标题: [求医问药] 为什么我总是对熟女感兴趣 [打印本页]

作者: daliwan1980    时间: 2010-9-18 01:50     标题: 为什么我总是对熟女感兴趣

[咨询人性别]男
[咨询人年龄]30
[咨询人病情 症状]这个问题困惑了我好多年了,今天想借SIS的男女性健康平台把我这个埋藏在心底多年的问题说出来,请求得到大家的帮助.我性格比较内向,生活中很少和异性说话交往,所以谈恋爱的时间也比较晚.24岁之前就有过一次真正的恋爱经历还因为种种原因分手了,所以对我来说感情世界几乎是一片空白,直到2004年,我通过上网聊天认识了一些本市的异性网友,这些网友有一个共同的特点就是年龄普遍都比我大,且都大不少岁,其中有两个比我还大十来岁,可能是对方在性方面太空虚了吧,即使是口才不好的我,也很轻松得到了见面的机会,就这样很容易我就和她们发生了关系,那时侯比较年轻,隔三差五的就约她们一起玩,后来因为工作的原因,好多人都断了联系,到现在就只剩下一个人还偶尔聊聊天,和她们在一起的时候我是非常的兴奋,可能是因为她们都是过来人的缘故吧,不需要我去哄她们,有时候反而她们更加主动,甚至引导我教我如何去做,每次我们都很默契,开开心心的度过相处的美好时光,这些年来我越来越对熟女关注了,尤其是在大街上我的眼睛看着的都是那些三四十岁熟女们,她们的气质,她们的身材曲线,她们的成熟韵味都深深的吸引着我,我不知道这是不是有点不正常,请各位狼友老师们给予指教,谢谢你们,最后,中秋节即将到来之即我祝大家节日快乐,团团圆圆!

作者: hollwmon    时间: 2010-9-18 02:38

挺正常的,熟透的苹果才甜嘛。小女孩们要教的东西太多了,很累人的。
作者: 08700843    时间: 2010-9-18 02:45

这个看个人的爱好啊
我也是比较喜欢熟女的,尤其是少妇那种的,很诱人啊
作者: drogba11    时间: 2010-9-18 11:08

说实话,我也很喜欢熟女,不过一直都没什么机会,羡慕楼主啊。
楼主的心理肯定没有问题……萝卜青菜各有所爱……哄年轻的女孩子真的挺累的
作者: 溺爱    时间: 2010-9-18 11:14

个人爱好吧 熟女的确是不用太费力气去哄 挺好的
作者: zuoyong12    时间: 2010-9-18 11:18

个人心理做用,有很多人说喜欢和少妇做呢!你这是正常
作者: niuren118    时间: 2010-9-18 11:21

呵呵,不是什么稀奇之事吧,咸鱼白菜各有所爱。
作者: 甄河蟹    时间: 2010-9-18 11:23

楼主真的是说出了俺的心声,曾经沧海难为水呀
不喜欢那些搞处处、UU的狼
作者: daozi1861    时间: 2010-9-18 11:27

每个人或多或少都有恋母情节,更重要的是熟女懂得去理解和关爱你,不会意味的向你索取。
作者: nkgood1    时间: 2010-9-18 11:29

我也先祝你中秋节快乐,我说说的观点,其实喜欢熟女很正常的,她们会教会你很多东西,比如做爱之类的,我虽然和你爱好不同,但是这都是很正常的事情
作者: cai40513    时间: 2010-9-18 11:33

这不奇怪啊,熟女是女人一生当中最有味道的时候啊,谁都喜欢啊.
作者: 雄风赤子    时间: 2010-9-18 11:34

萝卜白菜,各有各爱,少女与熟女,其他条件(身材、相貌)差不多情况下,我还是喜欢年少的女人。
作者: 526626472    时间: 2010-9-18 11:35

这个很正常的,不能算是病,像楼主这样爱好的人是大有人在的呀
作者: 棍王    时间: 2010-9-18 11:36

凡是有过性经历的男人都知道,和少妇做爱与少女做爱有着一种本质的区别,这种区别不是因为身材什么的原因,而是因为那些少妇的一种成熟是那些未婚少女说永远无法拥有的。
一个少妇为啥能让男人们恋恋不舍,其最大原因就是她比少女来得淡雅,这一种淡雅的气质不是一日所能形成的,这需要一段婚姻的磨炼、一段感情的经历,只有这样的女人才是完整的也是完美的,一个能吸引男人眼光的女人她一定有着少女无法拥有的很多东西。少女拥有的是她们青春的活力,而少妇们的身上则散发着一种成熟的女人味,这是一种由内而发的美,她像一朵不是很美的花,但香气袭人,让你欲罢不能,这样的美才是男人最喜欢的。
少妇是一个可以说经历了人生很多事情的女人。从懵懂的少女到了孩子的母亲,正是这样的一个角色的改变,才让男人们对那些少妇有着一种近乎疯狂的痴迷。
少妇的诱惑力来自内在,有一种浑然天成的美,让男人们觉得无法掌控,这就是她们与少女的最大的差别。现在很多的老板找个小秘都要是已婚的女人,想来就是受不了那种人世间最强劲的诱惑吧。
少妇的魅力的确很大,我们男人们为什么不能控制的原因就是因为那样的美发自内在,显与表面,一气呵成。没有经历过风雨洗礼的女人是永远不会达到那种境界的,这也是她们与少女的最大不同,更是吸引男人的最真实所在。少妇是诱人的,但我们还是要控制好自己的情结,千万不要让那种诱惑成了你的致命伤,否则你一定不会是一个优秀的男人
作者: haiwu_1983    时间: 2010-9-18 11:37

楼主是不是有很严重的恋母情节,一般喜欢熟女的都有是从小时候开始恋母。
作者: rjbing    时间: 2010-9-18 13:49

小弟也和LZ有同感,同样对少妇有感兴趣,感觉她们在大多方面都比较成熟、了解
作者: doyzf    时间: 2010-9-18 13:53

楼主我跟你差不多啊,每次在街上看到穿着暴露的熟女总有想扑上去的冲动
作者: sds2    时间: 2010-9-18 14:02

萝卜白菜各有所爱,这种事情也是一样,楼主这种爱好是非常正常的,不必担心!
作者: yangboboy2006    时间: 2010-9-18 14:09

我也是这样的 对小女生没多大兴趣 反而对年纪比自己大一些的女人感兴趣
作者: chiang123    时间: 2010-9-18 14:12

喜欢熟女不是什么不正常的事情嘛,大可不必过分在意。关键是不论和哪个年龄段的女人在一起你都能享受到你所需要的,这就可以满足了。
作者: 6311hou    时间: 2010-9-18 16:05

熟女更体贴,更珍惜每次做爱的感觉。与小女生本质不同。
作者: 大自然的杰作    时间: 2010-9-18 16:09

年轻的女孩需要男性去哄,去迁就,熟女人妻都是过来人,他们反倒会来迁就你
作者: zszszs1302    时间: 2010-9-18 16:19

我也喜欢熟女,年轻的懂得也少,不知道怎么配合,熟女一般都比较热情火辣
作者: kenny49    时间: 2010-9-22 17:49

这个看个人的爱好啊
作者: 278050595    时间: 2010-9-22 18:34

不过就是没楼主这种经历,可惜了
作者: baidu136    时间: 2010-9-22 19:49

正所谓萝卜白菜各有所爱,个人喜好不同而已,完全正常啊。
PS:"隔三差五的就约她们一起玩" ----难道楼主玩是np?
作者: huiyidanji    时间: 2010-9-22 19:58

熟女好啊 我也喜欢啊 熟女有味道 成熟性感的更喜欢
作者: chaochaogege    时间: 2010-9-22 20:18

我比较喜欢嫩的,哈哈,老的不喜欢,虽然技术好,但是没意思
作者: 流氓伟小宝    时间: 2010-9-22 20:57

我也喜欢熟女咧
      更有感觉写!
作者: 554533737    时间: 2010-9-22 21:40

听说曹操也是        没什么吧
作者: xiong8tx    时间: 2010-9-23 00:40

熟女哪里是那些青涩的小女孩可以比的 喜欢很正常啊
作者: mzd6到处瞧瞧    时间: 2010-9-23 01:01

非常正常,甚至可以说是个较有品位的爱好。因为地球人都知道三四十岁的熟女最有女人味和风骚劲,但却并不是个个男人懂得欣赏。
另外就是因为你属于闷骚型,三十如狼四十如虎的熟女在性事上属于进攻性的,你们正好相得益彰进行肉棒和骚穴的攻防演练
作者: death2012    时间: 2010-9-23 01:11

嫩女有嫩女的好,熟女有熟女的妙啊,对于丰满的熟女我也很喜欢的
作者: brendasis    时间: 2010-9-23 01:24

青菜萝卜各有所爱呀
正常不过了
也祝楼主中秋快乐
作者: yansan0414    时间: 2010-9-23 11:44

嗯,你可以娶了LP,慢慢操练成熟女,这样比较有成就感
作者: hhsszz2008    时间: 2010-9-28 10:15

楼主真是好艳福啊,有这样的好事也很正常啊,一般来说男人都比较喜欢淑女
作者: sharpanye    时间: 2010-9-28 11:14

呵呵,每个人都有自己的爱好,这个不同于那种变态的心理,楼主不要太在意
作者: wkokolsky    时间: 2010-9-28 12:53

古人云:萝卜青菜各有所爱,每个人的兴趣不一样罢了
作者: jjjjjer    时间: 2010-9-30 01:04

三四十岁熟女们,她们的气质,她们的身材曲线,她们的成熟韵味都深深的吸引着我
作者: luxing7360    时间: 2010-10-1 03:30     标题: 回复 1楼 的帖子

额 只要没有对正常的生活造成影响的都不是大问题!
作者: 天皇的诺言    时间: 2010-10-2 05:04

有人喜欢胸大的女人,有人喜欢长腿丝袜。有人喜欢小妹,有人喜欢熟女。正常爱好而已
作者: mkh5959    时间: 2010-10-2 07:04

我也喜欢因为熟女身材发育成熟做爱也比较让我爽
作者: cyxjsczcz    时间: 2010-10-2 07:07

我也是 很喜欢熟女的,彼此很默契,很爽。
作者: 蚂蚁战士    时间: 2010-10-2 07:08

我也是比较喜欢成熟的女性,这样的有味道。
作者: yuan86    时间: 2010-10-2 07:48

可能有点恋母情节,不过这也正常。年轻人喜欢熟女,年纪大后反而喜欢萝莉
作者: ddas112    时间: 2010-10-2 07:49

俺和你也一样.熟女看起来有味道些.有诱惑力不像那小屁孩看了就没性欲
作者: yun55    时间: 2010-10-2 09:08

羡慕LZ,喜欢熟女挺好的,没问题,熟女有熟女的魅力啊。
作者: wubin00112    时间: 2010-10-2 09:19

现在喜欢少妇,熟女的人越来越多了,那些清纯玉女没有熟女有味道。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2