标题: [日本AV] [无码/320*240]新1000人斬女神![mp4/104M][标准原创] [打印本页]

作者: CapYss    时间: 2010-9-22 01:47     标题: [无码/320*240]新1000人斬女神![mp4/104M][标准原创]

【视频名称】:新1000人斬女神!
【视频大小】:104M
【影片时间】:00:47:49
【视频格式】:mp4
【视频规格】:320*240
【有码无码】:无码
【解压密码】:CapYss@SIS
【下载地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a644-0015c55db73d/
【防屏蔽链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTVlZjY2YzYwNmQ0M2ExODgxZWQyYzA1YzI2ZWZjNTMvODQzNjA2MCVFMiU5MSVBMDklRTYlOUMlODgyMiVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTAxODg0NTcx
【影片预览】:

作者: icefish315    时间: 2010-9-22 04:23

身材一般 皮肤很白 眼神很诱人 好像是新人 没看过她的片子
作者: zyx3400769    时间: 2010-9-22 10:04

这美女的身材好苗条啊  我喜欢的类型 支持楼主了
作者: 千禧传媒    时间: 2010-9-22 10:45

皮肤真白啊,楼主好像标题党哦,这不是车模吗?
作者: goupmail    时间: 2010-9-22 14:42

身材挺不错呀,也很风骚,眼睛还那么有诱惑力!
作者: 136415066    时间: 2010-9-22 14:45

就凭你的千人斩就值得我给你个支持了,女的不错!
作者: shuqing    时间: 2010-9-22 16:25

车模类滴片子,很诱人滴咪咪,白又大,如果一边开F1一边和车模搞上就爽了,绝对挑战生命极限
作者: jiay    时间: 2010-9-22 17:24

图片很清晰,看着有下载的冲动,谢谢楼主发片
作者: xiehua7788    时间: 2010-9-26 10:57

车模的角色扮演 女优的腿比较长 长的一般头发染了黄
作者: wg760327    时间: 2010-9-26 17:16

妹妹皮肤好白啊,我喜欢,身材好腿长啊,妹妹的表情也很诱人啊
作者: 坠こ凡尘    时间: 2010-9-26 17:47

1000人斩是指什么意思?和一千个人做过?
作者: kind2080    时间: 2010-9-26 19:00

新1000人斬女神 到底是什么意思!?让我理解就是千人XX
作者: dmd7530    时间: 2010-9-26 19:30

1000人斩是什么意思啊,这女的单挑1000人吗
作者: jimmyshari    时间: 2010-10-10 23:05

看穿这衣服 是车模吧.嘿嘿 制服诱惑
作者: zhangdagu    时间: 2010-10-11 07:25

不过看不到截图下来深入研究一下
作者: FW190    时间: 2010-10-14 10:08

车模类的片总给人一种身材高挑的感觉,可惜的是女优长的怎么样看不清。
作者: yugi342oh    时间: 2010-10-19 18:41

看图片,里面就只有一个男人啊,为什么要就1000人斩?
作者: StyleKing    时间: 2010-10-20 00:54

意思是说这个女的跟1000个人做过爱?
作者: lnddzcy    时间: 2010-10-21 18:50

千人斩?这么厉害呀?我看也没什么特别的嘛。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2