标题: Realdoll最新仿真娃娃 Wicked [打印本页]

作者: 色の鬼    时间: 2010-9-28 23:15     标题: Realdoll最新仿真娃娃 Wicked

【推荐产品】:Realdoll最新仿真娃娃 Wicked一线女优1:1倒模

【产品价格】:5万人民币

【产品功效】:男士自慰。Realdoll公司同Wicked合作生厂,根据Wicked一线女优一比一仿真倒模。

【产品介绍】:大家的支持是我发贴的动力,斑竹大人啊,都第五弹啦,怎么都不评原创类

以下内容是翻译过来的:

Realdoll很高兴地宣布,它已与成人行业领先恶恶RealDolls创建...持牌高端,充分阐述和恶女孩和其他顶级成人星级完全切合实际的意见。

在与邪恶的伙伴关系,深渊创作公司将带来激情,注重细节的邪恶RealDolls。这些娃娃都已经创建使用先进的技术复制上述每知名演员详细的数字,扫描,硅像皮肤上的手和脚的纹理细节铸造。该生产线是首次亮相与杰西卡德雷克和Alektra蓝在这些邪恶/ RealDoll展位在2010年推出成人娱乐博览会在娃娃拉斯维加斯一月七日至十日,2010年。

每一个邪恶RealDoll标准配备以下升级功能和奖金:

我们的新阐述脊椎,这对完全真实自然的躯干定位和运动范围允许。

先进的路减重的最新技术

新的移动深喉口插入,其特点是运河出现故障的娃娃喉咙诗直接回了头,最多7渗透“。

全头的设计,没有磁铁或尼龙搭扣。

所有组件的模块化,便于更换和清洗/维修

据一项由女演员签名的真实性证书编号

来自邪恶奖金包:详细即将推出。

这些令人惊讶的新娃娃介绍价格六千九百九十九点零零美元含运费。为了你自己的邪恶RealDoll今天,有一个色情明星就绪,等待你每天晚上!

jessica 本人

作者: 老玉米    时间: 2010-9-28 23:19

没想到欧美也能做出这么细致的人偶。但是价格也是让人炸舌啊。。。俺是穷人啊
作者: hongyaren    时间: 2010-9-28 23:25

这么贵谁消费得起呀,这价都可以干真人了,还费这事儿干啥
作者: abc1999    时间: 2010-9-28 23:26

好是好,不过就是够贵的,一般人消费不起呀。有这些钱都够找漂亮的妹妹了,还买这个干什么
作者: KKHUST    时间: 2010-9-29 00:08

看着很爽,可价格太高了5W买多少回真人得啊,比这个应该更爽
作者: kofkk888    时间: 2010-9-29 00:13

这个做得如此精细,花五万买一个绝对值了。
作者: mm2211800    时间: 2010-9-29 00:14

作的真是想。。。。泰强了。。。可阿是价钱太贵了。。。
作者: yh09    时间: 2010-9-29 00:24

说实话不太喜欢欧美风格的仿真娃娃,因为看上去都像大妈一样提不起兴趣!还是小日本的比较萌!
作者: bluejiba    时间: 2010-9-29 00:32

这种仿真娃娃真是钱烧出来的啊,太贵了,宁可去买春
作者: leo117    时间: 2010-9-29 00:57

哇塞,这跟真人基本一样嘛,可惜没钱,要不买几个家里,比娶媳妇都好。
作者: gueihuo5    时间: 2010-9-29 01:43

5W的话感觉还是找真人比较好 双飞还是单都行你就是想群都行 东西是不错 单是性价比不是很高
作者: afusdx    时间: 2010-9-29 02:18

说实话不太喜欢欧美风格的仿真娃娃,因为看上去都像大妈一样提不起兴趣!
作者: lin444    时间: 2010-9-29 06:51

怎么图片挂了看不到啊楼主,有点而贵啊
作者: FRc000    时间: 2010-9-29 07:04

没钱没激情,不然搞一个摆在家里当做艺术品,人家收藏古董我收藏这个
作者: wub515    时间: 2010-9-29 08:38

是啊,楼上说得对,单身的必备啊,可就是腰身粗了点,
作者: 败月    时间: 2010-9-29 11:03

这做的个太像了!呵呵,太佩服这些做情趣用品的公司了!
作者: song99wang    时间: 2010-9-29 11:05

五万啊,太贵啊,只能欣赏啦,五万都能找多少小姐,娶个媳妇也够啦,适合有钱人,好奇心强的人,但是看样子东西是真好啊
作者: celestialor    时间: 2010-9-29 13:43

不喜欢西女,喜欢亚洲的女性,最好是日本和韩国的!!
作者: dgxt3    时间: 2010-10-1 23:28

做的非常的逼真而且很精细,如果价钱能稍稍的低一些的话我估计能卖的更好
作者: justloveyou    时间: 2010-10-2 02:07

我操。真的是真人人偶。。自己喜欢的明星买个来日下不错哦,,有钱的话。。
作者: nx321222    时间: 2010-10-6 13:52

不错,看起来很真实啊,不过价格应该更让人觉得吃惊了,买不起
作者: best1024    时间: 2010-10-8 11:10

在乡下娶个老婆也就这个价了,还能生孩子。
作者: ss938    时间: 2010-10-8 11:16

呵呵,欧美的技术赶超日本呀,以前看日本的娃娃就觉得太牛X了,这回欧美制作的更精良
作者: baqi0371    时间: 2010-10-8 11:23

这家伙太完美了!但是也太贵了点!有这钱都够包个大学生玩半年了!
作者: zhuming311    时间: 2010-10-8 12:09

5万人民币也太贵了,这个我可享受不了,我估计找真人搞下也差不多了
作者: 能天使    时间: 2010-10-8 12:39

做的实在是太像了,感觉欧美的价格实在是太贵了。只能观望呀!
作者: liuxinluhappy    时间: 2010-10-8 20:17

这么贵谁消费得起呀,这价都可以干真人了
作者: 20090818    时间: 2010-10-8 21:43

我日,果然好东西,虽然价格高了些,但我个人认为值了
作者: nickoonicknick    时间: 2010-10-9 00:20

老美能做出这么逼真的东西实在是太厉害了,这需要很搞的制造技术作为支持,
中国大陆这方面就太差了,大都是粗制滥造,原因就是制造也太落后了。
什么时候中国也能有巨大的技术进步,让中国的淫民也能享受的起这种昂贵的DOLL。
作者: baidafeili    时间: 2010-10-9 00:33

国外进口的实体真人是要这个价格的,最少都上万,更别提大厂的经典作品了
作者: ahxie    时间: 2010-10-9 00:50

哗,这个也假得太真了吧,不错,但是要5万太贵了吧
作者: fgtpedu    时间: 2010-10-9 00:54

我的天阿,好像真人喔,真想買一個回家爽,不過一定很貴= =
作者: rzglove    时间: 2010-10-9 02:28

5万人民币直接找真人好了,何必这么麻烦
作者: 拽舞    时间: 2010-10-9 02:30

呃。。看来还是小日本的东西比较实惠啊!也比较合身
作者: 西门无聊    时间: 2010-10-9 03:03

出得起5W人民币的还会买这个么,除非真的是口味别致
作者: craysex    时间: 2010-10-9 03:27

7k刀 大概是5w RMB左右 想想也不算贵啊 现在的妹子动不动要房要车的 么几百万高不下来啊
作者: ritz2    时间: 2010-10-9 09:53

這個沒我以前看到的日本的精緻,也比日本的貴,不會選這個
作者: qiuyidao    时间: 2010-10-9 10:40

JESSICA我的最爱啊!木有钱啊!做得太精致了太像了不知道是不是蜡像啊?是软的吗?有洞吗?
作者: skipperking    时间: 2010-10-9 13:54

不错,看起来很真实啊,不过价格应该更让人觉得吃惊了,买不起
作者: hlmayi    时间: 2010-10-9 13:57

价格太贵了,5万元能买几个老婆了,不够真的很逼真。
作者: 7108217    时间: 2010-10-9 13:58

非常逼真的仿真娃娃,干起来一定爽到极点,就是太贵了,偏僻一点的地方娶个媳妇也用不了这么多钱呀,50000元找小姐可以找多少个呀?!
作者: hawk32    时间: 2010-10-9 14:09

东西好是好,不过太贵了,对于我来说根本承受不起
作者: 178659255    时间: 2010-10-9 14:11

果然一分价钱一分货了,这个真细腻,不得了
作者: njss    时间: 2010-10-10 11:19

5万元!!!!!!
神啊,我没有看错吧
也许真的值这个价格吧,
至少看上去逼真程度很高,
也很细腻,有条件的狼友可以享受下了!
作者: jh132627    时间: 2010-10-10 11:35

晕,5万元?够真人多少回了,这玩意再好也比不了真人啊~
作者: miketyson123    时间: 2010-10-10 12:23

仿真度真高啊,看着图片感觉质量不错,不过这个价格确实有点让人难以接受。如此价格,可以搞多少个真人呢?
作者: abeno_2010    时间: 2010-10-10 12:31

5万啊。果然不是一般人所能消费的东西啊,看着心动。
作者: 革命    时间: 2010-10-10 12:53

价格不一般,一般人买不起!
作者: 此ID已被删除    时间: 2010-10-10 13:02

太漂亮了。就是太贵。5万包个大学生还能包半年呢
作者: peter222    时间: 2010-10-10 13:15

我在想一个问题··他家里人会不会也买上这么个玩意儿呢··那就是道德问题与生理问题的交融了
作者: 肥龙在天    时间: 2010-10-10 19:55

5万人民币?可以买一辆车了,有几个人舍得啊?
作者: xianming96    时间: 2010-10-10 20:55

真实,真实,太真了,国外的av附属产业就是发达,国人是没福消受了。
作者: k13k13    时间: 2010-10-17 07:56

金发的娃娃别有一番风味啊,看上去还真是诱人
作者: 菠菜菠菜    时间: 2010-10-17 09:13

如果国内卖1万元人民币还可以考虑,哈哈,5万太鬼了
作者: fannn    时间: 2010-10-17 13:20

要是有五万的话,可以养一年的外室了,干吗要弄个假的呢,即便再真实也不如真人啊
作者: yifengouch    时间: 2010-10-17 15:59

我觉得在中国,弄几个刘亦菲的什么的,能卖的更好……不过肯定不能合法,哈哈
作者: dhralkx    时间: 2010-10-19 18:19

这就跟真人一模一样了。可以太贵了。50000RMB。。。没钱、
作者: zjhzxs001    时间: 2010-10-19 18:24

什么都好,也非常喜欢,就是价钱不好,消费不起,只能看看图片
作者: chaos1998    时间: 2010-10-19 18:51

关键部位看不到,无法知道做工是否精细啊,要知道那个部位是非常关键的
作者: chaojiliao    时间: 2010-10-19 19:53

做的很逼真啊,不过太贵了,有这么多钱可以干点别的
作者: huda_lyf    时间: 2010-10-19 20:02

这个做工真的很细腻啊,不过关键部位没看到,估计价钱一定很高的,
作者: 我注册了    时间: 2010-10-19 20:56

5万人民币,还不如去搞真人呢,中国的有钱人也不会去买。8千美金,老外还可以消费的起。
作者: 08055491    时间: 2010-10-19 21:08

一直觉得这才叫仿真娃娃嘛 那什么破充气娃娃看着就不好
作者: 6417817    时间: 2010-10-19 21:10

我也想要买一个!就是不知道哪里有卖啊
作者: smw23    时间: 2010-10-19 21:11

5W到国内的一些地方,可以干N个处了,有些地方,老婆都可以讨几个了
作者: smart_bomb    时间: 2010-10-22 00:55

最后一张实在好看,T裤勾勒出优美的弧线,完美!感谢楼主分享!
作者: tanganyang    时间: 2010-10-28 01:56

有这钱不如叫几个‘外卖‘ 回家来爽爽呢?
作者: Enchiladas    时间: 2010-10-28 03:53

这google机器翻译的 太囧了....理解不能啊
作者: loriorochi    时间: 2010-10-28 10:00

貌似很早以前就看过了,何谈“最新”,这种玩意看得起买不起,只能期待国产的能早日达到这样的水平啦
作者: tjzhd    时间: 2011-12-25 14:59     标题: 回复 1楼 的帖子

没想到欧美也能做出这么细致的人偶。但是价格也是让人炸舌啊。。。俺是穷人啊
作者: fatboy00    时间: 2011-12-25 17:40

也太贵了吧!!  几w啊  能买多少回真人了
作者: kideva    时间: 2011-12-26 22:00

感谢楼主,好东西啊,一地要买来试试
作者: wo594840109    时间: 2011-12-27 01:41

请教一下,怎么个一比一倒模,是三维立体扫描吗?
作者: sex100cc    时间: 2011-12-30 15:25

这年头~~~ 没钱只能看,真假都整不起啊
作者: wgg2730    时间: 2012-1-1 16:28

真是好啊,搞起来估计感觉不错,就是太貴啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2