

直接纸巾的卫生问题,用两个套子感觉不爽的问题。哎。
还是增强自身素质,补肾最好。
作者: ll_198272    时间: 2010-9-15 12:51

这种药对身体会有伤害吗?我是不太敢试的,可还是要谢谢发帖!
作者: bbs333333    时间: 2010-9-15 14:21

那纸会不会在里面摩擦的时候碎掉啊 ,再说。要是留在洞洞里面又不知道,岂不是会造成一定的伤害么?还有就是万一哪天你不用了,结果会很惨的啊.
作者: yguohua    时间: 2010-9-15 14:26

我老婆只喜欢鸡巴放在里面怎么办?我也希望可以让她一晚上几次高潮啊
作者: mengxiangbao    时间: 2010-9-15 14:28

那种东西一定是有麻药 弄多了 就挺不起来了  还是挺好用的
作者: dj1king    时间: 2010-9-15 14:32

难道楼主有早泄的问题,为什么要用纸撒
作者: wcwcwccccc    时间: 2010-9-15 14:33

我估计就是不用面巾纸,只用两个套套的话也能延时很久!
作者: 臭猴子    时间: 2010-9-15 15:06

楼上各位兄弟讲得有理啊,整这个玩意对于男方来说没什么舒服的,但是在自己状态不佳,或者老婆需求比较旺盛的时候还是可以偶尔一用的,就算是给老婆服务得了。
作者: dingdingche    时间: 2010-9-15 17:28

兄弟分析的很有道理,很透彻,这种方法的确不能多用,偶尔试一试可以增加夫妻之间的情趣。
作者: sdis_naja    时间: 2010-9-15 18:02

看来还是这个方法比较安全,楼主应该申请专利,造纸避孕套出来卖。
作者: denver0018    时间: 2010-9-15 18:06

带起来太麻烦了吧 如果勃起不够的话怎么能得力
作者: zmzhf    时间: 2010-9-15 18:17

不错的方法,值得一试,也是担心大了再变小不行呀
作者: shoushoumen2    时间: 2010-9-16 15:23

呵呵用过的!谢谢楼主分享!感觉挺好用的
作者: lvwenhua    时间: 2010-9-16 15:27

楼主介绍的很精辟,利弊分析的很透彻。感谢楼主分享。
作者: 深度1O5    时间: 2010-9-16 15:59

这个办法好 不过我平时时间还可以不短 再说老婆不喜欢我用套套 说不舒服
作者: 12661068    时间: 2010-9-16 23:19     标题: 回复 1楼 的帖子

人个觉得还是很不错的,在这里先谢谢,希望再接再励。
作者: uuuuusee    时间: 2010-9-17 20:20

嗯 分析的 很到位  呵呵 连改进方法 都提到了
作者: dcc271314    时间: 2010-9-17 21:03

感谢楼主的经验之谈,小弟我学习了
作者: 59022    时间: 2010-9-17 21:34

这样很容易在龟头上脱落啊,不是很好用处啊
作者: creed1981    时间: 2010-9-17 23:04

这样敏感度低了,会不会很不爽啊???~~~~~
作者: 2002010366    时间: 2010-9-17 23:41

经验之谈,不知道男的带着面巾纸在戴上套子还有快感吗?
作者: woshini3282    时间: 2010-9-17 23:43

用面巾纸延迟射精时间,不知道会不会很容易从龟头上脱落?有机会试下.
作者: koflove    时间: 2010-9-18 10:12

楼主,感谢你的分享。你用的什么牌子的? 这类的产片有很多!
作者: jon8397    时间: 2010-9-18 21:34

学习了,这个方法倒是很简单,等放假的时候试下效果。嘿嘿!
作者: lalalas    时间: 2010-9-19 00:45

看来这方法还是比较有效啊,回头我也试试看看可以把老婆干爽吗
作者: bagayaya    时间: 2010-9-19 12:50

什么时候试试,看使用挺方便的
作者: wilryang    时间: 2010-9-19 12:52

啊~其实这个方法就是一个意思,增加隔阂,改天再想想有啥能代替的

楼主最后说套+纸+套的3层,这样还有感觉么? [/quote]
作者: aodeng    时间: 2010-9-19 14:26

不就是没感觉了么,没感觉了还有什么意思,这个办法不咋好
作者: xianjian3    时间: 2010-9-19 15:24

面巾纸会不会让龟头受损啊,本来就很脆弱的,纸又是纤维
作者: reson    时间: 2010-9-19 20:10

还有这招,还真没想到,佩服,就是有点麻烦。
作者: paomian6248    时间: 2010-9-21 00:10

我只用餐巾纸包过,但是感觉不到什么快感了,下次试试你这个面巾纸呢,呵呵
作者: zb03311041    时间: 2010-9-21 16:40

有意思,有机会也尝试尝试,都是沦落人啊,
作者: 冷酷GTKK    时间: 2010-9-21 17:11

可以尝试 但是没有肉感了 本来套一层就感觉不好了 裹得这么严实就没有做的感觉了像是在自慰 充气伴侣之类的没有肉与肉碰撞的感觉了
作者: solazhuzhu2    时间: 2010-9-21 17:14

额 还有这种方法? 咱觉的不用那么麻烦套面巾纸 直接多套几个TT不就好了
作者: asdfg000    时间: 2010-9-21 22:30

楼主的经验值得学习,有时间试试,感觉感觉!
作者: xiaoma0912    时间: 2010-9-23 14:23

楼主还不如直接带上2--3个套子更好,更厚
作者: xtjgg8080    时间: 2010-9-27 14:00

都是强人。什么方法都有。在下十分佩服
作者: 5813257    时间: 2010-9-27 14:43

这个感觉不怎么样。至少感觉不好,温度也没有。就是个插。没有意思
作者: aaaahd    时间: 2010-9-27 15:12

不错的方法,值得一试,也是担心大了再变小不行呀
作者: CUOCUOCUO    时间: 2010-9-27 15:25

说句实话不同方法不同人效果不同啊
我试过但是效果不明显啊
作者: 2264778    时间: 2010-9-27 15:47     标题: aaaaaa

哦  回家试试先~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 超级天堂鸟    时间: 2010-9-27 19:15

这个方法偶也用过的,不过没有考虑什么利弊的,还是楼主想的细致
作者: guy115    时间: 2010-9-27 20:07

这个方法不错 下次我也试一试 争取搞半个小时
作者: avon1020    时间: 2010-9-27 20:51

这么方法好啊,值得试试。。。。。。感谢露珠分享啊
作者: qmqr    时间: 2010-9-27 21:27

这个其实就是减少了接触.减少了感觉呀.不过敏感低了也没有意思.
作者: woaishuxin    时间: 2010-9-27 22:13

确实,这是一种牺牲自己快感的做法!挺有新意的!
作者: zhangjiawe    时间: 2010-9-27 22:13

这个方法不错啊~哪天我也得试试,不过不能总用这个方法啊,弊端太多了
作者: 5212kiss    时间: 2010-9-27 22:30

面巾纸有很大成分是酒精,对鸡鸡不是太好,还是少用为妙
作者: CY811    时间: 2010-9-28 01:22

这样的话你考虑看带两到三个套子,估计实际感更强.
作者: chuyunfei1980    时间: 2010-9-28 11:47

这种方法肯定很刺激,但是小心把龟头那儿给磨破了啊
作者: chao1210    时间: 2010-9-28 13:52

弊端很大嘛。抽插的时候 包着纸。能插的动!
作者: yym9008    时间: 2010-9-28 13:55

楼主的方法很牛啊,什么时候我也试一回,不知效果如何啊
作者: 阳光之南    时间: 2010-9-28 14:02

主要还是卫生的问题,但能延时就是不错的功用!
作者: qdyq007    时间: 2010-9-28 14:39

这个方法不错  晚上回家就试下
湿巾还是比较安全的
作者: 黑森林110    时间: 2010-9-28 15:04

hehe,这个方法有意思。和带多层套套之类的是不是很类似?
作者: rhthon    时间: 2010-9-28 15:19

楼主分析的很到位,这个方法可以试试,应该是减少对于的龟头的摩擦刺激,才起到延迟的作用
作者: SeraphQ    时间: 2010-9-28 20:34

这方法挺好的,既延长了时间,又不会伤害身体,只是最后要记得把弟弟清理干净,估计能磨成纸浆了
作者: mfk1056357    时间: 2010-9-29 02:46

实用的很嘛,楼主的经验很有可操作性.呵呵
作者: 394777    时间: 2010-10-1 17:05

LZ说的这个方法我一定要用才行,干得我老婆连声叫爽,哈
作者: guoqpyi    时间: 2010-10-1 17:37

差不多有3层了,这个是不是没什么感觉了啊,不过还是支持
作者: jackyqq    时间: 2010-10-1 17:38

有机会我也试试,现在用什么达克罗宁软膏,感觉没有什么用啊!
作者: gebox0335    时间: 2010-10-1 18:13

楼主分析得方法是好,也分析了本方法的利与失,这种方法不能常用呀
作者: drgaymyass    时间: 2010-10-1 23:31

that is good idea, i think put a paper will can reduce the feeling, if the time can make it longer, i think its worth to try thanks
作者: CNY    时间: 2010-10-1 23:40

通过这个可以举一反三,所有能够盖在龟头上的不影响健康的东西都可以用啊
作者: xu6722038    时间: 2010-10-1 23:43

老方法了,效果还可以,还是感谢楼主分享啊!
作者: 麦田的守望者    时间: 2010-10-1 23:53

那样在套套里弄些纸,等做完爱射精后会不会里面脏的一塌糊涂?
作者: dy880514    时间: 2010-10-1 23:57

恩 那天我也试试 就是感觉怪怪的 会不舒服
作者: 992lyq    时间: 2010-10-2 00:08

这样也行吗?
有机会要试一试,让自己那位爽一爽。
作者: sdf    时间: 2010-10-2 00:15

楼主的这个办法相当好!~感谢楼主无私的分享~!
因为一般情况男人如果能控制局面掌握主动权是很爽的,想一下,可以先把老婆喂饱,然后再把纸拿掉啊~!我觉得这样就更能掌握主动权了!~
作者: scclovesh    时间: 2010-10-2 00:18

好东西好建议大家要一起分享啊 希望共同进步
作者: samale    时间: 2010-10-2 00:30

楼主的这个方法是不错。但是我想不能经常使用,次数多了会有心理依赖,不用纸巾或者不戴套套的话会很快的缴枪的。。
作者: pgllg    时间: 2010-10-2 00:50

老婆嫌弃你的变小了怎么办呀?弊端还是有的!
作者: chw05270014    时间: 2010-10-2 02:11

是这样的啊我还认为是那样的呢用纸就行了下次去试试
作者: 【八月逆流    时间: 2010-10-2 02:59

这个,,万一哪天不用这个方法了,  ,会不会悲剧?
作者: w123aaa    时间: 2010-10-3 00:07

这些纸都不行,太干了,还是用湿巾最好,还结实
作者: djkawws    时间: 2010-10-5 14:23

真的假的?这个行不行啊 还是持怀疑态度对自己没什么坏处吧
作者: mynameltmn    时间: 2010-10-5 15:10

听楼主介绍得很详细而且很周到啊,感觉这种方法以前闻所未闻,学到了一招啊。
作者: wwnhere    时间: 2010-10-5 15:57

用纸的话,估计可能不太卫生吧,谁知道会有什么成分
作者: 147wq57    时间: 2010-10-5 16:04

要是纸烂了怎么办呢?用个眼圈不就行了吗,又不贵
作者: tretretre99    时间: 2010-10-5 16:10

哈哈。支持一个。
作者: tretretre99    时间: 2010-10-5 16:11

哈哈。支持一个。
作者: renyongsm    时间: 2010-10-5 16:18

楼主强悍,面纸巾会被你搞碎掉以后掉入你女人的BB里,到时候怎么清理啊
作者: bc568    时间: 2010-10-5 21:24

这个方法有个不足,当然是对部分人来说,就是有时候女方会感觉的摩擦太大,有点受不了
作者: ran0916    时间: 2010-10-5 21:30

回头试试就知道了,希望能有用啊 哈哈哈哈
作者: hbzhuang114    时间: 2010-10-5 23:26

楼主的经验值得分享,回头我也偶尔可以试试.l
作者: hexm    时间: 2010-10-6 00:29     标题: 又学习一招了~~~~!

作者: shineliua    时间: 2010-10-6 06:46

觉得视乎用处不大啊,就是前面卡一个东西,
作者: yang.jack    时间: 2010-10-6 07:35

我用过戴两个避孕套,第一层套一半,包住龟头即可,第二层套到底,这样敏感度降低,而且第一层的棱棱让女方会感觉非常的刺激
作者: 脚丫丫    时间: 2010-10-6 08:38

受教了。但是最后LZ说套套纸纸那么多的话,就没有感觉了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2