标题: [求医问药] 老婆这样的习惯能改变吗? [打印本页]

作者: 1564836475    时间: 2010-9-15 12:50     标题: 老婆这样的习惯能改变吗?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】24
【咨询人病因,症状】 为什么老婆每次都要求从后面来插达到高潮?想换换姿势来达到却总是不行,这是什么原因啊?而且有时候老婆下面有少许白色的液体,是什么东西啊(没有什么味道的)?

作者: 华文彩云    时间: 2010-9-15 13:04     标题: 习惯

那是习惯问题,我老婆高潮时必须得到阴蒂的刺激。白色泡沫也许是白带吧,请楼下继续探讨。
作者: 左手红颜    时间: 2010-9-15 13:08

楼主真可爱!呵呵,其实每个女人喜欢做爱的姿势都不一样,我想可能是和女人生理上的构造有关吧,有的女人阴道偏浅,有的偏深,有的偏前,有的偏后,构造不一样所采用的姿势就需要不一样,这样才能因为姿势的变化来弥补生理上的不一样.另外和女人思想上的幻想也有关系,比如她在A片里看到这种姿势时会对她产生一种视觉上的刺激,那么以后在做爱中她也会潜意识的想去尝试一下,如果尝试的结果还不错的话,也有可能在以后的做爱中她就会喜欢上这个姿势.
至于楼主说的少许白色的液体,只要没有异味就是正常的,那是女人在兴奋时身体所产生的一种自然反应,只不过不知道为什么在经过男人的抽插之后就会变成乳白色,呵呵,也许需要一个医学上的高手来给你解答了.
作者: doctor768    时间: 2010-9-15 13:11

前面进入与后面进入的区别在于:后面进入比前面进入会深一点吧。
至于‘白色液体’,只要无恶臭、无腥味、无泡沫状、无块状,应该算是正常的。
以上意见,供参考。
作者: mm521lihw    时间: 2010-9-15 13:14

插入角度不同所带来的感觉也就不一样哇。
作者: jamiejia    时间: 2010-9-15 13:18

同感!我女人也是总要求我从面上!不过她的理由却是,趴着舒服一点!靠啊!
作者: youke3    时间: 2010-9-15 13:51

后入式是最原始的姿势,你看动物不都是这样吗,我感觉男的也是后入式比较刺激
作者: 等你入梦    时间: 2010-9-15 14:00

男人大都喜欢后面插入,你老婆喜欢后插,楼主应该高兴。
作者: jiuyaoyao911    时间: 2010-9-15 14:03

各自感受不同吧,我就喜欢正面压在女人身上,感受着乳房看着女人的脸下面再使劲抽动才能射精
作者: hlc023    时间: 2010-9-15 14:06

我到是喜欢从后面进入,可我老婆不喜欢,从此做爱后总觉的少了点什么的感觉一样。
作者: gaozhong502    时间: 2010-9-15 14:18

后入式很刺激啊   视觉上多刺激啊  多尝试下酒ok
作者: LAOKQQ007    时间: 2010-9-15 14:18

而且有时候老婆下面有少许白色的液体,是什么东西啊(没有什么味道的)?
有这样的白色液体多长时间了?平时月经情况怎么样?
有时间的话去医院检验一下白带常规吧,如果有问题的话医生会建议你做宫颈镜的检查,要是还有月经不准时的情况,那宫颈炎的可能性比较大了。
因为有稳定性生活的女人大部分都宫颈都有炎症,特别是用避孕套避孕的,因为会影响到阴道PH值及菌群,所有容易产生炎症。
希望上述能帮助你
作者: xuaixuai001    时间: 2010-9-15 14:24

只要不是一个人,那么总会有区别的,每个人都有喜欢的姿势
作者: cnpcgjj    时间: 2010-9-15 14:35

每个女人达到高潮的方式多少都有点区别,楼主女友可能是用后入式才能刺激到敏感部位,既然能达到高潮何必在意用什么姿式呢。白色的液体不是白带,那是性交时分泌出来的润滑液,经过摩擦会变白的,如果不动作的话一会就会消失变干了,真正的白带是不会消失的!
作者: woayll1314    时间: 2010-9-15 14:42

一个人跟一个人的情况是不同的,
我女朋友也喜欢这个姿势
作者: ml87023    时间: 2010-9-15 15:01

其实从哪里进入都可以,可以换着姿势做,感觉会多一些,只是到最好高潮结束时有分歧,还真不好解决。
作者: xxfcg    时间: 2010-9-15 15:22

从后面插,更容易刺激到G点。你老婆这属于正常现象。为什么要改变这个习惯呢?我认为挺好的习惯。
作者: zhanwangqu    时间: 2010-9-15 20:53

引用:
原帖由 jamiejia 于 2010-9-15 13:18 发表
同感!我女人也是总要求我从面上!不过她的理由却是,趴着舒服一点!靠啊!
大哥你辛苦了!

男人吗、、应该什么体位都喜欢,什么体位都希望尝试
作者: 81215525    时间: 2010-9-15 21:09

喜欢后入式的女人 很多都喜欢重口味!女人多数觉得后入式像狗一样 心理感觉刺激!
作者: masterli99    时间: 2010-9-15 21:11

每个女人敏感的部位不一样,所以达到性高潮的姿势也不会一样的!
作者: 837263343    时间: 2010-9-15 21:18

每个女的感触是比一样,你们只要相互沟通 了解才行!
作者: mzd6到处瞧瞧    时间: 2010-9-15 21:29

个人习惯不同,无需改变,怎么舒服怎么来,况且那能给她带来高潮
作者: normanpt8    时间: 2010-9-15 21:35

个人习惯而已,不必太在意。以后要换姿势可以慢慢调整。
下面白白的估计是前列腺液。
作者: rongmeimei    时间: 2010-9-15 21:39

为什么要让她改呢 每个女人的敏感点不同 喜欢的姿势就不同 我老婆比较喜欢正常姿势 不过我喜欢后入式 至于白的东西 是白带吧 不是特别多就没事
作者: cy972000    时间: 2010-9-15 21:41

后入也不错啊,个人我也喜欢,白白的东西是白带吧,很正常的.
作者: 深海蓝的寂寞    时间: 2010-9-15 22:14

可能跟自身构造有关系!她觉得这样舒服这样跟容易高潮吧!
作者: 50fish    时间: 2010-9-15 22:19

后入更容易刺激G点 很正常 谢谢楼住的分享
作者: haose001    时间: 2010-9-15 22:26

习惯问题吧~还有就是你马子用那个姿势比较容易达到高潮所以喜欢你用那姿势搞她~
作者: 只因寂寞而想你    时间: 2010-9-15 22:41

后入式是最原始的姿势,你看动物不都是这样吗,我感觉男的也是后入式比较刺激
作者: tonejeans    时间: 2010-9-15 23:34

我跟10楼同命相怜啊,老婆死活不喜欢后入,郁闷
作者: 361993401    时间: 2010-9-15 23:48

这样很好呀!只要大家舒服就好。而且后入式有很多种多样,可一边插一边摸,很爽
作者: woyaoszs    时间: 2010-9-15 23:48

白色的是分泌物润滑剂吧,我是这样想的,既然没有味道就说明不是疾病 问题。
作者: banbee    时间: 2010-9-16 01:04

因为那样的体位你老婆觉得舒服,不用改掉,又不是什么坏事
作者: zhou1230    时间: 2010-9-16 01:10

从后面进去感觉比较大啊  男女感觉都比较大
至于你说的白东西  应该是白带
作者: wisacn    时间: 2010-9-16 11:10

楼主多虑了,第一,每个人都有自己喜好的姿势,不存在问题,第二,只要是无色透明的体液基本可判定为健康
作者: 枯木禅师    时间: 2010-9-16 14:05

从后面进入能够进的深  两人的契合度高  可能是你老婆喜欢这样吧  再说了有白沫那是兴奋了  只要是没有妇科病那就一切好办
作者: 流氓伟小宝    时间: 2010-9-16 14:17

后面插的能更深入,快感来的更强烈些,这个姿势蛮对胃口嘛…
作者: mufeng1974    时间: 2010-9-16 14:27

每个人都有自己的习惯 你老婆这样是否让你心理感觉到不舒服了?如果没有的话何必要强求改变呢 顺其自然吧
作者: jht484    时间: 2010-9-16 15:53

跟我老婆一样,而且我后面来感觉也很小,时间也会更长,经常弄得老婆受不了
作者: flyfly122    时间: 2010-9-17 16:58

问了几个兄弟 比较喜欢69和后插  看你喜欢什么姿势了 你老婆喜欢后插 你要是也喜欢的话 不就正好嘛
作者: 0463sss    时间: 2010-9-17 17:02

管她什么姿势呢,只要能高潮不就行了,呵呵!
作者: sky1978888    时间: 2010-9-17 17:06

姿势其实就是个人的喜好问题 对身体的反映比较强,多换换慢慢适应
作者: nmbwlr    时间: 2010-9-17 17:10

一般来说,后插式男的比较舒服,射的时间较快,女的如果喜欢后入式的比较少见,楼主有幸福啊。
作者: feishe    时间: 2010-9-17 17:27

这是正常的,我那个一直就喜欢让我从上面来,个人喜好吧,没什么的
作者: myname939    时间: 2010-9-17 17:30

前面进入与后面进入的区别在于:后面进入比前面进入会深一点吧。
至于‘白色液体’,只要无恶臭、无腥味、无泡沫状、无块状,应该算是正常的。
作者: 风流君宝    时间: 2010-9-17 18:08

这个姿势女的一般都喜欢的,因为性器结合的比较深,容易达到高潮。
作者: 278050595    时间: 2010-9-17 18:14

从后面进去是比较爽的,女方很多时候都是感觉比较好的啊。
作者: rainstarts123    时间: 2010-9-17 18:15

没什么事,白的东西或许是白带吧,老婆喜欢从面高潮的话,就从后面吧
作者: eumenes    时间: 2010-9-17 18:18

爱好什么姿势你就用什么姿势来满足你老婆 而且从后插更好
作者: xiaojiashuai    时间: 2010-9-17 18:21

我也是现在都已经习惯了从后面啦 从前面直接没什么感觉
作者: zyg520    时间: 2010-9-17 18:26

个人的感觉可能不一样吧,那个白色液体没什么事的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2