标题: [求医问药] 抽插没几下就冒白浆了怎么办? [打印本页]

作者: syaiyy    时间: 2010-9-28 17:34     标题: 抽插没几下就冒白浆了怎么办?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】30
【咨询人病因,症状】我做爱的时候,抽插几分钟就想射,速度慢也不行,口交的话,也是这样,吹几下都出来了,丢人死了,我朋友都说可以半小时,1小时的,为什么我就几分钟,有时候做爱的时候,我想着别的事情能分散精力的,可惜坚持不住,我经常咬自己的胳膊,让疼痛来缓解,还是不行,请教各位狼友怎么可以延迟射精啊谢谢了

作者: sfayang    时间: 2010-9-28 17:40

刚开始都是 这样的,多打几次飞机就好了,
作者: lchfeng    时间: 2010-9-28 17:44

我刚被我老婆破的处 第一次没进去 她那里太紧了 口交5分钟才射 第二次还是被口的 第三次才进去1分钟就不行了 第四次进去就弄了5分钟 第五次15分钟  以后慢慢就多了 感觉跟紧张程度和新鲜感有关
作者: lchfeng    时间: 2010-9-28 17:45

千万别她跪下 你跪下 背后进入  

那样最容易泄了  现在传统式我可以弄30分钟都没问题
作者: 无敌像    时间: 2010-9-28 17:45

这个   你确定 你身体都没问题的 情况下 就是 心里因素了
作者: lchfeng    时间: 2010-9-28 17:47

不建议2楼的啊 我打一次飞机之后就软了 进不去了 得费好长时间才能硬起来 而且进去了根部还没力 撞击几下就滑出来了

建议楼主九浅一深  节奏稍微慢点 慢慢时间就能长了
作者: lygmei2002    时间: 2010-9-28 17:50

是不是早泄哦,建议看男科
楼主手淫是否过度
作者: syaiyy    时间: 2010-9-28 17:53

想去医院,但是不好意思去啊,感觉怪怪的,万一被熟人发现丢死人了
作者: lchfeng    时间: 2010-9-28 17:55

抽插几下你就泄 你是不是男人啊
作者: eee200    时间: 2010-9-28 18:20

可以通过慢慢打飞机来锻炼你的忍耐度,长此以往,必将大功告成
作者: chinalex    时间: 2010-9-28 18:20

建议你去正规医院看看,一般来说2分钟以上就不算早泄了, 你的问题还是心理原因更大一些。
作者: beingmate    时间: 2010-9-28 18:23

连续做爱,比如第一天你几分钟射,然后第二天继续做,这样就能有20多分钟吧,我就这样,因为只要超过4天不做爱然后第一次很快
作者: syaiyy    时间: 2010-9-28 19:12

呵呵经常做的话会不会伤害身体,需要吃什么补药吗?
作者: whc11223344    时间: 2010-9-28 19:27

其实这样很正常的,说几小时的都是吹牛,15分钟到半小时是很正常。
作者: wsxy245    时间: 2010-9-28 19:55

我觉得最好先去医院看看,别太爱面子,身体最重要,没病的话在试各种增时方法。
作者: shaohua2    时间: 2010-9-28 20:00

第一次快很正常的,以后会慢慢延长的
作者: meirenai    时间: 2010-9-28 20:03

可能是第一次吧,一开始的敏感度很高的,以后慢慢就好了呀。
作者: weieilinin    时间: 2010-9-28 20:06

不知道是不是才开始做爱啊,做了多就好了,不要有负担,一般都是20分钟左右吧。慢慢来。
作者: ab194    时间: 2010-9-28 20:17

唉,KJ我从来没有射出来过,进入也起码半小时。
LZ啊,你要多锻炼啊,放松。
作者: 86158llhenhao    时间: 2010-9-28 20:35     标题: 回复 1楼 的帖子

最有可能的原因就是虚;
有效的办法——1、多锻炼身体,坚持慢跑,不一定要每天,一周2-3次,但注意要坚持;或者选择游泳,坚持下来,用不了半年,1-2各月就有效果;或者其他运动,关键是保持规律,然后坚持;做爱绝对不是“小兄弟”一个人的事情,整体的身体素质至关重要;
                   2、保持好胃口,假如第一条你能做到,你很快就会发现你的胃口会越来越好,尽量保证营养均衡,具体不用太严格,有荤有素、有水果,不挑食,间断喝牛奶;只有营养好,身体才能好;
                 3、保证好的睡眠,记住一定不要熬夜,如果是因为工作,也要保证少熬夜,睡觉的时候是体力、脑力恢复的过程,同时也是发育的关键时候;
另外心理负担不要太重,开朗点;兄弟,千万别想着靠什么药物或什么技巧达到你想要的结果,那都是一时的,如果你能做到以上,做爱时间绝不是问题,人也会精神很多的,祝你好运。别想着讨巧!!
作者: ClarenceZSK    时间: 2010-9-28 20:49

处男是这样的,我第一夜2小时射了8次,完全不能扛住那种快感,对女人的新鲜感很强烈。多试几次就好了。
作者: yh09    时间: 2010-9-29 00:12

有你每天打飞机打个几年,你会发现1小时不是梦!我就是这样手淫太多次了,第一次做爱的时候居然坚持了半个小时。
作者: ggxshun    时间: 2010-9-29 02:33

通过打飞机可以锻炼,主要还是心理因素多些,放轻松点。
作者: 我是一片天空    时间: 2010-9-29 12:44

早泄问题嘛,这个比较麻烦一些,得好好看看医生的说法喽。
作者: zi_dan    时间: 2010-9-29 12:49

是不是早泄哦?
第一次可以原谅
作者: ppg76    时间: 2010-9-29 12:54

我跟楼主也有相同之处,每次第一次做都很快最多也就几分钟,但是第二次基本上也就是半小时以上。
作者: benyuttgg    时间: 2010-9-29 12:57

A片上的一个小时多半是假的吧。哪有那么神奇的。
10分钟的话都应该是可以的。
作者: bj25782810    时间: 2010-9-29 13:07

我也是这样的,还不好意思去医院,我25呢
楼主要是有什么好的方法交流下
作者: celestialor    时间: 2010-9-29 13:41

慢慢来,不要着急,多准备准备哦前戏,让你老婆先高潮,你再上,肯定持久!
作者: kb477530    时间: 2010-9-29 13:48

最主要还是心理因素,越急越会这样,不如先禁欲几天。
作者: zhangp1975    时间: 2010-9-29 13:55

十几分钟是最合适的,对身体没害处,时间长了反而不好吧
作者: 茅山后裔    时间: 2010-9-29 13:57

经常把龟头搂在外边 让他慢慢适应接触的感觉
作者: aimeinv520    时间: 2010-9-29 14:02

平时少穿内裤 让长裤经常多摩擦一下JJ 让它没那么敏感 然后就是手淫锻炼法 应该起点效果
作者: killerones    时间: 2010-9-29 14:03

看来你要锻炼下身体``锻炼身体比什么方法都要好~
作者: dddd1964    时间: 2010-9-29 18:01

一般这个女人都受不了的,这个时候女人很生气的。
作者: elegh_hhhh    时间: 2010-9-29 18:06     标题: 回复 1楼 的帖子

这个东西是熟能生巧的,不经常做是锻炼不出来的,我和我老婆也是这样,刚开始都很快,后来就越来越长了。
心里问题也是一部分,你老早泄那可不紧张,一紧张更快了!得锻炼!
作者: 11qwer    时间: 2010-9-29 18:09

通过慢慢打飞机来锻炼你的忍耐度,长此以往,必将大功告成
作者: joy23    时间: 2010-9-29 18:36

你可以试试一些外用降低敏感度的药物 快了不要紧  就怕硬不了
作者: yangshiliang    时间: 2010-9-29 18:58

可能与你紧张有关,做事想一想其它的事,分一下神,然后再来/
作者: syaiyy    时间: 2010-9-29 20:16

昨天朋友告诉我,吃生牛肉可以增强体力,延长做爱时间,是真的吗?
作者: f__k_u_u    时间: 2010-9-29 20:35

1.想发的时候要控制。(可以停顿或者慢慢的抽叉,9浅1深是很友道理的喔。)
作者: nb_pqpq    时间: 2010-9-29 20:39

请楼主多大打飞机基本就没问题了,或者带上套套吧
作者: chaozi170351283    时间: 2010-9-29 20:42

需要去医院里看看了吧 如果是刚破处的话 那就没什么问题 多做就好了
作者: drves    时间: 2010-9-29 21:05

并不是时间越长越兴奋,正常的性爱时间是7-15分钟。过了15分钟会很疲倦。
作者: come.cn    时间: 2010-9-29 21:09

三十岁了  到了岁数了   平常多吃点营养品、
作者: jsly7209327    时间: 2010-9-29 23:32

千万别她跪下 你跪下 背后进入  

那样最容易泄了  现在传统式我可以弄30分钟都没问题
作者: syaiyy    时间: 2010-9-30 17:34

是不是上年纪的人都不行啊哎 惭愧啊我要持久
作者: 星际    时间: 2010-9-30 17:37

哎,这根本不是问题,才30岁啊,你天天早上跑步,一个月,绝对大有改观。没有效果你找我
作者: 001sq001    时间: 2010-9-30 18:01

打飞机不是最好的办法,还是要锻炼自己控制能力。
作者: amazingpaul    时间: 2010-9-30 18:08

楼主首先要在心理上克服这种障碍,树立信心,大部分的早泄和心理障碍有关。
作者: huangsu    时间: 2010-9-30 18:09

龟头太敏感了吧  以前是不是包茎?  打飞机的时候多摩擦龟头就会好的
作者: hayjgg    时间: 2010-9-30 18:20

因人而异的,情况不同,环境不同,对象不同,都有很大的差别,不要妄下定论哦
作者: zhangjinsong510    时间: 2010-9-30 18:43

楼主是否早年有手淫史?要不是刚开始做?
作者: ma159753    时间: 2010-9-30 19:23

估计就是太紧张了,放松心情就好了,呵呵。
作者: 破缝00    时间: 2010-9-30 19:54

努力好好锻炼吧 没事提提肛 平常多吃点补肾的蔬菜和食品
作者: 超人不会飞    时间: 2010-10-1 00:13

心理原因吧..自己手枪时候总是很快,2,3分钟就完i事了,也担心真正做爱时会出丑啊。
作者: jiang260705    时间: 2010-10-1 00:17

这个跟年龄,心里状态,和神经的敏感程度都有关系的,楼主不用担心的,放松心态会有改变的。
作者: li398827040    时间: 2010-10-1 00:19

對多打打灰機會好點的
作者: q2621549    时间: 2010-10-1 00:28

我还以为是女的喷呢!原来误解拉!建议你去医院看看吧!医院比较标准点!
作者: gaofei    时间: 2010-10-1 00:35

是啊 是啊 几分钟也太夸张了。这个要去看看 吃点补肾的
作者: kaka3553    时间: 2010-10-1 00:40

克服心理吧,在确定你没毛病的情况下,尽量想着点别的事
作者: 春风春风    时间: 2010-10-1 00:52

这个要看的   太累就搞不动 没多久就放出来了!
作者: jueya123456    时间: 2010-10-1 01:00

过度大飞机也会早泄滴  所以还得适度,
作者: 11sanwu    时间: 2010-10-1 01:10

楼主是不是心里问题?不要太急多想想对方的感受,时间就长了,第一次不行就第二次,哈哈还记的年轻的时候一夜7次8次不嫌累,现在也有心无力了!
作者: nsync_justin    时间: 2010-10-1 01:25

绝对是心理因素哦,跟身体应该没有关系的.
作者: bbbcccaaa    时间: 2010-10-1 01:26

谁刚开始都这样,坚持不了几分钟,久不久就打个飞机,时间长了应该会坚持得久些,
作者: dave001    时间: 2010-10-1 10:05

应该是心里太紧张了吧,放轻松一点会好很多
作者: hhhhhhh8    时间: 2010-10-1 10:09

感觉打飞机是很伤身的,最好还是和你老婆多练习下吧
做多了就好了,实在不行看医生吧,不要害羞
作者: leorse    时间: 2010-10-1 10:25

肾虚的表现,也可能做爱的次数太多了,不是单纯的分散精力就可以控制的,建议好好养生
作者: 974    时间: 2010-10-1 10:47

打飞机不管事,别听他们瞎说,你这个还是上医院看看吧
作者: 专一    时间: 2010-10-1 10:51

白浆?我以为是说女的呢
你这叫射精好不好
如果你是做了没多久的话就是正常的
如果你几年都这样,就需要看看男科了
作者: yezi704    时间: 2010-10-1 10:56

多锻炼 别老想泄气这回事 没事在外边等车 开车停车的时候 自己多多锻炼pc肌肉吧
作者: hel998877    时间: 2010-10-1 11:09

兄弟慢慢来,以前我想那个都一样,以后会慢慢好的。我也是这样。
作者: 旋木雀    时间: 2010-10-1 11:16

跟心理因素有很大关系的,虽然你刻意在分散注意力,但是你心理还是在想要忍不住了。黑修黑修还是很讲技术的,如果弟弟不行还是可以靠技术稍微弥补的,别急,别抱太大希望,慢慢来,别想这包难度的动作
作者: 旋木雀    时间: 2010-10-1 11:20

如果真的太敏感的话可以浅浅的进去点,在慢慢的在动,这样你女女的小穴就会出水了,在深入,这样比直接猛干会好多了

作者: 浪漫水手    时间: 2010-10-1 14:23

不是早泄,慢慢训练,插几下停下,再停下,再插,得有耐心。
作者: ljl003    时间: 2010-10-1 14:40

锻炼肛门肌肉力量,撒尿时候练,另外可以外用一些延时的药品。。
作者: sq.china    时间: 2010-10-1 14:43

狗屁,誰說干1個小時都不出來的,那是騙人的,人家說的1個小時是包括親熱,
作者: neverforget    时间: 2010-10-1 14:46

就是心理因素,没有事情的~慢慢来,多做前戏
作者: wfh725725    时间: 2010-10-1 15:00

节奏稍微慢点 慢慢时间就能长了 如果一段时间还不行建议看男科
作者: beyond6988    时间: 2010-10-1 17:32

那我觉得你还是要多做,你的下面太敏感了。
作者: 有点好色    时间: 2010-10-1 17:56

出来的那是前列腺液体吧,应该是透明状态的
作者: xws100200    时间: 2010-10-1 19:13

功夫不好不要昆
作者: hereiamliu    时间: 2010-10-1 19:25

好像早泄,楼主不行的话还是去看看啊、吧
作者: guy115    时间: 2010-10-1 19:30

太明显是早泄的症状了 去医院检查一下吧 这样有可能不育的
作者: 52seinse    时间: 2010-10-1 19:33

本人建议你可以通过打飞机的形式来磨合你的龟头神经这样你的刺激度少了自然蛇精的时间就长了!
作者: hawker    时间: 2010-10-1 19:52

多做一些时候就可以了,需要锻炼锻炼,哈哈
作者: antiloop    时间: 2010-10-1 19:54

我也是啊。。。没试过做,不过打飞机的时候比较快就射了。老控制不住,不知正常否
作者: lover721521    时间: 2010-10-1 19:56

这个需要较长时间的锻炼我觉得,慢慢来别着急。
作者: woaidajj    时间: 2010-10-1 19:57

其实我有时候也是这样的, 不过喝酒之后会稍微好一点.  个人觉得最好的办法就是多锻炼身体, 少抽烟, 喝酒要适度.
坚持一段时间就会好很多.
作者: 燕尾服    时间: 2010-10-1 19:57

错,打飞机会影响你的能力,建议多运动,其实挺正常的。
作者: mateng8566    时间: 2010-10-1 19:59

这个没什么的吧?慢慢就好了,不过还是要多多锻炼身体,那是根本
作者: pzhpzh2009    时间: 2010-10-1 20:09

慢慢就好了,但是久了还是这样的话,赶快去看医生了,之治~
作者: ljp0620    时间: 2010-10-1 20:14

楼主你可能是早泄啊,去医院查查吧,当然可能也有心理作用。
作者: anyangshzhh    时间: 2010-10-1 21:29

现在有个按摩项目就是关于延长射精的,叫做根浴
作者: tcsy    时间: 2010-10-1 21:52

1。加强身体锻炼。2。经常做做就有经验了。
作者: ddr257    时间: 2010-10-1 22:33

多做几次,再过一段时间还是解决不了问题的话,就得去医院了
作者: noyoung    时间: 2010-10-1 22:58

武器是越用越耐用,不要在意一两次的时间,经常磨枪就能金枪不倒了。
作者: yourplane    时间: 2010-10-2 00:26

跟心理也有一定关系。射精就是来是神经的刺激,刺激大了就射精了,所以要段练JJ的感觉。尽量不要那么兴奋。还有如果有包皮过长的,割了会好一点
作者: alendy0231    时间: 2010-10-2 00:36

调整好心态啊  再不行就去医院看看 是否早泄了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2