标题: [求医问药] 和老婆做爱 让我感觉就像在强奸她 各位有没有相同的经历 [打印本页]

作者: 24849455    时间: 2010-9-28 09:00     标题: 和老婆做爱 让我感觉就像在强奸她 各位有没有相同的经历

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】我老婆总是不喜欢做爱,每次都不愿意,但是我如果硬来了,她也可兴奋,并且还会潮吹,弄得我有点强奸她的感觉,这个到底是为什么了?是不是她有什么病啊?

作者: guye123    时间: 2010-9-28 09:07

怕羞吧,女人总不如男人直接,越这样越容易性高潮,好好珍惜吧。
作者: 24849455    时间: 2010-9-28 09:09

但是每次都要我硬来 搞得跟强奸一样 有的时候还会受点小伤 很破坏气氛的
作者: mqk007    时间: 2010-9-28 09:14

哈哈 楼主够厉害,有点霸王硬上弓的感觉。呵呵多交流多沟通试试
作者: hot-love6969    时间: 2010-9-28 09:17

代表老大還是很強的啦
作者: wenjun    时间: 2010-9-28 09:21

这要看你老婆平时和你的关系的,要是平时就比较害羞,那和你做爱时就更加害羞了,但是她心里想要,又不好意思说,所以才那样的!
作者: cc_live    时间: 2010-9-28 09:28

女人么,要点新鲜的感觉,每次都千篇一律她肯定不高兴。说不定她不想做,被你给勾起来了
作者: jixiaotong    时间: 2010-9-28 09:34

这个经历到没有,不过也很有意思呀
作者: anglewings80    时间: 2010-9-28 09:35

简单,女人和男人一样,都是喜欢YY的,这种YY能够带来强烈的刺激,更加容易高潮
作者: bt8050    时间: 2010-9-28 09:47

问题不大的。我女朋友刚开始的时候也差不多是这样,慢慢就会好了。多点沟通吧
作者: 深海蓝的寂寞    时间: 2010-9-28 10:54

多沟通多交流 做爱爱是享受性福不是遭罪 试试看看怎么样!
作者: woshidalaolhy    时间: 2010-9-28 11:23

有过啊 确实感觉像强奸一样  呵呵 慢慢来吧
作者: haose001    时间: 2010-9-28 12:42

说的不具体~不好写评论~
比如说你用什么姿势的时候你老婆最容易到高潮~

但不管怎么说你找到个好老婆~也许是喜欢SM~喜欢被强暴的女子~
作者: wobutaihuai    时间: 2010-9-28 12:52

首先考虑感情因素,一般没有感情才不愿做爱。其次就是性冷淡,可以吃点助兴的食物,营造点气氛,喝点小酒什么的。还可以尝试穴位按摩。建议跟你老婆多交流,了解到原因,才能解决问题。祝你性福
作者: mko    时间: 2010-9-28 15:51

跟她沟通一下啦,做这个本来就是要夫妻双方都要很和谐,不过看的出来你妻子只是有点害羞啦,她还是挺想做的。
作者: xuanhusheng    时间: 2010-9-28 16:13

很早以前~自己會幻想過被强奸~這樣的意境會好興奮
作者: 雄风赤子    时间: 2010-9-28 17:18

通常女人都有意无意的显示矜持,想做爱也不会自己提出的,顶多半推半就。
作者: andyhu008    时间: 2010-9-28 17:32

晕,我女朋友刚开始都不让亲嘴,现在随便什么都来
作者: eee200    时间: 2010-9-28 18:24

潮吹的女人很难得啊,楼主好好珍惜吧,调教成功可是一个极品啊
作者: zhqx1977    时间: 2010-9-28 18:53

是不是你们交流有问题啊如果一次两次还好说次次都是就有点问题啦
作者: darkdark008    时间: 2010-9-28 19:31

她是不是觉得这样做爱比较有刺激性一些呢?可以沟通一下。
作者: darkdark008    时间: 2010-9-28 19:31

她是不是觉得这样做爱比较刺激一些呢,你们可以沟通一下阿。
作者: wsxy245    时间: 2010-9-28 19:50

你应该多和你老婆交流,让她明白你的需求,多陪养感情可能会好些。
作者: sddst    时间: 2010-9-28 19:56

很大比例的女生因为有手淫直接刺激兴奋点兴趣高涨的经历,不愿意性交,
作者: weieilinin    时间: 2010-9-28 20:15

她是不是在装啊,说不要其实很想要,要好好调教。
作者: ztztztdell    时间: 2010-9-28 20:23

也许你老婆没问题,问题出在你呢,好好检讨下自己吧。
作者: tsura121    时间: 2010-9-28 20:29

多好啊,你还有什么不满足的吗?多少人求之不得啊
作者: szhangyuxin    时间: 2010-9-28 20:29

也许是你的女人受到传统观念的影响啊,觉得性爱中女人就是应该是被动的,受男人支配的,小鸟依人的,不好意思去主动要求只好享受。楼主应该多沟通,让爱爱变成两个人的事。
作者: 如鱼得水11    时间: 2010-9-28 20:31

不要以为结婚了就可以随时要了,其实有时候还是要慢慢培养感情的了
作者: sjxin0168    时间: 2010-9-28 20:35

偶尔这样还行,要次次都这样感觉就不咋好了,有时间时回忆一下双方的相处方式,如果在日常生活中沟通都没问题,可以再谈谈,毕竟真做起来她也有感觉,多半不是冷感,看看你媳妇是不是害羞或者喜欢SM,如果害羞那就多磨磨,如果喜欢SM就加些小道具,捆绑、皮鞭、蜡烛之类的都不错
作者: 村上秋树    时间: 2010-9-28 23:17

增加点前戏,不要一上来就直奔主题。好女人是靠男人调教出来的。
作者: whoismenico    时间: 2010-9-28 23:42

多给她看点A片 多交流 慢慢她就会习惯接受啦
作者: 色鬼成仙    时间: 2010-9-28 23:54

从你的字里行间看出来了,其实你老婆还是挺喜欢,就是内心深处还不好意思,其实内心正如你说的,也是很兴奋的
作者: rpk74mk3    时间: 2010-9-29 00:10

她可能太传统了,你们俩一起看看A片吧,如今还有这么刚烈的女人,不多见噢
作者: sdf    时间: 2010-9-29 00:54

建议楼主多跟老婆交流。

其实强奸与渴望被强奸的心里,很多人都不同程度的有。

我强调的是心理需求,所以这个不触犯法律。

但是长久的美满的性生活不能太单一,如果太单一谁都会乏味。
作者: cddogg    时间: 2010-9-29 01:39

还是那句老话:习惯了就好,她兴奋什么都好说
作者: jjllff    时间: 2010-9-29 04:08

女人嘛 多多少少 都有点半推半就 既然你能硬上成功 就说明 她也不会拒绝 所以 这样很好嘛
作者: anmani1    时间: 2010-9-29 04:19

交流很重要,可以看些片子,不过注意跨省追捕。
作者: gundam_123    时间: 2010-9-29 05:00

其实仔细想想这样的老婆也不错啊,比较有新鲜感唉
作者: 24849455    时间: 2010-9-29 09:02

呵呵 反正我老婆 每次问她都是不要 但是真的要起来了反应很强烈的
唯一的就是你问要不要时 很少回答要的
作者: st213638    时间: 2010-9-29 09:37

这个问题你就要问你老婆了,为什么她总是不想做爱呢。是因为身体比较累还是其他原因,这个只有她自己知道。不过像强奸一样还蛮刺激的,一般婚后都会觉得平淡,这样也蛮不错的,呵呵
作者: zhouzhe717    时间: 2010-9-29 10:15

平时多点情趣吧,偶尔说说荤笑话说不定能改善
作者: J0A9    时间: 2010-9-29 16:09

这个经历到没有,不过也很有意思呀
作者: cookie_227    时间: 2010-9-29 18:27

你这这口子调教调教说不定适合SM呢
作者: guoyingqi1    时间: 2010-9-29 18:53

你的前戏肯定不够,比如说吧,你晚上想干她,早上就要开始挑逗她,一天的暗示下来,晚上就顺理成章了
作者: sirjasonwang    时间: 2010-9-29 18:55     标题: 回复 1楼 的帖子

好像很多女人都幻想自己被别人强奸,我觉得这挺正常的,楼主不比多心,快乐幸福就好
作者: lwgfgx    时间: 2010-9-29 21:42

难道她喜欢刺激的,想玩强奸吗?也有的女人,想要,但不想表露出来,因为她会觉得,主动要,会让自己看起来很YD。
作者: 163_sexinsex    时间: 2010-9-29 22:12

看见你硬,她就兴奋。很不错了,这还叫没有性欲啊?有些女人是喜欢被强奸的感觉。
作者: wangju1122    时间: 2010-9-29 22:23

其实主要的原因还是夫妻之间的磨合问题,刚结合的夫妻会因为各自的习惯、心理的问题、接受的性教育等原因有一定的关系,夫妻之间的性生活不应该成为固定的模式,而应该成为夫妻之间交流感情的重要的环节和爱的体现。性生活就应该让双方都感到快乐、满足、激情和享受,这才是一次真正的性生活。
作者: cqllove0821    时间: 2010-9-29 22:26

笨,女人是要你哄,调情的,不是你直进直出的。你要好好培养。
作者: bbwll    时间: 2010-9-29 22:27

可能你的方法不好,好好的沟通,慢慢的他就会喜欢上这种感觉的
作者: zyzy98765    时间: 2010-9-29 22:29

楼主要坚信没有女人是不骚的,只是程度的问题,多调教调教就会好的
作者: lala238    时间: 2010-9-29 22:34

楼主你纯粹是为了刷分吧,你这前后矛盾,索然无味的问题一点价值都没有
作者: 快乐之源    时间: 2010-9-29 22:35

楼主估计也是刚新婚不久吧 做爱时夫妻双方的事,俄而几次硬来也许会有些别样情调 但毕竟不是长久之计 时间长了可能会影响感情。建议楼主多跟老婆交流交流思想,放下包袱 坦诚对待 从根本上解决问题
作者: maomao201    时间: 2010-9-29 22:38

估计是在外面有人了,一般搞不爽,只有来点刺激的才行。
作者: zhxpxp    时间: 2010-10-7 15:27

女人嘛大都这样,我老婆也是如此,好像对ML不积极,只是被动的,属于正常。
作者: zzy2003    时间: 2010-10-7 15:30

呵呵,欲擒故纵吗?LZ也可以尝试一点浪漫,比如ML前喝点红酒什么的,据说在酒精的作用下女人比较放得开
作者: shibusha    时间: 2010-10-7 15:37

呵呵~~这样才刺激啊`~~反正也不会告你强奸之类的~~~
作者: fengxiafei    时间: 2010-10-7 15:43

要慢慢引导,多调调情,时间长习惯就好了。
作者: Choice灬    时间: 2010-10-7 15:47

当大家都需要时,都不会抗拒的了。这样证明你老婆也需要。
作者: 85106011    时间: 2010-10-8 23:11

我碰到过,但只是偶尔而已,有时候她还是满配合的,但她不愿意的情况做,其实 事后想想还真没什么意思
作者: qiaozhi333    时间: 2010-10-8 23:17

那是你很投入啊 楼主 你们俩玩的听海的
作者: suibianle    时间: 2010-10-8 23:28

应该没什么问题的,你老婆可能是害羞的的。还是这样的传统女人好!不在外边胡搞!
作者: davonlee    时间: 2010-10-9 10:00

强奸也不错,刺激的啊,可惜我老婆温顺得不得了!!
作者: stone556    时间: 2010-10-9 10:04

刚开始,需要引导,一起看看A片,共同上SIS看一看,慢慢会好的,到那时可不要招驾不住
作者: shqianwei1    时间: 2010-10-9 10:06

潮吹?老兄,那是高难度的活啊,你夸张了吧,你老婆到底是喜欢还是不喜欢做爱啊?
作者: linyin1750    时间: 2010-10-9 10:11

楼主这样发展下去会变相SM的,你会上瘾的,你懂的。
作者: 依然回首    时间: 2010-10-9 10:15

是不是你老婆有什么心里障碍,多沟通可能会好的。
作者: langqiang    时间: 2010-10-9 10:22

好好教育啊 多看看爱情动作片  前戏多一点
作者: 8682537    时间: 2010-10-9 10:48

我觉得你老婆可能是在内心深处有被强奸的这种刺激的欲望而已
作者: 云起时,水穷处    时间: 2010-10-9 10:50

霸王硬上弓的感觉应该不错,只要你老婆不反感就行
作者: 小光87    时间: 2010-10-9 10:58

这个通俗一点说就是在装纯  怕你说他骚  淫荡罗  没事的  过一些时间  就会好的  次数多几次 也会变好的  当然 做完之后多一些沟通 这样会跟好一些
作者: alexchen1986    时间: 2010-10-9 13:18

一开始都这样,女人都有点害羞的,时间长了,做的多了就好了,会比你更加主动的。
作者: alexchen1986    时间: 2010-10-9 13:18

一开始都这样,女人都有点害羞的,时间长了,做的多了就好了,会比你更加主动的。多沟通沟通吧
作者: 咪咪太大很烦恼    时间: 2010-10-9 15:35

我的理解为可能是楼主同老婆第一次发生关系是在老婆不怎么愿意的情况下发生的!后来婚后你老婆也顺从的和你发生关系,但可能都没有第一次你给她的感觉,从而造成现在的局面,建议带老婆看下心理医生,现在这种事不是什么丢人的事,医生也会保密!
作者: yuyuuy01    时间: 2010-10-9 15:42

这样可以让你觉得更加刺激,更加容易兴奋啊
作者: akuben    时间: 2010-10-9 21:22

我遇到过一个女孩子  她第一次的时候 可能受到了 很大的伤害 然后她就拒怕做爱

可是在我的一再要求下也做了 但是她很紧张很痛  指甲扣的我后背很疼  

后来我慢慢  慢慢的进入  然后和她聊天  弄了十几次 以后 好多了   建议你试试
作者: henry886    时间: 2010-10-10 00:00

额~那你老婆也是太腼腆了,其实就是想要还要充充门面说不想,完全是死要面子活受罪型
作者: aipanda    时间: 2010-10-10 00:07

多半是你的前戏不足,或者是你的方式不对。
作者: wg356087685    时间: 2010-10-10 00:10

你老婆肯定喜欢SM,滴蜡,你老婆最对嗨。
作者: lijing98224    时间: 2010-10-10 01:33

那就每天都强奸她。这样感觉多爽。有些女性就是喜欢被压制
作者: timokin    时间: 2010-10-10 08:23

还好不是她感觉你强奸她,要不你可就惨了。
作者: lovenaonao    时间: 2010-10-10 09:49

我估计是你老婆故意的,这样更刺激,更好玩吧。两个人好好沟通下嘛
作者: liqiangme    时间: 2010-10-10 09:49

问题不大的。我女朋友刚开始的时候也差不多是这样,慢慢就会好了。多点沟通吧
作者: lish911    时间: 2010-10-10 09:54

心理有疾病,需要有人开导,不行去多看一下A片
作者: cw4148    时间: 2010-10-10 10:22

女人嘛就喜欢男人野蛮点,才有感觉嘛,容易高潮,呵呵,你老婆喜欢享受你也放开点哈。
作者: 767319697    时间: 2010-10-10 14:12

完美的性爱是个缓慢的过程,随着彼此感情的加深,慢慢就自然了。
作者: w999w    时间: 2010-10-10 15:58

女人,结婚了都这样的,没什么了,你就当是强奸好了
作者: sina178282    时间: 2010-10-10 16:01

可能心理上有种被虐倾向吧.
如果楼主不喜欢可以和自己爱人交交心好好聊聊么
作者: dingwen1949    时间: 2010-10-10 16:28

理论上说,应该前奏的时候多下点功夫就行了,女人开发之后是很恐怖的动物,继续努力啊。
作者: ggcindy    时间: 2010-10-11 23:41

估计LZ老婆是性冷淡,想办法做足前戏,让你老婆主动要你。这样估计就好了。
作者: jaguar220    时间: 2010-10-11 23:44

听楼主这样说感觉很刺激啊,估计时间长了沟通多了,磨合得久了自然就好了
作者: fishgazer    时间: 2010-10-11 23:45

如果楼主老婆不喜欢做爱的话那你强来都不想的啦!她只是害羞罢了~
作者: 189877    时间: 2010-10-11 23:47

有时这样到有些意思,可是夫妻差不多几天就要做爱,难道要天天强奸吗?
作者: 旁人    时间: 2010-10-12 00:04

可能是你的前戏不够,那样女人肯定会不舒服,如果是这样那你就要注意了!
作者: shibiao213    时间: 2010-10-12 03:45

还真是不知道,也许是害羞,也许是喜欢这样感觉,或者是为了配合你。女生兴奋后这样很正常
作者: xxxchenhao    时间: 2010-10-15 01:55

理论上说,应该前奏的时候多下点功夫就行了,女人开发之后是很恐怖的动物,继续努力啊。
作者: rogerleong    时间: 2010-10-15 02:42

女人就这么犯贱的 ,她喜欢这口味 那就加多点道具咯
作者: zxt001    时间: 2010-10-15 03:20

完美的性爱是个缓慢的过程,随着彼此感情的加深
作者: nzeroplus    时间: 2010-10-15 08:35

这个我也有类似的问题,得隔好久她才有一点点冲动的意思,但是还表现的不愿意似的,不过绝大部分时候是直接就没有一点冲动。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2