标题: [成人游戏] [9.23][转帖][Really?Really! ][简体中文][BT][7天][1.6G] [打印本页]

作者: 沐风@杀风景    时间: 2010-9-23 17:55     标题: [9.23][转帖][Really?Really! ][简体中文][BT][7天][1.6G]

游戏名称:Really?Really!
游戏制作:NAVEL Omegavision
游戏语言:简体中文
游戏容量:1.6G
游戏平台:PC
游戏类型:GAL-GAME
游戏发布:青风资源组-杀风景

游戏介绍
----给与我持有同样记忆的你 以及与你持有同样记忆的我----  
Navel最新作是、围绕着『SHUFFLE!』的主人公枫而展开的记忆追寻ADV。  
为了改变记忆呈现碎片状、从而唤醒陷入深层睡眠的枫、禀与朋友们、潜入了她的精神世界…。  
在枫的记忆中与各式各样的人物相遇并通过会话察明矛盾点、以之作为「KeyWord」卡片入手。同枫的会话中使用这些卡片、渐渐修正她错误的记忆、使全部的记忆都恢复过来!  
那是发生在禀与枫结合之后、某天假日的故事。  
Primula以家人的身份再次住回芙蓉家。  
面对忧虑着某些问题的魔王与神族、禀与枫、在两人面前对Primula的感情抑制进行了检查。然而在此途中、比预想之中要高出许多的Primula的魔力突然爆发导致情感制御的失控、对枫的精神带来影响。  
枫的各种记忆成为了粉碎的碎片。结果就是、芙蓉枫变得神志失常、陷入了不知何时会醒来的睡眠之中。  
为了取回枫的记忆、并把枫唤醒、禀与友人们一同潜入枫的精神世界。  
在那里确实有着两人的过去。

游戏汉化
【STAFF】
原作/Navel
翻譯原案/kanonhg
企畫.監督/神月星人
程式開發/yusjoel
程式改造/風織翼.yusjoel
翻譯/negimaster.安玖深音.testarossa.abcxyz142857.藍楓冰霜.freeshift.langyu989.Ezel.Amadies.神月星人.liquewu.天界白魔導.所追尋的風雅.icac0003.1qw1qw1qw.傳說中的蝦
翻譯編集/風無意吹起.andy04665547.abcxyz142857.神月星人
美術/神月星人
潤色.校對/艾米Guardian.今井櫻
宣傳.分流/steven0315.艾米Guardian
測試.除錯/Cpatch All Staff
網頁製作/神月星人

製作/神櫻中文化翻譯社

种子下载:
http://www.aishare.net/link.php?ref=DIkp8YIgkz
http://www.seedurl.com/link.php?ref=DUAT4f6RQJ

彗星专用链接:bc://bt/QUEvW1JlYWxseVJlYWxseV1bd2luZGdhbWUuY25dLzE3NDQzMDYyNjQvMzg3NTMwNjRiM2QyYmFmZjM1ZmFhMGM1NTQxZTkxZWYxNmFhZDk2Zi9aWg==

欢迎转帖

附件: [ReallyReally][windgame.cn].torrent (2010-9-23 17:55, 70.06 KB) / 该附件被下载次数 3731
作者: lyd13012    时间: 2010-9-23 18:06

游戏  简体中文   我喜欢   

日文的那个看的懂哦  

楼主再接再厉  在发  中午游戏
作者: 很善解人衣服    时间: 2010-9-23 18:08

这个游戏似乎出过动画啊,没想到游戏是汉化过的,收藏了,红心送上
作者: heil4444    时间: 2010-9-23 18:11

汉化的一定收藏,剧情类游戏如果没有汉化根本每法玩。
作者: meiwenti100    时间: 2010-9-23 18:13

图片看起来很清晰,女孩儿画的也漂亮,下了看看
作者: liu-p    时间: 2010-9-23 18:15

这游戏的男主角和人渣诚齐名~只看过动画,游戏是图片要是全程动画会考虑下
作者: a4561140    时间: 2010-9-23 18:32

这游戏好象玩过,纯支持一下,就先不下了。
作者: 李彬宾    时间: 2010-9-23 18:38

不错啊 以前玩过三界恋曲的游戏 没想到还会有这种后续的东西 支持一下
作者: q2629459    时间: 2010-9-23 18:41

看起来像纯爱类的,画风有点老了,看起来画面有点粗糙啊
作者: kaizira    时间: 2010-9-23 18:55

女主角枫在各方面确实是个不错的女孩子,但对于自己所爱的人又太过自私,但试问在爱面前谁会变得公正呢,这部西又葵老师的老牌经典人设GAL,SHUFFLE的外传性质作品,没玩过正传的可能对里面的某些剧情摸不着头脑,但不失为一部经典的纯爱游戏,推荐喜欢纯爱的各位
作者: kaizira    时间: 2010-9-23 18:55

女主角枫在各方面确实是个不错的女孩子,但对于自己所爱的人又太过自私,但试问在爱面前谁会变得公正呢,这部西又葵老师的老牌经典人设GAL,SHUFFLE的外传性质作品,没玩过正传的可能对里面的某些剧情摸不着头脑,但不失为一部经典的纯爱游戏,推荐喜欢纯爱的各位
作者: kaizira    时间: 2010-9-23 18:56

对不起楼主,网络延迟了,抱歉重复回复了。。请删一个
作者: lyq8692265    时间: 2010-9-23 18:58

看过这个游戏的动漫 感觉还不错。拿走了
作者: yhjjhy321    时间: 2010-9-23 19:07

像是纯爱类的老游戏了,以前看过动画,纯支持一下
作者: duansansan    时间: 2010-9-23 19:12

玩过日文的NDS版,就是没玩完……
LZ使我重新想起了这个放在记忆角落里还有十几张CG没玩出来的游戏……
作者: h163747    时间: 2010-9-23 19:17

看过动画 很不错的作品
作者: 光之者王    时间: 2010-9-23 19:38

经典的动画,经典的游戏,不过感觉画风太过于单一了!
作者: chenjifei    时间: 2010-9-23 19:55

勾起无限回忆的作品呢 游戏没玩过  动画做的不错很喜欢~
作者: thdgytyi    时间: 2010-9-23 20:06

Shuffle的资料片,竟然出汉化了,太感谢汉化组了。
那么现在shuffle系列岂不只剩下那个Tick了
作者: yaowenfeng    时间: 2010-9-23 20:15

感谢楼主分享的好的题材的游戏,一直向收藏此类纯爱的游戏,画风和剧情都是一流
作者: abcwenan    时间: 2010-9-23 20:31

终于等到23号又有汉化游戏了,感谢了.游戏收下.楼主继续努力!
作者: baiheyinji    时间: 2010-9-23 21:01

哦,really竟然有汉化版本了,希望是完全版,正像20楼兄弟说的一样,继续期待tick了,感谢楼主提供了。
作者: anyetianmo    时间: 2010-9-23 21:12

中文游戏啊,那是一定要下的,感谢楼主!
作者: 吃妖怪的猫    时间: 2010-9-23 21:15

SHUFFLE这坑居然填了= =太阳从西边出来了
作者: caotamawlk    时间: 2010-9-23 21:52

shuffle的后续作品吗?太棒了 可惜的是主角是枫啊
作者: py0007    时间: 2010-9-23 22:12

看了漫画风格,还是喜欢3D的,更有真实感。
作者: team9dark    时间: 2010-9-23 22:16

LZ手里好多中文游戏啊
NAVEL 几个作品都出汉化了 支持汉化组的同志们
作者: was369    时间: 2010-9-23 22:33

发觉下完这篇 我家的GAL游戏已经巨多了 看来要找点时间挥霍掉一点了
作者: Sherwi    时间: 2010-9-23 23:34

汉化的是一定要下的.感谢楼主发帖.红心送上
作者: wokanjian12    时间: 2010-9-23 23:50

没有玩过这类游戏,一副一副和图片集似的。
作者: haruhi1096    时间: 2010-9-23 23:52

好久以前就玩过了,没想到还有看到汉化的一天。就为了缅怀也要下来玩一遍。
作者: kingvr    时间: 2010-9-24 00:14

画风人设什么的看起来好眼熟。颇有佐佐木小姐的风范。虽然这一类的玩起来比较累。但是却让人很期待。
作者: GodBird    时间: 2010-9-24 00:27

经典的游戏!我老喜欢蓝头发那个了!好性感!当然绿头发的也是很吸引我!
作者: hhhacg    时间: 2010-9-24 00:30

说shuffle的男主角和人渣诚是一路货的,我表示反对!玩过这个游戏的都知道,此男主解人格很正常,每条线都很专一!完全不像人渣诚一样只要是个女的就有推的欲望
作者: yoboabmnblkjpoi    时间: 2010-9-24 01:03

现在流行恋爱游戏吗,貌似我不感冒,还似纯支持了
作者: a454968999    时间: 2010-9-24 01:15

这个的动画看过 还不错 试试游戏看看 老游戏的剧本都很不错~~~支持楼主送心
作者: wangwang24    时间: 2010-9-24 01:27

回复10楼,绝对不是纯爱的。CG我全看过了!
作者: mouselkm    时间: 2010-9-24 02:30

想不到這Really?Really! 出了這樣久,居然還有達人漢化.真是要謝謝樓主
作者: linjc06    时间: 2010-9-24 02:50

泪流满面看汉化!世界上有了汉化组我们才会那么幸福
作者: san.126    时间: 2010-9-24 06:16

不知有没有Tick Tack的
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-24 07:27

这个就是传说中3大人渣中的一个:土见凛
作者: wzyangmeizhu    时间: 2010-9-24 09:25

引用:
原帖由 liu-p 于 2010-9-23 18:15 发表
这游戏的男主角和人渣诚齐名~只看过动画,游戏是图片要是全程动画会考虑下
没那么坏的,只是部分见不得人比自己好的人所搞的什么4渣
    诚仔的话其实间接的夸张化了部分社会问题,然后就被某些敏感的家伙拿来写东西了
这里的主角凌其实还是挺有感觉的人,说起来任谁在女孩堆里选的话都会飘忽不定,何况还都是美女,要做到全收,其实是很难的,毕竟跟道德伦理什么的有关,主要是社会压力,而偏偏主角年龄又小,对着压力然后进行选择,是困难了点,几乎快全部的人都是反对着多妻这个概念(好吧说远了,这游戏神族没问题).
     我说得就这么多了,大伙也不要给羊群效应了
作者: huang4335    时间: 2010-9-24 09:46

看图片还不错啊,风格也很喜欢,直接下了,感谢楼主
作者: gp03-d    时间: 2010-9-24 09:58

没想到三界恋曲还出了中文版的游戏,支持楼主,谢谢分享
作者: raulsky123    时间: 2010-9-24 11:21

不知道这个游戏和shuffle!!有什么关系 汉化滴游戏大爱额 感谢翻译组 谢谢楼主分享
作者: feng002    时间: 2010-9-24 11:55

这是Shuffle!系列的其中一个,种子找了好久啦,终于找到啦,非常感谢楼主的分享,激动ing
作者: xiaoyueyuesd    时间: 2010-9-24 12:27

完全汉化了.!?我等了好久啊.!终于出来了.!码是不是也去了啊.?去了的话就爽翻了!!
非常感谢LZ分享.大大的红心献上.
作者: zhaoyutc1985    时间: 2010-9-24 12:36

中文游戏 一定收藏,希望楼主以后多发中文游戏,支持楼主,红心奉上
作者: gogo208    时间: 2010-9-24 15:00

汉化了的,真棒,最喜欢汉化的游戏了,感谢楼主了哈,应该不是纯爱的吧
作者: doco    时间: 2010-9-24 15:41

SHUFFLE已经收了,这个是之后出的吧,辛苦汉化组
作者: dante9999    时间: 2010-9-24 16:34

这游戏有久了吧,动画也出了,漫画也出了,还是支持楼主
作者: doyufen    时间: 2010-9-24 18:02

现在中文版的游戏越来越多了,这是好现象,日文的看着不爽
作者: boboluoyi    时间: 2010-9-24 19:58

这个不是S那啥的那个游戏吗,它是叫这个名字么?
作者: greenbirdoo8    时间: 2010-9-24 20:17

这个游戏剧情很好 动漫也看过 非常不错 但是名字楼主好像弄错了吧 a
作者: yongyong1331    时间: 2010-9-24 20:31

可爱女孩的画风,怎么男主角都长长耳朵的?精灵?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2