标题: [求医问药] 自己的阴茎太大,老婆总是怪我,如何是好啊。 [打印本页]

作者: yangzai    时间: 2010-9-26 11:55     标题: 自己的阴茎太大,老婆总是怪我,如何是好啊。

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】30
【咨询人病因,症状】我的阴茎有18cm,相信应该算是大的了吧,理论上讲这样可以更满足女人的需求,但是每次做爱的时候老婆总是怪我的阴茎太大,插不进去,大大影响了做爱的气氛及效果。请问各位有什么好的办法可以解决一下这尴尬的问题吗?

作者: dagewoya    时间: 2010-9-26 11:57

要是长度的话应该还可以啊  不算很大啊  要是直径的话那就厉害了 是不是你老婆哄你高兴呢
作者: christopherdmh    时间: 2010-9-26 12:06

不要全放进去呀 7分进3分出要 如此反复
作者: hljgrb    时间: 2010-9-26 12:12

开始加点润滑剂,慢慢适应了就可以了,女人的那地方弹性很大,应该不会有问题
作者: 我是一片天空    时间: 2010-9-26 12:19

是不是楼主来这开玩笑哩?!
18厘米还算是很大吗?
不见得哟!
比之大得多的有的是啦!要谦虚要谨慎,
实在还是觉得它真是大,那小铅笔刀削一削,嘎。
作者: jan301026    时间: 2010-9-26 12:28

那你就要前戏做的足一点吧
当女性感到兴奋的时候就会分泌爱液
当你手摸到爱液足够的时候
再伸手用手指去抽插
当你爱人习惯了你手指的大小后再
你JJ上涂抹她的爱液慢慢地插进去
记得不要太过粗暴
以免产生痛觉,完全进入后不要动让她感觉一下你的JJ
等她习惯你的JJ再疯狂抽插也不迟啊
男人做爱时也要体谅一下女人啊
作者: 柳叶刀    时间: 2010-9-26 12:29

一把钥匙一把锁,捅多了,它们自然会匹配的。胎儿多大?不是自然娩出?

再说你的18是长度,不是直径。
作者: bt8050    时间: 2010-9-26 12:48

LZ你是来炫耀的哦。18CM你说的是长度吧?多点前戏,让你老婆下面湿润一点,应该没有问题的啊。
作者: cztiantanglong    时间: 2010-9-26 12:58

女人那玩意适应能力奇强。想想生孩子时,一个人都可以出来的,你那玩意不在话下的!
作者: lhq6249693456    时间: 2010-9-26 13:00

呵呵 可能你是你老婆那个太浅了吧,慢慢适应,买个新车还要好好的磨合呢!
作者: charli    时间: 2010-9-26 13:03

越大越好啊,你老婆痛是因为下面不湿啊。不要一下就进去了,关键还是要调情好啊。
作者: yh09    时间: 2010-9-26 13:11

太大是指太粗了吧!前戏要做足啊,用手指先插进去爱抚下,等水多了再插就很容易进去了!不要那么猴急!
作者: leeyag    时间: 2010-9-26 13:18

长的人多了去了 就说明你的技巧不高 只要你有驾驭这个能力 长短都不是问题的
作者: aimeinv520    时间: 2010-9-26 15:06

不是俗话说 天下没有容纳不下JJ的BB 婴儿那么大个头都出得来 何况18CM的JJ呢 呵呵 是吧 多放点润滑油多干急年就好了
作者: shiningwang1    时间: 2010-9-26 15:15

主要还是配合的问题,而不是大小的问题,一般来说只有太小,老婆才会怪的
作者: kerwinn    时间: 2010-9-26 15:18

嬰兒頭都可以出來,你的18CM算什麼,做之前先擴陰~
作者: sdallan    时间: 2010-9-26 15:57

慢慢就适应了吧  女人哪地方伸缩性很大的
只要你把前戏做好就成
慢慢磨合吧
作者: zhqx1977    时间: 2010-9-26 16:16

理论上来说女人对长度是比较敏感点不怕粗怕长你做的时候温柔点慢慢来应该要好点
作者: xsglove    时间: 2010-9-26 16:22

严重强烈的鄙视楼猪!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 汤师傅    时间: 2010-9-26 16:34

呵呵!如果不是你老婆逗你,就是你在逗我们大家了!
作者: fengyunwuhen212    时间: 2010-9-26 16:36

你就使劲的吹把`~~才18cm你以为是老外的啊又大又粗!!!
作者: lxh122l    时间: 2010-9-26 16:39

估计楼主的东东应该是直径很大,也就是很粗吧,也可能你老婆的东西很浅,适应一段就应该没问题了,主要还是心理因素吧。
作者: clitlover    时间: 2010-9-26 16:39

楼主是外国人吧,居然中文这么好,我们中国人如果18cm,属于万里挑一了。
作者: hanshiqi2365    时间: 2010-9-26 16:40

说的什么话,真是站着说话不腰痛,长不好吗,没听说过女的不喜欢大的,长的。
作者: benter    时间: 2010-9-26 16:41

只能说你不会搞女人~亏的你还三十岁了~花点钱多找几个妓女教教你吧!
作者: 不说不过去    时间: 2010-9-26 16:52

没有女人会真的嫌男人的东西大,女人那里可大可小,估计你老婆是逗你开心。顺便说一下我的有17CM,我老婆还说一般比老外差远了
作者: wfh725725    时间: 2010-9-26 17:02

女人那玩意适应能力奇强。想想生孩子时,一个人都可以出来的
作者: woaishitou    时间: 2010-9-26 18:03

朋友牛吹的大了,女人下面适应行很强的,有过俩次就能适应了
作者: 村上秋树    时间: 2010-9-26 23:23

男人的鸡鸡有四度:长度、粗度、硬度和持久度。楼主你的鸡鸡光长,不意味着其他三度就好啊。
而且这个和做爱时的心情、气氛、相互配合程度、技巧,以及前戏是否充足等等,都有讲究的。
建议楼主先从前戏开始做起,把前戏做足了,老婆的水水多了,你老婆做爱达到高潮的几率就大多了。
还有可以多试试几个姿势,找到一个最适合你俩的姿势,并且提高你俩的配合度;你自己也可以看看这方面的书籍和视频,增加点技巧,这样才能顺利达到和谐。
作者: lo_1984    时间: 2010-9-26 23:26

不会吧女人哪有嫌大的是不是插的姿势有问题啊站着应该会不舒服吧
作者: myhcfplhys    时间: 2010-9-26 23:57

18厘米是有点长,一般的女人是承受不了,办事的时候还是悠着点吧
作者: rpk74mk3    时间: 2010-9-27 00:24

温柔点,不能粗暴地来,万一造成你女人的心理阴影就麻烦了

你买点润滑剂辅助吧,强生KY或者杰士邦水性润滑,都不贵,对性爱的辅助作用非常明显
作者: lucifert    时间: 2010-9-27 00:35

18cm大意思是直径咯 长度如果小于直径那么想当畸形哦 应该不会是这样子 那么长度应该大于直径 一般2倍D以上吧 那就是长度36cm 中国棍王啊
作者: emio    时间: 2010-9-27 00:57

多多做好前戏,加大润滑力度,由浅入深。

或许也是你老婆放不开。
作者: 65432_10    时间: 2010-9-27 02:28

看来你老婆挺难伺候的啊, 竟然嫌你的太长,唉!
作者: linbin1385    时间: 2010-9-27 02:37

你老婆是不是没经常做啊,多做几次慢慢就好了。
作者: awing774    时间: 2010-9-27 03:36

前戏要做足,让她分泌一些液体,能帮助插入,其实18真的不大,28才可怕了
作者: yaoqingma    时间: 2010-9-27 04:54

不不不vddgdgdgdggfbfgg
作者: coolstar566    时间: 2010-9-27 05:34

一个萝卜一个坑 你老婆有些不习惯你的啦 小心了
作者: ycgong60    时间: 2010-9-27 06:18

以上楼主已经传授了许多招儿,不多啰嗦了。
我想说的是,楼主老婆的抱怨也许是一种矫情,她心里可是偷着乐呢。
作者: 7163    时间: 2010-9-27 06:45

前戏做得足一点,先用手多通通,没问题的。先进一半试一试。
作者: core77    时间: 2010-9-27 06:48

JJ太大了,那就训练你的老婆咯,让ta的洞洞变的跟你同步就好了。
作者: lihnsdbj    时间: 2010-9-27 06:51

可能是你老婆逼逼不够湿润啊,多做一些前戏工作,让你老婆兴奋起来,再慢慢插入,不要整根进入,等她彻底兴奋起来再慢慢整根插入效果会更好。
作者: zhw12345678    时间: 2010-9-27 07:02

慢慢适应就会好的,你老婆还得你开发呀,开发的好就会好的
作者: gofoy    时间: 2010-9-27 07:14

炫耀贴啊,长度长又没关系的,又不是直径
作者: mmdjj    时间: 2010-9-27 07:25

朋友阿你的前戏肯定做的不足。润滑不够,这样你太太会不高兴的!
作者: guiren82    时间: 2010-9-27 07:54

可能还是做爱做少了的原因,
下次做爱的时候涂点润滑剂试试。
个人觉得不是你老婆阴道的问题,毕竟阴道还要容得下婴儿呢。
作者: wanahn    时间: 2010-9-27 07:55

前戏是关键啊,女人来了兴趣,那里是会扩张的,你的东西再大,有小宝宝大吗
作者: 午夜消魂    时间: 2010-9-27 07:58

大庆世界无奇不有呵呵这样的事情有什么尴尬的前戏做的好没问题的
作者: suifenghanlove    时间: 2010-9-27 08:00

18CM,还可以了女人那孩子都生的出来容下你的太简单了,可能你老婆是嫌你前戏不到位吧,没有润滑怎么也不会舒服的
作者: jiejiedeng    时间: 2010-9-27 09:39

这明显是在显摆吧,18CM是直径还是长度,要是直径的话的确是够大,要是长度的话就一般了
作者: yuanqianxun1    时间: 2010-9-27 09:51

拿刀子切去把,省的害人,你的不是人的鸡巴,是驴的
作者: tiantang3252    时间: 2010-9-27 09:54

媳妇受不了,有很多受得了的,你就说,你要是受不了,我就去外边找找有没有能受得了的
作者: 001asdf    时间: 2010-9-27 13:20

我靠,18厘米,楼主莫非就是传说中的“驴圣”!(——俺不是骂人,真有这个名词)
这个一个让男人嫉妒得发狂的数字,楼主确定自己没量错!
作者: 手几几    时间: 2010-9-27 13:40     标题: 手几几

慢慢放吧,女人孩子都能生,何况是一个几吧。
作者: 海雁    时间: 2010-9-27 13:45

不会吧18是蛮长 那有多粗那 会插不进去 是不可能的 阴道弹性好大的第一次可能有点困难 多了就 好插了
作者: qiwbaby    时间: 2010-9-27 13:46

把前戏做足做够,实在不行就做两次前戏,再不行只能换老婆了。换个洞插吧
作者: sismayabaoyu    时间: 2010-9-27 13:54

18CM虽然不小,但还是应该能插进去,女人那地方孩子都能出来,还放不下你的18CM吗。
作者: sismayabaoyu    时间: 2010-9-27 13:54

18CM虽然不小,但还是应该能插进去,女人那地方孩子都能出来,还放不下你的18CM吗。电脑是不是有什么毛病。一回复就是2个。
作者: xuanhusheng    时间: 2010-9-27 14:45

晕死,楼上说十八厘米不是直径,谁不知道啊,直径的话那得多吓人啊
作者: tcyqs    时间: 2010-9-27 14:47

是真的吗?楼主好性福呀,有这么好的本钱。我觉得楼主首先要做好前戏,是老婆进入状态,放松心里,关键是第一次!
作者: 277417604    时间: 2010-9-27 17:11

这就是太大的坏处  哈哈  好好磨合吧
作者: 雪的hpxx    时间: 2010-9-27 17:21

那最好找一个处女了,否则找个经验丰富的,就难伺候了!
作者: annoyingpigeon    时间: 2010-9-27 17:27

慢慢来吧兄弟,要不去外面看看别人欣不欣赏你的那玩意?
作者: lee6597757    时间: 2010-9-27 18:04

太长了进去的深了是会弄疼女性的,建议楼主以后别全进去进去一大半就行,等她适应了再用全力。
作者: slk123    时间: 2010-9-28 15:23

孩子都能生出来,楼主就放心吧。慢慢来就好了。不要用粗。
作者: jixiaotong    时间: 2010-9-28 16:02

18的话,我觉得的确算比较大的了,但只要润滑够的话,应该没问题的吧
作者: zhaog    时间: 2010-9-28 16:14

本人有个建议,不知行不行得通,让你老婆看看A片里的外国人的鸡巴,或者让她看看朋友群里鸡巴比你大的,她就会觉得很平常了
作者: catfoxhu    时间: 2010-9-28 16:28

这可能您老婆性欲不是很旺盛,下面的液体分泌不足,同时可能是阴道过紧。
建议性爱之前有很好的前戏,先达到个小高潮,有足够的爱液分泌,之后您性爱中温柔一点,多问下她的感受,找到她的敏感点,这样她也不会那么的难受从而享受性爱。
作者: 13124939559    时间: 2010-9-28 16:40

插得多,B就松了。不过前期要努力点耕耘。
作者: kissaa1025    时间: 2010-9-28 17:10

这个 我也不知道怎么办
不过 也不知道 你老婆的真实想法
作者: neverforget    时间: 2010-9-28 20:44

呵呵,多做前戏,而且预备好点的润滑油,进的时候不要一下顶到底,慢慢的 ,保持进入7分就好,!~九浅一深!~多摆动腰部!~
作者: xkjy3000    时间: 2010-9-28 20:47

努力吧,好事多磨。。。慢慢就好了。。。。应该够用才对啊
作者: x19881011    时间: 2010-9-28 21:05

切掉~看你老婆要不要
作者: qingan    时间: 2010-9-28 21:15

18厘米确实是很长,龟头有鸡蛋大吗?du对你老婆说:不换思想就换人!
作者: 性爱极致    时间: 2010-9-28 21:17

那你老婆应该高兴才是啊,是不是有性冷淡了,把前戏做充分吧。
作者: pazz88    时间: 2010-9-28 21:22

这个问题楼主最好上照片看看,才能对症下药。
作者: johnnybbb    时间: 2010-9-28 21:44

18厘米那肯定是大了,你的是不是也很宽啊,不然你老婆不会说插不进去的啊。
作者: 醉花阴    时间: 2010-9-28 22:06

慢慢来,妈妈妈妈干,多抹点润滑油。多做几次就好了。
作者: 1112126    时间: 2010-9-28 22:12

多多润滑,做足前戏。如果你老婆水不多建议用点润滑剂。肯定能进去的
作者: yndao    时间: 2010-9-28 22:12

你老婆的B太小了吧?有的女人那个地方是有点小的,太大了,她受不了。我周围就有因此离婚的。
作者: 9906106    时间: 2010-9-28 22:16

去医院做个手术切下去一段不就行了,医学那么发达。别怕、
作者: 568953122    时间: 2010-9-28 22:20

鸡巴毛光听论坛冒冒说自己鸡巴18.。20啊的你们从哪开始量里?我好赖也去过7.8个城市去浴室一般长的也才15.。16左右吊来18有本事那个尺子边量边拍照发到论坛来看看都鸡巴瞎扯蛋
作者: pleiojunp    时间: 2010-9-28 22:45

额。太大。切了吧。切了就能解决一切问题了。
作者: s200840326    时间: 2010-9-28 22:47

大,虽然好,但是技术才是关键哦,我想应该是这样的
作者: seraph1986    时间: 2010-9-28 22:51

买个杜蕾斯的热感润滑油,很不错,再大滑溜也能插进去,女的那个地方是有扩容性的
作者: lisis433017    时间: 2010-9-28 22:53

让爱人去适应他,时间长了太会感觉到大的好处
作者: tiancai123456    时间: 2010-9-28 22:59

我的天啊,楼主真是中国的骄傲不,怎么长得?
作者: mms163    时间: 2010-9-28 23:07

深有同感啊,也是每次她总是疼,不过前戏做久一些,还是可以忍受的
作者: 飞柴    时间: 2010-9-28 23:08

换个女人试试,保证她爱死你了,别担心,隔几天不搞你老婆就会缠着你了
作者: wyll1517    时间: 2010-9-28 23:11

如果可以你就销掉点 ,给你点个人意见,在调情的时候把婆娘调湿点不行的话就用点润滑剂,说真的女人都是喜欢饱满的,怎么你婆娘会怪你呢,真费解
作者: ly182549    时间: 2010-9-29 04:38

不要全放进去就行了,慢慢来,动作不要太猛
作者: rowintin    时间: 2010-9-29 12:40     标题: 合适

我的也有18,老婆也是觉得不舒服,但是倒没有埋怨,是她自己不成的嘛,怪不得我们这个大的。
作者: roddickzou    时间: 2010-9-29 14:25

我怎么觉得楼主来这里不是询问的,而是来发帖子炫耀的呢?
作者: leo117    时间: 2010-9-29 14:55

只要湿润了,应该能进去,大不了进一半嘛
作者: zr96    时间: 2010-9-29 15:31

大?和老黑的比比去吧O(∩_∩)O哈哈~
作者: 与你同乐159    时间: 2010-9-29 15:48

朋友啊,你这个帖子有炫耀的嫌疑哦,18是长度还是 粗啊,其实你把前面的功夫做足  就会好些,既然是做爱肯定双方的感觉都好才对。
作者: shifei333    时间: 2010-9-29 15:59

多做点前戏哦,然后应该就顺利了吧,再说,你那个指的是长度而不是直径,小说中的女人都喜欢特大号呢,慢慢来
作者: 奔驰S600    时间: 2010-9-29 16:04

我的直径有5CM多,都能轻松进出,几次去桑拿还把小姐们吓着了,但做起来并不会不适,楼主要设法改一下老婆的思想,让她喜大。
作者: cq230    时间: 2010-9-29 16:06

也只是算一般的水平了  但女人喜欢更大更粗的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2