标题: [保健养生] 月经期:安全做爱方法 [打印本页]

作者: liuyun0821    时间: 2010-9-23 13:43     标题: 月经期:安全做爱方法

月经期:安全做爱方法
    月经期间接近时,女性骨盆内组织的血液循环就会加速,而形成充血状态,使性欲随之增强,如同浸泡在热水中或躺在被窝里,都可以达到相同的效果。

此时,女性的身体会微微发烫,乳房变得紧张而坚挺,而感到兴奋异常。此属正常现象。但另一方面,有所谓月经前紧张症,是受荷尔蒙影响所引起之各种不安现象,有时对性欲会产生某种程度的压抑。患这种病的女性,只要能达到高潮,病情即可逐渐获得减轻。

月经过后时会感到性欲特别强,则是心理因素所造成。可能是对月经期间的一种回报;也可能因为这段期间为安全期,不必担心怀孕,故而特别想做爱。

男性在结婚之后,常无法忍受长时间的禁欲,故偶尔会要求妻子在有经期间同他做爱。一般来说,因为女性担心弄脏床单,男性怕看到血,很少会在月经期间做爱,而这些人多半是为了向传统挑战,想打破禁忌,寻找刺激。

月经期间的性交。原则上讲,除非二人有性病,否则对身体不会造成伤害,但进行时,仍应注意下列几点。

①高潮时,会促进子宫收缩,故若在月经前半期从事性交,可造成多量出血,以致弄脏床单。

②性交时,男性应使用避孕套。另外,由于血液的原故,阴道内的润滑性大为减低,激烈的性交运动,可能会使女性阴道口发炎肿胀。

③月经期间仍然象往常一样性交,则脱落的子宫膜不但无法排出阴道之外,还有可能被压回腹腔之内,成为子宫内膜症的导因。

④有些人月经期间,以肛门性交代替正常性交,果真如此,应特别注意卫生问题。

到了月经后半期,血量较少时,应不会发生什么问题。但如果女性使用的是卫生棉花棒,则应先取出,否则因为性交运动,被推进到子宫深处,而在此地腐烂,事情就严重了,应多加小心。

============================================================================================================
个人点评:女性月经做爱一直是禁忌,包括我们许多狼友也不喜欢在这期间做爱,看了这篇文章感觉说的有一定道理,月经前期经血多不做,到了后期经血少了,注意卫生应该不会对女性身体造成损伤吧。欢迎给位狼友及女性同胞参与意见。

作者: 千禧传媒    时间: 2010-9-23 13:49

还是别做的好,为了老婆着想,卫生一定要注意滴!
作者: yukyo    时间: 2010-9-23 13:51

【月经过后时会感到性欲特别强】+1
身为女性表示认同

不过MC期间一般都会肚子疼,我身体不好,人也会很虚弱
所以第一二天是绝对想也不要想的=。=

三四天量少,可我还是觉得脏,觉得自己脏。。。
这是心理因素,没办法
我MC期间一天要洗两次澡,就是怕脏
作者: wuliaoderizi    时间: 2010-9-23 13:51

忍应该能忍住把。爱惜自己的老婆第一么、呵呵
作者: catfoxhu    时间: 2010-9-23 13:54

月经期一定不能性生活。这是因为女性在月经期对疾病的抵抗力下降, 容易感染疾病。同时,由于子宫颈口微张,子宫内膜剥落和阴道酸性分泌物被经血冲淡而降低抑制细菌的能力,一旦细菌入侵,极容易引起月经病和生殖器官炎症,严重时还会对今后生育造成影响。如果月经期同房阴茎本身带有细菌,出入阴道时可将外阴部细菌带入,同时可以损伤阴道粘膜使阴道抵抗力更低,很容易得病。所以,建议在经期不要同房。害人害己。
作者: 283261149    时间: 2010-9-23 14:01

还是算了吧,接受不了碧血染银枪啊,出去花钱吧
作者: qgxlyb    时间: 2010-9-23 20:48

看完你的标题  我想回到古时候  可以一夫多妻啊  就不怕老婆来事儿了  呵呵
作者: 奔驰S600    时间: 2010-9-23 20:55

爱惜老婆为好,这个时候还是不做吧,爱老婆的身体要和爱自已身体一样。
作者: 欧阳冰峰    时间: 2010-9-23 20:56

月经期间还是算了
尽量避免吧
哪怕口交呢
哈哈
等出事儿了就完蛋了
作者: demon8604    时间: 2010-9-23 20:59

对女性来说 这个不是好主意啊 什么都没有身体好最重要啊
作者: 爱的天空    时间: 2010-9-23 21:18

不能这样。月经期做爱最大的问题就是不卫生,对双方都是有害的,性爱不能牺牲健康,只有健康卫生的性爱,才是我们所追求的。
作者: anypossiblel    时间: 2010-9-23 21:36

这样也行啊!我看还是别做了因为身体才是革命的本钱,要弄坏了可咋办啊!
作者: yumian1016    时间: 2010-9-23 21:50

这个挺实用的,却是解决了生理性不能的,障碍!
作者: ccddllgg    时间: 2010-9-23 21:57

看着血淋淋的下不了手  为老婆健康还是忍忍吧
作者: kmwei8899    时间: 2010-9-23 22:00

忍忍吧.也就几天时间,别到时出问题就后悔了.
作者: liangzi55188    时间: 2010-9-23 22:51

男人最忌讳操比见红的,不管是找小姐还是情人,最简单的一句话“操血比倒血霉”,就算是为了爱人身体健康,忍忍吧
作者: 村上秋树    时间: 2010-9-24 00:28

为了老婆的健康,还是不要在月经期爱爱。
实在憋不住了,可让老婆帮你口交,或让她帮你打飞机吧。
作者: rpk74mk3    时间: 2010-9-24 01:24

月经最后一天血液颜色变成暗红且量比较少马上就干净的时候是可以做的,而且还能促进剩余污血排除,但必须严格主意卫生,戴套子,抽插的时候不能太深入,容易造成宫颈损伤

我试过一次,本来颜色已经是很暗淡的小血块了,做爱之后又会流出一点鲜血来,相当于把子宫里剩余的污血给抽出来了,挺触目惊心的,然后就一直等到完全干净了才敢继续

很偶尔可以最后2天闯一下红灯,卫生是一定要注意的,万一得了慢性盆腔炎,你们俩就等着哭吧
作者: 39601514    时间: 2010-9-24 01:30

老婆是用来珍惜的,为了彼此的健康,都得注意.不管是平时还是特殊时期,都坚持使用TT.
作者: weston789    时间: 2010-9-24 17:51

不管什么方法,对老婆都不是很好,我不会这样做的
作者: 21514287    时间: 2010-9-24 17:58

月经期最好还是不要做的好  容易感染 还容易干的大出血
作者: dongwu126    时间: 2010-9-24 21:03

这个时间段还是忍忍吧,毕竟身体才是最重要的啊
作者: lj870823    时间: 2010-9-24 21:18

作者: 88787677    时间: 2010-9-24 21:22

自己老婆,弄出问题还要自己负责,爱老婆就是爱自己
作者: Lovelog    时间: 2010-9-25 11:08

看到第一条,可能造成子宫大量出血,我就不看了,何必呢,不就一个礼拜的事情,忍不住了自己打个飞机不就好了,那是你老婆啊,那么狠干什么
作者: luyunfeng1978    时间: 2010-9-25 16:48

长知识了!我以前也在老婆月经期间做过几次!鸡鸡上的血让人激动,老婆也很亢奋!
作者: filics-2009    时间: 2010-9-25 17:02

还是忍忍得好,卫生对健康是很重要的。。。
作者: sirjasonwang    时间: 2010-9-25 17:19     标题: 回复 1楼 的帖子

月经期间还是别做爱的好啊,比较卫生一些
作者: sandaye    时间: 2010-9-25 18:18

容易引起月经病和生殖器官炎症,严重时还会对今后生育造成影响
作者: h19870113    时间: 2010-9-26 11:21

这个我看还是要注意一下~尽量还是不要~自己爽了~苦了自己的女人~那就不太负责了额
作者: 我是一片天空    时间: 2010-9-26 11:27

还是别弄了吧!看到老婆血淋淋的样子,哪个男人还会总想着那点事,饶姐妹一命吧!嘎。
作者: charli    时间: 2010-9-26 11:43

对了你我的身体着想,还是不要做的好啊。如果实在不行可以找小姐啦。
作者: hellokety001    时间: 2010-9-26 11:48

你好,她也好,忍忍更健康
作者: 拒绝不开心    时间: 2010-9-26 11:52

我觉得也是,如果需要注意的太多,还是别做了,让老婆好好休息,等一切过去了,再好好做
作者: jiejiedeng    时间: 2010-9-27 10:04

月经期做爱,楼主应该是重口味的吧,鲜血淋漓的,还有臭味,实在是恶心
作者: xuxuhao    时间: 2010-9-27 10:11

我也觉得在月经期还是不要做爱的好,忍忍吧,来日方长。
作者: 跟我飞翔    时间: 2010-9-27 10:22

为了家庭幸福,老婆身体健康,俺建议老大还是等月经干净了再爱爱吧
作者: wubin00112    时间: 2010-9-27 15:33

奉劝各位还是不要在月经期间和女人做爱,害处多多啊,不要为了一时痛快。
作者: sdjnyt    时间: 2010-9-27 16:08

为老婆好,还是不做。再说了,带血的感觉还是不能接受啊。。。
作者: milu06    时间: 2010-9-27 16:27

月经期间为着同伴以后的健康着想,还是用口交之类的也能解决生理问题的。
作者: windcloud2001    时间: 2010-9-27 19:03

这个还是算了吧,月经期不能做爱是常识性问题,是多年来的经验,最好不要尝试挑战它
作者: ONLYBABY    时间: 2010-9-27 22:51

太受用了,我在经期做过两次,把床单,被罩都是血,洗都洗不掉,愁死了,以后就没这样做过。还是少做为妙
作者: yelangbuzida    时间: 2010-9-27 22:55

安全第一,注意安全,忍一忍就好了,机会多的是
作者: hhsszz2008    时间: 2010-9-28 09:50

学习学习,看过以后还是要互相体谅,才能达到高峰
作者: 冰封士卒    时间: 2010-9-28 10:05

实在受不了就出去找个小姐玩玩吧,别拿老婆开刀
作者: johnnybbb    时间: 2010-9-28 10:14

真的吗,以前从来没有听说过,不过还是不敢尝试,毕竟健康重要阿。
作者: waixiaoye    时间: 2010-9-28 11:04

月经期做爱 看着下面都龌蹉的很  我想我可是一点都提不起来神
作者: wkokolsky    时间: 2010-9-28 15:22

还是古时候的人好,可以一夫多妻,老婆来事了换另外一个主
作者: whg3615    时间: 2010-9-28 16:38

月经期一定不能性生活。这是因为女性在月经期对疾病的抵抗力下降, 容易感染疾病。为了老婆着想,忍应该能忍住把。
作者: 154967115    时间: 2010-9-28 16:42

能忍建议还是多忍忍,毕竟容易出血,再说了多忍几天了搞的时候也更兴奋些啊,小别胜新婚啊。
作者: shldh178    时间: 2010-9-28 20:14

感觉有点恶心,还是好好的爱护自己的LP吧!
作者: 8866775    时间: 2010-9-28 20:26

最好别做了,月经期本来子宫就很脆弱很容易感染弄不好会有阴道炎之类的
作者: lijunfengxxx    时间: 2010-9-28 20:33

还是不建议月经期间做
毕竟不卫生,而且看着也恶心。小心触霉头
作者: antxhk1    时间: 2010-9-28 20:39

我觉得你老婆不会赞成你这杨做的~对女人一点都不好~
作者: ClarenceZSK    时间: 2010-9-28 20:40

我的朋友和他女友经期做爱,得了宫颈糜烂。月经期间做爱必然危险,千万不要尝试,即使没有性病仍然会感染,如果各位爱自己的老婆,就不要经期做爱!
作者: ubuntulinux    时间: 2010-9-28 20:44

坚决反对女人大姨妈期间进行性生活,身体健康第一。
作者: lu240211516    时间: 2010-10-3 18:31

最好还是不做爱的好 忍哈哈还好些 做的时候更有激情 如同小别胜新婚
作者: 小倪哥    时间: 2010-10-3 20:04

月经的时候还是别做吧 对你还有你老婆都不好 容易发生感染
作者: qiuqiuziziz    时间: 2010-10-3 20:12

我感觉现实生活中在经期做爱的还真没有几个 应该比较恶心
作者: wangde    时间: 2010-10-3 20:20

感谢楼主发这么好的帖子,让我学知识了,以后尽量不在月经期ML。
作者: 风中的叶子    时间: 2010-10-3 20:37

月经期一定不要过性生活,
这样对女人有伤害!
作者: superman1991    时间: 2010-10-4 12:18

搞个毛啊,在月经期做爱,女性的私密部位容易感染,所以大家一定要避免这样
作者: tianshideyun    时间: 2010-10-4 12:39

经期女人很虚弱,容易感染疾病,还是不做的好
作者: benjamine    时间: 2010-10-4 12:54

如果在老婆或者女友月经的时候要求与之爱爱的男人是不负责任的,这种事在下是绝对做不出来的
作者: guy115    时间: 2010-10-4 12:58

如果是自己的女人 月经期还是不要搞得好啊
作者: sizhuqianshan    时间: 2010-10-4 13:31

我今天第一次听说月经期能爱爱,那样被搞的女人肯定会得病
作者: 0185651lh    时间: 2010-10-4 13:36     标题: 回复 1楼 的帖子

月经及产后性交精液如果进入到子宫里去了,可能产生免疫性不孕
作者: 劳斯莱斯    时间: 2010-10-4 13:38

经期最好还是忍忍吧,安全第一~为了女方好。
作者: commandccc    时间: 2010-10-4 13:45

看见血 还有心情做下去 我还是蛮佩服的 不就一星期嘛  忍忍就过去老
作者: shucheng622    时间: 2010-10-4 13:55

是就啊 不能做的 我以前不知道 就和女朋友做了 女朋友就得了附件炎 还是不要做的好 对老婆好 对自己也好
作者: udogmxk8    时间: 2010-10-4 13:57

是吗,这个可以啊,我快点给个女人和我试一下先,没女朋友 没办法
作者: wumingshizu    时间: 2010-10-4 16:01

楼主这是在误导各位狼友,月经期做的话非常有可能导致经血排不干净,造成比如巧克力囊肿这样的病的
作者: cnzzy    时间: 2010-10-4 18:02

那几天是难过的,实在不行出去化钱吧,小心呀~~~
作者: yuanheyuan    时间: 2010-10-4 18:29

在安全也别在经期做,容易感染,到时中招你就惨了。
作者: playfood    时间: 2010-10-4 18:41

我从来不在那个时间段做爱,一方面是为了女朋友考虑,另一方面也是为自已。
作者: 1111hello    时间: 2010-10-4 19:56

这个可要小心,哥搞过3次,2次把她搞发炎了,真郁闷,花了好多大洋
作者: awenfan    时间: 2010-10-5 13:37

月经期ML很容易让女的出问题的哦,LZ还是戒了吧!
作者: hexm    时间: 2010-10-6 08:54     标题: 这时候不做为妙~~~~

作者: z_g_y    时间: 2010-10-6 08:56

经期就算老婆想做,自己心里也感觉很别扭,还是不要的好
作者: TT1219    时间: 2010-10-6 16:07

还是尽量忍耐下。对双方都有好处,免得贪图一时之快,祸害长远。
作者: yuanqianxun1    时间: 2010-10-6 16:34

还是不要的好,实在忍不住去洗头工大一炮啊
作者: hmyazz100    时间: 2010-10-6 17:09

这样对女方怕不是太好吧,这样容易感染,最好还是不要了,等经期过了几天的时候做哪个时候女人好象特别的强,而且有是安全期可以放心大胆的做。
作者: bjhoho1    时间: 2010-10-6 17:15

注意卫生是第一位,其他的还是次要的,另外就是别太猛
作者: qq864144    时间: 2010-10-7 10:15

作者: hedgehog12    时间: 2010-10-7 17:58

和自己老婆,坚决在月经期间做!这种事情谁都没敢保证没事
作者: 溺死与江湖    时间: 2010-10-7 18:01

经期做爱就算是肛交也容易感染吧
作者: ufamily    时间: 2010-10-7 18:18

哥也很想,只是GF一直不肯,也就作罢了
作者: 吾不说    时间: 2010-10-7 18:42

为了老婆着想,卫生一定要注意
作者: zxx201314    时间: 2010-10-7 19:05

对女性来说 什么都没有身体好最重要啊 等出事儿了就完蛋了
作者: vovoxiaoqiang    时间: 2010-10-7 19:18

再安全也不做。别要一时的欲望毁了老婆的身体·
作者: shibusha    时间: 2010-10-7 19:25

呵呵~~6,7天而已,忍忍就过去了`~~
没什么的.老婆身体要紧啊`~~不然出问题了那白花花的银子啊`~~`
作者: 树袋鼠    时间: 2010-10-7 21:56

这样有误导性的帖子真是不适宜男女健康这样的版块,照着帖子里说的做,反而会不健康吧。
作者: davypla    时间: 2010-10-7 21:59

不论什么时候 ,两性生活都要注意卫生了!现在的病实在太多
作者: 五季2    时间: 2010-10-8 05:53

身体最重要,性爱也很重要,看怎么平衡这两者间关系了
作者: daimmdx    时间: 2010-10-8 09:11

月经期还是不要做爱的比较好,为了老婆身体着想
作者: llmu2003    时间: 2010-10-8 10:08

长知识啊 还是身体好最重要 能免就免。
作者: liyonggame    时间: 2010-10-8 11:16

还是应该避免,毕竟对身体的健康有很大隐患,谁也不能保证卫生做到万无一失。为了长久考虑,该忍就忍吧。
作者: zhegemeiren    时间: 2010-10-8 18:00

为了自己的女人。就忍受那几天吧,又不是多少时间,还是可以接受的饿,有个健康的身体比什么都重要啊
作者: litone    时间: 2010-10-8 18:33

又不急这一天两天的 还是身体要紧啊 女性底下是很容易感染各种菌类的
作者: lovebabygirl    时间: 2010-10-8 18:39

为了自己以及爱人的健康还是过后在做吧 就那几天忍忍吧 实在不行就自己解决

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2